![]() |
[QUOTE=Yulia87;3137136]Девочки а кто нибудь видит у меня первую линеечку?????[/QUOTE]
Я нет |
[QUOTE=Yulia87;3137116]спасибо))))) мммм завтра наверное сделаю если ночью М не придут))))[/QUOTE]
не придут!!:puz: :girl_in_love: [URL=http://picyour.com/glittertextgnerator/][IMG]http://picyour.com/glittertextgnerator/holdz/z4d594e86895d1.gif[/IMG][/URL] для закрепления держу за тебя @@@@@@@ |
[QUOTE=Yulia87;3137136]Девочки а кто нибудь видит у меня первую линеечку?????[/QUOTE]
я не вижу:-/ |
ниа%-0 только крестик. А с какого сайта линеечка? |
[QUOTE=Yulia87;3137116]спасибо))))) мммм завтра наверное сделаю если ночью М не придут))))[/QUOTE]
ААААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ)))))) [QUOTE=Yulia87;3137129]а почему не отдают то????[/QUOTE] Извините за слова такие!!!потому что с головой не дружат!!!лезут куда не следует!!! [QUOTE=Yulia87;3137136]Девочки а кто нибудь видит у меня первую линеечку?????[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=VeraD;3137139]Я нет[/QUOTE]
[QUOTE=ОлечКа09;3137144]не придут!!:puz: :girl_in_love: [URL=http://picyour.com/glittertextgnerator/][IMG]http://picyour.com/glittertextgnerator/holdz/z4d594e86895d1.gif[/IMG][/URL] для закрепления держу за тебя @@@@@@@[/QUOTE] спасибозайка вся обмазалась с головы до пяток))))))))))легкой беременности и родов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь завтра на // жирных полосочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Пойду я ужин готовить.
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3137156]ААААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ))))))
Извините за слова такие!!!потому что с головой не дружат!!!лезут куда не следует!!! :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] спасибочки зайка хза чих обмазалась вся,легкой беременности и родов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3137164]спасибозайка вся обмазалась с головы до пяток))))))))))легкой беременности и родов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь завтра на // жирных полосочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
жду завтра с утра новостей!:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3137165]Пойду я ужин готовить.[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3137139]Я нет[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;3137147]я не вижу:-/[/QUOTE] [QUOTE=ОлечКа09;3137151]ниа%-0 только крестик. А с какого сайта линеечка?[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;3137156]ААААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ)))))) Извините за слова такие!!!потому что с головой не дружат!!!лезут куда не следует!!! :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] ну вот ладно пойду найду это тсайт сделаю нормальную:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;3137169]жду завтра с утра новостей!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как же вы быстро растете!!!ТТТТТТТТТ!!!!ни по дням,а по часам прям)))) |
девочки, приятного вам вечера, я пошла к мужу)
|
хорошо зай надеюсь они будут только хорошими))))@@@@@@@@@@@@@@ |
Юль, я на самом деле чихнула, когда писала тебе предыдущее сообщение!)))) так что точно будешь пузькой!))
|
[QUOTE=Колибри;3137180]девочки, приятного вам вечера, я пошла к мужу)[/QUOTE] давай покусики)))) хорошо посидеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3137185]Юль, я на самом деле чихнула, когда писала тебе предыдущее сообщение!)))) так что точно будешь пузькой!))[/QUOTE]
ой как здорово я не откажусь от этого:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо заюнька:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3137173]ну вот ладно пойду найду это тсайт сделаю нормальную:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
если эта линеечка не работает, значит с сайтом что-то [QUOTE=ЦветочекЯ;3137176]Как же вы быстро растете!!!ТТТТТТТТТ!!!!ни по дням,а по часам прям))))[/QUOTE] ага...уже большенькие:puz: ...ттт....зато я уже на 2 кг поправилась:girl_prepare_fish: [QUOTE=Колибри;3137180]девочки, приятного вам вечера, я пошла к мужу)[/QUOTE] покасики:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3137183]хорошо зай надеюсь они будут только хорошими))))@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] будут только хорошие!:girl_in_love: |
[B][SIZE="7"][COLOR="Purple"]ХАЙ!!![/COLOR][/SIZE][/B]
|
Девулечки я отлучусь от вас попозже зайду а то сестренка в гости звала а то обидится))))чмок чмок
|
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |