![]() |
:old: [QUOTE=Дэзи;3177029]Всем привет!!!:girl_in_love:
Красавец Санечка!:) Ален и мы также...уже во всю ванночку маленькую стали))) ногами бултыхает, вся активничает, я только и держу голову чтоб не ударилась))):-! Данечка как всегда красавчик!:girl_pinkglassesf: Вкусно....но чтот я яйца пока боюсь и огурец)))):-/[/QUOTE] :girl_haha: а я уже ничег оне боюсь...я этот салат ещё на новый год делала .. блин я вообще ем даже чипсы иногда...и твистеры всякие..пиццы..ужас:old::girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;3177029]
Данечка как всегда красавчик!:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Рит, нам тут 2 месяца :girl_haha: [QUOTE=Дэзи;3177045]Девочки мы только что приехали со стоматологии детской! Алинке подрезали уздечку))))) брызнули ей чем-то под язык и чик)))она даже не пикнула!!!:))) и даже титю не пришлось давать!!! так и промолчала пока домой ехали и сейчас играет лежит! уже кстати пробовала ей грудь давать, чувствуется напор и сила!!!:)))[/QUOTE] Здорово, хорошо, что все удачно прошло :girl_in_love: [QUOTE=Svetli4ok;3177048]а у мененя сегодня на повестке дня манты[URL=http://smajliki.ru/smilie-202486215.html][IMG]http://s2.rimg.info/a7d5f5c457d91c7d31ed7f25300d9fd3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] У меня тоже :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3176946]салат мне очень нарвится..:girl_in_love:
язык соломкой,сыр на тёрке,яйцо на тёрке,свежий огурец соломкой,зелёный лук и майонез ):)[/QUOTE] салат объеденье, тока у меня дома языка нетути%-0 [QUOTE=Дэзи;3177029]Всем привет!!!:girl_in_love: Вкусно....но чтот я яйца пока боюсь и огурец)))):-/[/QUOTE] я ем яйца и огурчики, вроде ничу, а вот от сладкого все личико цветет |
[QUOTE=FoX;3177094]Рит, нам тут 2 месяца :girl_haha:
Здорово, хорошо, что все удачно прошло :girl_in_love: [/QUOTE] :girl_haha: ну все равно))) я сама очень рада!:girl_in_love: спасибо! |
[QUOTE=Mary-home;3177115]
я ем яйца и огурчики, вроде ничу, а вот от сладкого все личико цветет[/QUOTE] а я сладкое лопаю))):-Р |
Я ем все!!!
|
[QUOTE=FoX;3177155]Я ем все!!![/QUOTE]
прям все Лер??? животик все прошел насовсем???:) я еще немного очкую))):connie_mama: |
манты... девочки вы герои... А я даже и не придумала еще..:)
|
[QUOTE=Очаровашка;3177177]манты... девочки вы герои... А я даже и не придумала еще..:)))[/QUOTE]
а у нас котлеты))):) |
[QUOTE=Дэзи;3177125]а я сладкое лопаю))):-Р[/QUOTE]
:))) :))) :))) [B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]привет,Ритулик[/COLOR][/SIZE][/B] [QUOTE=FoX;3177094] У меня тоже :)[/QUOTE] лер.ты как делаешь?и сколько варишь после? |
[QUOTE=Дэзи;3177175]прям все Лер??? животик все прошел насовсем???:)
я еще немного очкую))):connie_mama:[/QUOTE] Да, Рит, уже все ем, кроме молочки. Ну и жирное особо стараюсь не есть. А с животиком, вроде, уже все в порядке...Тьфу тьфу тьфу. |
я тоже ещене придумала что готовить.. дочка капризная что-то.. не отойдешь
|
[QUOTE=FoX;3177199]Да, Рит, уже все ем, кроме молочки. Ну и жирное особо стараюсь не есть.
А с животиком, вроде, уже все в порядке...Тьфу тьфу тьфу.[/QUOTE] а я не ем молочку, помидоры и огурцы. Ну и капусту с бобовыми))) и томат))) А кстати его можно есть?%-0 |
[QUOTE=Svetli4ok;3177198]:))) :))) :)))
[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]привет,Ритулик[/COLOR][/SIZE][/B] [/QUOTE] :girl_in_love: [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: |
Ритуль, привет!!!
|
мда.. я вообще всё ем с первого дня..помню приехали из роддома я наелась селёдки под шубой и перцев фаршированных))) после больничных то кашек..оторвалась))))))))))
|
[QUOTE=FoX;3177199]Да, Рит, уже все ем, кроме молочки. Ну и жирное особо стараюсь не есть.
А с животиком, вроде, уже все в порядке...Тьфу тьфу тьфу.[/QUOTE] я без молочки и фруктов нежилец;) это самое ммм для меня:girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;3177334]я без молочки и фруктов нежилец;) это самое ммм для меня:girl_in_love:[/QUOTE]
ну знаешь Светуль тут стоит выбирать, либо здоровый животик и хорошее настроение малыша, либо довольная наевшаяся мама!:) |
[QUOTE=Svetli4ok;3177198]:))) :))) :)))
[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]привет,Ритулик[/COLOR][/SIZE][/B] лер.ты как делаешь?и сколько варишь после?[/QUOTE] Мешу тесто, делаю фарш из баранины, как положено, с курдючим жиром. Ставлю в мантоварку в три слоя, 45 минут на пару и готово :) [QUOTE=Дэзи;3177238]а я не ем молочку, помидоры и огурцы. Ну и капусту с бобовыми))) и томат))) А кстати его можно есть?%-0[/QUOTE] Бобовые и капусту я тоже не ем, забыла :) Ну и газированые напитки тоже, естественно. Да и вообще химию всякую не ем. |
[QUOTE=FoX;3177375]Мешу тесто, делаю фарш из баранины, как положено, с курдючим жиром.
Ставлю в мантоварку в три слоя, 45 минут на пару и готово :) Бобовые и капусту я тоже не ем, забыла :) Ну и газированые напитки тоже, естественно. Да и вообще химию всякую не ем.[/QUOTE] а я ем капусту и бобовые..вроди норм) |
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |