![]() |
[QUOTE=Дэзи;3311627]Алиночку только укачала..еще на руках лежит...плакала...на титю плачет... темпа 37,3 с утра...:( у нас 5 дней выходных, праздник Наурыз:-Р[/QUOTE]
Ритуль, что ты решила по поводу антибиотиков? Не будешь давать? А что в этот день отмечают? |
Привет, Светик! Терпения тебе!
|
[QUOTE=Лануся;3311750]Приветик, девочки!!!
А у нас уже который день солнечно и тепло :girl_in_love: Блин, наш папа заболел(((( Темпа 38,5 и кашляет((((( Боюсь как бы Ванюшу не заразил. Ставлю ему для профилактики виферон, так свечка даже растворится не успевает, Ваня ее выпукивает :-![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мужииик)))) |
Света привет. Папе выздоровления!!!
Светик привет. Вам зубиков;) |
[QUOTE=Вик-ва;3311780]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мужииик))))[/QUOTE]
Да уж :-D |
[QUOTE=Маня;3311798]Света привет. Папе выздоровления!!!
Светик привет. Вам зубиков;)[/QUOTE] Привет, Маш! С таким прессом вы наверное и сядете и поползете как только гипс снимут :) |
Всем доброе утро!!!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3311832]Всем доброе утро!!!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, Ален! Расскажи как ты виферон ставила Алеше? |
[QUOTE=Лануся;3311850]Приветик, Ален! Расскажи как ты виферон ставила Алеше?[/QUOTE]
меееедленно вводишь свечку пока она сама не пропадет. почувствуешь, она сама резко уплывет внутрь:girl_haha: |
да Свет. Я думаю мы в распорке поползем....
АЛЕН ПИВЕТ!!! |
[quote=НЮШЕНЬКА;3311863]меееедленно вводишь свечку пока она сама не пропадет. почувствуешь, она сама резко уплывет внутрь:girl_haha:[/quote]
а Свечку целую?! или чуток уменьшаешь? |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3311863]меееедленно вводишь свечку пока она сама не пропадет. почувствуешь, она сама резко уплывет внутрь:girl_haha:[/QUOTE]
Я так и делаю, только через пару минут он ее... того... обратно.... |
[QUOTE=Очаровашка;3311878]а Свечку целую?! или чуток уменьшаешь?[/QUOTE]
Целую, там разные дозировки, у меня самая маленькая. |
всем приветики!!!:)
стала на диван ее ложить и с ней рядом лечь, расплакалась проснулась...вот качала опять, легла с ней, поспали часочек да поели:) [QUOTE=Вик-ва;3311682]доброе утро ,девочки,точнее уже день)) у нас такая какашка какашечная на улице(((снег,метель,холод((((((([/QUOTE] бррр...а у нас солнце, но нам гулять низя....:( [QUOTE=Вик-ва;3311721]Ритуль,всё будет хорошо![/QUOTE] :girl_in_love: спасибо Вик! [QUOTE=Лануся;3311750]Приветик, девочки!!! А у нас уже который день солнечно и тепло :girl_in_love: Блин, наш папа заболел(((( Темпа 38,5 и кашляет((((( Боюсь как бы Ванюшу не заразил. Ставлю ему для профилактики виферон, так свечка даже растворится не успевает, Ваня ее выпукивает :-![/QUOTE] желаю папе быстрее пойти на поправку, а вам не заболеть!;) [QUOTE=*Svetik*;3311755]Привет, девочки! Мы спим хорошо, а вот сегодня кушаем плохо, смотрю десны верхние все аж бордовые, наверно вот-вот прорежутся зубки. Хотя слюней мало идет, короче не пойму я...[/QUOTE] ни фига се...так быстро, я думала между нижними и верхними разница в пару месяцев%-0 [QUOTE=Лануся;3311760]Ритуль, что ты решила по поводу антибиотиков? Не будешь давать? А что в этот день отмечают?[/QUOTE] решила что если температура не упадет до понедельника, то наверное буду давать....%-0 Наурыз - это праздник весны и равноденствия:girl_in_love: , 22 марта, еще он новым годом считается....у казахов:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;3311928]Наурыз - это праздник весны и равноденствия:girl_in_love: , 22 марта, еще он новым годом считается....у казахов:girl_haha:[/QUOTE]
Ура! С Новым годом!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Очаровашка;3311708]доброе утро девочки!
Светик, светличок, вот вы молодцы! Поспа-а-али:))) [/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][COLOR="Red"]приветище[/COLOR][/B] [QUOTE=*Svetik*;3311755]Привет, девочки! [/QUOTE] [url=http://gifr.ru/show/58aedb372a][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/8/a/58aedb372a.gif[/img][/url]:girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;3311928]всем приветики!!!:) Наурыз - это праздник весны и равноденствия:girl_in_love: , 22 марта, еще он новым годом считается....у казахов:girl_haha:[/QUOTE] [B][COLOR="#ff0000"]привет.Ритуль[/COLOR][/B] [B][I][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]С НОВЫМ ГОДОМ[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:))) :))) :))) |
[QUOTE=Лануся;3311750]Приветик, девочки!!!
[/QUOTE] [B][COLOR="DarkOrchid"]приветик,Светик[/COLOR][/B] :) [QUOTE=НЮШЕНЬКА;3311832]Всем доброе утро!!!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [B][COLOR="RoyalBlue"]добренького,Алёнка[/COLOR][/B];) |
Мы собираемся гулять!
|
а мы пока спим.
Я налопалась тушеных овощей. |
[QUOTE=Лануся;3311971]Ура! С Новым годом!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Svetli4ok;3311999]:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][COLOR="Red"]приветище[/COLOR][/B] [url=http://gifr.ru/show/58aedb372a][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/8/a/58aedb372a.gif[/img][/url]:girl_in_love: [B][COLOR="#ff0000"]привет.Ритуль[/COLOR][/B] [B][I][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]С НОВЫМ ГОДОМ[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо!!!:))) но я вроде русская...:girl_haha: |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |