Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22505)

mama Yo 22.03.2011 12:12

Ира,так мы с тобой одинаковы!!!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 22.03.2011 12:23

[QUOTE=Juliasha;3325245]поздравляю!!! поперло!!! :))) [/QUOTE]
[QUOTE=source;3325261][B][COLOR="Red"]Еву с зубиком!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 22.03.2011 12:24

Девочки, у Евы на пузе появилось какое-то шероховатое пятно. У многих вроде было. Что это?

умка7474 22.03.2011 12:34

[QUOTE=source;3325287]Ира,так мы с тобой одинаковы!!![/QUOTE]

ага я сама себе говорю , ИРа тебе через три года сорок . хватит девочкой бегать , надо и на старости лет как медведь жирком запастись:-D

Belka2010 22.03.2011 12:34

Всем здрасти! чет я сегодня с Егорычем уже замоталась.... Ночь не спим, днем буяним, температурим... вот только не пойму... это у него зубы во всю лезут или отит решил показать себя на финальной стадии...

[QUOTE=Haim;3323414]ССупер, молодец, с кем летала?
[/QUOTE]

Летала одна, т.к. муж был с ребенком а больше никто на провокацию не поддался... точнее поддались, но было уже поздно.... В этом году Египет накрылся для отдыхающих так все поехали в Тай...

Маруська я 22.03.2011 12:35

приветик девочки!
вы уже в новом домике! Ура! Леночка умница! такие красивые стихи и все просто супер!!!!
комп мне так и не починили! залажу с телефона!
у меня заболела Алиска, с субботы температурит, жар сильный, ночами не спим, заворачиваемся в мокрую пеленку, Т. 39, 39.4, 39, 7!!!
других симптомов болезни нет....наверное зубы....бедная моя детка!
врач каждый день ходит смотрит горлышко, слушает, все чисто....а Т. не спадает и трудно сбивается!

умка7474 22.03.2011 12:41

[QUOTE=Маруська я;3325437]приветик девочки!
вы уже в новом домике! Ура! Леночка умница! такие красивые стихи и все просто супер!!!!
у меня заболела Алиска, с субботы температурит, жар сильный, ночами не спим, заворачиваемся в мокрую пеленку, Т. 39, 39.4, 39, 7!!!
врач каждый день ходит смотрит горлышко, слушает, все чисто....а Т. не спадает и трудно сбивается![/QUOTE]

Бедные , мы с такт=ой Т лежали в Больницы у нас 4.5 дня она держалась сбивали капельницей , а потом вылезли два зуба , так что держитесь , чем сбиваете Т???

Girl_In_Love 22.03.2011 12:41

Привет, мамули!
С добрым утром!

Ира, не надо ляля! Отлично выглядишь!!

У нас вчера вечером чп - Миша выкарабкался из свой кроватки! и упал конечно :( Как назло Костя ушел в другую комнату, а я в туалет. Он подтянулся на руках (кроватка на самом нижнем уровне!), как назло лежало сложенное одеяло, он на него еще оперся наверное, может на игрушку, хотя вряд ли, вообщем как он выкарабкался загадка, но факт. Это при том, что кроватка до шеи! Акробат блин. Такой ор сразу стоял(( но успокоился быстро. Я больше переживала. Было бы в сто раз безопасней получается, если б вообще без стенки - ниже падать в 3 раза. Ух!

Girl_In_Love 22.03.2011 12:42

врач каждый день ходит смотрит горлышко, слушает, все чисто....а Т. не спадает и трудно сбивается![/QUOTE]
Бедная Алиса!! Поправляйтесь!!!

Маруська я 22.03.2011 12:44

мне предлагает врач лечь в инфекцию, но я не хочу! мне дома проще за ней ухаживать, в больницу если что надо и прийти то будет некому, так лучше дома!
От Т. ставлю свечи Цефекон Д (это парацетомол), нурофен в сиропе, если Т. к 40, то скорую вызываю, они укол ставят с димедролом...так жалко ее, ужасно! хоть реви!

Juliasha 22.03.2011 12:45

выздоравливайте поскорее.
[QUOTE=Girl_In_Love;3325480]Привет, мамули!
С добрым утром!

У нас вчера вечером чп - Миша выкарабкался из свой кроватки! и упал конечно :( Как назло Костя ушел в другую комнату, а я в туалет. Он подтянулся на руках (кроватка на самом нижнем уровне!), как назло лежало сложенное одеяло, он на него еще оперся наверное, может на игрушку, хотя вряд ли, вообщем как он выкарабкался загадка, но факт. Это при том, что кроватка до шеи! Акробат блин. Такой ор сразу стоял(( но успокоился быстро. Я больше переживала. Было бы в сто раз безопасней получается, если б вообще без стенки - ниже падать в 3 раза. Ух![/QUOTE]

у нас тоже пытается, но пока только пытается - на одеяло, на бортики забирается. поэтомы вытащили все из кровати. на бортике одном уже завязки оторвала, т.к. наступала.

Girl_In_Love 22.03.2011 12:49

Держись!! Бедная ляля((

Юль, а у нас и бортиков нет, на что можно было бы опереться!!:-/ да и одеяло было сложено вдвойне, ну т.е. сантиметров 5, не так, чтоб была большая подмога..%-0

Juliasha 22.03.2011 12:53

[QUOTE=Girl_In_Love;3325530]Держись!! Бедная ляля((

Юль, а у нас и бортиков нет, на что можно было бы опереться!!:-/ да и одеяло было сложено вдвойне, ну т.е. сантиметров 5, не так, чтоб была большая подмога..%-0[/QUOTE]

ну может он перегнулся , а потом просто не удержался и упал. Вряд ли он прям вылезал. Думаю, выход -учите вылезать и когда оставляете одного стелите на пол одеяло сложенное в неск раз, чтоб не ударялся сильно.

Маруся i Alex 22.03.2011 12:57

[QUOTE=Elena;3324811]Поправляйтесь!
А у нас ТТТ все просто, подставляю баночку, говорю АА и он писает%-0 Он в горшок при звуках АА тоже писает, даже если нечем пытается тужиться:girl_haha: Рефлекс однако:girl_haha:
[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: пока вроде ТТТ,чистый глазик, до поликлиники дохвониться невозможно...
А какаете в горшок? Мальчикам вообще проще в баночку пописать,не представляю,как бы я это с девочкой делала)))
[QUOTE=Elena;3324841]а у меня в беременность сбылась мечта всей моей жизни - поправиться, после родов прилипло 7 кг (ЩАСТЬЕ было), а потом они растаяли:hysteric: и опять я селедка:hysteric: 42 кг:([/QUOTE]
Ого 42кг при 167,это моя мечта,кушаешь и не толстеешь,пипец. А я держу себя железной хваткой,при 165см 43-44кг.
[QUOTE=Маруська я;3325437]у меня заболела Алиска, с субботы температурит, жар сильный, ночами не спим, заворачиваемся в мокрую пеленку, Т. 39, 39.4, 39, 7!!![/QUOTE]
Ой,Алисоньке поскорее выздороветь:girl_in_love: Жалко,такая высокая ТТ,жуть!
[QUOTE=Girl_In_Love;3325480]У нас вчера вечером чп - Миша выкарабкался из свой кроватки! и упал конечно :( [/QUOTE]
Ой,Юль,как это он умудрился,пипец... Вы к врачу не ходили? Это видимо я одна такая паникёрша, упали мы с 50см, яв больницу побежала на рентген и лежала в этих ужасных условиях 4 дня)))

Girl_In_Love 22.03.2011 13:00

[QUOTE=Juliasha;3325556]ну может он перегнулся , а потом просто не удержался и упал. Вряд ли он прям вылезал. Думаю, выход -учите вылезать и когда оставляете одного стелите на пол одеяло сложенное в неск раз, чтоб не ударялся сильно.[/QUOTE]

Нет, ну конечно он грохнулся, когда перегнулся (я это и называю "вылез"), я просто в шоке как ребенок маленький может на руках так подтягиваться нехило, когда ему перекладина под шею.:-!

Да, тоже думала буду подушки с дивана на пол около кроватки оставлять.

А во сколько детки начинают спать без высоких бортиков, только с маленькими, чтоб ночью не выпасть - Ир, Вероник, как у вас было со старшими?

Girl_In_Love 22.03.2011 13:22

Марусь, как хорошо, что глазик чистый!!! ттт на вас!!!:girl_in_love:

Нет, в больницу не побежали, вроде сразу успокоился, не тошнило, не рвало (что признаки сотрясения). Ночь спал хорошо :)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 22.03.2011 13:23

[QUOTE=Girl_In_Love;3325480]У нас вчера вечером чп[/QUOTE]
Вот это акробат. Надеюсь все хорошо, а то ведь высоко
[QUOTE=Маруська я;3325499]мне предлагает врач лечь в инфекцию, но я не хочу! мне дома проще за ней ухаживать, в больницу если что надо и прийти то будет некому, так лучше дома![/QUOTE]
Выздоравливайте :girl_in_love: . А в инфекционке еще какой гадости наберете

mama Yo 22.03.2011 13:25

[QUOTE=умка7474;3325433]ага я сама себе говорю , ИРа тебе через три года сорок . хватит девочкой бегать , надо и на старости лет как медведь жирком запастись:-D[/QUOTE]

сколько этой жизни!:girl_haha:

пусть эти зубки побыстрее вылезут! держись Алиса и Маруся!:girl_in_love:

[QUOTE=Girl_In_Love;3325480]Привет, мамули!
С добрым утром!

У нас вчера вечером чп - Миша выкарабкался из свой кроватки! и упал конечно :( Как назло Костя ушел в другую комнату, а я в туалет. Он подтянулся на руках (кроватка на самом нижнем уровне!), как назло лежало сложенное одеяло, он на него еще оперся наверное, может на игрушку, хотя вряд ли, вообщем как он выкарабкался загадка, но факт. Это при том, что кроватка до шеи! Акробат блин. Такой ор сразу стоял(( но успокоился быстро. Я больше переживала. Было бы в сто раз безопасней получается, если б вообще без стенки - ниже падать в 3 раза. Ух![/QUOTE]

[QUOTE=Girl_In_Love;3325607]Нет, ну конечно он грохнулся, когда перегнулся (я это и называю "вылез"), я просто в шоке как ребенок маленький может на руках так подтягиваться нехило, когда ему перекладина под шею.:-!

Да, тоже думала буду подушки с дивана на пол около кроватки оставлять.

А во сколько детки начинают спать без высоких бортиков, только с маленькими, чтоб ночью не выпасть - Ир, Вероник, как у вас было со старшими?[/QUOTE]

во даёт Миша!!!:girl_pinkglassesf: теперь будьте осторожны,не ложите ничего в кровать!

мои старшие таких трюков не делали! хотя спали до 1.5-2 лет! с 2 лет дочка начала вылазить с кроватки!

mama Yo 22.03.2011 13:26

что теперь было!!!! пока я разговаривала по телефону,Одэя вскорабкалась на игровой центр,а с него залезла на диван!!! и сижит довольная! а у меня речь отняло!!!! во как! я потом её сняла на видео как она это ловко делает!
[URL=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1103/14/5848ab407e4f.jpg.html][IMG]http://i036.radikal.ru/1103/14/5848ab407e4ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1103/64/286a59ce6049.jpg.html][IMG]http://i014.radikal.ru/1103/64/286a59ce6049t.jpg[/IMG][/URL]

Маруська я 22.03.2011 13:27

спасибо девочки, всем за поддержку! Алиса с ручек не слазит, силенок мало, даже головку не держит, печатать неудобно...пошли мы лечится!
всем удачки!
Леночка еще раз спасибо за домик! только сейчас я разглядела свою Алиску, с ушками!!!! моя зайка! супер!

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.