Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ТВ (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=160)
-   -   Битва экстрасенсов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23145)

Юлик 14.10.2013 14:52

Ну если он "практикует" и что-то делает...то думаю остаться одному на кладбище не проблема..это нам с вами страшно:girl_prepare_fish:

RoNika 14.10.2013 16:28

Ну это да!))
Хотя мне кажется и не каждый из тех кто зовет себя колдунами и магами, смогут сделать что то подобное ...
У многих из них, как говорится, кишка тонка!

freken 15.10.2013 01:32

если смотреть с точки зрения шоу
то конечно мерилин и шепс молодцы
а так...бред какой-то...перебарщивают они что-то...театральная постановка какая-то, а не битва
раньше было все реальней, даже если оно и изначально было шоу
а сейчас.....
шепса и мерилин я больше чем уверена сами постановщики или кто там
пропиарили
на первый план вывели
хз как назвать
в общем кушай народ=))
не ну реально перебор какой-то
с визгами смеловой
с пробирающими до мурашек особо впечатлительных барышень вот эти взгляды шепса
кароч так и хочется сказать "не верю"
и вот самое главное во все это сверхестественное я верю, но в это шоу уже нет...
извините если чьи-то чувства задеваю...
мне кажется все до безобразия наиграно и инфа слита по полной
причем с самого начала ясно кто супер-пресупер-пупер
хоть бы интригу уж тогда создали, а то и так все понятно
=))
я не отрицаю, что они (не все) обладают способностями
таких людей вообще куча
но вот как это преподносят нам.....в общем разочарована я немного..
скоро в формате художественного фильма будут снимать
фильм ужасов...триллер
сорри еще раз, если что, не обижайтесь на меня...а то мало ли :sorry:
скажете еще "пришла тут, высказалась"

смотреть буду дальше
реально потому что уже въехала че куда..теперь просто как кино буду смотреть=))

RoNika 15.10.2013 01:48

[quote=freken;6152956]сорри еще раз, если что, не обижайтесь на меня...а то мало ли
скажете еще "пришла тут, высказалась"[/quote]
Да ладно! На что тут обижаться? Во-первых каждый имеет свою точку зрения.
Во-вторых ... понятно что шоу, понятно что во многом перебор ..
Я не заморачиваюсь .. смотрю просто потому что нравится .. ну как шоу или кино.
А что касается всего отстального .. для меня это пусть остается за кадром ..
Надоест - не буду смотреть.

freken 15.10.2013 07:02

не ну просто у меня ятровка она вот безоговорочно верит во все
она вообще фанатка БЭ
если б я ей такое сказала - она б меня порвала:-D
потому что у меня были жалкие попытки как-то сказать
ооооооо....что былооооо:-D
поэтому я сразу решила извиниться
а насчет шоу
ну понятно конечно
но раньше просто более реальней чтоль оно было)))

Юлик 15.10.2013 07:10

Не знаю,сценарий там или нет...но я люблю мистическое и посмотреть просто интересно..понаблюдать...пусть даже и сценарий:girl_haha:
Все равно вечером вообще больше смотреть нечего:-!:girl_haha:
Ну а всякие визги,кидание на пол и пр. и в других сериях есть...там тоже столько всего наигранного было...так что Смелова не удивила:-/

Siva 15.10.2013 08:15

[quote=freken;6153013]поэтому я сразу решила извиниться[/quote]
вроде здесь все люди адекватные - так что никто не обижается на высказанное мнение :)
[quote=Юлик;6153018]Ну а всякие визги,кидание на пол и пр. и в других сериях есть...там тоже столько всего наигранного было...так что Смелова не удивила[/quote]
ооо да...а сколько проклятий выливалось на головы съемочной группы и независимых экспертов...?!?!?

если честно первые сезоны при отсуствии небольшой театральности были немного даже скучноваты на мой взгляд...я постояно начала смотреть где-то с восьмого сезона...а до этого как попаду!

Юлик 15.10.2013 08:54

Мне кажется частенько было так,что с самого начала 1-2 явных лидера...а остальные так себе...
Взять даже Ясевич...ну кроме неё сначала и лидеров не было....Так,в конце только определились...

freken 15.10.2013 09:11

Ну на любителя видимо:)
Мне старые выпуски больше нравились
Ну как-то ощущение правдоподобности

Я тоже люблю про сверхестественное смотреть:)
И да...смотреть нечего по тв..согласна

Юлик 15.10.2013 09:58

А мне все нравятся..и раньше и сейчас:girl_haha:

Mammo4ka 18.10.2013 23:15

Прсмотрела все 4 выпуска подряд и от Александра тоже тащусь! Эти голубые глаза через экран пронзают!!! Мерелин тоже красавица! и третья к ним Екатерина присоеденяется. Мне она тоже Агузарову напоминает, но то что он выдает своими побрякушками поражает)) фрау тоже сильна, но где то в своем... вот тройка сильна в своем, а у фрау одни бесы вокруг,потому что она экзорцизмом занимается... Смелова это ужас... она такой звездой себя мнит... а улыбнуло, что Венц из дома2 на кастинг пришел)))) :-D

RoNika 19.10.2013 00:22

[quote=Юлик;6153300]А мне все нравятся..и раньше и сейчас[/quote]
+1!
МНе тоже нравились и раньше и сейчас ..
Есть конечно и хорошие выпуски и плохие.

Девочки, а какие истории вас больше всего "трогают"?
Для меня всегда тяжело если что то про деток показывают ... я потом гружусь надолго!

А кто-нибудь смотрит "Экстрасенсы ведут расследование"?

RoNika 19.10.2013 00:24

[quote=Mammo4ka;6161036]улыбнуло, что Венц из дома2 на кастинг пришел))))[/quote]
мда ... я в шоке была ..
не на тот проект замахнулся)))
Ощущение было что он так просто пришел, людей посмотреть, себя показать ..
Звезда млин ...

Mammo4ka 19.10.2013 10:22

[b]RoNika[/b], я смотрю периодически. Тоже люблю расследования. Надо пересмотреть все выпуски. Трогают истории с детками конечно же и про молодых девушек((( а Венц прикол!) еще ведь утверждает, что он МАГ))))

Юлик 20.10.2013 09:04

Я смотрю и расследования...только сейчас вроде нет новых выпусков.До этого старалась не пропускать:-/
[QUOTE]Девочки, а какие истории вас больше всего "трогают"?
Для меня всегда тяжело если что то про деток показывают ... я потом гружусь надолго![/QUOTE]
Зависит от истории...Частенько и не детские бывают такие..что без слез не посмотришь...И про подростков...моя же скоро тоже вырастет...вот как одну отпускать...:girl_prepare_fish:

Лекси 20.10.2013 12:16

[QUOTE=Mammo4ka;6161313][b]RoNika[/b], я смотрю периодически. Тоже люблю расследования. Надо пересмотреть все выпуски. Трогают истории с детками конечно же и про молодых девушек((( а Венц прикол!) еще ведь утверждает, что он МАГ))))[/QUOTE]

я тож иногда смотрю, и тож очень переживаю когда про деток показывают, яж слезы наворачиваются

Юлик 20.10.2013 21:44

Ну и как вам сегодняшняя серия:-[ ]
Чет вот смотрю..надо неск. человек оставить,а остальных разогнать...даже слабейшего вот реально не определить...прямо много кто вообще ни о чем:(

ДваСердца 20.10.2013 21:54

они-то ни о чем, но нафик их оставляют... гнать пачками.

Mammo4ka 20.10.2013 22:08

Тамара эта и Смелова уже 5й выпуск ни о чем! И победитель Азербайджанской битвы че то вообще никак( В целом мне понравилось только второе испытание, первое вообще все как то ни о чем кроме Даниса толстячка) и я не поняла зачем слабонервных убирать от экранов!))) из-за картины?..

Юлик 21.10.2013 08:48

Ну слабонервных думаю это он для рейтинга сказал...чтобы мистики побольше нагнать:girl_haha:
[QUOTE]они-то ни о чем, но нафик их оставляют... гнать пачками.[/QUOTE]
Ну на отборочном они показали же что-то..не зря их оставили..а теперь уже куда гнать...тогда битву заканчивать :-!
[QUOTE]И победитель Азербайджанской битвы че то вообще никак[/QUOTE]
+1
[QUOTE]Тамара эта и Смелова уже 5й выпуск ни о чем![/QUOTE]
Я вот смотрю все...блин..ну Смелова реально могла столько всего рассказать..а что с ней сейчас случилось...вообще не пойму:girl_prepare_fish:

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.