![]() |
Ну если он "практикует" и что-то делает...то думаю остаться одному на кладбище не проблема..это нам с вами страшно:girl_prepare_fish:
|
Ну это да!))
Хотя мне кажется и не каждый из тех кто зовет себя колдунами и магами, смогут сделать что то подобное ... У многих из них, как говорится, кишка тонка! |
если смотреть с точки зрения шоу
то конечно мерилин и шепс молодцы а так...бред какой-то...перебарщивают они что-то...театральная постановка какая-то, а не битва раньше было все реальней, даже если оно и изначально было шоу а сейчас..... шепса и мерилин я больше чем уверена сами постановщики или кто там пропиарили на первый план вывели хз как назвать в общем кушай народ=)) не ну реально перебор какой-то с визгами смеловой с пробирающими до мурашек особо впечатлительных барышень вот эти взгляды шепса кароч так и хочется сказать "не верю" и вот самое главное во все это сверхестественное я верю, но в это шоу уже нет... извините если чьи-то чувства задеваю... мне кажется все до безобразия наиграно и инфа слита по полной причем с самого начала ясно кто супер-пресупер-пупер хоть бы интригу уж тогда создали, а то и так все понятно =)) я не отрицаю, что они (не все) обладают способностями таких людей вообще куча но вот как это преподносят нам.....в общем разочарована я немного.. скоро в формате художественного фильма будут снимать фильм ужасов...триллер сорри еще раз, если что, не обижайтесь на меня...а то мало ли :sorry: скажете еще "пришла тут, высказалась" смотреть буду дальше реально потому что уже въехала че куда..теперь просто как кино буду смотреть=)) |
[quote=freken;6152956]сорри еще раз, если что, не обижайтесь на меня...а то мало ли
скажете еще "пришла тут, высказалась"[/quote] Да ладно! На что тут обижаться? Во-первых каждый имеет свою точку зрения. Во-вторых ... понятно что шоу, понятно что во многом перебор .. Я не заморачиваюсь .. смотрю просто потому что нравится .. ну как шоу или кино. А что касается всего отстального .. для меня это пусть остается за кадром .. Надоест - не буду смотреть. |
не ну просто у меня ятровка она вот безоговорочно верит во все
она вообще фанатка БЭ если б я ей такое сказала - она б меня порвала:-D потому что у меня были жалкие попытки как-то сказать ооооооо....что былооооо:-D поэтому я сразу решила извиниться а насчет шоу ну понятно конечно но раньше просто более реальней чтоль оно было))) |
Не знаю,сценарий там или нет...но я люблю мистическое и посмотреть просто интересно..понаблюдать...пусть даже и сценарий:girl_haha:
Все равно вечером вообще больше смотреть нечего:-!:girl_haha: Ну а всякие визги,кидание на пол и пр. и в других сериях есть...там тоже столько всего наигранного было...так что Смелова не удивила:-/ |
[quote=freken;6153013]поэтому я сразу решила извиниться[/quote]
вроде здесь все люди адекватные - так что никто не обижается на высказанное мнение :) [quote=Юлик;6153018]Ну а всякие визги,кидание на пол и пр. и в других сериях есть...там тоже столько всего наигранного было...так что Смелова не удивила[/quote] ооо да...а сколько проклятий выливалось на головы съемочной группы и независимых экспертов...?!?!? если честно первые сезоны при отсуствии небольшой театральности были немного даже скучноваты на мой взгляд...я постояно начала смотреть где-то с восьмого сезона...а до этого как попаду! |
Мне кажется частенько было так,что с самого начала 1-2 явных лидера...а остальные так себе...
Взять даже Ясевич...ну кроме неё сначала и лидеров не было....Так,в конце только определились... |
Ну на любителя видимо:)
Мне старые выпуски больше нравились Ну как-то ощущение правдоподобности Я тоже люблю про сверхестественное смотреть:) И да...смотреть нечего по тв..согласна |
А мне все нравятся..и раньше и сейчас:girl_haha:
|
Прсмотрела все 4 выпуска подряд и от Александра тоже тащусь! Эти голубые глаза через экран пронзают!!! Мерелин тоже красавица! и третья к ним Екатерина присоеденяется. Мне она тоже Агузарову напоминает, но то что он выдает своими побрякушками поражает)) фрау тоже сильна, но где то в своем... вот тройка сильна в своем, а у фрау одни бесы вокруг,потому что она экзорцизмом занимается... Смелова это ужас... она такой звездой себя мнит... а улыбнуло, что Венц из дома2 на кастинг пришел)))) :-D
|
[quote=Юлик;6153300]А мне все нравятся..и раньше и сейчас[/quote]
+1! МНе тоже нравились и раньше и сейчас .. Есть конечно и хорошие выпуски и плохие. Девочки, а какие истории вас больше всего "трогают"? Для меня всегда тяжело если что то про деток показывают ... я потом гружусь надолго! А кто-нибудь смотрит "Экстрасенсы ведут расследование"? |
[quote=Mammo4ka;6161036]улыбнуло, что Венц из дома2 на кастинг пришел))))[/quote]
мда ... я в шоке была .. не на тот проект замахнулся))) Ощущение было что он так просто пришел, людей посмотреть, себя показать .. Звезда млин ... |
[b]RoNika[/b], я смотрю периодически. Тоже люблю расследования. Надо пересмотреть все выпуски. Трогают истории с детками конечно же и про молодых девушек((( а Венц прикол!) еще ведь утверждает, что он МАГ))))
|
Я смотрю и расследования...только сейчас вроде нет новых выпусков.До этого старалась не пропускать:-/
[QUOTE]Девочки, а какие истории вас больше всего "трогают"? Для меня всегда тяжело если что то про деток показывают ... я потом гружусь надолго![/QUOTE] Зависит от истории...Частенько и не детские бывают такие..что без слез не посмотришь...И про подростков...моя же скоро тоже вырастет...вот как одну отпускать...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Mammo4ka;6161313][b]RoNika[/b], я смотрю периодически. Тоже люблю расследования. Надо пересмотреть все выпуски. Трогают истории с детками конечно же и про молодых девушек((( а Венц прикол!) еще ведь утверждает, что он МАГ))))[/QUOTE]
я тож иногда смотрю, и тож очень переживаю когда про деток показывают, яж слезы наворачиваются |
Ну и как вам сегодняшняя серия:-[ ]
Чет вот смотрю..надо неск. человек оставить,а остальных разогнать...даже слабейшего вот реально не определить...прямо много кто вообще ни о чем:( |
они-то ни о чем, но нафик их оставляют... гнать пачками.
|
Тамара эта и Смелова уже 5й выпуск ни о чем! И победитель Азербайджанской битвы че то вообще никак( В целом мне понравилось только второе испытание, первое вообще все как то ни о чем кроме Даниса толстячка) и я не поняла зачем слабонервных убирать от экранов!))) из-за картины?..
|
Ну слабонервных думаю это он для рейтинга сказал...чтобы мистики побольше нагнать:girl_haha:
[QUOTE]они-то ни о чем, но нафик их оставляют... гнать пачками.[/QUOTE] Ну на отборочном они показали же что-то..не зря их оставили..а теперь уже куда гнать...тогда битву заканчивать :-! [QUOTE]И победитель Азербайджанской битвы че то вообще никак[/QUOTE] +1 [QUOTE]Тамара эта и Смелова уже 5й выпуск ни о чем![/QUOTE] Я вот смотрю все...блин..ну Смелова реально могла столько всего рассказать..а что с ней сейчас случилось...вообще не пойму:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |