![]() |
[QUOTE=Farfalla;3631762]И мы! Может, в воскресенье лучше с утра пораньше?[/QUOTE]
Можно! И погода обещается хорошая |
[QUOTE=Mashulya;3631775]пусть малышка поправляется!!слава Богу живем в цивилизованном мире,многое лечат!
на счет не услышал врач-ЛЕГКо. обструкиця(или признак пневмонии) может начаться до прихода врача,в момент прихода,через 5 минут после его ухода,30 минут...3 часа...день..неделю...или не начаться. так что в плане не услышал,вряд ли стоит винить..т.к. может и е было признаков тогда. в любом случае,мама молодец,что сама пошла в больницу!! скорейшего выздоровления заиньке Саша.. вчера еще была нормально,бодричком.. а сегодня снова абструкция!:-E думала думал..и все таки вызвала врача.от больнички откажусь есс-но.а вот послушать обязательно надо,и пусть подтвердят лечение! врач вчера попалась классная.такая милая женщина. сказала,что у нас и пищевая аллергия,т.к. вся кожа красная и шершавая... и еще легочная(или как там ее) аллергия...это то что насморк,чих,абструкция и т.д.. сказала на дачу ехать. т.к. и тут и там полюбому чето цветет,НО там свежий воздух,нет пыли,пуха,есть Бор,и т.д. сказала ВОБЩЕ не кантачить с животными,(но маме моей как бы немного пофиг на это...)вот как раз на даче нет животных. из пищевых продуктов убрали:яйца,молоко(если только можно козье),фруктовые пюре и соки, фрукты ВСЕ,кроме яблока и банана. нельзя сладкое,детские чаи,компоты никакие.нельзя все где сожержится даже искуственный витами С,нельзя ВОБЩЕ баночное питание,рыбу тоже нельзя.если только белую,и все варить только самой!ну и не давать ничего нового! ну и смешное ,:girl_haha: [U]нельзя красную и черную икру[/U] а теперь самое интересное девочки.. мы вчера сделали хронологию с мамой моей,САшкиных приступов,и пришли к выводу,что каждый раз наша аллергия(в плане легочная) начинается после того.как мы едем к свекрови!!!!!!и причина тому-кошка!!!даже взять 2 последних раза,на 9 мая поехали на дачу,там то кошек она не трогала,а вот назад в машине кошка ехала с нами в салоне машины!!!!на следующий день-сопли чих кашель!!!! потом все прошло,месяц было ок,и тут...решила я съездить к двойняшкам в выхи..и снова,с понедельника чих,сопли,кашель.. вот так то...[/QUOTE] Спасибо, Маша! Да я уже и не виню никого. Главное - чтобы Алена поправилась скорее. Значит, вам кошки противопоказаны.Это еще какой аллерген!!!Жаль, что и с едой так жестко. |
[QUOTE=Farfalla;3631760]Ну да, тем более вы же будете целый день на работе, когда делить пространство?
Не волнуйся, все получится.;)[/QUOTE] Когда ребенка видеть???:-[ ] :hysteric: |
[B]Девочки, давайте в зоопарк в воскресенье утречком, в метро народу мало и на дорогах.[/B]
Маша, ну хоть источник аллергии определили, значит, с кошками вам нельзя общаться. Диета, конечно, жесткая, но это не самое страшное. Главное, поняли, от чего все это. Поправляйтесь![QUOTE=Тане4ка;3631789]Когда ребенка видеть???:-[ ] :hysteric:[/QUOTE] В выходные? Может, какую работу найдешь с неполной занятостью или по сменам. Я вот хочу такой график, чтобы не вся неделя под завязку была забита, мы если в сад и пойдем, то только лет с 3-х. |
[quote=Тане4ка;3631789]Когда ребенка видеть???:-[ ] :hysteric:[/quote]
Вечером, на выходных... :) А у тебя работа от звонка до звонка чтоли!? Может более гибкий график можно подобрать? |
[quote=Mashulya;3631775]
Саша.. вчера еще была нормально,бодричком.. а сегодня снова абструкция!:-E думала думал..и все таки вызвала врача.от больнички откажусь есс-но.а вот послушать обязательно надо,и пусть подтвердят лечение! врач вчера попалась классная.такая милая женщина. сказала,что у нас и пищевая аллергия,т.к. вся кожа красная и шершавая... и еще легочная(или как там ее) аллергия...это то что насморк,чих,абструкция и т.д.. сказала на дачу ехать. т.к. и тут и там полюбому чето цветет,НО там свежий воздух,нет пыли,пуха,есть Бор,и т.д. сказала ВОБЩЕ не кантачить с животными,(но маме моей как бы немного пофиг на это...)вот как раз на даче нет животных. из пищевых продуктов убрали:яйца,молоко(если только можно козье),фруктовые пюре и соки, фрукты ВСЕ,кроме яблока и банана. нельзя сладкое,детские чаи,компоты никакие.нельзя все где сожержится даже искуственный витами С,нельзя ВОБЩЕ баночное питание,рыбу тоже нельзя.если только белую,и все варить только самой!ну и не давать ничего нового! ну и смешное ,:girl_haha: [U]нельзя красную и черную икру[/U] а теперь самое интересное девочки.. мы вчера сделали хронологию с мамой моей,САшкиных приступов,и пришли к выводу,что каждый раз наша аллергия(в плане легочная) начинается после того.как мы едем к свекрови!!!!!!и причина тому-кошка!!!даже взять 2 последних раза,на 9 мая поехали на дачу,там то кошек она не трогала,а вот назад в машине кошка ехала с нами в салоне машины!!!!на следующий день-сопли чих кашель!!!! потом все прошло,месяц было ок,и тут...решила я съездить к двойняшкам в выхи..и снова,с понедельника чих,сопли,кашель.. вот так то...[/quote] Ой.. бедолажка.. Да, кошачья шерсть это что-то.... Диета конечно жесткая, но лучще уж диета, чем приступы:( У меня начальник сидит на жесткой диете.. Стала даже блюда придумывать новые .. Я пробовала.. Нямка!:connie_21: Так что фантазируй и будет у Саши все вкусно и здорово!:))) |
[QUOTE=Farfalla;3631800][B]Девочки, давайте в зоопарк в воскресенье утречком, в метро народу мало и на дорогах.[/B]
Маша, ну хоть источник аллергии определили, значит, с кошками вам нельзя общаться. Диета, конечно, жесткая, но это не самое страшное. Главное, поняли, от чего все это. Поправляйтесь! [/QUOTE] [QUOTE=Тане4ка;3631787]Спасибо, Маша! Да я уже и не виню никого. Главное - чтобы Алена поправилась скорее. Значит, вам кошки противопоказаны.Это еще какой аллерген!!!Жаль, что и с едой так жестко.[/QUOTE] спасибо девочки.да буду ща свекрови звонить...а то "умная" вторая сноха с двойней которая,в те выхи высказала свое мнение по поводу их кошки,сказав,что раз Маша будет на даче,пусть ее с собой и забирает (хотя сама 18 числа уезжает) так вот буду звонить,чтоб не брала кошку! Я ТОЖЕ В ЗООПАРК ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:( |
[QUOTE=Farfalla;3631800][B]Девочки, давайте в зоопарк в воскресенье утречком, в метро народу мало и на дорогах.[/B]
Маша, ну хоть источник аллергии определили, значит, с кошками вам нельзя общаться. Диета, конечно, жесткая, но это не самое страшное. Главное, поняли, от чего все это. Поправляйтесь! В выходные? Может, какую работу найдешь с неполной занятостью или по сменам. Я вот хочу такой график, чтобы не вся неделя под завязку была забита, мы если в сад и пойдем, то только лет с 3-х.[/QUOTE] Я за! Первое время точно на неполную рабочую неделю выйду - чтобы София могла адаптироваться. [QUOTE=Ксанка;3631802]Вечером, на выходных... :) А у тебя работа от звонка до звонка чтоли!? Может более гибкий график можно подобрать?[/QUOTE] Работа по сменам (10-18,14-22), но пока на работу/домой доберешься, 2 часа дорога еще.:hysteric: [QUOTE=Mashulya;3631809]спасибо девочки.да буду ща свекрови звонить...а то "умная" вторая сноха с двойней которая,в те выхи высказала свое мнение по поводу их кошки,сказав,что раз Маша будет на даче,пусть ее с собой и забирает (хотя сама 18 числа уезжает) так вот буду звонить,чтоб не брала кошку! Я ТОЖЕ В ЗООПАРК ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:([/QUOTE] Может вы вечером в вскр поедете?;) Чтобы МЕГАвстреча получилась... |
[quote=Тане4ка;3631826]Я за!
Первое время точно на неполную рабочую неделю выйду - чтобы София могла адаптироваться. Работа по сменам (10-18,[B]14-22[/B]), но пока на работу/домой доберешься, 2 часа дорога еще.:hysteric: Может вы вечером в вскр поедете?;) Чтобы МЕГАвстреча получилась...[/quote] Это вообще жесть.... Ребенок ужас спать же будет! ИМХО, тебе надо постараться только в смену 10-18... это как то приемлемее с ребенком... Сужу по своей, она на ночь без меня ни за что не уснет, хотя днем засыпает без проблем с полугода... |
[QUOTE=Ксанка;3631846]Это вообще жесть.... Ребенок ужас спать же будет! ИМХО, тебе надо постараться только в смену 10-18... это как то приемлемее с ребенком... Сужу по своей, она на ночь без меня ни за что не уснет, хотя днем засыпает без проблем с полугода...[/QUOTE]
Я тоже об этом думала. Посмотрим, буду разговаривать. |
[QUOTE=Тане4ка;3631733][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
Сегодня должны вроде и сестру положить в больничку. Хоть не одна зайка там будет. [B]Азали[/B], Бог отвел! Ужас. Я готовлю только на дальних всегда. [B]Оля[/B] на работу собралась. Я тоже.... У нас скорее всего свекровь приедет, будет брать годовой отпуск. Она педагог, по закону об образовании, работники, имеющие непрерывный стаж - могут брать творческий отпуск на год каждые 10 лет. Вот она и предложила. Так что с осени у нас новая жизнь. Съездим отдохнем и вперед!!! Но я всего так боюсь почему-то!!!%-0 Я до декрета такой не была - было больше уверенности, амбиций; сидение дома накладывает отпечаток....надеюсь, все войдет в свою колею. Поэтому сразу на новую работу я не решаюсь. Насчет изменений в домашней обстановке тоже переживаю. В основном за бытовые вопросы. Что касается воспитания и ухода за ребенком я свекрови доверяю. И еще... вот выйду на работу и будет у меня 2 работы (работа и ребенок/дом в остальное время) А у мужа по-прежнему одна. Вот я ему и сказала, что и для него все поменяется, т.к. я тоже буду работать. В общем, вот!!! Сколько всего в голове....%-0[/QUOTE] :) Здорово!!!! Свекровь - молодец!!!! Моей маме работа не нравится, но она даже за деньги сидеть не согласится с детьми моими.... |
[QUOTE=Mashulya;3631775]
Саша.. вчера еще была нормально,бодричком.. а сегодня снова абструкция!:-E думала думал..и все таки вызвала врача.от больнички откажусь есс-но.а вот послушать обязательно надо,и пусть подтвердят лечение! врач вчера попалась классная.такая милая женщина. сказала,что у нас и пищевая аллергия,т.к. вся кожа красная и шершавая... и еще легочная(или как там ее) аллергия...это то что насморк,чих,абструкция и т.д.. сказала на дачу ехать. т.к. и тут и там полюбому чето цветет,НО там свежий воздух,нет пыли,пуха,есть Бор,и т.д. сказала ВОБЩЕ не кантачить с животными,(но маме моей как бы немного пофиг на это...)вот как раз на даче нет животных. из пищевых продуктов убрали:яйца,молоко(если только можно козье),фруктовые пюре и соки, фрукты ВСЕ,кроме яблока и банана. нельзя сладкое,детские чаи,компоты никакие.нельзя все где сожержится даже искуственный витами С,нельзя ВОБЩЕ баночное питание,рыбу тоже нельзя.если только белую,и все варить только самой!ну и не давать ничего нового! ну и смешное ,:girl_haha: [U]нельзя красную и черную икру[/U] Маша, конечно на даче будет лучше.... Я уверена, что с возрастом все пройдет, и вы сможете кушать все, что захотите....по крайней мере, пищевую аллергию победить можно... у меня племяшка вся чесалась, пятнами от всего покрывалась... переросла... |
Доброе утро!
Юля (Глэр) муж вчера справился с Аленой?;) [QUOTE=tatjanka;3631686]По нету проверяла,где она?[/QUOTE] неа, надо проверить [QUOTE=Farfalla;3631800][B]Девочки, давайте в зоопарк в воскресенье утречком, в метро народу мало и на дорогах.[/B] Маша, ну хоть источник аллергии определили, значит, с кошками вам нельзя общаться. Диета, конечно, жесткая, но это не самое страшное. Главное, поняли, от чего все это. Поправляйтесь! В выходные? Может, какую работу найдешь с неполной занятостью или по сменам. Я вот хочу такой график, чтобы не вся неделя под завязку была забита, мы если в сад и пойдем, то только лет с 3-х.[/QUOTE] а мы в эти выхи на дачу планируем((( |
[QUOTE=Юла2;3631868]:) Здорово!!!! Свекровь - молодец!!!! Моей маме работа не нравится, но она даже за деньги сидеть не согласится с детьми моими....[/QUOTE]
Мы будем возмещать ее зарплату;) |
[QUOTE=Аномалия;3631906]Доброе утро!
Юля (Глэр) муж вчера справился с Аленой?;) неа, надо проверить а мы в эти выхи на дачу планируем((([/QUOTE] а сама предлагала:( |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-432946599.html][IMG]http://s4.rimg.info/7bccdd9024c2d6d83a560191a7753f58.gif[/IMG][/URL] доброе утречко!
[B]Машуль[/B],хорошо,что хоть врач хорошая попалась и все объяснила,теперь главное следовать ее словам девочки,сегодня же вроде собирались встречаться,уже нет?%-0 |
вызвала скорую...Сашке снова плохо,как тогда зимой.дышит часто..маленькими глотками воздуха...
|
[QUOTE=Mashulya;3632038]вызвала скорую...Сашке снова плохо,как тогда зимой.дышит часто..маленькими глотками воздуха...[/QUOTE]
ттт,бедная Сашулька!!все будет хорошо:girl_in_love: |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Red"]Доброе утро!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:
Ну и вечерок у меня вчера был :girl_haha: Договорились с Аней что я к ней подъеду за вещами, когда уложу Алену. Думала в 21:30 уже к ней выеду! Но Алена решила нарушить мои планы. Я ее укачивала 30 минут!!!! Это жесть просто :hysteric: Но засыпать она не собиралась. У меня уже руки отваливались. Вообщем я психанула, посадила ее в кроватку, вышла к мужу, сказала что Алена не спит, и я уезжаю к Ане! Достало меня все! Вообщем оделась и быстренько смоталась :girl_haha: Я так никогда еще не делала!! Муж Алену последний раз спать укладывал, когда ей месяца 2 было :girl_haha: Ну я настолько устала ее качать, что мне уже было по фигу на все. Съездила, забрала вещи, полюбовалась загорелой Аней, и обратно ехала не спеша :girl_haha: Даже звонить им боялась! Приехала уже около 24. Слава богу Алена уже спала :))) Муж сказал что как только я уехала, он взял Алену и лег с ней на кровать, она минут 15 покрутилась и уснула! :))) Ну конечно, я же до этого 90% дела сделала :girl_haha: Но этот день в календаре я все равно крестиком отметила :) |
[B]Машуль[/B], так жалко и Сашку и тебя :( Ну мне кажется что с возрастом это точно пройдет! А сейчас тебе надо набраться терпения и ограничить по максимуму все аллергены! На дачу точно надо ехать, там в любом случае лучше ей будет! Вы будете анализы сдавать на все аллергены?
|
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |