![]() |
Мы засыпаем сейчас, я планирую тоже лечь , надеюсь хоть часик даст поспать
|
не спится ему и все,проснулся и гуляет...часа через 2 может уляжется,только я уже не засну....взбесило прям с утра:-E :-E :-E ,обиделась я на него,вот:hysteric: :hysteric: :hysteric: ....потом простила%-0 %-0 %-0
|
Да я тоже своему высказала по поводу раннего пробуждения , а потом обняла его и поцеловала , сказав что ну чтож поделаешь раз ты захотел так встать , и так балует меня дневным сном
|
[QUOTE=yuliacha1;3672024]я сегодня злая.
вчера заснул поздно,проснулся рано:-E :-E :-E[/QUOTE] привет всем и у меня тоже самое...еще муж с утра разбудил,а я только улеглась после кормления [B][SIZE="6"][COLOR="Red"][U]Олюсик, с 8 вас!!![/U][/COLOR][/SIZE][/B] |
[url=http://prikolsms.com/kartinki/pozdrav_d_r/pozdrav_d_r38.php][img]http://prikolsms.com/pic/kartinki/pozdrav_d_r/pozdrav_d_r383.gif[/img][/url][COLOR="Indigo"]Ритусика и маму Олю с 8-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
Мы тоже ночью без конца просыпались, с утра вообще незнай сколько на тите висела. Сейчас пока спит, но скоро должна встать. Светик не обижайся на Игорька, ну не хочет спать ребенок, у него наверно много неисследованных мест осталось, спешит наверстать;) |
Уснул мой котёнок и я пойду полежу
|
[QUOTE=angelochek-707;3672066]Да я тоже своему высказала по поводу раннего пробуждения , а потом обняла его и поцеловала , сказав что ну чтож поделаешь раз ты захотел так встать , и так балует меня дневным сном[/QUOTE]
а я обычно утром с ним разговариваю,улыбаюсь,а сегодня встал в 7-00 и давай вылазить с дивана,положила в кроватку-не хочет,орет...психанула-ушла в ванну умываться,он все время орал,пока не взяла и не прижала к себе... А вчера заснул в 12ом часу и днем мало спит...Это куда дело годится:-/ :-/ :-/ |
Девчонки, какие наши детки большие стали, еще чуть чуть и годовасиками будут, как время быстро летит.
У нас опять льет, в этом году столько ягоды, но похоже вся сгниет, одни дожди. |
[QUOTE=yuliacha1;3670401]Полинка,Алинка и Викуля на фоточках-красотки!!!Все женихи ихи будут!!!:))) :))) :)))
Зайчик у [B]Ритульки[/B] классный!!!А будет ли Алинка играть с ним?%-0 %-0 %-0 Желаю Алинке скорейшего выздоровления!!!Пусть зубки поскорее вылезут!!!:) :) :) [/QUOTE] спасибо за комплимент! зайка этот типо чтобы спать с ним, в него надо свою вещь ложить...получился маленький...входит туда лифчик или майка))) я вобще думаю набить синтепоном что-ли...%-0 с фингалом вас))) бедняжка...:-/ [QUOTE=Галя;3670416]Девочки, у меня такая трещина на соске...аж до мяса, капец! именно где сосок в ареолу переходит.[/QUOTE] ой))) Галюнь....бедная...а что такое??? может сохнет??? кремом почаще мазать или маслом....:-! [QUOTE=Sveto4ka;3670468]У нас такой кошмар на улице, дождина льет[/QUOTE] у нас 3 дня дождь лил...смотрю хоть сегодня солнышко выглянуло немного...:) [QUOTE=Люблю детей;3670522]девочки, мы пришли с поликлиники. короче в прошлый месяц нас обманули, всё у нас с грудью норм. но плавать надо, буду круг теперь искать. [B][I]у кого круги детки плавают ещё и до скольки он рассчитан???[/I][/B] набрали 200 грамм и 1 см. [/QUOTE] Мы уже Анют не плаваем в круге))) уже встаем или сидим))) с привесом и приростом!:))) здорово что диагноз не подтвердился;) [QUOTE=angelochek-707;3670559]а я купила себе 400гр пиццу и одна съела не смогла удержатся И ела тайком от сына, он гулял в это время, ну и мамаша я Аж стыдно перед ним[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ай-ай-ай!!! [QUOTE=Феникс;3670698]Мне с сыном повезло - спокойный ))) Я тесто миксером взбивала, а он в коляске сидел, наблюдал ))) Да и папашка нам помогает ))) Любит с ним играться =) [/QUOTE] классный малыш))):girl_pinkglassesf: повезло вам что спокойный! [QUOTE=a_Nutik;3670788]всем всем привет от нас огромный!!!:girl_in_love: как вы тута наши дорогие?:girl_in_love: Всех целую и люблю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Анютка!!! привет дорогая!!!!:girl_in_love: Павлушка прям молодец! топает! стоит! кушает хорошо! спит мало...ничего, главное чтоб не плакал! на природе здорово, главное чтоб погода не подводила!;) рада что у вас все хорошо!!! с началом ремонта что-ли!:girl_haha: :))) [QUOTE=yuliacha1;3671386]я тут...муж уехал в командировку,Дима в лагере........ Ну хде все любовники?:connie_1: :connie_1: :connie_1: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D самый главный любовник в кроватке спит.... [QUOTE=Katerinka11;3671391] Рит вам скорейшего прорезания зубок!! Алинка красотулька, загляденье:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: И зайчик клевый!! Ты молодец такую прелесть связала. А у меня муж в отпуск пошел, так что я тут теперь поменьше буду. И к родителям моим мы на выходные собираемся.[/QUOTE] спасибо Катюш!!!:girl_pinkglassesf: отпуск у мужа - это здорово! ничего, потом наверстаешь Пузяку:) [QUOTE=nyrka_12;3671635]я вчера да сегодня пресс накачалась,у меня теперь так болит матка или связки там...как при месячных и тянет...думаю, может рано я начала шов напрягать. Юль, ты не пробовала качать?[/QUOTE] бедненькая....напряглась видимо%-0 ...я вчера последовала твоему примеру...ни фига...у меня спина так болит что не поднимается))):-/ :( [QUOTE=nyrka_12;3671686] нет еще, засыпает лежит, от тити отказалась вот тоже со мной не уснет и на диване моем не уснет,клади ее в кровать и все, да обязательно накрой, дай соску и зайца в обнимку[/QUOTE] какая же Сашуля умничка!!! с зубиком вас КСТАТИ!:))) [QUOTE=Кристина20;3671729] Мы сегодня гулять ходили с мамой и сестрой моей...Полюсик в платьице и штропсиках была..сандалеты ей одела и гольфики - ну модель прямо)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ходить везде ей надо - да еще и ножки манерно так ставит - смешная...:girl_haha: [/QUOTE] Привет крис! Полинка умничка, модница прямҚҚҚ ходит видимо как по подиуму!:girl_haha: и жует хорошо молодец! [QUOTE=angelochek-707;3672018]А мы сегодня решили окончательно мамке не давать спать. Первый раз встал в 4 и до 5.30 гулял, я уже сама пока с ним сидела , разгулялась , потом все же уснул и опять встал в 7 и вот гуляем А я еле встала, так сладко спала[/QUOTE] [QUOTE=yuliacha1;3672024]я сегодня злая. вчера заснул поздно,проснулся рано:-E :-E :-E[/QUOTE] девочки)))мы тоже ужасно спали...проснулись в 7 без настроения)))) это ужас!!!!:-E :hysteric: сейчас поспали чуть больше часа абы как))) проснулись хоть в настроении:))) зубы бля еще не вылезли....жесть))) усыпила еле-еле вчера к 11.....ночью все время ворочалась)) спала в кроватке только с часу до пол четвертого...остальное время до этого и после на подсосе...:hysteric: |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Олечку и Ритулечку с 8-очкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))
|
кстати нам папа вчера ходунки привез от друзей))):) доча не оценила...вылазить хочется ей с них...%-0
|
Аня,Ната,Света,Рита,Юля,здравствуйте,мои дорогие!!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/467879869.gif[/img][/url] |
[B][COLOR="Lime"][B][SIZE="5"]Доброго всем утра и дня!!![/SIZE][/B][/COLOR][/B]:girl_in_love: а к нам щас няньки придут в виде деда и племянницы моей:)))
|
[QUOTE=Дэзи;3672094]кстати нам папа вчера ходунки привез от друзей))):) доча не оценила...вылазить хочется ей с них...%-0[/QUOTE]
Вот так....и я извелась,надо не надо нам%-0 %-0 %-0 ,хочется сунуть его туда и руки освободить,а вдруг не будет сидеть%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Дэзи;3672082]
девочки)))мы тоже ужасно спали...проснулись в 7 без настроения)))) это ужас!!!!:-E :hysteric: сейчас поспали чуть больше часа абы как))) проснулись хоть в настроении:))) зубы бля еще не вылезли....жесть))) усыпила еле-еле вчера к 11.....ночью все время ворочалась)) спала в кроватке только с часу до пол четвертого...остальное время до этого и после на [B]подсосе.[/B]..:hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D вот это самое верное определение, причом у меня причпокивается сама как блин вантус фик отдерешь:-D :-D :-D |
[QUOTE=yuliacha1;3672096]Аня,Ната,Света,Рита,Юля,здравствуйте,мои дорогие!!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/467879869.gif[/img][/url][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привввеееттт!!!! |
[QUOTE=yuliacha1;3672102]Вот так....и я извелась,надо не надо нам%-0 %-0 %-0 ,хочется сунуть его туда и руки освободить,а вдруг не будет сидеть%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Да Свет,тебе бы попробовать, моя тоже не оценила, привычным ползком ей удобнее и быстрее, я подруге отдала, у нее сын не ползает, вот ему нравится в них гонять |
привет-привет!
Рит,мож отдохнешь малость тогда а от чего спина болит? |
[QUOTE=Sveto4ka;3672104]:-D :-D :-D вот это самое верное определение, причом у меня причпокивается сама как блин вантус фик отдерешь:-D :-D :-D[/QUOTE]
вот и у меня так...сиська рядом лежит не одетая))):-D смотрю доча то на ней висит...то рядом:-D |
:-D :-D :-D
|
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |