![]() |
Приветики все)))
Ирина а я Аня,прости но непомню мы знакомы)))) мне последнее время все все разжовывают,я тормоз стала)) |
Девочки, всем приветик!!!!
|
Роднулечки мои!!!! Всем большущий приветище!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
приветики!как вы девчат?
Оль что Г тебе говорит? |
[QUOTE=LUCHIK;3681155]Спасибки:girl_pinkglassesf: А тебе легкой беременности и родов:girl_in_love: Кстати, меня зовут Ирина,будем знакомы:girl_in_love:[/QUOTE]
Меня Юля:girl_in_love: рада знакомству) |
[QUOTE=Мама Арсения;3681334]Меня Юля:girl_in_love: рада знакомству)[/QUOTE]
вам уже подтвердили девочку??? |
[QUOTE=Аля 86@;3681329]приветики!как вы девчат?
Оль что Г тебе говорит?[/QUOTE] У меня задержка уже почти месяц, г сказала еще подождать и пить дюф, просто я постоянно на нем сижу:( Опять не понятно из-за чего задержка. Пойду сдавать гормоны в июле. Как твой пузик?:preg: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3681341]У меня задержка уже почти месяц, г сказала еще подождать и пить дюф, просто я постоянно на нем сижу:( Опять не понятно из-за чего задержка. Пойду сдавать гормоны в июле. Как твой пузик?:preg:[/QUOTE]
ого,так долго задержа и Г что побарабану?я так понимаю это может быть из за гормонов?а Б неможет быть? мы хорошо,токса нет,только поясница болит как бабулька хожу,30 на УЗИ! |
[QUOTE=Аля 86@;3681329]приветики!как вы девчат?
Оль что Г тебе говорит?[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: ты мне? да я не была у Г...сначала хотела к ней сходить перед сессией, а она на больничном(( позвонила ей 10 июня, чтобы узнать, как она принимает 14 числа, а она в отпуске до 20 числа...щас только в июле к ней попадаю, т.к. у меня щас М...а так все хорошо...2 пачки ОК осталось пропить |
[QUOTE=Аля 86@;3681338]вам уже подтвердили девочку???[/QUOTE]
сказали писюна не видили на экране:girl_haha: |
ой))) Анюта не мне написала))) я слепошарка)))
|
[QUOTE=ОлечКа09;3681359]приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: ты мне?
да я не была у Г...сначала хотела к ней сходить перед сессией, а она на больничном(( позвонила ей 10 июня, чтобы узнать, как она принимает 14 числа, а она в отпуске до 20 числа...щас только в июле к ней попадаю, т.к. у меня щас М...а так все хорошо...2 пачки ОК осталось пропить[/QUOTE] Приветик)давно тебя не видела:girl_in_love: вот еще пропьешь чуток и в бой!:))) |
[QUOTE=Аля 86@;3681356]ого,так долго задержа и Г что побарабану?я так понимаю это может быть из за гормонов?а Б неможет быть?
мы хорошо,токса нет,только поясница болит как бабулька хожу,30 на УЗИ![/QUOTE] Понятненько:girl_in_love: Да у меня такое уже было по зиме. М не было 60 дней, потом дюфом вызвала. Оказалось, что гормоны шалят ТТГ в два разы выше нормы был. |
А я ролтон ем, так на гадость потянуло :-Р
[QUOTE=ОлечКа09;3681359]приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: ты мне? да я не была у Г...сначала хотела к ней сходить перед сессией, а она на больничном(( позвонила ей 10 июня, чтобы узнать, как она принимает 14 числа, а она в отпуске до 20 числа...щас только в июле к ней попадаю, т.к. у меня щас М...а так все хорошо...2 пачки ОК осталось пропить[/QUOTE] я так понимаю что 2Ц осталось пить,на тебя ОК нормально действую,гармоны нешалят???думаю пропьете и дай бог вскоров времени зв Б )))) [QUOTE=Мама Арсения;3681361]сказали писюна не видили на экране:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ну тогда точно доча ))) [QUOTE=ОлечКа09;3681365]ой))) Анюта не мне написала))) я слепошарка)))[/QUOTE] я вам обоим так написала))) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3681378]Понятненько:girl_in_love:
Да у меня такое уже было по зиме. М не было 60 дней, потом дюфом вызвала. Оказалось, что гормоны шалят ТТГ в два разы выше нормы был.[/QUOTE] а ТТГ это вроде гармон щитавидки,неужели от него Ц может так увеличиться, значит тебе только и нужно за гормончиками следить! |
[QUOTE=Мама Арсения;3681376]Приветик)давно тебя не видела:girl_in_love: вот еще пропьешь чуток и в бой!:)))[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: я просто на сессии была...завтра последний день и усё:))) поскорей бы уже...доча наверное уже во всю активничает?:preg: [QUOTE=Аля 86@;3681394] я так понимаю что 2Ц осталось пить,на тебя ОК нормально действую,гармоны нешалят???думаю пропьете и дай бог вскоров времени зв Б )))) я вам обоим так написала)))[/QUOTE] да...2 цикла....ну вроде всё нормально...я надеюсь, что вскоре получится:puz: |
Всем приветик!!! Как дела??? :-)))
|
[QUOTE=Аля 86@;3681404]а ТТГ это вроде гармон щитавидки,неужели от него Ц может так увеличиться, значит тебе только и нужно за гормончиками следить![/QUOTE]
Ага, он меня и напугали, что у меня гипотериоз (нарушение функции щитовидной железы), а когда пересдала в другом месяце, вроде показатель стал практически нормальный. А вот задержки остались, врвчи разводят руками (уже столько Г поменяла) и не одна не может понять причину моих задержек. Раньше М ходили, как по часам%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;3681414]приветик!:girl_in_love: я просто на сессии была...завтра последний день и усё:))) поскорей бы уже...доча наверное уже во всю активничает?:preg:
да...2 цикла....ну вроде всё нормально...я надеюсь, что вскоре получится:puz:[/QUOTE] ой да:preg: танцуем) А я уже отстрелялась,теперь в январе экзамены:girl_in_love: только:))) |
[QUOTE=Машутка;3681421]Всем приветик!!! Как дела??? :-)))[/QUOTE]
Приветик, зайка:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |