![]() |
[QUOTE=Siva;3695963]
вот уже три ночи Витюша просыпается в три и не спит до начала пятого... вчера ходили в поликлинику, я злая - в связи с утоплением телефона, до дома три остановки, папик там наш уже на подходе на обед, без ключей...вообщем я неслась как угорелая, подгоняемая расстроенным сыном....вот такой день[/QUOTE] тяжело конечно... может пока самый дешевый тел купить на время?или может у знакомых или друзей старый есть.... [QUOTE=Надежд@;3696028]Привет, Валюш, да уж, бедненькие вы....Не люблю я эти поликлиники, и тоже не понимаю, почему детки меньше нас должны проходить без очереди. Вот когда я с Каришей прихожу, я пропускаю без очереди, а с Алиной нет, [B]да и 3-4х килограммового ребенка, куда легче на руках держать нежели 8-10.[/B][/QUOTE] да тут не в весе дело я думаю.Просто до полугода ребеночка посадить или подсадить нельзя,могут быть колики,на игрушки тоже так не реагирует,отвлечь особо нечем мне вот сейчас с Никитой проще ходить в больницу,чем раньше [QUOTE=Siva;3696101]Витюшке понравилось слово "папа" теперь весь день папкает...если соскучится по мне, то лезет на меня и мама...мы с мужем прям цветем...а еще научился таки Витек на кровать сам забираться, ножку задирает и руками подтягивается:) такой забавный...обычно стягивает покрывалао[/QUOTE] с новой умелкой,здорово) [QUOTE=Lilichka;3696149]Привет,Юляш :girl_in_love: Да уж вот это ситуация,скорей бы у вас всё наладилось с папой :girl_in_love:[/QUOTE] +1 [QUOTE=Юлия М;3696177]ОЧЕНЬ...сегодня сама тогда разговаривать буду... [B]Все нужно проговорить, а не оставлять на "потом"[/B]...а у меня мама другого мнения... :hysteric: :hysteric: :hysteric: Девочки, в 30 градусов ходите гулять? у нас уже 27 - что-то не хочеться даже выходить...и ребенка страшно перегреть[/QUOTE] +1 я в последнее время раньше 3х дня не выхожу гулять |
[QUOTE=Юлия М;3696177]ОЧЕНЬ...сегодня сама тогда разговаривать буду...
Все нужно проговорить, а не оставлять на "потом"...а у меня мама другого мнения... :hysteric: :hysteric: :hysteric: гипотетически я могу и ТАКОЙ расклад представить...вот только обо мне тогда 100% забудет и о Кольке тож.... потому как всю жизнь растранжирил все, что было у мамы...а ничего не приобрел - кидает (если это произойдет) в самый нужный момент.....да и характер у него ТАКОЙ...это он пыль в глаза пускает и кажеться - ах какой...а попробуй с ним жить и тд.... аха...самый прикол сегодня звоню - с животными можно, с детьми НЕТ)))))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D Ладно, прорвемся...ниче страшного..но, разговор будет.. Девочки, в 30 градусов ходите гулять? у нас уже 27 - что-то не хочеться даже выходить...и ребенка страшно перегреть[/QUOTE] я думаю и павда стоит поговорить, а то ситуация так и будет назревать мы когда искали кв...я беременная ходила, таже фигня....повезло наткнулись на этого мужичка...хороший такой ттт...и Витюшку любит, когда я родила скидку на месяц проживания сделал [QUOTE=Надежд@;3696195]Когда Карише было 1,5 года, меня хозяйка выперла из кв, я тогда искала квартиру др снять, сняли у оч хорошего молодого человека, у него белые обои были, после нас, они стали разноцветные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . но ни че, когда съезжали, хозяин квартиры даже плату за это не попросил, детей любит очень:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Надежд@;3696198]Я гуляю сейчас после 5 вечера, днем нереально на улице, жалко малявку.[/QUOTE] мы тоже либо рано утром либо после пяти гуляем...это просто невозможно... |
[B][U][COLOR="Indigo"]Всем привет![/COLOR][/U][/B]
У Никитки капризы так и не проходят,ночью опять плохо спали,капризит все время....намазала калгелем,вроде лучше стало....сейчас убаюкала |
[QUOTE=Надежд@;3696195]Когда Карише было 1,5 года, меня хозяйка выперла из кв, я тогда искала квартиру др снять, сняли у оч хорошего молодого человека, у него белые обои были, после нас, они стали разноцветные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . но ни че, когда съезжали, хозяин квартиры даже плату за это не попросил, детей любит очень:)[/QUOTE]
Вот гадина,а парень хороший :girl_in_love: Привет,Наталь :girl_in_love: Мы гуляем с утра с 10 до 12 и вечером с 4-5 до 7.А сегодня мы проспали нашу утреннюю прогулку :girl_haha: |
[QUOTE=Almari;3696220]т[B]яжело конечно...
может пока самый дешевый тел купить на время?или может у знакомых или друзей старый есть....[/B] да тут не в весе дело я думаю.Просто до полугода ребеночка посадить или подсадить нельзя,могут быть колики,на игрушки тоже так не реагирует,отвлечь особо нечем мне вот сейчас с Никитой проще ходить в больницу,чем раньше [B]с новой умелкой,здорово) [/B] +1 +1 я в последнее время раньше 3х дня не выхожу гулять[/QUOTE] телефон есть, но он разряжается быстро...был уже подсажен пока маме позвонила, сел окончательно...а зарядить не успела...надо было уже выходить спасибо:girl_in_love: Витек забрал у меня яблоко...теперь сам грызет его..а я????:( |
Машенька,привет))))
|
Маш согласна насчет поликлиники..сейчас для меня и в очереди не так проблемно сидеть и я одна могу сходить..а первые раз только с мужем...уставала держать на руках т.к. в грудничковый день столов не хватало на всех..а с 9 утра и до 13 как мы там торчали держать все время его на руках было тяжело:(а сейчас наоборот классно..он и посидит и за ручки с ним чуток походить можно и дашь ему игрушку какую будет сидеть грызть рассматривать.
|
Никитка уже последний месяц сам начал хорошо ладошки держать,когда ладушки играем)скоро надеюсь сам и хлопать будет без моей помощи)поспал 40 мин)
|
[QUOTE=Almari;3695193]
а я так попробовать не могу,так как сок не даю)[/QUOTE] А я из-под сока пакетик помыла, буду туда наливать компотик и давать пробовать через трубочку ;) [QUOTE=Lilichka;3695240]Ну не знаю,а зачем он нужен,думаю научится с поильника этого пить,а там и из кружки,мы итак уже из кружки пьём,сам конечно не держит ещё :)[B] а на улице удобно с бутылочки нам[/B] :))) :))) :))) [/QUOTE] Мы тоже пьем из бутылочки на улице как из кружки :) [QUOTE=Юлия М;3695259]крууть!!! какой сок?!?!:))) :))) :))) с папой так и не миримся - цедит все сквозь зубы...написали с мужем статью "10 пунктов того, почему нам НАДО было менять машину" - не знаю - прочитал или нет... :bcool:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=svetlanavik;3695399]моя козявочка проснулась,в свой кровати кричит,пришлось на свою брать,опять не высплюсь:( :( :( что же это такое-то???:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] :( :( :( Что же с ней такое? [QUOTE=Almari;3695607]опять собралась фильм посмотреть и Никита проснулся!что же такое!не могу уже кино нормально посмотреть)))[/QUOTE] :( :( :( Бедняжки... [QUOTE=Наталюша;3695648] Саш,позвони узнай почему так задерживают.Меня сейчас очень выручили эти деньги.[/QUOTE] Сегодня пошла в банк, посмотрела - пришли :))) :))) Просто они мне смс должны присылать - не прислали... А денег ровно хватает на фотоаппарат... :-D :-D Если бы не потерянная мною заначка :( :( [QUOTE=Siva;3696056]кстати, Сашуля, с новой машинкой!!!:)))[/QUOTE] Пасиб :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;3696162] мы только в 10 встали:)))прям праздник..правда третий день уже ложимся в 23 или в 23-30:([/QUOTE] Молодцы :))) [QUOTE=Надежд@;3696198]Я гуляю сейчас после 5 вечера, днем нереально на улице, жалко малявку.[/QUOTE] +1. А еще утром на часик выхожу. Часиков в 9. [QUOTE=Almari;3696224] У Никитки капризы так и не проходят,ночью опять плохо спали,капризит все время....намазала калгелем,вроде лучше стало....сейчас убаюкала[/QUOTE] Хоть бы поспал маленький :girl_in_love: Всем доброго жаркого утра :girl_haha: А у нас неприятность - у нашей машины значок оторвали и поцарапали багажник :( :( :( :( :( Муж в бешенстве... |
[QUOTE=Almari;3696303]Никитка уже последний месяц сам начал хорошо ладошки держать,когда ладушки играем)скоро надеюсь сам и хлопать будет без моей помощи)поспал 40 мин)[/QUOTE]
:-D :-D :-D У меня Колян также играет..а если не хочет - делает ручками "замок" и фиг расцепишь, а он хохочет))) Вчера голопопил и на четвереньках ползал...ползет значит по-тихму назад...и - ПИСЮН заинтересовал - так смеялся как он болтается - теперь все время как на четвереньках - смотрит туда - ищет))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ща с утра в одних только трусах ходим.....пока одевала - меня описал...ща боюсь прокакаеться...как нести-то его буду?!?!:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3696317]А я из-под сока пакетик помыла, буду туда наливать компотик и давать пробовать через трубочку ;)
Мы тоже пьем из бутылочки на улице как из кружки :) :-D :-D :-D :( :( :( Что же с ней такое? :( :( :( Бедняжки... Сегодня пошла в банк, посмотрела - пришли :))) :))) Просто они мне смс должны присылать - не прислали... А денег ровно хватает на фотоаппарат... :-D :-D Если бы не потерянная мною заначка :( :( Пасиб :girl_in_love: :girl_in_love: Молодцы :))) +1. А еще утром на часик выхожу. Часиков в 9. Хоть бы поспал маленький :girl_in_love: Всем доброго жаркого утра :girl_haha: [B]А у нас неприятность - у нашей машины значок оторвали и поцарапали багажник[/B] :( :( :( :( :( Муж в бешенстве...[/QUOTE] ЖЕСТЬ!!!Видеорегистратор стоит? Ваще твари...ну как так можно,а?!?! У нас ваще кто-то ключами, было дело, царапал всю по кругу.....:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Юлия М;3696342]ЖЕСТЬ!!!Видеорегистратор стоит? Ваще твари...ну как так можно,а?!?! У нас ваще кто-то ключами, было дело, царапал всю по кругу.....:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
На машине такой штуки нет :-/ Я вообще в шоке... Столько на нее копили, в стольком отказывали и на те... Теперь муж поедет в страховую... опять без машины будем какое-то время :( |
ого Саш:(ну что за вандалы:((((
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3696356]На машине такой штуки нет :-/ Я вообще в шоке... Столько на нее копили, в стольком отказывали и на те...
Теперь муж поедет в страховую... опять без машины будем какое-то время :([/QUOTE]Саш, а вы иконы повесили в машину? Водичкой пропрыскали? Свечкой освятили? Это просто очень важные моменты....:) :) :) нам помогало!!! [QUOTE=Наталюша;3696360]ого Саш:(ну что за вандалы:(((([/QUOTE]Да, блин, Наташ - я ваще не понимаю - как тАКИХ воспитать надо было?!! Форменное вредительство.... :-E |
[QUOTE=Юлия М;3696372]Саш, а вы иконы повесили в машину? Водичкой пропрыскали? Свечкой освятили? Это просто очень важные моменты....:) :) :) нам помогало!!!
Да, блин, Наташ - я ваще не понимаю - как тАКИХ воспитать надо было?!! Форменное вредительство.... :-E[/QUOTE] У меня муж мусульманин :) Он вчера повесил один оберег, а второй порвался. |
[QUOTE=Almari;3696303]Никитка уже последний месяц сам начал хорошо ладошки держать,когда ладушки играем)скоро надеюсь сам и хлопать будет без моей помощи)поспал 40 мин)[/QUOTE]
Молодец Никитка :))) :))) :))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3696317] Сегодня пошла в банк, посмотрела - пришли :))) :))) Просто они мне смс должны присылать - не прислали... А денег ровно хватает на фотоаппарат... :-D :-D Если бы не потерянная мною заначка :( :( Всем доброго жаркого утра :girl_haha: А у нас неприятность - у нашей машины значок оторвали и поцарапали багажник :( :( :( :( :( Муж в бешенстве...[/QUOTE] Привет,Сашуль :girl_in_love: Какой фотик хочешь??:) Про машину жесть конечно,что за сволочи,чем помешала ваша машина,может вы чьё-то парковочное место заняли,не понравилось %-0 [QUOTE=Юлия М;3696322]:-D :-D :-D У меня Колян также играет..а если не хочет - делает ручками "замок" и фиг расцепишь, а он хохочет))) Вчера голопопил и на четвереньках ползал...ползет значит по-тихму назад...и - ПИСЮН заинтересовал - так смеялся как он болтается - теперь все время как на четвереньках - смотрит туда - ищет))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ща с утра в одних только трусах ходим.....пока одевала - меня описал...ща боюсь прокакаеться...как нести-то его буду?!?!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Юлия М;3696342]ЖЕСТЬ!!!Видеорегистратор стоит? Ваще твари...ну как так можно,а?!?! У нас ваще кто-то ключами, было дело, царапал всю по кругу.....:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Обалдеть :-! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3696317]А я из-под сока пакетик помыла, [B]буду туда наливать компотик [/B]и давать пробовать через трубочку ;)
у нас неприятность - у нашей машины значок оторвали и поцарапали багажник :( :( :( :( :( Муж в бешенстве...[/QUOTE] это как так? а машину ооочень жалко(( [QUOTE=Lilichka;3696400]Молодец Никитка :))) :))) :))) Привет,Сашуль :girl_in_love: Какой фотик хочешь??:) Про машину жесть конечно,что за сволочи,чем помешала ваша машина[B],может вы чьё-то парковочное место заняли,не понравилось %-0[/B] :-D :-D :-D :-D :-D Обалдеть :-![/QUOTE] спасибо) +1 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3696387]У меня муж мусульманин :) Он вчера повесил один оберег, а второй порвался.[/QUOTE]Да это неважно - какой религии - важно, что ПОМОГАЕТ))Если верить, опять же)))))
Лично я к приметам настороженно, а ко всему остальному - оч уважительно отношусь))) [QUOTE=Lilichka;3696400]Молодец Никитка :))) :))) :))) Привет,Сашуль :girl_in_love: Какой фотик хочешь??:) Про машину жесть конечно,что за сволочи,чем помешала ваша машина,может вы чьё-то парковочное место заняли,не понравилось %-0 :-D :-D :-D :-D :-D Обалдеть :-![/QUOTE]В люб случае, даже если и заняли - это же не повод....:-! |
вчера свекр заезжал в Ашан,на парковку машину поставил,выходит из ашана,а машины нет,типа эвакуатор забрал!ППЦ!вчера 5 часов с мужем потратили,чтобы поехать за талоном,потом на штраф-стоянку,потом до дома!и самое главное,что свекр все по правилам делал.С него даже штраф не взяли,сказали типа,что знак 2 недели назад кто-то сломал ,что нельзя парковаться.Короче,это мошенники какие-то так каждый день берут несколько машин,потом звонят и предлагают за 3-4 тысячи рублем пригнать к дому или к на место,не помню уже,так охранник парковки сказал.Свекру позвонили,он конечно же их послал!в общем так обидно до жути,вчера в 12 ночи приехали только!
|
[QUOTE=Lilichka;3696400]
Привет,Сашуль :girl_in_love: Какой фотик хочешь??:) Про машину жесть конечно,что за сволочи,чем помешала ваша машина,может вы чьё-то парковочное место заняли,не понравилось %-0 [/QUOTE] Уже год как хочу Canon 500D :girl_in_love: Не, у нас вообще нет парковочных мест:-/ , все ставят как придется вдоль дома. И надо знать моего мужа - он лучше в конторе оставит машину, чем займет чье-нибудь место :girl_haha: [QUOTE=Almari;3696421]это как так?[/QUOTE] Ну так. Я соки тоже не даю, а компотик пьем. И чтобы к трубочки легче было приучить, аккуратно налью в пустой пакетик компотик и дам трубочку :) |
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |