![]() |
да лучше поменьше думать ато огорчатся потом больно слишком...
|
[QUOTE=Ната79;3797712]Девочки, привет всем!!! Я -тута, все у меня отлично, тьфу, тьфу, тьфу!!! Нашу семью и всех моих близких обошел стороной смерч, ничего не пострадало. Муж говорит, если бы до нашего строящегося дома дошел, то крышу бы снесло точно, да и по бревнышкам бы разобрал, силища была у него офигенная!!! В двухэтажной кафешке (деревянной) людей вместе со вторым этажом унесло, один человек погиб, двое - в больнице, но ничего не помнят от такого шока. Еще собак двух унесло, одна вернулась, второй нет, как нет и двух беседок, улетевших в неизвестном направлении...У нас, говорят, такое уже было в 18 или 19 веке.....[/QUOTE]
ТТТ, что все обошло вас стороной! [QUOTE=Viktoria26;3797703][B]Белочка[/B], привет! Девочки, ну что за беда, почему так пусто сегодня тут? Мне так скууууучно:([/QUOTE] да потому что форум тупит:hysteric: :hysteric: :hysteric: Всем приятного вечера! |
всем доброе утро! Девочки я вчера испугалась думала уже потеряла вас всех! захожу . ну думаю все закрыли форум, а как жу мы!!! а сегодня утром все работает:)
|
доброе утро! пузяка сильно тормозит. ужас! как вы тут? погода прохладная +23. но нормально, устали от жары.
|
Всем приветик!:girl_in_love:
Как вы, девочки?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
мы хорошо:) у нас тоже прохладно пока, гулять собираемся::) а еще у нас Есения вчера впервые ногами сама гуляла в парке:) такая взрослая деловая вышагивала:) за ручки:)
|
Пупс с экватором вас!!!! ВСем доброе утро!
|
[QUOTE=karavashka;3798481]всем доброе утро! Девочки я вчера испугалась думала уже потеряла вас всех! захожу . ну думаю все закрыли форум, а как жу мы!!! а сегодня утром все работает:)[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;3798513]мы хорошо:) у нас тоже прохладно пока, гулять собираемся::) а еще у нас Есения вчера впервые ногами сама гуляла в парке:) такая взрослая деловая вышагивала:) за ручки:)[/QUOTE]
Классно! Я тоже хотю чтобы мой малыш вышагивал:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;3798515]Пупс с экватором вас!!!! ВСем доброе утро![/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]пупсик[/B] с неделькой!
[B]надюша[/B] приветик! |
[QUOTE=ночка;3798533][B]пупсик[/B] с неделькой!
[B]надюша[/B] приветик![/QUOTE] Спасибки! Как твои дела?;) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=karavashka;3798513]мы хорошо:) у нас тоже прохладно пока, гулять собираемся::) а еще у нас Есения вчера впервые ногами сама гуляла в парке:) такая взрослая деловая вышагивала:) за ручки:)[/QUOTE]
умничка еся!:))) |
[QUOTE=Pups86;3798542]Спасибки! Как твои дела?;) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
дела нормально!отдыхаю от жары. |
каравашка поздравляю с пешеходной прогулочкой!
|
Доброе утро девочки любимки!!!!
|
ау где все????
|
Всем привет! Я вас чуть не потеряла, а вы уже в новом домике вон сколько наболтали:girl_haha:
|
[B]Пупсик[/B] - с экватором!!!
[B]Есечку[/B] с первой вертикальной прогулкой!!! [URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board/][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/112916.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Slim;3798903]Всем привет! Я вас чуть не потеряла, а вы уже в новом домике вон сколько наболтали:girl_haha:[/QUOTE]
приветик дорогая!!!!! |
привет лапульки пришел результат анализа пролактин 314 норма первой фазы 95,4-699,4. Думаю нормально или нет...
|
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |