![]() |
[QUOTE=К@тюfк@;3850028]Да я вот думала купить Аква Марис! Полоскать горло можно ромашкой - я вычитала! Вообще тело ломит, темпа 37,2
Вычитала, что такое состояние характерно для 3-6 неделек[/QUOTE] я за 1 Б 2раза простывала, лечилась чаем с медом и лимоном, а главное отдых и моральный настрой!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=yuliacha1;3850043]Девочки,здравствуйте!!!!:) :) :)
Смотрю,здесь на форуме новичков мало.В основном уже мамочки с детишками и дети практически одного возраста :) :) :) Скажите,плиз,ребеночек запланированный или так вышло?%-0 %-0 %-0 Еще заметила,этот форум сподвигает на рождение малышей,появляется большой стимул и желание сделать это :-! :-! :-! Девочки,не болейте и пусть токсикоз забудет к вам дорогу!!! [url=http://smajliki.ru/smilie-1053896775.html][img]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/img][/url][/QUOTE] СПАСИБО!!!первого - получилось, но были счастливы! а второго планировали! |
Девочки! у нас годовщина свадьбы на днях, посоветуйте какой бы сюпризик мужу преподнести
|
[QUOTE=S_Iriska;3850260]Девочки! у нас годовщина свадьбы на днях, посоветуйте какой бы сюпризик мужу преподнести[/QUOTE]
а каков бюджет?:) и наличие времени? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3850309]а каков бюджет?:) и наличие времени?[/QUOTE]
времени еще неделя, а бюджет зависит от самой идеи, если понравится - денег не жалко. |
[QUOTE=S_Iriska;3850519]времени еще неделя, а бюджет зависит от самой идеи, если понравится - денег не жалко.[/QUOTE]
у нас было денег в обрез)) сначала просто встретили мужа с работы - я и сын))купила ему мороженого в пластиковой формочке в виде кошечки)))он котоман))))киска была оч забавная и муж всю дорогу ел и ржал:-D а дома я ему вручила коробку,когда он ее открыл из нее вылетели маленькие гелиевые шарики с надписями люблю и на одном из них был приделан радиоуправляемый вертолетик - муж давно его хотел а я давно копила:girl_in_love: ну и ужин вкусный))))муж был счастлив как дите) |
Девочки!!! Я самая счастливая, вернулась с УЗИ-растет мой масик, уже 6 мм и сердечко бьется!!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))
|
[QUOTE=S_Iriska;3850260]Девочки! у нас годовщина свадьбы на днях, посоветуйте какой бы сюпризик мужу преподнести[/QUOTE]
У меня в основном подарок зависит от срока годовщины. Так допустим, год-это ситцевая свадьба, конечно, мужу не дарила ситцевые платочки:girl_haha: , но старалась хоть как-то приблизится к такому подарку, дарила что-то из одежды,точно уже не помню что...время быстро летит.:) Это ваш общий праздник -любви, семьи, поэтому подарок может быть с намеком и на чувства!:) |
[QUOTE=Ananer;3850654]Девочки!!! Я самая счастливая, вернулась с УЗИ-растет мой масик, уже 6 мм и сердечко бьется!!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))[/QUOTE]
О-О, это замечательно!:))) :))) :))) Поздравляю с хорошим результатом! |
девчат, а мне когда идти на УЗИ? Самой пойти или сначала к врачу
|
[QUOTE=К@тюfк@;3850718]девчат, а мне когда идти на УЗИ? Самой пойти или сначала к врачу[/QUOTE]
Ты знаешь, я на 100% знаю, что если я пойду в свою ЖК, меня на кресле пощупают, поставят быстренько на учет и скажут ваше первое узи будет в 12 недель,ждите. Это не везде так в ЖК, может и у вас по-другому. Я с первой Б ждала до 12 недель,потом жалела.Лучше бы сходить самой, неделек в 6-7 уже можно. |
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3849914]
а почему на пятки?:-D [/quote] не знаю, так говорят, деткам на пятки йодную сетку при простуде:-D или барсучим жиром:girl_haha: [quote=yuliacha1;3850043] Смотрю,здесь на форуме новичков мало.В основном уже мамочки с детишками и дети практически одного возраста :) :) :) Скажите,плиз,ребеночек запланированный или так вышло?%-0 %-0 %-0 [/quote] Мы обоих планировали, второй ребенок соответственно тоже:) [quote=S_Iriska;3850260]Девочки! у нас годовщина свадьбы на днях, посоветуйте какой бы сюпризик мужу преподнести[/quote] Ирина, я в таких делах не советчик, всегда дарю мужу что-то из одежды:girl_haha: [quote=Ananer;3850654]Девочки!!! Я самая счастливая, вернулась с УЗИ-растет мой масик, уже 6 мм и сердечко бьется!!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))[/quote] :))) поздравляю с хорошим узи:girl_in_love: мы в начале 7-ой недели 4 мм были:girl_in_love: [quote=К@тюfк@;3850718]девчат, а мне когда идти на УЗИ? Самой пойти или сначала к врачу[/quote] Катюша, конечно сходи после 6 неделек - увидишь свою крошку:girl_in_love: |
[B]Оличка, Violochka[/B] Спасибочки!)))Как же я ждала это малюсенькое сердцебиение...
|
[QUOTE=К@тюfк@;3850718]девчат, а мне когда идти на УЗИ? Самой пойти или сначала к врачу[/QUOTE]
иди сначала на узи а на след день к Г, может и щупать лишний раз не будет... [QUOTE=Оличка;3850804]Ты знаешь, я на 100% знаю, что если я пойду в свою ЖК, меня на кресле пощупают, поставят быстренько на учет и скажут ваше первое узи будет в 12 недель,ждите. Это не везде так в ЖК, может и у вас по-другому. Я с первой Б ждала до 12 недель,потом жалела.Лучше бы сходить самой, неделек в 6-7 уже можно.[/QUOTE] в прошлый раз меня в 8 недель поставили на учет, в этот раз пойду так же) [QUOTE=Ananer;3851759][B]Оличка, Violochka[/B] Спасибочки!)))Как же я ждала это малюсенькое сердцебиение...[/QUOTE] ураааа)))главное сердечко бьется)))все будет отлично, все уже отлично:girl_in_love: |
[QUOTE=Ananer;3850654]Девочки!!! Я самая счастливая, вернулась с УЗИ-растет мой масик, уже 6 мм и сердечко бьется!!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))[/QUOTE]
Уррра,поздравляю!!!!:))) :))) :))) С неделькой!!! [url=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][img]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/img][/url] |
[CENTER]Пузики привет!!![/CENTER]
У нас дождь льет и я сплю прямо на ходу... ничего не буду делать, сынок уснул, щас покушаю и бай тоже:zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Violochka;3852409][CENTER]Пузики привет!!![/CENTER]
У нас дождь льет и я сплю прямо на ходу... ничего не буду делать, сынок уснул, щас покушаю и бай тоже:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] а у нас солнце, но не жарко. сейчас тоже пойдем спать:zzz: |
[B]Солнышко_В_Ладошках=),yuliacha1[/B] Девочки! Спасибо за теплые слова и за то, что делите мою радость со мной! Вам и вашим маленьким-здоровья!
|
спасибо, девчата! Щас будете ржать:) купила я себе двух хомяков-при покупке мне сказали что мальчики, поэтому купила двоих. Сегодня решила сменить им опилки и на мое удивление когда я подняла их домик, увидела четырех новорожденных хомячков. Я аж заплакала от неожиданности
|
[QUOTE=К@тюfк@;3852949]спасибо, девчата! Щас будете ржать:) купила я себе двух хомяков-при покупке мне сказали что мальчики, поэтому купила двоих. Сегодня решила сменить им опилки и на мое удивление когда я подняла их домик, увидела четырех новорожденных хомячков. Я аж заплакала от неожиданности[/QUOTE]
Ну вот тебе и бизнес на время декрета :-D :-D :-D |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |