![]() |
Юлика, если дешевле через инет, почему бы и не заказать? а так в магазине интересней, можно пощупать.
|
[QUOTE=svetochka;4494503]
Насть, я бы на твоем месте , деру дала от такого бедлама!!! :) мне двоих хватит!!!! А Катя все Андрюшу никак не спихнет :))) уже сколько пытается. то Свете, то Насте, то Жене... никто не ведется :) [/QUOTE] Андрюху кормить трудно, на это способна только моя старшая:girl_haha: , но она то в школе:-Р а дёру мне сейчас иногда хочется дать:-D [B]Про коляски[/B]...я лично через инет побаиваюсь такое покупать, мне как Света говорит надо пощюпать-потрогать, а подружка моя в том году через инет заказывала суперскую коляску (по виду ничуть Женькиной Квини не уступает...если интересно, я у неё узнаю название когда она с югов вернётся на днях), доставка кажется беспалтно была, цена хорошая и очень симпотная, что мне понравилось там люлька полностью лежачая (очень похожая на Квини), но в отличае от Квини её отдельно покупать не надо, она потом трансформируется в коляску, единственное карситку для машины нужно отдельно, так её можно на базу коляски ставить и так катать, очень легко и удобно, когда не на долго (это для тех кто не любит детишек в карситке надолго оставлять...мои лично любили спать именно в карситке, доча старшая до 10 мес. только в ней и спала спокойно дневные сны) |
[B][I]Светик,[/I][/B] да я туточки!!!:)))) только я за вами всеми не успеваю!!!:)))
Может половинуи прочитала:(( ФУФ!!! даже не помню уже кто что писал:((( Про коляску - покупали в магазине, нравится ооочень!!! Но таких уже не продают, сделали новую модификацию - мне не нравится! [B][I]Девочки, новенькие[/I][/B], кто из вас из ВС???:))) |
Мелоди, узнай пожалуйста.
|
Оксан, приветик :) Аня тут из ванкувера, но она ща тут не появляется часто, только родила дочу вторую.
Насть, это у меня ща Соня такая, целый день сидит в карсите, не любит горизонтального положения... |
Девочки, в каких магазинах можно коляски посмотреть.
|
Я в инете в поисковике вводила - коляски типа:))) и мне куча колясок, потом выбирала что нравится и ходила искала по детским магазинам. Детские магазины в вашем городе тоже можно с помощью Гугла найти! Я так искала.
[B][I]Светик,[/I][/B] понятно, ей пока не до инета:) Эх, хочу вторую ляльку:))) |
[QUOTE=Yulika;4495349]Мелоди, узнай пожалуйста.[/QUOTE]
подружка 17-го из отпуска вернётся я у неё всю инфру разузнаю...кажется если я не ошибаюсь заказывала в Монреаль из Торонто, или из Америки??? не помню, скоро узнаю у неё все подробности...хотя попробую её на днях на одноклассниках поймать (отправила ей только что сообщение, посмотрим когда на связь выйдет) |
[QUOTE=Mistral88;4495414] Эх, хочу вторую ляльку:)))[/QUOTE]
так за чем дело встало если есть такое желание?:puz: Оксан, давно тебя не видела...как дела? как успехи в постройнении? или эти нескончаемые праздники с толку сбивают как и всех нас?:) кстати, девочки, со старым Новым Годом всех!!! не знаю как кто, а я этот праздник здесь уже совсем не отмечаю, я ещё от предидущих не отошла:) Кать, ты меня спрашивала про линеечки...не могу, 3 линейки у меня в подпись не проходит (хотя дело было почти год назад, надо попробовать, авось какие-то изменения к лучшему здесь произошли за это время), а одному ребёнку делать, а другому нет я так не хочу, либо всем, либо никому. хотела сейчас с пузяки двойные линеечки посмотреть, то есть одна на двоих деток, с 2 бегунками, так мне антивирусная программа заблокировала доступ, какой-то там вирус....смотрю сейчас на других сайтах |
[B]Девочки[/B] [B]НОВЕНьКИЕ[/B] давайте вы мне скините в личку свои имена, дни рождения и дни рождения ваших детей и имена ваших детей (у кого есть). А я соберу ваши данные и отправлю сразу все модератору чтобы она вставила на первую страницу. Так будет понятней и лучше.
Ах, да кто берем напишите ваши ПДР тоже плиз. |
[B]И еще на повестки след вопрос.
У нас есть девочки которые уже год не заходят на сайт или и того больше. Может их удалить с первой страницы. У кого какое мнение? Не стесняйтесь высказывайтесь.[/B] |
[QUOTE=Mistral88;4495414] Эх, хочу вторую ляльку:)))[/QUOTE]
Оксан так вперед!!! :):))) :preg: |
мучилась я мучилась с линеечками...здесь больше 2-х линеек нельзя:-E -честно, тупые какие-то правила:-/ :mat: , у меня трое деток, так почему я не могу создать 3 линеечки:wallbash: ...ладно, фиг с ним...пробовала для 2-х деток сделать двойную линеечку, чтобы линеек было 2 в итоге, так выдаёт что подпись слишком длинная:-E , причём пробовала с разных сайтов...и что мне теперь делать? а линееки с Пузяки мой антивирус блокирует, так как там что-то не то:wife: :agresiv: ...и как быть....в общем дебильная тут какая-то система:agresiv: :boom: :julli-lol: ?????и пусть мне влепят опять предупреждение (видимо только на это здесь и способны%-0 ), но с этим надо что-то делать, блин, я хочу вставить всего детские линеечки, ни про Новый год, ни про автомобили-похудения, ссайт ведь детский, беременность и детки основная тема, так почему я не могу детские линейки вставить? а если я ещё раз забеременею?:wife: :offtopik: ....девочки постоянно спрашивают про возраст моих деток, без линеек трудно следить...надеюсь это сообщение прочитает модератор и примет меры!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Katrina;4495433][B]И еще на повестки след вопрос.
У нас есть девочки которые уже год не заходят на сайт или и того больше. Может их удалить с первой страницы. У кого какое мнение? Не стесняйтесь высказывайтесь.[/B][/QUOTE] я бы лично удалила:knife: ....вот такая я сегодня вечером агрессивная после этих линеек:-Р :-D видимо не выпустила парок, тринировки Настя-ездовая лошадка сегодня не было:girl_haha: |
[B]Насть[/B] надо написать модератору почему нельзя вставить линеечки. И что за фигня?! Тк мы тебя заколебали уже вопросами сколько кому лет. А если 10 детей ;), то что тогда делать ;)
Хош я напишу и спрашу как вставить линеечки? Да я видела ты сделала линеечку такая красивая была, а теперь ее нет :( |
Юля 08.12.83
берем первый ребёнок, мальчик, пдр 6 апреля. |
[QUOTE=Мелоди;4495442]я бы лично удалила:knife: ....[/QUOTE]
Мне твой кровожадный смайлик понравился. Опять ржать начинаю ;):girl_haha: . Хотя сегодня настроения не было ржать. Деть больной с тем-рой, соплями и кашлем. Весь набор. Где он это все цыпляет. Ни с кем не общаеться вообще. Я имею детей. Уже неделю его к детям сопливым не пускаю, так нет сам где-то заразу находит. В общем накачала его тайлонолом, гемеопатией. |
[QUOTE=Yulika;4495448]Юля 08.12.83
берем первый ребёнок, мальчик, пдр 6 апреля.[/QUOTE] Юль скинь пожалуйста мне это в личку. Или ты не знаешь как? |
[QUOTE=Katrina;4495450]Юль скинь пожалуйста мне это в личку. Или ты не знаешь как?[/QUOTE]
Скинула:) |
Катюх, действуй, спасибо тебе дорогая:girl_in_love: , хоть что-то на кого-то спихну, и то полегче мне будет горемычной:girl_haha:
да, кстати, по поводу первой страницы, стареньких которые больше года не заходят-удалить, новеньких не добавлять, пока год волонтёрами здесь не отработают:-Р ...шутю:girl_haha: ...у меня сегодня дубль номер 2:-Р ...молока ж уже нет:-D |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |