![]() |
всем приветик!смотрю обсуждаете комбезы,я вот на зиму тоже хочу раздельный!мне кажется он будет удобнее! вот только еще не начала поиски!
погода наладилась вроде,сегодня утром сходили прогулялись! сейчас Юлёк дрыхнет,а я готовлю мясо по французски:puz: ммммм ням ням,запах такой идет!!!:girl_in_love: меня вообще проперло на готовку!нравится мне это дело!а то муж все говорил,что я готовить не умею,так если я ем почти и не готовила,откуда ему знать умею я или нет! кстати,сколько по времени оно должно готовиться?:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;3825636]почему нет года божьей коровки:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Фанаточка;3825718]всем приветик!смотрю обсуждаете комбезы,я вот на зиму тоже хочу раздельный!мне кажется он будет удобнее! вот только еще не начала поиски! погода наладилась вроде,сегодня утром сходили прогулялись! сейчас Юлёк дрыхнет,а я готовлю мясо по французски:puz: ммммм ням ням,запах такой идет!!!:girl_in_love: меня вообще проперло на готовку!нравится мне это дело!а то муж все говорил,что я готовить не умею,так если я ем почти и не готовила,откуда ему знать умею я или нет! кстати,сколько по времени оно должно готовиться?:girl_haha:[/QUOTE] :-D Не меньше часа! |
[QUOTE=Glare;3824863]Доброе утро! :girl_in_love:
Мы вчера все таки сходили погулять, втроем! Кроме нас никого не было в песочнице :girl_haha: Фууу, как там все мокро... Но хоть разнообразие какое то! И сегодня погодка классссс!! Только пришли с прогулки :)))[/QUOTE]:-D тишина и спокойствие! [QUOTE=Glare;3824912]Ой, девочки, а мне мама сейчас "по секрету" кое что рассказала :girl_haha: Вообщем предыстория: мой брат сильно влюбился, я рассказывала как то, в деревне у бабушки %-0 И ездит туда по 5 раз в год. Вот уехал опять на все лето туда, на машине. Говорит что женится на ней хочет, когда институт закончит. Блин, а она мне не нравится!! Причем не просто не нравится, а я много "хорошего" про нее слышала.... Вся деревня уже обсуждают их любовь :girl_haha: Короче я уверена просто на 100000%, что если не дай бог, они все таки поженятся и он ее сюда привезет - она его бросит при первой же возможности, когда обустроится здесь и найдет кого нибудь по состоятельней. Меня еще прям покоробило, что когда мы там были, она Алене огромного медведя подарила. И так все это неискренне, прям чувствую я! И вот, мама сегодня сказала, что они в Москву прилетели, вдвоем! На 3 дня. Никто не знает - папа на охоте, бабушке он сказал что на море поехал. ППЦ. Боюсь как бы она тут на совсем не осталась :girl_haha:[/QUOTE]может она не совсем плохая такая? любовь зла!!! [QUOTE=Glare;3825320]Ой, девочки,вчера такой ржач был!! :-D Я нашла комбез Аленин, мои родители его купили, когда в Италию ездили, я еще беременная была! И уже тогда в него влюбилась, он такой ярко оранжевый :girl_in_love: Все мечтала когда же мы его оденем. Вот вчера достала, и поняла что уже никогда не оденем :girl_haha: Он с закрытыми ножками и до сих пор нам большой, представляете!! Хотя написано на 9 мес. Странно, он Алене по росту наверное к следующему лету только как раз будет :girl_haha: Ну в любом случае с ножками не вариант. Алена как его увидела, завизжала и начала выхватывать у меня. Я его на пол положила, расстегнула, говорю ей, ложись, одевать будем! Она легла :-D Мы ее с мужем туда засунули, застегнули и поставили :-D Кошмар, у нее ноги раъезжаются, ни одного шага сделать не может, плакать начала :girl_haha: Муж предложил отдать его в ателье, чтобы ножки обрезали. Вот думаю может и правда так сделать. Уж очень он и мне, и Алене нравится![/QUOTE] конечно обрезайте!!!:))) |
[QUOTE=Glare;3825762]:-D Не меньше часа![/QUOTE]
я так и знала,оно уже час в духовке томится:) |
[B]Мегафон сказал, что будущее зависит от меня! Кока-кола обещала, что все будет хорошо! Газпром утверждает, что мечты сбываются! Tefal думает обо мне! Maybelline говорит, что все в восторге от меня и Loreal что я этого достойна!) Так что все зашибись![/B]:-D :-D :-D
|
Надь, я по-французски мясо 40-50 мин. держу при температуре 220 сначала, затем убавляю. Но у меня мясо тоненькими пластиками отбитое, быстро пропекается. Еще сыром я в самом конце посыпаю, чтобы в корку не превратился.;)
Надо будет в выходные сделать, ням-ням!:) |
[QUOTE=Mashulya;3825819][B]Мегафон сказал, что будущее зависит от меня! Кока-кола обещала, что все будет хорошо! Газпром утверждает, что мечты сбываются! Tefal думает обо мне! Maybelline говорит, что все в восторге от меня и Loreal что я этого достойна!) Так что все зашибись![/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;3825819][B]Мегафон сказал, что будущее зависит от меня! Кока-кола обещала, что все будет хорошо! Газпром утверждает, что мечты сбываются! Tefal думает обо мне! Maybelline говорит, что все в восторге от меня и Loreal что я этого достойна!) Так что все зашибись![/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Farfalla;3825823]Надь, я по-французски мясо 40-50 мин. держу при температуре 220 сначала, затем убавляю. Но у меня мясо тоненькими пластиками отбитое, быстро пропекается. Еще сыром я в самом конце посыпаю, чтобы в корку не превратился.;)
Надо будет в выходные сделать, ням-ням!:)[/QUOTE] спасибо,Оль!я мясо тоже отбила,правда кусочки не совсем тоненькие получились:girl_haha: ладно,пойду глядеть,может уже и выключать пора |
Мы сегодня с мужем на др вечером пойдем к другу. Леша с бабушкой посидит, надо только к укладыванию вернуться, а то мы без сиси никак.:-/
|
[QUOTE=Farfalla;3825823]Надь, я по-французски мясо 40-50 мин. держу при температуре 220 сначала, затем убавляю. Но у меня мясо тоненькими пластиками отбитое, быстро пропекается. Еще сыром я в самом конце посыпаю, чтобы в корку не превратился.;)
Надо будет в выходные сделать, ням-ням!:)[/QUOTE] я позавчера ела:)):puz: |
А мы в деревню уезжаем! до понедельника!
|
[QUOTE=Аномалия;3825854]А мы в деревню уезжаем! до понедельника![/QUOTE]
Хорошо отдохнуть! :girl_in_love: |
А мы сейчас поедем на дачу к свекрови, и кое кто там останется до воскресенья :girl_haha: Вот сижу жду когда Алена проснется, 2, 5 часа уже спит!! Все пробки соберем наверное..
|
[QUOTE=Mashulya;3825122]надо помочь Юль!!!че холостых подружек нет?!:girl_haha:
да я тоже думаю одумается.если конечно ща жить ее тут не оставит!:-![/QUOTE] Марго нашу надо-она фору ей даст! Юль, ты против Марго ничего не имеешь:girl_haha: ? |
[QUOTE=Pretty Vi;3825936]Марго нашу надо-она фору ей даст! Юль, ты против Марго ничего не имеешь:girl_haha: ?[/QUOTE]
Я нет конечно :girl_haha: Тем более они ровесники, кажется :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3825927]Хорошо отдохнуть! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! тебе тоже! |
Девочки, подскажите, пожалуйста, от Казанского вокзала на метро как добраться до зоопарка?
|
[QUOTE=Юла2;3825953]Девочки, подскажите, пожалуйста, от Казанского вокзала на метро как добраться до зоопарка?[/QUOTE]
Вам нужно будет доехать до станции Баррикадная, выйдите и налево идите - через дорогу будет зоопарк :) |
[QUOTE=Аномалия;3825952]спасибо! тебе тоже![/QUOTE]
:girl_in_love: |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |