Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164)

Оля Майская 24.08.2011 20:46

Лейла, отличные подарки, поздравляю! Яночка, молодец, постаралась! )))

habiba2009 24.08.2011 21:58

[QUOTE=Валечка;3870974]Ды не за что:girl_in_love: А Лёше нравилась реклама масла Altero, где девушка раздевается:-D Он ей в ладоши хлопал:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Оля Майская;3871313]Ну Лешка сразу видно парень не промах - уже девушки нравятся, а нашему пока еще только малютки :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D уморили,девочки
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3871506]Девочки привееет :) как ваши дела? мы до сих пор на даче[/QUOTE]
Вика,привееет:girl_in_love:
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3871617]Ой.... Валечка, даже и не знаю, что написать... Наверное когда увидите Стефанию совсем не узнаете.... Но у меня только айфон и айпэд и я не знаю как с них фотки сюда загрузить :(
У нас все хорошо... Вы пишете про конфеты, девочки я тоже не сторонница, но к сожалению иногда даю в упаковке , чтобы спокойно поесть, иначе мой прием пищи похож на кормление голодной собаки, а так Стефания занята конфетой, а я своей едой...))))
У нас 12 зубов, мы активно машем головой- нет- нет.... Бегаем, ходим на носочках, ! Прыгаем с дивана! И качель ...... Воооот, недавно с мужем оставляли с моей мамой на даче на ночь Стефанию.,, сами уехали в город на др, оторвались как надо :))) и что меня оооочень обрадовало Стефания обо мне даже не вспоминала, так что с осени начнем практиковать ночевки у бабушки....[/QUOTE]
какая Стеша красавица:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Лейла;3872044]Вот наши подарки от Яночки:) Открыла я сумочку, а там еще подарочки)) расческа и пробники парфюмок и масочки для лица. Люблю такие штучки..
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1108/fc/0db6dcf70962.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

здоровско:))) :))) :)))

Naniti 24.08.2011 23:21

[QUOTE=Валечка;3871351]:-D :-D :-D :-D да-да, еще ему нравилась реклама always "Все тип-топ,каблучки, макияж...":girl_haha: и Орбит фрутини:girl_haha: Короче все где девки есть:-D[/QUOTE]
И нам Олвейс нравится, и орбит, а еще кофе якобс (милый это не мои родители), прям ползет из кухни если слышит эти музыки.

[QUOTE=ВикторияАлександровна;3871506]Девочки привееет :) как ваши дела? мы до сих пор на даче[/QUOTE]
О-о-о привет, я только недавно про вас вспоминала. Молодцы что на всежем воздухе отдыхаете.

[QUOTE=Лейла;3871528]почему дня? всего 2-3 часа:-D

Вообщем, Маргоше: стаканчики диснеевские, мягкая игрушка Винни пух, детский термос, чемоданчик-пенал с Винни-пухом, 2 ложки для кормления, сумка и какой то тюбик вкуснопахнущий, для ванны я так понимаю (надо у Яны уточнить). И мне: парфюмированный лосьон для тела Антонио Бандерос ( очень вкусненький аромат), стильная сумочка и набор в коробочке Эскада я его еще не открывала, оставлю для фото).[/QUOTE]

Лейла отличные подарочки, поздравляем!!!
Яна старалась.
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3871617]Ой.... Валечка, даже и не знаю, что написать... Наверное когда увидите Стефанию совсем не узнаете.... Но у меня только айфон и айпэд и я не знаю как с них фотки сюда загрузить :(
У нас все хорошо... Вы пишете про конфеты, девочки я тоже не сторонница, но к сожалению иногда даю в упаковке , чтобы спокойно поесть, иначе мой прием пищи похож на кормление голодной собаки, а так Стефания занята конфетой, а я своей едой...))))
У нас 12 зубов, мы активно машем головой- нет- нет.... Бегаем, ходим на носочках, ! Прыгаем с дивана! И качель ...... Воооот, недавно с мужем оставляли с моей мамой на даче на ночь Стефанию.,, сами уехали в город на др, оторвались как надо :))) и что меня оооочень обрадовало Стефания обо мне даже не вспоминала, так что с осени начнем практиковать ночевки у бабушки....[/QUOTE]
Честно говоря я иногда тоже даю мармеладки, чтобы хоть поесть спокойно.
Каролина с папой сидит сейчас и тоже особо меня не вспоминает.

[QUOTE=Lusi;3871983]классные подарочки :))) :))) :)))
если буду на НГ в киеве тоже хочу поучаствовать в обмене подарков :)

Стеша повзрослела, загоревшая симпатяга :girl_in_love:[/QUOTE]

а что на НГ тоже будем обмениваться? это здорово.:))) :)))

Naniti 24.08.2011 23:24

Звоню мужу спрашиваю как у них дела, чем занимаются, он говорит : "Каролина полы моет.... " я прифигела, как моет??? он говорит : "написюкала на пол, пошла взяла свои трусики и сидит вытирает пол, еще и писю не забыла вытереть"
сижу представила себе картину так смешно....

Натали* 24.08.2011 23:31

[QUOTE=Naniti;3872915]Звоню мужу спрашиваю как у них дела, чем занимаются, он говорит : "Каролина полы моет.... " я прифигела, как моет??? он говорит : "написюкала на пол, пошла взяла свои трусики и сидит вытирает пол, еще и писю не забыла вытереть"
сижу представила себе картину так смешно....[/QUOTE]

:-D :-D :-D Мы тоже так делаем.

[B]Лейла[/B] с посылочкой,отличные подарки.

habiba2009 25.08.2011 00:08

[QUOTE=Naniti;3872915]Звоню мужу спрашиваю как у них дела, чем занимаются, он говорит : "Каролина полы моет.... " я прифигела, как моет??? он говорит : "написюкала на пол, пошла взяла свои трусики и сидит вытирает пол, еще и писю не забыла вытереть"

:girl_haha: молодечик

девочки,я спать:zzz:

Versachi 25.08.2011 08:32

Всем привет!!! :girl_in_love:
Мы вернулись. Без приключений у нас не обошлось))) В первый день, приехали КУПАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО :-E , после проливных дождей в воде обнаружили какую то палочку. Первый день не купались. Слава Богу потом запрет сняли. Ну и вечером последнего дня я неизвестно чем отравилась, короче это было ужасно..... :-/ Заряна то спала (но просыпалась на кормления :-! ), а я блин часа в 2 ночи уснула, только выпью чего-нибудь (лекарство, воду или крепкий чай) и всё обратно, у меня уже сил никаких, голова кружится, в итоге пришлось лечь с пустым желудком и потихоньку ночью пить воду, муж мне подавал. Температура была, не знаю правда сколько, под утро ещё маленькая держалась, потом слабость весь день. Только вот сегодня вроде ожила я))) :)
Так вчера с утра и до 4х вечера молока не было, Заряна в дороге сисю сосёт, а там ничего, она и ругалась на меня и плакала, а я ничего сделать не могу:-/ , приехали домой, даже смесь ей от отчаяния купила, думала с кружки дам (она ничего другого кроме сиси есть не хотела) и от смеси отказалась.
Зато когда молоко потихоньку стало возвращаться, счастью Заряны нет предела, до сих пор от меня не отлипает)))

Натали* 25.08.2011 09:19

[QUOTE=Versachi;3873344]Всем привет!!! :girl_in_love:
Мы вернулись. Без приключений у нас не обошлось))) В первый день, приехали КУПАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО :-E , после проливных дождей в воде обнаружили какую то палочку. Первый день не купались. Слава Богу потом запрет сняли. Ну и вечером последнего дня я неизвестно чем отравилась, короче это было ужасно..... :-/ Заряна то спала (но просыпалась на кормления :-! ), а я блин часа в 2 ночи уснула, только выпью чего-нибудь (лекарство, воду или крепкий чай) и всё обратно, у меня уже сил никаких, голова кружится, в итоге пришлось лечь с пустым желудком и потихоньку ночью пить воду, муж мне подавал. Температура была, не знаю правда сколько, под утро ещё маленькая держалась, потом слабость весь день. Только вот сегодня вроде ожила я))) :)
Так вчера с утра и до 4х вечера молока не было, Заряна в дороге сисю сосёт, а там ничего, она и ругалась на меня и плакала, а я ничего сделать не могу:-/ , приехали домой, даже смесь ей от отчаяния купила, думала с кружки дам (она ничего другого кроме сиси есть не хотела) и от смеси отказалась.
Зато когда молоко потихоньку стало возвращаться, счастью Заряны нет предела, до сих пор от меня не отлипает)))[/QUOTE]

Привет. С возращением.:girl_in_love: Хорошо,что всё наладилось и молочко вернулось.

Versachi 25.08.2011 09:39

[QUOTE=Натали*;3873456]Привет. С возращением.:girl_in_love: Хорошо,что всё наладилось и молочко вернулось.[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо, Наташенька!

[B]ЛЕЙЛА, поздравляю прекрасную принцессу МАРГО с ПОБЕДОЙ! :girl_in_love: [/B] (кто-нибудь даст ссылочку на фото:girl_pinkglassesf: , не могу найти где этот конкурс проходил :( )
Вот хотела тоже своё мнение вписать в историю нашей болталки))) по поводу того, что детки деруться. Согласна с Лейлой, что тут либо бить ребёнка и он будет драться, либо не бить его и он не будет знать что это такое :) У нас Заряна тоже в этом плане спокойная, за редким исключением, если очень разозлиться, может ручкой хлопнуть, но это в нашей семье пример ей подан был нами - родителями, я иногда могу мужа треснуть)))) Ну понятно не в серьёз, ну у нас свой язык отношений, а Заряна видимо по своему поняла :( В общем я теперь исправляюсь)

habiba2009 25.08.2011 09:47

Мы вернулись. Без приключений у нас не обошлось))))[/QUOTE]
выздоравливай,Верочка и больше не болей:)
[QUOTE=Versachi;3873525]:
Вот хотела тоже своё мнение вписать в историю нашей болталки))) по поводу того, что детки деруться. Согласна с Лейлой, что тут либо бить ребёнка и он будет драться, [B]либо не бить его [B][SIZE="4"]и он не будет знать что это такое [/SIZE][/B]:) [/B]У нас Заряна тоже в этом плане спокойная, за редким исключением, если очень разозлиться, может ручкой хлопнуть, [B]но это в нашей семье пример ей подан был нами - родителями,[/B] я иногда могу мужа треснуть)))) Ну понятно не в серьёз, ну у нас свой язык отношений, а Заряна видимо по своему поняла :( В общем я теперь исправляюсь)[/QUOTE]

Вера,твоя теория не всем подходит.мы в семье не дерёмся естественно.а Ванька кусается,рвёт волосы у всех,долбашит руками по лицу и бьётся головой и других бьёт...это чего--я ему пример чтоль подаю:-[ ] :-!
а младшая у меня наоборот росла-мухи с роду не обидит...это девочки.мальчики они совсем из другого теста сделаны.ну...не все конечно забияки

Оля Майская 25.08.2011 10:06

Доброе утро!
[QUOTE=habiba2009;3873555]
Вера,твоя теория не всем подходит.мы в семье не дерёмся естественно.а Ванька кусается,рвёт волосы у всех,долбашит руками по лицу и бьётся головой и других бьёт...это чего--я ему пример чтоль подаю:-[ ] :-!
а младшая у меня наоборот росла-мухи с роду не обидит...это девочки.мальчики они совсем из другого теста сделаны.ну...не все конечно забияки[/QUOTE]
Соглашусь! У нас в семье супер-спокойная обстановка, даже голос не повышается, о рукоприкладстве речи даже идти не может, а Рома ручонками по лицу и голове колотит отца, да и меня, когда разозлится - дай дорогу!

[B]Вера[/B], еще не надо забывать о таком факторе, как окружающий мир, общество, т.е. другие дети и их пример. Ты можешь сколько угодно не подавать ребенку дурного примера, а завтра во дворе (молчу о садике) Вася треснет по башке Машу, и это будет отличным примером для твоего ребенка (а дети вообще склонны копировать поведение друг друга), и вот от этого никак не уберечься. Твоя теория подходит только в том случае, если ребенок живет изолированно от других детей.

Оля Майская 25.08.2011 10:14

[B]Вика[/B]! Возвращайся уже! Как ты там без цивилизации, я бы чокнулась, наверное:girl_pinkglassesf: . Стеша подросла очень, но я бы не сказала что очень изменилась, такая же хитрая милашка лисичка;) .
[B]Вера,[/B] с возвращением! Выздоравливайте окончательно! А есть подозрение на что-то, чем отравилась?

Эльфийка 25.08.2011 10:53

Приветик)))
Лейла, какие замечательные подарочки!!! Яночка умничка!!!:)))
Вера с возвращением)))

У нас Темка не дерется и не кусается, может только в шутку сделать вид что кусает, но делает это не больно:)
Темыч тут недавно научился залазить на табуретки, раньше просто залезет и сидит, потом аккуратно слезает, а теперь встает прям на ноги и стоит еще качается:hysteric: , я как увижу как он это делает у меня сердце в пятки проваливается:girl_prepare_fish: Я бегу его снимаю оттуда, а он по новой!!! Я уж убираю их под стол, так он их вытаскивает оттуда:-! :-/

habiba2009 25.08.2011 11:31

[QUOTE=эльвирочка;3873954]Приветик)))
Лейла, какие замечательные подарочки!!! Яночка умничка!!!:)))
Вера с возвращением)))

У нас Темка не дерется и не кусается, может только в шутку сделать вид что кусает, но делает это не больно:)
Темыч тут недавно научился залазить на табуретки, раньше просто залезет и сидит, потом аккуратно слезает, а теперь встает прям на ноги и стоит еще качается:hysteric: , я как увижу как он это делает у меня сердце в пятки проваливается:girl_prepare_fish: Я бегу его снимаю оттуда, а он по новой!!! Я уж убираю их под стол, так он их вытаскивает оттуда:-! :-/[/QUOTE]

да,а мы прям на подоконник залазием и стоим.я тоже жутко боюсь

Pupe 25.08.2011 11:37

Всем привет!!!![QUOTE=Лейла;3872044]Вот наши подарки от Яночки:) Открыла я сумочку, а там еще подарочки)) расческа и пробники парфюмок и масочки для лица. Люблю такие штучки..
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1108/fc/0db6dcf70962.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :))) ооо, я как ярая поклонница винни-пуха в полном восторге:)))
[QUOTE=Naniti;3872891]

а что на НГ тоже будем обмениваться? это здорово.:))) :)))[/QUOTE]
я думаю можно будет организовать :)
:girl_haha: какая умничка:girl_haha: а Алеша трусами по луже бьет так, что брызги по всем стенам:-D
Зато когда молоко потихоньку стало возвращаться, счастью Заряны нет предела, до сих пор от меня не отлипает)))[/QUOTE]
выздоравливай скорее:girl_in_love:
[QUOTE=habiba2009;3873555]выздоравливай,Верочка и больше не болей:)

Вера,твоя теория не всем подходит.[B]мы в семье не дерёмся естественно[/B].а Ванька [B]кусается,рвёт волосы у всех,долбашит руками по лицу и бьётся головой и других бьёт...[/B]это чего--я ему пример чтоль подаю:-[ ] :-!
а младшая у меня наоборот росла-мухи с роду не обидит...это девочки.[B]мальчики они совсем из другого теста сделаны[/B].ну...не все конечно забияки[/QUOTE]
+1000000000:-! у нас так же бывает....
[QUOTE=эльвирочка;3873954]
Темыч тут недавно научился залазить на табуретки, раньше просто залезет и сидит, потом аккуратно слезает, а теперь встает прям на ноги и стоит еще качается:hysteric: , я как увижу как он это делает у меня сердце в пятки проваливается:girl_prepare_fish: Я бегу его снимаю оттуда, а он по новой!!! Я уж убираю их под стол, так он их вытаскивает оттуда:-! :-/[/QUOTE]

У нас такая же ерунда:-/ скоро меня инфаркт хватит:hysteric: я табуретки на бок под столом щас переворачиваю.....

Versachi 25.08.2011 11:51

[QUOTE=habiba2009;3873555]Вера,твоя теория не всем подходит.мы в семье не дерёмся естественно.а Ванька кусается,рвёт волосы у всех,долбашит руками по лицу и бьётся головой и других бьёт...это чего--я ему пример чтоль подаю:-[ ] :-!
а младшая у меня наоборот росла-мухи с роду не обидит...это девочки.мальчики они совсем из другого теста сделаны.ну...не все конечно забияки[/QUOTE]

[QUOTE=Оля Майская;3873665][B]Вера[/B], еще не надо забывать о таком факторе, как окружающий мир, общество, т.е. другие дети и их пример. Ты можешь сколько угодно не подавать ребенку дурного примера, а завтра во дворе (молчу о садике) Вася треснет по башке Машу, и это будет отличным примером для твоего ребенка (а дети вообще склонны копировать поведение друг друга), и вот от этого никак не уберечься. Твоя теория подходит только в том случае, если ребенок живет изолированно от других детей.[/QUOTE]

Да всё верно вы говорите, и характер у каждого свой, и социум играет немаловажную роль :)

Чем отравилась %-0 , ела тоже самое что и все остальные %-0 :-! и с ними всё в порядке, видимо мой организм так восприимчив :(

Pupe 25.08.2011 11:51

Дайте же я вам похвастаюсь :) Заказала у Юли(КаролинКА) на свадьбу друзьям [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3872060&postcount=845"]мишек-молодоженов [/URL] :) Решила, что должна остаться память, одни деньги дарить не хочется... А т.к. они молодые, да еще в придачу и студенты, то деньги им нужны :) А это все-таки эксклюзив:girl_haha: Будут смотреть и нас вспоминать:girl_in_love: А когда решат детками обзавестишь подарю им малыша-мишку:-D

Versachi 25.08.2011 11:52

а мы ещё не умеем на табуретки залезать Слава Богу, мы ещё не доросли)))) а на окно залезла однажды, вот это блин теперь глаз да глаз!

Versachi 25.08.2011 11:53

Валюш, приятная память будет :)

Эльфийка 25.08.2011 12:01

[QUOTE=habiba2009;3874196]да,а мы прям на подоконник залазием и стоим.я тоже жутко боюсь[/QUOTE]
Мы тож умеем на подоконник залазить, но я все его попытки пресекаю!!!
[QUOTE=Валечка;3874317]Дайте же я вам похвастаюсь :) Заказала у Юли(КаролинКА) на свадьбу друзьям [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3872060&postcount=845"]мишек-молодоженов [/URL] :) Решила, что должна остаться память, одни деньги дарить не хочется... А т.к. они молодые, да еще в придачу и студенты, то деньги им нужны :) А это все-таки эксклюзив:girl_haha: Будут смотреть и нас вспоминать:girl_in_love: А когда решат детками обзавестишь подарю им малыша-мишку:-D[/QUOTE]

Так классно!!! Отличная идея, Валь!:)))

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.