![]() |
как так то ты хорошо спишь,сюда повернусь тут муж так прижмет кажется грудь отпадет,сюда повернусь кошечка пискнет,что мол я ее придавила.то мне жарко,то мне душно,то в туалет,то попить!вообщем красота:preg:
|
приветик всем ))) а у нас в жк 2 дня в неделю только по Б талончики дают ))) ох как я предвкушаю поход в жк и постановку на учет )))
Lil да много таких совпадений, говорят вроде что у женщины нормальная яйцеклетка раз в год выходит - ну какая-то такая фигня... ))) у меня родственнице 2 раза срок одинкавых ставили так она говорила что они с мужем раз в год сексом занимаются-шутница та ещё ))) |
[quote=LiL;3957897]Всем привет!
присоединяюсь к вам. У меня вообще очень интересный случай: когда была беременна первый раз, срок по месячным был тоже на 19 мая =) родила, правда, 3-го... Бывают же такие совпадения =)[/quote] Привет. Так здорово, что нас так много становится:))) :))) :))) И так интересно со сроком. А вдруг опять 3-го родишь?:) У меня в первую Б был на 28 апреля срок, сейчас на 11 мая, на 2 недели позже. но всякое может быть:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3957903]у меня тоже бессоница, а днём спать наоборот охота.
[/QUOTE] у меня тоже так :) |
[QUOTE=LiL;3957897][/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;3957934]у меня тоже так :)[/QUOTE] что же вы ночью то делаете? |
девочки, бессоница это еще не самое страшное...
вот когда второго ждешь все уже совсем по-другому. на всякие там: тошнит, не спится и т.д. очень редко обращаешь внимание - некогда =) ребенку то поесть, то погулять, то поспать уложить... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3957903]у меня тоже бессоница, а днём спать наоборот охота.
к врачу сходи обязательно:) у тебя первая беременность?[/QUOTE] да,первая,запланированная!я очень боюсь этих гинекологов,тем более начиталась,что на маленьком сроке,если будет осмотр на кресле,врач может навредить!:( а я уже так люблю это наше Счастье:girl_in_love: |
[QUOTE=Tusya;3957956]что же вы ночью то делаете?[/QUOTE]
колобродим )))) да меня низя будить, а муж разбудил :-! |
[QUOTE=LiL;3957969]девочки, бессоница это еще не самое страшное...
вот когда второго ждешь все уже совсем по-другому. на всякие там: тошнит, не спится и т.д. очень редко обращаешь внимание - некогда =) ребенку то поесть, то погулять, то поспать уложить...[/QUOTE] у меня сестенка беременная и у нее есть уже сынок,на момент рождения малыша ему будет 1,5 годика.устаешь наверное жутко? |
[quote=LiL;3957969]девочки, бессоница это еще не самое страшное...
вот когда второго ждешь все уже совсем по-другому. на всякие там: тошнит, не спится и т.д. очень редко обращаешь внимание - некогда =) ребенку то поесть, то погулять, то поспать уложить...[/quote] у меня тоже второй будет:) вотднем спать так хочется, а моя малява не дает. правда сейчас она спит, а сейчас как раз мне не хочется:) |
[quote=Муничка;3957989]да,первая,запланированная!я очень боюсь этих гинекологов,тем более начиталась,что на маленьком сроке,если будет осмотр на кресле,врач может навредить!:( а я уже так люблю это наше Счастье:girl_in_love:[/quote]
просто меня в прошлую Б поход к Г на маленьком сроке спас... она меня на сохранение положила и беременность спасли. так что я наоборот сходила к Г и теперь спокойна, что всё хорошо. но ты не пугайся конечно |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3958048]у меня тоже второй будет:) вотднем спать так хочется, а моя малява не дает. правда сейчас она спит, а сейчас как раз мне не хочется:)[/QUOTE]
закон подлости хорошо работает,а что у тебя было на первом осмотре,только узи?расскажи |
[QUOTE=сЫч;3957998]колобродим )))) да меня низя будить, а муж разбудил :-![/QUOTE]
гы гы )))я днем на работе ток так скачу, а домой приезжаю в душ и всю, меня вырубает :) Муж еще оч этому удивляется :girl_haha: |
[quote=Муничка;3958075]закон подлости хорошо работает,а что у тебя было на первом осмотре,только узи?расскажи[/quote]
нет, у нас УЗИ делают только в 12 недель. да ничего особенного, грудь посмотрела, на кресле посмотрела, витаминки назначила. всё записала про первые беременности и роды. Через 2 недели на учёт вставать |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3958060]просто меня в прошлую Б поход к Г на маленьком сроке спас... она меня на сохранение положила и беременность спасли. так что я наоборот сходила к Г и теперь спокойна, что всё хорошо. но ты не пугайся конечно[/QUOTE]
ты ходила просто в обычную ЖК? мне кажется в моей ЖК врачи злюки и ничего не знают,а на сохранение мне нельзя у меня сессия через полторы недели!:-/ |
[quote=Муничка;3958086]ты ходила просто в обычную ЖК?
мне кажется в моей ЖК врачи злюки и ничего не знают,а на сохранение мне нельзя у меня сессия через полторы недели!:-/[/quote] в обычну. но в нашем городке другой и нет. ты на заочном учишься? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3958084]нет, у нас УЗИ делают только в 12 недель.
да ничего особенного, грудь посмотрела, на кресле посмотрела, витаминки назначила. всё записала про первые беременности и роды. Через 2 недели на учёт вставать[/QUOTE] а как она посмотрела что там с крошечкой?на месте она или нет?или все на кресле определила?больно сильно или можно терпеть? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3958084]нет, у нас УЗИ делают только в 12 недель.
да ничего особенного, грудь посмотрела, на кресле посмотрела, витаминки назначила. всё записала про первые беременности и роды. Через 2 недели на учёт вставать[/QUOTE] а почему именно в 12 недель? чем они объясняют это? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3958094]в обычну. но в нашем городке другой и нет.
ты на заочном учишься?[/QUOTE] да на заочке и в другом городе. а у нас похоже тоже одна жк в полуклиннике,но на первый прием я пойду в понедельник к гинекологу из железнодорожной больницы,мне кажется там мне спокойней будет в первый раз!:) лучше отнесутся |
[quote=Tusya;3958114]а почему именно в 12 недель? чем они объясняют это?[/quote]
вообще-то это стандарное УЗИ. я и в прошлую Б в 12 недель ходила на УЗИ, нет... в 13 [quote=Муничка;3958097]а как она посмотрела что там с крошечкой?на месте она или нет?или все на кресле определила?больно сильно или можно терпеть?[/quote] по увеличению матки. совсем не больно. немножко больно только, когда мазки брала. |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |