Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   "Тихий уголок" шопоголиков (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24374)

VesnuchkA 23.01.2012 01:16

[QUOTE=Катя Мазуряк;4535271]ООООх, а я и каблуки это вообще ж любовь на века:) беременная ходила и страдала....сейчас ношу их в свое удовольствие,правда удобные выбрать не просто... Да и гуляя с ребенком смирилась, что нужно что-то плоское... правда обувь без каблука мне редко нравится,но и она должна быть все таки! Вот хочу балетки взять и сандалии на лето- как обязательная программа) на сапоги пока не созрела... А вчера с мамой шопились и купили полусапожки каблукааастые!! чуть позже покажу)[/QUOTE]

А я и беременная на каблуках, оба раза) А с ребенком на платформе гуляю, у меня и сапоги и босоножки на ней, не могу без каблуков. Правда теперь к спорт. костюму нужно какую-то обувь.

♥SuNNy LoVe♥ 23.01.2012 10:34

[QUOTE=Заводная апельсинка;4533039]

А жду все времени, когда смогу одеть каблуки, платья :girl_in_love:[/QUOTE]Ой, Сашуль, я видимо пропустила момент когда ты ник себе поменяла)))) вроде и ава и линеечка знакомые, но что то не то)))) сидела тупила
:-D :-D :-D :-D :-D потом дошло))))
у меня подружка на все выезды из дома одевает платья и каблуки))) даже в тц)))

я вчера тоже последовала ее примеру (или привычке уже в чем хожу на работу), одевались с мужем в разных комнатах, собираясь в тц)))встретились в коридоре))) так мужу переодеваться пришлось))) он то по спортивному вырядился, а тут я в шубе и на каблуках)))))

[QUOTE=Гульнара Н.;4533558] просто когда я покупаю вещи,у меня есть проблема,я не думаю что есть ли мне под неё чего нибудь одеть. а просто покупала понравившуюся вещь. теперь отношусь по другому,и покупки значительно сократились(
хочу вот на весну плащ классический бежевый,по колено. Но так же хочу курточку кожаную короткую,ну такую дерзкую. короч не знаю сама что хочу именно. на след выхи муж обещал устроить шопинг,буду выбирать и меняться :)[/QUOTE]вот у меня тоже самое с покупками всегда происходит)))
раньше всегда ходила в магазин и не знала что надо купить, понравилось-покупала....
теперь стараюсь думать - покупки тоже заметно сократились, т.к. того чего я хочу, просто нет в магазинах))))))))) или цена такая, что копить придется:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Zemkin;4536951]а я перчатки наконец купила) Пафосные) Красные замшевые) Ну и маечку)
Завтра может еще образ один выложу, правда мне не очень нравится, вот может с новой майкой получше будет, она ярко-желтая, там как раз чего-нить цветного не хватало)[/QUOTE]:))) :))) :))) красные замшевые перчатки - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))

я вчера тоже ездила за покупками, правда купила, не совсем то что надо)))
туфли на работу))) на каблуке))))
муж сначала мне балетки предлагал, но они мне так за 3 года надоели))) что купила на достаточно высоком каблучке))))

Байкалочка 23.01.2012 10:37

А я вообще считаю,что обуви должно быть много и разной(конечно по средствам))
нужно и каблуки и лодочки и сандали и босножки и сланцы и все все,тогда очень легко подобрать..а еще сумок несколько должно быть..аааа все..я о двух своих больных темах заговорила)))обувь и сумкииииии))))

♥SuNNy LoVe♥ 23.01.2012 10:39

[QUOTE=Байкалочка;4537531]А я вообще считаю,что обуви должно быть много и разной(конечно по средствам))
нужно и каблуки и лодочки и сандали и босножки и сланцы и все все,тогда очень легко подобрать..а еще сумок несколько должно быть..аааа все..я о двух своих больных темах заговорила)))обувь и сумкииииии))))[/QUOTE]

Это наверно мечта любой женщины))) куча обуви и сумочек)))))))

Байкалочка 23.01.2012 10:41

[QUOTE=Sandro4ka;4537535]Это наверно мечта любой женщины))) куча обуви и сумочек)))))))[/QUOTE]

:girl_in_love: да!!как говориться много сумок и туфелек не бывает)))

Гульнара Н. 23.01.2012 11:08

[QUOTE=Байкалочка;4537547]:girl_in_love: да!!как говориться много сумок и туфелек не бывает)))[/QUOTE]

100%!

White-n-Fluffy 23.01.2012 13:08

Всем приветик:)))
Сашуль, и до меня не сразу дошло, что ты ник поменяла)))
Я тоже оч люблю обувь на каблуках, недавно на весну взяла себе ботильоны, каблук см 10 где-то, так что, конечно, только на выход) А на плоской подошве меня ждут новые балетки))

Zemkin 24.01.2012 22:46

а я вот балетки не ношу. С моими кривыми ногами это противопоказано)
Да и вообще я больше либо к каблукам, либо к брутальщине и року типа кед)

Zemkin 25.01.2012 10:11

А я завтра иду на мастер-класс Васильева "Загадка Коко Шанель"))) Предвкушаю)

White-n-Fluffy 25.01.2012 11:28

[QUOTE=Zemkin;4548897]А я завтра иду на мастер-класс Васильева "Загадка Коко Шанель"))) Предвкушаю)[/QUOTE]

Как интересно:))) А он о чем будет?

♥SuNNy LoVe♥ 25.01.2012 11:45

[QUOTE=Zemkin;4548897]А я завтра иду на мастер-класс Васильева "Загадка Коко Шанель"))) Предвкушаю)[/QUOTE]
интересненько))) потом расскажешь нам что там было??!!

Zemkin 25.01.2012 11:53

[QUOTE=White-n-Fluffy;4549306]Как интересно:))) А он о чем будет?[/QUOTE]
эээ)) Судя по всему о Коко Шанель)
[QUOTE=Sandro4ka;4549423]интересненько))) потом расскажешь нам что там было??!![/QUOTE]
Конечно) Вряд ли выйдет хранить тайну)

♥SuNNy LoVe♥ 30.01.2012 15:58

ой, девчонки не могу сдержаться, очень хочу похвастаться но сфоткаться не успела((( купили вчера мне зимний костюм для прогулок (он конечно больше на горнолыжный смахивает), но как он мне понравился вы себе не представляете, единственный его минус это цена(((
но он такой классный)))

Небо 30.01.2012 16:01

[QUOTE=Zemkin;4547717]а я вот балетки не ношу. С моими кривыми ногами это противопоказано)
Да и вообще я больше либо к каблукам, либо к брутальщине и року типа кед)[/QUOTE]

ну как,расскажи?

Гульнара Н. 30.01.2012 16:24

[QUOTE=Sandro4ka;4572102]ой, девчонки не могу сдержаться, очень хочу похвастаться но сфоткаться не успела((( купили вчера мне зимний костюм для прогулок (он конечно больше на горнолыжный смахивает), но как он мне понравился вы себе не представляете, единственный его минус это цена(((
но он такой классный)))[/QUOTE]

ждем фото!

Zemkin 30.01.2012 16:30

[QUOTE=Небо;4572111]ну как,расскажи?[/QUOTE]
а, пардоньте)
Очень-очень здорово и интересно)
Во-первых, я думала дело на часок, на 1,5, а вышло аж на 3)
Васильев милашка и форма рассказа бесподобная
Все, что я знала о Шанель - бред) На самом деле барышня была крайне гнусная, ничего не придумала, да и нрав сомнительный)
Фотографии еще у господина Васильева прекрасные, мне вот эта больше всего понравилась.
Особенно с контекстом примерно таким:
братья Вайнеймер (вроде так) требовали от Шанель, чтобы она снова открыла свой дом и продолжала трудиться и выплачивать им необходимое.
И вот Шанель в свои 72 года открыла дом и стала ходить с упорством на работу
[URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1201/36/e5f43343a6cb.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1201/36/e5f43343a6cbt.jpg[/IMG][/URL]

Гульнара Н. 30.01.2012 17:19

я конечно не знаю о Коко Шанель многого. Но мне кажется если бы она ничего не сделала то и не была бы известна миру. Саш а почему ты думаешь что то что ты о ней знала бред? может это наши несли "бред"?

Zemkin 30.01.2012 17:33

[QUOTE=Гульнара Н.;4572575]я конечно не знаю о Коко Шанель многого. Но мне кажется если бы она ничего не сделала то и не была бы известна миру. Саш а почему ты думаешь что то что ты о ней знала бред? может это наши несли "бред"?[/QUOTE]

Ну я доверяю Васильеву)
И потом я знала, что она выехала на шляпках, но она на них в действительности не выехала, по крайней мере это не было большим толчком)
Ей помогали усердно ее многочисленные мужчины, в их числе ДП Романов) Именно он ее свел с парфюмером, создавшим духи Шанель №5, черное платье придумала не она, стеганную сумку тоже не она.
Короче говоря у нее была достойная коммерческая жилка и нахождение правильного

Tusia 30.01.2012 17:41

Я вообще о ней ничего не знаю))) Тока как появились №5)))
Саш, с твоих слов поняно, что женщина умела на самом деле многое)))

Zemkin 30.01.2012 21:47

[QUOTE=tusia;4572690]Я вообще о ней ничего не знаю))) Тока как появились №5)))
Саш, с твоих слов поняно, что женщина умела на самом деле многое)))[/QUOTE]

но не умела шить) Точнее умела, но только по прямой.
Она умная тетка, прошаренная, но ни разу не дизайнер))))

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.