![]() |
[QUOTE=Босоножка;6747140]Вот это спасибо огромное! Я, наконец, перемыла все бокалы :) Гениально.[/QUOTE]
вот и я пригодилась:-D хотя пм еще нетю |
[QUOTE=Mambanamba;6750657]очень удобная вещь![/QUOTE]
кто бы спорил:) |
[QUOTE=Босоножка;6747140]Вот это спасибо огромное! Я, наконец, перемыла все бокалы :) Гениально.[/QUOTE]
А у меня то ли бокалы слишком высокие (или верхняя полка низкая:girl_haha: ) - фиг они так встанут:hysteric:, на нижней полке только мою. :girl_sigh: |
Короче муж подключил мою крошку.
Есть две таблетки, можно попробовать ее, а с чего начать не знаю, ну там, что она отмоет так, что я и не мечтала?.))) И кто какие таблы берет? |
у нас у кресного ПМ моет на ура круки бокалы, с кружек все наклейки послетали))))))))))ну и сковородки говорят отлично, но не с первого раза)
мой все))))0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 секунд[/I][/B][/color][/size] на счет средст чуть выше все высказывались как раз! |
Валя, перечитала инструкцию, поняла что лучше будет купить все средства по-отдельности.
А вот с таблетками, у меня финиш и они такие тройные, то есть просто положить в отверстие для таблеток и стирать?.))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Там просто замутно все, надо выстроить режим от жесткости воды, это я сама не осилю, пусть муж.))) |
Девочки на кружках от чая следы из-за чего?
|
[QUOTE=Милая-Мила;6842181]Девочки на кружках от чая следы из-за чего?[/QUOTE]
Всмысле? |
[QUOTE=freken;6842353]Всмысле?[/QUOTE]
Ну вот не вымывает налет от чая, кружка чистая, но оттенок остается. |
Либо в чае много красителя :-D
Либо у кружек материал пористый, или как вариант эмаль слезла и въелся уже цвет от чая |
Девочки, а подскажите, выгодно ли по деньгам пользоваться посудомойкой? А то мне муж говорит, что воду то экономит она, зато электроэнергии много берет. Сколько у вас выходило за свет до покупки посудомойки и сколько стало выходить после?
|
[b]Клеопатра[/b], по мне ппм это самое лучше , я свою обожаю, за горячую воду на кухне плачу раз в три месяца один куб! Эл можно посчитать, потому как режимы разные, я в основном стираю на 30 мин, но после праздников, когда много стекла ставлю на двух часовую! Самое дорогое это табл для ппм, но и их можно найти не дорогие! Дорогие у меня есть и если я стираю на двух часовой, то кладу хорош табл, а ежедневно и не дорогие отмывают отл!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как говорит мой муж - есть один плюс, который перекрывает все минусы)))) но тут их нет, поверь!!! |
[QUOTE=rozaolya;6850502][b]Клеопатра[/b], по мне ппм это самое лучше , я свою обожаю, за горячую воду на кухне плачу раз в три месяца один куб! Эл можно посчитать, потому как режимы разные, я в основном стираю на 30 мин, но после праздников, когда много стекла ставлю на двух часовую! Самое дорогое это табл для ппм, но и их можно найти не дорогие! Дорогие у меня есть и если я стираю на двух часовой, то кладу хорош табл, а ежедневно и не дорогие отмывают отл!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как говорит мой муж - есть один плюс, который перекрывает все минусы)))) но тут их нет, поверь!!![/QUOTE] А что такое ппм? |
Ошиблась пмм посудомоечная машина)))) :-Р
|
Пришел счет за воду, посчитала, сколько набежало за этот месяц, хотя пм пользовалась почти каждый день, и праздники ж, готовки всякие, прям не верится, что экономит воду.
|
[QUOTE=Милая-Мила;6853488]Пришел счет за воду, посчитала, сколько набежало за этот месяц, хотя пм пользовалась почти каждый день, и праздники ж, готовки всякие, прям не верится, что экономит воду.[/QUOTE]
Экономит? Меньше вышло? |
На два куба сэкономила, так с учетом, что две недели вся семья дома.
|
Я тоже не нарадуюсь на свою пмм, надо было раньше купить.
|
Привет девочки.
Вот я и дожила до своей первой пм. В Вс должны привезти. И тут я задалась вопросом что нужно купить для установки и для мытья. Для мытья если память не изменяет надо соль. Сам поошок и ополаскиватель. Соль один раз надолго засыпается или каждый раз? А что надо для установки? Читала что филттр надо поставить перед еей у кого-то стоит или то что соль сыпется уже нормально для жесткой воды? |
[QUOTE=Kralya;7147164]Привет девочки.
Вот я и дожила до своей первой пм. В Вс должны привезти. И тут я задалась вопросом что нужно купить для установки и для мытья. Для мытья если память не изменяет надо соль. Сам поошок и ополаскиватель. Соль один раз надолго засыпается или каждый раз? А что надо для установки? Читала что филттр надо поставить перед еей у кого-то стоит или то что соль сыпется уже нормально для жесткой воды?[/QUOTE] поздравляю:) насчет установки не знаю про средства - соль, да порошок или таблы... я таблами пользуюсь но соль все равно сыплю - машинка требует смотря, чем планируешь пользоваться вот девочки говорят отдельно если покупать - соль, порошок и пр, то дешевле мне таблетки удобно сунул и все соль засыпаю не часто, но сразу по пол-пачки где-то |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |