Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Крупная бытовая техника (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Посудомоечная машина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2465)

Kralya 06.11.2014 11:32

[QUOTE=Босоножка;6747140]Вот это спасибо огромное! Я, наконец, перемыла все бокалы :) Гениально.[/QUOTE]

вот и я пригодилась:-D
хотя пм еще нетю

Kralya 08.11.2014 14:40

[QUOTE=Mambanamba;6750657]очень удобная вещь![/QUOTE]

кто бы спорил:)

Girl_In_Love 08.11.2014 17:35

[QUOTE=Босоножка;6747140]Вот это спасибо огромное! Я, наконец, перемыла все бокалы :) Гениально.[/QUOTE]

А у меня то ли бокалы слишком высокие (или верхняя полка низкая:girl_haha: ) - фиг они так встанут:hysteric:, на нижней полке только мою. :girl_sigh:

Милая-Мила 11.11.2014 15:02

Короче муж подключил мою крошку.
Есть две таблетки, можно попробовать ее, а с чего начать не знаю, ну там, что она отмоет так, что я и не мечтала?.)))
И кто какие таблы берет?

Kralya 11.11.2014 15:05

у нас у кресного ПМ моет на ура круки бокалы, с кружек все наклейки послетали))))))))))ну и сковородки говорят отлично, но не с первого раза)

мой все))))0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 секунд[/I][/B][/color][/size]

на счет средст чуть выше все высказывались как раз!

Милая-Мила 11.11.2014 15:52

Валя, перечитала инструкцию, поняла что лучше будет купить все средства по-отдельности.
А вот с таблетками, у меня финиш и они такие тройные, то есть просто положить в отверстие для таблеток и стирать?.)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Там просто замутно все, надо выстроить режим от жесткости воды, это я сама не осилю, пусть муж.)))

Милая-Мила 04.01.2015 16:10

Девочки на кружках от чая следы из-за чего?

freken 04.01.2015 19:31

[QUOTE=Милая-Мила;6842181]Девочки на кружках от чая следы из-за чего?[/QUOTE]

Всмысле?

Милая-Мила 04.01.2015 19:41

[QUOTE=freken;6842353]Всмысле?[/QUOTE]

Ну вот не вымывает налет от чая, кружка чистая, но оттенок остается.

freken 04.01.2015 20:14

Либо в чае много красителя :-D
Либо у кружек материал пористый, или как вариант эмаль слезла и въелся уже цвет от чая

Клеопатра 10.01.2015 18:52

Девочки, а подскажите, выгодно ли по деньгам пользоваться посудомойкой? А то мне муж говорит, что воду то экономит она, зато электроэнергии много берет. Сколько у вас выходило за свет до покупки посудомойки и сколько стало выходить после?

rozaolya 10.01.2015 19:04

[b]Клеопатра[/b], по мне ппм это самое лучше , я свою обожаю, за горячую воду на кухне плачу раз в три месяца один куб! Эл можно посчитать, потому как режимы разные, я в основном стираю на 30 мин, но после праздников, когда много стекла ставлю на двух часовую! Самое дорогое это табл для ппм, но и их можно найти не дорогие! Дорогие у меня есть и если я стираю на двух часовой, то кладу хорош табл, а ежедневно и не дорогие отмывают отл!

Как говорит мой муж - есть один плюс, который перекрывает все минусы))))
но тут их нет, поверь!!!

Клеопатра 10.01.2015 19:40

[QUOTE=rozaolya;6850502][b]Клеопатра[/b], по мне ппм это самое лучше , я свою обожаю, за горячую воду на кухне плачу раз в три месяца один куб! Эл можно посчитать, потому как режимы разные, я в основном стираю на 30 мин, но после праздников, когда много стекла ставлю на двух часовую! Самое дорогое это табл для ппм, но и их можно найти не дорогие! Дорогие у меня есть и если я стираю на двух часовой, то кладу хорош табл, а ежедневно и не дорогие отмывают отл!

Как говорит мой муж - есть один плюс, который перекрывает все минусы))))
но тут их нет, поверь!!![/QUOTE]

А что такое ппм?

rozaolya 10.01.2015 19:44

Ошиблась пмм посудомоечная машина)))) :-Р

Милая-Мила 12.01.2015 14:28

Пришел счет за воду, посчитала, сколько набежало за этот месяц, хотя пм пользовалась почти каждый день, и праздники ж, готовки всякие, прям не верится, что экономит воду.

Пушистый Катёнок 12.01.2015 14:30

[QUOTE=Милая-Мила;6853488]Пришел счет за воду, посчитала, сколько набежало за этот месяц, хотя пм пользовалась почти каждый день, и праздники ж, готовки всякие, прям не верится, что экономит воду.[/QUOTE]
Экономит? Меньше вышло?

Милая-Мила 12.01.2015 14:48

На два куба сэкономила, так с учетом, что две недели вся семья дома.

Мамалянка 18.01.2015 11:31

Я тоже не нарадуюсь на свою пмм, надо было раньше купить.

Kralya 28.08.2015 17:42

Привет девочки.
Вот я и дожила до своей первой пм. В Вс должны привезти.
И тут я задалась вопросом что нужно купить для установки и для мытья.
Для мытья если память не изменяет надо соль. Сам поошок и ополаскиватель. Соль один раз надолго засыпается или каждый раз?
А что надо для установки? Читала что филттр надо поставить перед еей у кого-то стоит или то что соль сыпется уже нормально для жесткой воды?

freken 28.08.2015 18:56

[QUOTE=Kralya;7147164]Привет девочки.
Вот я и дожила до своей первой пм. В Вс должны привезти.
И тут я задалась вопросом что нужно купить для установки и для мытья.
Для мытья если память не изменяет надо соль. Сам поошок и ополаскиватель. Соль один раз надолго засыпается или каждый раз?
А что надо для установки? Читала что филттр надо поставить перед еей у кого-то стоит или то что соль сыпется уже нормально для жесткой воды?[/QUOTE]

поздравляю:)

насчет установки не знаю

про средства - соль, да
порошок или таблы...
я таблами пользуюсь
но соль все равно сыплю - машинка требует
смотря, чем планируешь пользоваться
вот девочки говорят отдельно если покупать - соль, порошок и пр, то дешевле
мне таблетки удобно
сунул и все

соль засыпаю не часто, но сразу по пол-пачки где-то

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.