![]() |
Ой Маш классные:))) я прям вся в планах и подготовке, правда зная себя сделаю как всегда только половину)))еще думаю как быть. Надо в Пт ехать домой все готовить и хочется на ночь остаться, но вот как муж тут с Мишкой будет делать торт не понятно( вот и мучаюсь выбором(
|
[QUOTE=Наталюша;3981276]Ой Маш классные:))) я прям вся в планах и подготовке, правда зная себя сделаю как всегда только половину)))еще думаю как быть. Надо в Пт ехать домой все готовить и хочется на ночь остаться, но вот как муж тут с Мишкой будет делать торт не понятно( вот и мучаюсь выбором([/QUOTE]
а завтра совсем не будете отмечать что ли? |
[QUOTE=Almari;3981288]а завтра совсем не будете отмечать что ли?[/QUOTE]
Нет, не будем. Все работают, муж приедет после 23 , а без него мне не хочется отмечать, свекровь приходит в 21 мы уже спать ложимся ну а все остальные около 19 так что не вижу смысла |
[QUOTE=Almari;3981231][url]http://www.findomod.ru/[/url]
[/QUOTE] спасибо Мари))) [QUOTE=Наталюша;3981276]Ой Маш классные:))) я прям вся в планах и подготовке, правда зная себя сделаю как всегда только половину)))еще думаю как быть. Надо в Пт ехать домой все готовить и хочется на ночь остаться, но вот как муж тут с Мишкой будет делать торт не понятно( вот и мучаюсь выбором([/QUOTE] а ты с Мишкой сразу не можешь поехать??? |
[B]Света[/B],удали несколько сообщений,тебе не доставляется)
|
[QUOTE=Наталюша;3981310]Нет, не будем. Все работают, муж приедет после 23 , а без него мне не хочется отмечать, свекровь приходит в 21 мы уже спать ложимся ну а все остальные около 19 так что не вижу смысла[/QUOTE]
и для сыночка ничего не устроите?я вот так не могу,хоть ему-то надо как-то праздник устроить) |
[QUOTE=Almari;3981374][B]Света[/B],удали несколько сообщений,тебе не доставляется)[/QUOTE]
удалила))))не успеваю все удалять:) |
с дочкой сегодня чихаем целый день,а у меня горло стало першить( у Никиты сопли так и не проходят...
|
Не болейте, Машенька.
Мы только улеглись)) что-то Алинка под вечер развеселилась, смеялась бегала и играла с нами)))) |
Всем приветик!!!
Кирочку, Витеньку и Сашеньку с первым Днем Рождения!!!! А мы лежали в больнице. Целые сутки. В больнице св. Владимира в отделении челюстно-лицевой хирургии... В воскресенье посадила Федора в кроватку, он скакал в ней, скакал и со всей дури долбанулся подбородком о борт кровати. Прокусил себе язык. Разорался, кровь пошла, и я как обычно, т.к. это у нас не в первый раз намазала камистадом для обезболивания. Он сразу успокоился, повеселел. Вечер нормально провел, а ночью, когда кормила, увидела пятна на пеленке. В полусне особо не заморочилась, но в след. раз, когда проснулась кормить, на новой пеленке опять было пятно. Разбуркала мужа. Это было в 5 утра. Заказали такси, в 7 выехали из дома и застряли в пробке. Пришлось на полдороги выскакивать из такси и пересаживаться на электричку, потом через метро и опять на такси. Короче, к врачу мы попали только в 11 часу. Вся пеленка, которой Федор был накрыт уже была вся бурой от крови. Нас положили. Ждали операционную почти 2 часа. Федор был почти все это время бодр, весел, и от этого становилось еще жутче. Потом ему вкололи подряд два укола, дождались, когда он заснет и увезли. Привезли через полчаса всего в истерике, опять вкололи успокаивающее и он провалился на два часа. Все это время с 5ти утра ему нельзя было ни пить, ни есть - 10 часов прошло. Потом он проснулся, потребовал есть, и жизнь продолжилась. В отделении он был самый здоровый, самый шумный, самый шустрый, самый громкий. Сегодня нас выписали. |
У меня сегодня отходняк.
Всем спокойной ночи! |
[QUOTE=Feadin;3981479]Всем приветик!!!
Кирочку, Витеньку и Сашеньку с первым Днем Рождения!!!! А мы лежали в больнице. Целые сутки. В больнице св. Владимира в отделении челюстно-лицевой хирургии... В воскресенье посадила Федора в кроватку, он скакал в ней, скакал и со всей дури долбанулся подбородком о борт кровати. Прокусил себе язык. Разорался, кровь пошла, и я как обычно, т.к. это у нас не в первый раз намазала камистадом для обезболивания. Он сразу успокоился, повеселел. Вечер нормально провел, а ночью, когда кормила, увидела пятна на пеленке. В полусне особо не заморочилась, но в след. раз, когда проснулась кормить, на новой пеленке опять было пятно. Разбуркала мужа. Это было в 5 утра. Заказали такси, в 7 выехали из дома и застряли в пробке. Пришлось на полдороги выскакивать из такси и пересаживаться на электричку, потом через метро и опять на такси. Короче, к врачу мы попали только в 11 часу. Вся пеленка, которой Федор был накрыт уже была вся бурой от крови. Нас положили. Ждали операционную почти 2 часа. Федор был почти все это время бодр, весел, и от этого становилось еще жутче. Потом ему вкололи подряд два укола, дождались, когда он заснет и увезли. Привезли через полчаса всего в истерике, опять вкололи успокаивающее и он провалился на два часа. Все это время с 5ти утра ему нельзя было ни пить, ни есть - 10 часов прошло. Потом он проснулся, потребовал есть, и жизнь продолжилась. В отделении он был самый здоровый, самый шумный, самый шустрый, самый громкий. Сегодня нас выписали.[/QUOTE] Надя,я в шоке!!!!слава Богу все хорошо закончилось,малышик.ну как же так((( Феде все таки зашивали язык???или что было??? |
[B]Надя[/B],мне прям плохо стало от твоего рассказа....а уж каково тебе!!!((((((как хорошо,что в больнице все сделали и теперь вы дома!
Федя бедняжка((((((((((((тысячу поцелуйчиков маленькому!!!! |
Ой Надюш кошмар, хорошо что вы уже дома!!
Если взять его сразу с собой то он нежась ничего делать и я не знаю как он будет спать там ( |
Надюша, ужас, мурашки по телу, бедный Феденька, бедная ты, жалко вас так((( хорошо что вы дома.
|
Вот год назад помню в это время я ужасно мучалась, а сейчас еле еле вспоминаю и ощущений никаких, не то что у Юльки вон)))))))
|
[QUOTE=Almari;3981046]ахренеть!как так?
у нас был 68 самый первый,который как конверт,но к концу зимы мы из него выросли и купили этот поэтому)))))[/QUOTE] Не знаю :-D :-D [QUOTE=svetlanavik;3981201]я тоже хочу померить,но у нас я ни одного магаза с финской одеждой не знаю(((([/QUOTE] Мы в Мазе покупали. [QUOTE=Almari;3981238]Лиза днем не спала( вот сейчас с мужем убаюкивается,а я с Никиткой играюсь[/QUOTE] Мы тоже пытаемся улечься :( [QUOTE=Almari;3981435]с дочкой сегодня чихаем целый день,а у меня горло стало першить( у Никиты сопли так и не проходят...[/QUOTE] :( Не болейте! [QUOTE=Надежд@;3981478]Не болейте, Машенька. Мы только улеглись)) что-то Алинка под вечер развеселилась, смеялась бегала и играла с нами))))[/QUOTE] Здорово :))) У нас наоборот происходит :-D [QUOTE=Feadin;3981479]Всем приветик!!! Кирочку, Витеньку и Сашеньку с первым Днем Рождения!!!! А мы лежали в больнице. Целые сутки. В больнице св. Владимира в отделении челюстно-лицевой хирургии... В воскресенье посадила Федора в кроватку, он скакал в ней, скакал и со всей дури долбанулся подбородком о борт кровати. Прокусил себе язык. Разорался, кровь пошла, и я как обычно, т.к. это у нас не в первый раз намазала камистадом для обезболивания. Он сразу успокоился, повеселел. Вечер нормально провел, а ночью, когда кормила, увидела пятна на пеленке. В полусне особо не заморочилась, но в след. раз, когда проснулась кормить, на новой пеленке опять было пятно. Разбуркала мужа. Это было в 5 утра. Заказали такси, в 7 выехали из дома и застряли в пробке. Пришлось на полдороги выскакивать из такси и пересаживаться на электричку, потом через метро и опять на такси. Короче, к врачу мы попали только в 11 часу. Вся пеленка, которой Федор был накрыт уже была вся бурой от крови. Нас положили. Ждали операционную почти 2 часа. Федор был почти все это время бодр, весел, и от этого становилось еще жутче. Потом ему вкололи подряд два укола, дождались, когда он заснет и увезли. Привезли через полчаса всего в истерике, опять вкололи успокаивающее и он провалился на два часа. Все это время с 5ти утра ему нельзя было ни пить, ни есть - 10 часов прошло. Потом он проснулся, потребовал есть, и жизнь продолжилась. В отделении он был самый здоровый, самый шумный, самый шустрый, самый громкий. Сегодня нас выписали.[/QUOTE] Епрст... Жуть какая :-/ У меня прям комок в горле... Главное, что успели и все нормуль :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;3981478]Не болейте, Машенька.
[/QUOTE] спасибо большое))) [B]девочки[/B],двоюр сестре будут в ноябре делать КС,она очень переживает и не может никак определиться с роддомом,может что посоветуете?а еще у нее бзик по поводу шва,будет ли сильно видно,каким способом лучше делать,типа зашивать или скобками,вот год прошел как сейчас смотрится,я в этом вообще не разбираюсь![B]кто делал КС,поможете?[/B] [B]и еще[/B] ,напишите пожалуйста фирмы ваших колясок тростей и если есть минусы-плюсы,то какие? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3981702]
:( Не болейте! [/QUOTE] спасибо,вот чаек пью и арбидол выпила,носки теплые одела) Никитку 10 мин назад убаюкала) |
[QUOTE=Almari;3981705]спасибо большое)))
[B]девочки[/B],двоюр сестре будут в ноябре делать КС,она очень переживает и не может никак определиться с роддомом,может что посоветуете?а еще у нее бзик по поводу шва,будет ли сильно видно,каким способом лучше делать,типа зашивать или скобками,вот год прошел как сейчас смотрится,я в этом вообще не разбираюсь![B]кто делал КС,поможете?[/B] [B]и еще[/B] ,напишите пожалуйста фирмы ваших колясок тростей и если есть минусы-плюсы,то какие?[/QUOTE] Маш, по кс очень хвалят 20 роддом. У нас Инфинити Лира. Мне нравится очень :) +: легкая, маневренная, устойчивая, широкая для малыша, с отличной амортизацией -: не глубокий капюшон, низкие ручки (если 170 рост, то нормуль, выше не удобно), маленькая корзинка. |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |