![]() |
[QUOTE=oksis.burlakova;4069348]я не делала узи. это гинеколог нащупал 5 недель и сказала НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАТЬ УЗИ ДО 12 НЕДЕЛЬ. ВРЕДНО ГОВОРИТ[/QUOTE]
Ну то что Г умеют пугать..... что значит вредно? Я столько статей перечитала про узи, ничего оно не вредно, тогда бы его не назначали вообще, а как же посмотреть что с ребенком все в порядке? Я была на семи с половиной неделях, все нормально посмотрели, послушали сердечко, нет ли угрозы и т.д и я буду ходить спокойная до 12 недель, так что врачи могут наговорить. Я даже когда пришла, к очень хорошему акушеру-гинекологу, и спросила его, он сказал, что это глупости все, если конечно смотреть не доисторическим оборудованием. |
[QUOTE=Юлинька;4069367]Ну то что Г умеют пугать..... что значит вредно? Я столько статей перечитала про узи, ничего оно не вредно, тогда бы его не назначали вообще, а как же посмотреть что с ребенком все в порядке? Я была на семи с половиной неделях, все нормально посмотрели, послушали сердечко, нет ли угрозы и т.д и я буду ходить спокойная до 12 недель, так что врачи могут наговорить. Я даже когда пришла, к очень хорошему акушеру-гинекологу, и спросила его, он сказал, что это глупости все, если конечно смотреть не доисторическим оборудованием.[/QUOTE]
Я думаю, что это может быть вредно, если у женщины уже есть какие-то проблемы, когда УЗИ может их усугубить. У одной моей знакомой после УЗИ на ранних сроках случился выкидыш - это факт. Но проблемы, очевидно, были раньше, но, возможно, не сходи она на это вагинальное УЗИ - обошлось бы. Хотя вопрос спорный. |
привет всем!!!! мне тоже к вам!!!!
|
[QUOTE=толстопуз;4069394]привет всем!!!! мне тоже к вам!!!![/QUOTE]
Привет :) Поздравляю! :))) :))) :))) Нас всё больше и больше, а тот тут вначале я одна куковала :-D |
[QUOTE=Элейн;4069383]Я думаю, что это может быть вредно, если у женщины уже есть какие-то проблемы, когда УЗИ может их усугубить. У одной моей знакомой после УЗИ на ранних сроках случился выкидыш - это факт. Но проблемы, очевидно, были раньше, но, возможно, не сходи она на это вагинальное УЗИ - обошлось бы.
Хотя вопрос спорный.[/QUOTE] Я спрашивала и на счет этого у врача, котрый мне делал узи, сказал, что только в одном случае могло это усугубить, не опытный доктор, не правильно делал узи...вот и все, вот когда сходишь поймешь, этот датчик засовывают вообще с краю, не куда его не вталкивают и никуда он там не достает, так что еще много зависит от врача и конечно от самого оборудования, поэтому лучше в платных делать, там хоть современное все, чем в большинстве ЖК. |
[QUOTE=Юлинька;4069412]Я спрашивала и на счет этого у врача, котрый мне делал узи, сказал, что только в одном случае могло это усугубить, не опытный доктор, не правильно делал узи...вот и все, вот когда сходишь поймешь, этот датчик засовывают вообще с краю, не куда его не вталкивают и никуда он там не достает, так что еще много зависит от врача и конечно от самого оборудования, поэтому лучше в платных делать, там хоть современное все, чем в большинстве ЖК.[/QUOTE]
Дело в том, что она делала это УЗИ в роддоме у очень опытного доктора... Хотя и опытный доктор, конечно, может напортачить, к сожалению. Я в любом случае пойду платно, и уже знаю, куда. |
я сегодня на узи была, видела свою малявочку!!!!! это просто чудо!!!!
|
[QUOTE=толстопуз;4069518]я сегодня на узи была, видела свою малявочку!!!!! это просто чудо!!!![/QUOTE]
А какой срок? И когда ПДР? :) |
[QUOTE=Olegio;4067209][B]Кристиночка[/B], ого! Ещё раз - скорейшего тебе выздоровления!!![/QUOTE]
Спасибо! |
девочки, приветик))
а у меня целый день спину ломит,не живот , а именно спина, позвонила доктору-говорит что узи рано делать, ничего не видно будет, назначила свечи, сказала что они безвредные, что даже деткам их ставят. целый день лежу. у кого-нибудь есть что-то похожее? |
[QUOTE=Цветочка;4069800]девочки, приветик))
а у меня целый день спину ломит,не живот , а именно спина, позвонила доктору-говорит что узи рано делать, ничего не видно будет, назначила свечи, сказала что они безвредные, что даже деткам их ставят. целый день лежу. у кого-нибудь есть что-то похожее?[/QUOTE] У меня ломило немного поясницу, но не сильно и не всегда, а когда устану и много нахожусь. |
[QUOTE=Элейн;4069814]У меня ломило немного поясницу, но не сильно и не всегда, а когда устану и много нахожусь.[/QUOTE]
а у меня безперестану...жесть, не знаю что делать, прочитала что это не хорошо, даже уже поплакать успела.. |
[QUOTE=Цветочка;4069836]а у меня безперестану...жесть, не знаю что делать, прочитала что это не хорошо, даже уже поплакать успела..[/QUOTE]
Не плачь, всякое бывает и не обязательно это плохо. Организм перестраивается и может по-разному реагировать. Полежи спокойно, почитай хорошую книжку, съешь что-нибудь вкусненькое. |
[QUOTE=Элейн;4069847]Не плачь, всякое бывает и не обязательно это плохо. Организм перестраивается и может по-разному реагировать. Полежи спокойно, почитай хорошую книжку, съешь что-нибудь вкусненькое.[/QUOTE]
спасибо за поддержку:girl_in_love: сейчас фильм какой-нибудь посмотрю)хотя целый день пытаюсь отвлечься. |
[QUOTE=Цветочка;4069863]спасибо за поддержку:girl_in_love:
сейчас фильм какой-нибудь посмотрю)хотя целый день пытаюсь отвлечься.[/QUOTE] Вот, правильно :) Только хороший и добрый! |
приветики пузики!!!!я все еще надеюсь к вам перебраться))))))
|
[QUOTE=Yulia87;4070032]приветики пузики!!!!я все еще надеюсь к вам перебраться))))))[/QUOTE]
А мы всё ещё надеемся, что ты к нам придёшь)) Когда там у тебя тестик, а то я уже забыла)) |
[QUOTE=Элейн;4070042]А мы всё ещё надеемся, что ты к нам придёшь))
Когда там у тебя тестик, а то я уже забыла))[/QUOTE] в четверг)))) долго еще( |
[QUOTE=Yulia87;4070057]в четверг)))) долго еще([/QUOTE]
А О. когда была? |
[QUOTE=Элейн;4070073]А О. когда была?[/QUOTE]
04.10:) |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |