![]() |
[B]Котена[/B], и мы в садик идем! Будем потом все дружно впечатлениями делиться!
OLGOVOLA, вот ссылка [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=2143[/url] Спасибо! |
[QUOTE=Юлик;5174]Привет всем!А есть тут детишки,родившиеся в 2005 году.Мы родились 12 июня 2005 года.Давайте общаться!!!!:)Меня зовут Юля,а дочку Катя.[/QUOTE]
Возможно поздно присоединяюсь, но моя Александра родилась 14.06.2005... |
[B]Иннюся[/B],дочка поправляется потихонечку.Насморк ещё не прошел и кашель начинается,но так целиком себя чувствует очень хорошо,от её баловства спасения нет....Жаль только,что сегодня в саду утренник,а мы его пропустили.
[B]OLGOVOLA[/B],у меня последнее время фотографии только с улице в шапки.Сейчас что-нибудь сфоткаю и выложу.Только вот вопрос,если она будет чуть больше,ты сама сможешь наверное её обрезать,до нужного размера. [B]Оксаночка[/B].рады,что присоединилась!Рассказывай про себя,про дочурку.У нас с вами разница вообще в 2 дня получается,здорово! |
[B]Оксаночка[/B] привет! Рада знакомству! Ты тоже из Казахстана? А из какого города? Заходи еще в соседи))
|
Девочки а у меня еще нет разрешения на фотки здесь на форуме. Можно мне сюда вставить? Или я что-то неправильно поняла
|
[B]Котена[/B],а вроде в конкурсах не участвуют и не голосуют(не комментируют),те,у кого меньше 50 сообщений.Тем более фотки здесь выкладываем.Можно на всякий случай это спросить в вопросиках.
Но мне кажется,что можно. |
[B]Оксаночка[/B], привет! Рады общению! У меня тоже доча Александра!
[B]Юлик[/B], жалко, конечно, что утренник пропустили! Катюша очень расстроилась? Ну ничего, наверстаете еще! Самое главное - это поправиться как следует! А утренник в честь чего был? |
[B]Иннюся[/B],да не думаю,чтобы она расстроилась из-за утренника.Она ещё и не особо это понимает,был то у них он на новый год только 1 раз.А сам утренник -"Праздник весны"-так что думаю,наверное в честь её наступления он и был.А вообще знаю,в группах постарше(даже уже у нас в след.году),утренники будут где-то 4 раза в год.Обычно устраивают праздник осени,весны,новый год,8 марта.В след. году ещё + будет то.что на утреннике могут родители присутствовать,а в этом году никого не пускали.Не знаю,это так здорово,наверно буду "дурочкой",которая будет плакать.Ну не могу спокойно относиться,когда они мамам песенки поют...
А я все не могу фотки вставить,денег на и-нете мало,а когда муж положит не известно.Надеюсь меня подождут.... [B]Котена,Оксаночка[/B],куда вы пропали? |
Оль,вот так подойдет:[URL="[URL]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=2162[/URL]"][URL]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=2162[/URL][/URL]
На счет размера не знаю,может и не угадала.А ещё фотоаппарат(не знаю почему...),не убирает эффект красных глаз.Может ты сможешь это исправить.... |
[QUOTE=Юлик;93733]Оль,а я чего-то не нашла коллаж%-0[/QUOTE]
[url]http://i027.radikal.ru/0804/ab/e525f56385e9.jpg[/url] вот ссылка:) на радикале. Фотку твою сохранила:) А остальных прошу ссылки на фото ко мне в личку отслать:) |
[B]Юлик[/B], а я такая же мама! Тоже на утренниках могу реветь! А у нас на развивающих занятиях был праздник весны! Я столько нафотографировала! Жалею, что видеокамеру не взяла!
|
А мы на новогодний утренник приглашали оператора,который сделал нам профессиональный фильм.А на этот чего-то тишина была в этом плане.
|
Девочки для того что бы сделать коллажик к вашей темке нужны фотки: Котёны и Оксаночки:) Жду в личку!
|
Оль,а что-то девчонок вообще давно не видно.......
|
[B]Иннюся[/B],куда пропала?
Как у вас дела,как малышки?Как с садиком обстоят дела,платили уже что-нибудь? |
Юлик, привет! Я тут! Давненько, правда, не заглядывала... Закрутилась как-то... Погода отличная у нас стоит, так по 2 раза в день гуляем. Не до компьютера как-то. 2 мая Женечку покрестили. Гости были. А с садиком пока тишина... Сказали прийти в логопедический, муж пошел, а зав. болеет. Заместитель сказала, что позвонят после 12 мая. Ну посмотрим. Как у вас дела?
|
Девочки привет. Я тут уезжала в Новосибирск, так что немного не до форума было. Как у вас дела?
Насчет фото какое нужно, уменьшенное радикалом или обычного размера? |
Всем огромный приветик!Я то думала уже все совсем пропали,осталась опять одна в ровестниках.
[B]Иннюся[/B],так может вас и в логопедический возьмут,раз звонят.Или я чего-то путаю! [B]Котена[/B],а ты в личку Ольге напиши,она скажет.Но я просто фото в галерею с комп.загрузила и больше ничего не делала. А погода действительно супер,мы тоже пол дня на улице,ну часов 6 точно выходит и то,дочку домой не затащить.Ездили на 2 дня на дачу,дочка там вообще нагулялась 2 дня на воздухе,так здорово.Только жаль,что летом туда с неё не поездиешь,там столько слепней.Так жалко,что дома у нас в деревне нет,а то на все лето бы уехали да и её это бы только на пользу пошло.ЭХ........:( :( :( |
Девочки! Я ссылочку на фото отправила Ольге.Так нас получается только трое будет?
|
Если Оксана не пришлет ссылку,тогда получается трое.
А мы засопливили,собирались идти в четверг выписываться,а теперь даже не знаю.Если все пройдет,то попробуем взять справку. |
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |