![]() |
[QUOTE=FLOKS;5557829]Девочки, всем привет! Примете к себе? Мы сейчас в США живем))) :)[/QUOTE]
hello! welcome!!!:) how are you? [QUOTE=***Юлия***;5557845]конечно:) добро пожаловать! я Юля;)[/QUOTE] Юля,оля! como estas? |
[QUOTE=Mама с небес;5557853]hello! welcome!!!:)
how are you? Юля,оля! como estas?[/QUOTE] ты смотри полиглот пришел:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Todo bien,gracias:-Р :-Р |
[QUOTE=***Юлия***;5557858]ты смотри полиглот пришел:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
T,gracias:-Р :-Р[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: у меня тоже todo bien:girl_haha: |
[QUOTE=Mама с небес;5557864]:girl_haha: :girl_haha:
у меня тоже todo bien:girl_haha:[/QUOTE] muy bien!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: давай учи меня французкому%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;5557876]muy bien!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: давай учи меня французкому%-0[/QUOTE]
:))) :))) ты мне пиши,я тебе переведу с произношением:) |
[QUOTE=FLOKS;5557829]Девочки, всем привет! Примете к себе? Мы сейчас в США живем))) :)[/QUOTE]
привет, добро пожловать! когда переехали? как вам на новом месте? [QUOTE=Mама с небес;5557853]hello! welcome!!!:) how are you? Юля,оля! como estas?[/QUOTE] ну фсё, вы меня убили :-D |
[QUOTE=Juliasha;5558630]
ну фсё, вы меня убили :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5558630]привет, добро пожловать! когда переехали? как вам на новом месте?
ну фсё, вы меня убили :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: эт не я..эт Вероничка:-Р |
[QUOTE=***Юлия***;5558945]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: эт не я..эт Вероничка:-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D muy bien!:))) |
[QUOTE=***Юлия***;5558945]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: эт не я..эт Вероничка:-Р[/QUOTE]
чувсьвую себя тупицей,зная всего один иностранный язык:-D |
[QUOTE=Juliasha;5558977]чувсьвую себя тупицей,зная всего один иностранный язык:-D[/QUOTE]
да ты по англ говоришь:))) .... я нек-ые фразы на исп знаю...:) вот смотрю японские фильмы с субтитрами,так много слов запомнила уже:) |
[QUOTE=Mама с небес;5558983]да ты по англ говоришь:))) ....
я нек-ые фразы на исп знаю...:) вот смотрю японские фильмы с субтитрами,так много слов запомнила уже:)[/QUOTE] ну ты даешь! японский - это круто! я только считать до 10 умею по-японски:connie_1: |
[QUOTE=Juliasha;5558994]ну ты даешь! японский - это круто! я только считать до 10 умею по-японски:connie_1:[/QUOTE]
я тоже! классно!:))) язык красивый,но нелёгкий...:-! |
[QUOTE=Mама с небес;5558997]я тоже! классно!:)))
язык красивый,но нелёгкий...:-![/QUOTE] ага я арабский начинала учить - жесть |
[QUOTE=Juliasha;5559005]ага
я арабский начинала учить - жесть[/QUOTE] во во...:girl_prepare_fish: знаю салам малейкум и шукран:) |
[QUOTE=Mама с небес;5559012]во во...:girl_prepare_fish:
знаю салам малейкум и шукран:)[/QUOTE] ну я на слух больше знаю, но читать было тяжело и я забросила:( |
[QUOTE=Juliasha;5559020]ну я на слух больше знаю, но читать было тяжело и я забросила:([/QUOTE]
а как до свидание будет? у арабов и произношение нелёгкое....а уж написание тем более..:-! |
[QUOTE=Mама с небес;5559031]а как до свидание будет?
у арабов и произношение нелёгкое....а уж написание тем более..:-![/QUOTE] у них проблема в том, что гласных нет. и согласные читаются разными слогами в зависимости от доп. значков - точек, апострофов и пр. я не знаю, как по арабски. на урду говорят - Khuda Hafiz (Khuda - одно из имен Бога, а Hafiz - бережет), получается что-то типа - пусть Бог тебя хранит / бережет. сасибо немного иначе не урду - шукриа |
[QUOTE=Juliasha;5559044]у них проблема в том, что гласных нет. и согласные читаются разными слогами в зависимости от доп. значков - точек, апострофов и пр.
я не знаю, как по арабски. на урду говорят - Khuda Hafiz (Khuda - одно из имен Бога, а Hafiz - бережет), получается что-то типа - пусть Бог тебя хранит / бережет. сасибо немного иначе не урду - шукриа[/QUOTE] сколько всего надо знать!:-! учиться такому языку надо всю жизнь:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Mама с небес;5559050]сколько всего надо знать!:-!
учиться такому языку надо всю жизнь:girl_prepare_fish:[/QUOTE] да нет, надо только там родиться:-D как и с любым другим языком;) для них русский тоже оч сложный:girl_haha: |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |