Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24957)

Татьяночка87 08.11.2011 15:54

[QUOTE=Musia;4204476]привет!!! с месяцем вас!!! и нас!!!:girl_in_love:
сколько Дима прибавил? расскажи, дай мы за вас порадуемся:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Musia;4204492]ой, вижу! 5200 терь и 59см!!! молодец, малыш!!! так держать!
а Катюша тоже кстати 3830 родилась:)[/QUOTE]

с месяцем вас:girl_in_love: мы с тобой в один день родили да и с весом одинаковым:girl_haha:

Musia 08.11.2011 16:00

[QUOTE=Татьяночка87;4204523]с месяцем вас:girl_in_love: мы с тобой в один день родили да и с весом одинаковым:girl_haha:[/QUOTE]

может еще и в одно время??
Я в 9,05 родила...

Татьяночка87 08.11.2011 16:03

[QUOTE=Musia;4204562]может еще и в одно время??
Я в 9,05 родила...[/QUOTE]

я в 1.40 ночи)))

Musia 08.11.2011 16:04

[QUOTE=Татьяночка87;4204572]я в 1.40 ночи)))[/QUOTE]

ну вот , хоть в чем-то отличаемся))) кроме того конечно, что мальчик и девочка у нас)))))))

Татьяночка87 08.11.2011 16:08

[QUOTE=Musia;4204578]ну вот , хоть в чем-то отличаемся))) кроме того конечно, что мальчик и девочка у нас)))))))[/QUOTE]

тяжело было рожать? я голову еле еле вытужила, раза с 5-6, и кричала всё не могу больше:girl_haha:

Musia 08.11.2011 16:15

[QUOTE=Татьяночка87;4204606]тяжело было рожать? я голову еле еле вытужила, раза с 5-6, и кричала всё не могу больше:girl_haha:[/QUOTE]

ну у меня ж вторые роды, от клизмы до рождения Катюши 2 часа прошло))) всего. а тужиться я так и не научилась))) у меня Диму выталкивали из живота, тут сама правда! но все равно потуг 5-6 точно было! а я кричала помогайте акушеркам:-D

Татьяночка87 08.11.2011 16:16

[QUOTE=Musia;4204656]ну у меня ж вторые роды, от клизмы до рождения Катюши 2 часа прошло))) всего. а тужиться я так и не научилась))) у меня Диму выталкивали из живота, тут сама правда! но все равно потуг 5-6 точно было! а я кричала помогайте акушеркам:-D[/QUOTE]

быстро ты!!! у меня получилось за 4 часа, тоже не долго) а вообще в этот день весь день живот ныл

*Умка* 08.11.2011 16:55

Ларчик, а ты эспумизан и боботик как даешь? Мы от эспумизана тож срыгивали (когда я в смесь добавляла, или давала прям перед едой), боботик даю минут за 5-10 разведенный водичкой... А потом только кушаем.... И ТТТ не срыгивает ))) и животик не мучает... ))))
а мы в поликлинике так и не были хыыыыы ))) и сегодня медсестру не пустили хыыыы ))))))

ЦветочекЯ 08.11.2011 16:59

[QUOTE=MiFFka;4204924]Ларчик, а ты эспумизан и боботик как даешь? Мы от эспумизана тож срыгивали (когда я в смесь добавляла, или давала прям перед едой), боботик даю минут за 5-10 разведенный водичкой... А потом только кушаем.... И ТТТ не срыгивает ))) и животик не мучает... ))))
а мы в поликлинике так и не были хыыыыы ))) и сегодня медсестру не пустили хыыыы ))))))[/QUOTE]

опять пограничник тут торчит:-D :-D :-D :-D

Allondra 08.11.2011 16:59

Всем привет!
С месяцем наших именинников! [url=http://smajliki.ru/smilie-887621127.html][img]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/img][/url]
Лян, а мы тоже не были в поликлинике и медсестру сегодня не пустили))) Задрала она ходить. Русским языком ей сказала что будем наблюдаться в частной клинике.

Hygge 08.11.2011 17:40

Вернулись мы из поликлиники:) Задрали они меня с этой пропиской. Причём педиатр нормальная-но медсестра это что то:girl_haha: :girl_haha: Начиная с того что она ко мне на ТЫ и заканчивая вопросами а когда мы уедем:-D :-D :-D Весим 4 кг и 54 см.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Умка* 08.11.2011 17:51

Светулька, сильно не бей ))))
Наташ, а мы вот думаю в чт сходим... Так, для галочки.... Поглядим какие специалисты есть, и пойдем платно вероятнее всего их обходить... Чтоб за один день... Не хочу таскаться с поликлинику, сейчас такая погода, что думаю там и сопливых тьма, и с какими нить распираторками тоже... Не хочу.... А не пустила медсестру во-первых они вечно приходят когда мы спать ложимся после кормления, во-вторых нефиг смотреть мои условия, а то мы ремонт так и не сделали, так она типа а что у вас обои ободраны возле двери, это собака да???
Я чуть не упала...
Нюсь, а ей какое дело... Вот почему они такие дотошные....

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 08.11.2011 17:52

С месяцем вас мамы!!!!!Маша отозвалась в ноябрятах!

Hygge 08.11.2011 17:55

[QUOTE=MiFFka;4205177]Светулька, сильно не бей ))))
Наташ, а мы вот думаю в чт сходим... Так, для галочки.... Поглядим какие специалисты есть, и пойдем платно вероятнее всего их обходить... Чтоб за один день... Не хочу таскаться с поликлинику, сейчас такая погода, что думаю там и сопливых тьма, и с какими нить распираторками тоже... Не хочу.... А не пустила медсестру во-первых они вечно приходят когда мы спать ложимся после кормления, во-вторых нефиг смотреть мои условия, а то мы ремонт так и не сделали, так она типа а что у вас обои ободраны возле двери, это собака да???
Я чуть не упала...
Нюсь, а ей какое дело... Вот почему они такие дотошные....[/QUOTE]

Видимо мед.сёстры нынче любопытные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Мама Арсения;4205180]С месяцем вас мамы!!!!!Маша отозвалась в ноябрятах![/QUOTE]

Я тоже сегодня прочитала. Вот козявка всех понервничать заставила:girl_haha:

larchik 08.11.2011 18:29

[QUOTE=MiFFka;4204924]Ларчик, а ты эспумизан и боботик как даешь? Мы от эспумизана тож срыгивали (когда я в смесь добавляла, или давала прям перед едой), боботик даю минут за 5-10 разведенный водичкой... А потом только кушаем.... И ТТТ не срыгивает ))) и животик не мучает... ))))
а мы в поликлинике так и не были хыыыыы ))) и сегодня медсестру не пустили хыыыы ))))))[/QUOTE]

надо будет попробывать перед едой давать,а то в инструкции боботика написано после еды.
а что в поликлинику не идете?

Ольг@~ 08.11.2011 18:30

Девочки всем привет, у кого месяц поздравляю.

larchik 08.11.2011 18:32

Я чуть не упала...

ого какая беспардонность.

Allondra 08.11.2011 19:04

Я чуть не упала...
А мы из-за инфекций разных и не хотим с дочкой в поликлинику идти. С сыном все время так было - пойдем на осмотр и заболеваем. Многие же с соплями туда идут, сама видела таких мамаш, которые сами чихают и кашляют, но прутся в грудничковый день в поликлинику - им видишь ли взвесить малыша важнее, чем дома посидеть переждать болезнь, и пофиг что рядом куча деток здоровых. Так что мы туда ни ногой. Все равно специалистов будем проходить платно, вот на 14 уже записала Ларушку к ортопеду и на узи мозга, а невролога мы уже прошли.

Hygge 08.11.2011 19:08

[QUOTE=Allondra;4205496]А мы из-за инфекций разных и не хотим с дочкой в поликлинику идти. С сыном все время так было - пойдем на осмотр и заболеваем. Многие же с соплями туда идут, сама видела таких мамаш, которые сами чихают и кашляют, но прутся в грудничковый день в поликлинику - им видишь ли взвесить малыша важнее, чем дома посидеть переждать болезнь, и пофиг что рядом куча деток здоровых. Так что мы туда ни ногой. Все равно специалистов будем проходить платно, вот на 14 уже записала Ларушку к ортопеду и на узи мозга, а невролога мы уже прошли.[/QUOTE]

Наташ а вы прививки ставите какие нибудь?

Allondra 08.11.2011 19:08

[QUOTE=larchik;4205347]ого какая беспардонность.[/QUOTE]
Это что)) Наша медсестра в прошлый раз просила показать ребенка не чтобы его осмотреть, а просто убедиться "что ребенок правда у нас есть"))) Ну а то мало ли - вдруг мы ее продали...)))

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3.