![]() |
Я вызвала Дронову на дом из Здорового ребенка....полтора рубля...н-да((((
Злат, кроха такая 2100)))))))Моя 2700 родилась, тощая такая))))))))))))))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4376412]Я вызвала Дронову на дом из Здорового ребенка....полтора рубля...н-да((((
Злат, кроха такая 2100)))))))Моя 2700 родилась, тощая такая)))))))))))))))[/QUOTE] мда дети дорого. но главное чтобы что дельное сказала... Ой не говори, я вообще себе такого клопа не представляю!!! Моя 4 кг родилась, так 3100 сосед по палате казался узником бухенвальда)))))) Атут вообще |
[QUOTE=Златёна;4376305]Девулечки привет!!!
Ленусь, лапушка, ну чтож вы так, хотя о чем это я у нас самих так и было на работу ты короч рано вышла. Погода дрянь конечно, я сплю по пол дня! У нас девочка из болталки сегодня дченьку родила!!! Рано конечно 37 недель всего но обе в порядке девочка маленькая но шустрая 47 см 2150, в болталке легкая паника )))))))))) МАЛыШИ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!! Не хочу НГ и день рождения не хочу, благо отмечать не буду сил и настроения на праздники нету! Лена пуз удачного тебе УЗИ я завтра тоже пойду возьм направление на КТГ и УЗИ мне осталось всего 2 посещения ЖК урррааааа я больше не буду таскать эти дебильные банки![/QUOTE] Ох Злат сама понимаю ну а что делать:( , впринцепе она с мамкой будет сидеть пока эту неделю а дальше видно будет!!! Злат скажи как ваши воспиталки в саду себя с детьми ведут? На нашу собрались уже жалобу катать...орет она на детей..постоянно орет...и в углы ставит..и ругает. Мне даже Даха стала говорить что тетя плохая, кричит постоянно:-! :-[ ] че делать незнаю прям!!!!??????? |
[QUOTE=Златёна;4376479]мда дети дорого. но главное чтобы что дельное сказала...
Ой не говори, я вообще себе такого клопа не представляю!!! Моя 4 кг родилась, так 3100 сосед по палате казался узником бухенвальда)))))) Атут вообще[/QUOTE] Моя 3720 и то же крупней всех была:girl_haha: |
[QUOTE=Елеонора;4376683]Ох Злат сама понимаю ну а что делать:( , впринцепе она с мамкой будет сидеть пока эту неделю а дальше видно будет!!!
Злат скажи как ваши воспиталки в саду себя с детьми ведут? На нашу собрались уже жалобу катать...орет она на детей..постоянно орет...и в углы ставит..и ругает. Мне даже Даха стала говорить что тетя плохая, кричит постоянно:-! :-[ ] че делать незнаю прям!!!!???????[/QUOTE] Жаловаться, сначала заведующей, родительский комитет создали? если нет, возьми у воспитателей список телефонов родителей скажи подарки на нг обсудить надо и соберите коллективную жалобу. Наши голос повышают, но без фанатизма, в угол не ставят и ни один ребенок не пожаловался. Если разговор с заведующей не возымеет действия, то жаловаться в департамент образования, мы так нам утренник вернули, а то нам тут сначала заявили что не будет елки, а потом и утренник отменили, один звонок в департамент вернул все на места. Еще как вариант. зашить диктофон в игрушку. потом в прокуратуру |
Девочки а кто у нас в электронике рожал? второй на мойку закрывают, теперь спешно ищу контакты врачей в электронике.
|
Лена, потом по УЗИ отпишись нам, интересно, кто у тебя там такой скрытный в пузике поселился:girl_haha:
2150 на 37 неделе...какая кроха... Злат, а чего ты в 3 не хочешь? Там вроде в том году кап. ремонт делали...Я сначала туда лыжи навострила, но он как раз закрылся... С электроники никого нинаю:( |
[QUOTE=Zlu;4376753]Лена, потом по УЗИ отпишись нам, интересно, кто у тебя там такой скрытный в пузике поселился:girl_haha:
2150 на 37 неделе...какая кроха... Злат, а чего ты в 3 не хочешь? Там вроде в том году кап. ремонт делали...Я сначала туда лыжи навострила, но он как раз закрылся... С электроники никого нинаю:([/QUOTE] Танюш там детки отдельно, а я не хочу отдельно, мне моя ляля нужна сразу как воздух ))))))) |
[QUOTE=Златёна;4376923]Танюш там детки отдельно, а я не хочу отдельно, мне моя ляля нужна сразу как воздух )))))))[/QUOTE]
аа...я даж не знала...Я тоже всегда за совместное! А в Областной еси? Или туда тока с области? |
[QUOTE=Zlu;4377006]аа...я даж не знала...Я тоже всегда за совместное!
А в Областной еси? Или туда тока с области?[/QUOTE] Не хочу я в областной я в перинатальном побыла и чет мне ну совсем не хочется |
Девчонки, проголосуйте, плиз, за 6 понравившихся работ [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26407"][COLOR="Red"][B]ЗДЕСЬ[/B][/COLOR][/URL]
Фотографии работ [URL="http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=260"][COLOR="red"][B]ТУТ[/B][/COLOR][COLOR="red"][/COLOR][/URL] Сегодня последний день голосования, а там такие гонки место:) |
Всем привет!
Танюш, проголосовала ;) про встречу: я все праздники в городе, так что на любой день согласна, кроме 6.01 наверно, тк будут гости |
[QUOTE=AmaranthA;4377930]Всем привет!
Танюш, проголосовала ;) про встречу: я все праздники в городе, так что на любой день согласна, кроме 6.01 наверно, тк будут гости[/QUOTE] Спасибки, Анютик:girl_in_love: Хоть и не попала в меня:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;4377930]Всем привет!
Танюш, проголосовала ;) про встречу: я все праздники в городе, так что на любой день согласна, кроме 6.01 наверно, тк будут гости[/QUOTE] Привет Анют! Ну как ты? как настроение? Мда девчонки видно не судьба мне с вами погулять мне 5-го если все хорошо ложиться в РД. |
[QUOTE=Златёна;4378002]Привет Анют! Ну как ты? как настроение?
Мда девчонки видно не судьба мне с вами погулять мне 5-го если все хорошо ложиться в РД.[/QUOTE] привет, Большущий Пуз!!!!! ды ничего, все нормально, пасипа!!!!! Как старшенька? В ожидании?;) наверное скорее в ожидании НГ?:girl_haha: [QUOTE=Zlu;4378000]Спасибки, Анютик:girl_in_love: Хоть и не попала в меня:girl_haha:[/QUOTE] вот блииииин.................:( предупреждать же надо! а какой номер? Может тада на 02.01?;) |
[QUOTE=AmaranthA;4378272]привет, Большущий Пуз!!!!! ды ничего, все нормально, пасипа!!!!! Как старшенька? В ожидании?;) наверное скорее в ожидании НГ?:girl_haha:
вот блииииин.................:( предупреждать же надо! а какой номер? Может тада на 02.01?;)[/QUOTE] старшенькая ждееееет больше чем новогогода между прочим, но это видимо по незнанию )))) |
[QUOTE=Златёна;4378301]старшенькая ждееееет больше чем новогогода между прочим, но это видимо по незнанию ))))[/QUOTE]
:))) кайфово!!!!!!!!!! ТТТ, может и помогать как-нить будет:-[ ] :-! :girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;4378337]:))) кайфово!!!!!!!!!! ТТТ, может и помогать как-нить будет:-[ ] :-! :girl_haha:[/QUOTE]
Хотелось бы... ))))) |
[QUOTE=AmaranthA;4378272]привет, Большущий Пуз!!!!! ды ничего, все нормально, пасипа!!!!! Как старшенька? В ожидании?;) наверное скорее в ожидании НГ?:girl_haha:
вот блииииин.................:( предупреждать же надо! а какой номер? Может тада на 02.01?;)[/QUOTE] 12 мой шнигавик:) Ближе туда посмотрим:) |
[QUOTE=Златёна;4378776]Хотелось бы... )))))[/QUOTE]
:girl_haha: ой, играть наверное точно захочет.... Как чувствуешь себя? [QUOTE=Zlu;4378787]12 мой шнигавик:) Ближе туда посмотрим:)[/QUOTE] ну прости лохушку:girl_haha: Всем доброго дня! |
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |