Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 7). (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24986)

ALLLENNNA 14.12.2011 15:41

Я вызвала Дронову на дом из Здорового ребенка....полтора рубля...н-да((((

Злат, кроха такая 2100)))))))Моя 2700 родилась, тощая такая)))))))))))))))

Златёна 14.12.2011 15:52

[QUOTE=ALLLENNNA;4376412]Я вызвала Дронову на дом из Здорового ребенка....полтора рубля...н-да((((

Злат, кроха такая 2100)))))))Моя 2700 родилась, тощая такая)))))))))))))))[/QUOTE]

мда дети дорого. но главное чтобы что дельное сказала...
Ой не говори, я вообще себе такого клопа не представляю!!! Моя 4 кг родилась, так 3100 сосед по палате казался узником бухенвальда)))))) Атут вообще

Елеонора 14.12.2011 16:26

[QUOTE=Златёна;4376305]Девулечки привет!!!
Ленусь, лапушка, ну чтож вы так, хотя о чем это я у нас самих так и было на работу ты короч рано вышла.
Погода дрянь конечно, я сплю по пол дня!
У нас девочка из болталки сегодня дченьку родила!!! Рано конечно 37 недель всего но обе в порядке девочка маленькая но шустрая 47 см 2150, в болталке легкая паника ))))))))))
МАЛыШИ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
Не хочу НГ и день рождения не хочу, благо отмечать не буду сил и настроения на праздники нету!
Лена пуз удачного тебе УЗИ я завтра тоже пойду возьм направление на КТГ и УЗИ мне осталось всего 2 посещения ЖК урррааааа я больше не буду таскать эти дебильные банки![/QUOTE]

Ох Злат сама понимаю ну а что делать:( , впринцепе она с мамкой будет сидеть пока эту неделю а дальше видно будет!!!
Злат скажи как ваши воспиталки в саду себя с детьми ведут?
На нашу собрались уже жалобу катать...орет она на детей..постоянно орет...и в углы ставит..и ругает. Мне даже Даха стала говорить что тетя плохая, кричит постоянно:-! :-[ ] че делать незнаю прям!!!!???????

Елеонора 14.12.2011 16:27

[QUOTE=Златёна;4376479]мда дети дорого. но главное чтобы что дельное сказала...
Ой не говори, я вообще себе такого клопа не представляю!!! Моя 4 кг родилась, так 3100 сосед по палате казался узником бухенвальда)))))) Атут вообще[/QUOTE]

Моя 3720 и то же крупней всех была:girl_haha:

Златёна 14.12.2011 16:31

[QUOTE=Елеонора;4376683]Ох Злат сама понимаю ну а что делать:( , впринцепе она с мамкой будет сидеть пока эту неделю а дальше видно будет!!!
Злат скажи как ваши воспиталки в саду себя с детьми ведут?
На нашу собрались уже жалобу катать...орет она на детей..постоянно орет...и в углы ставит..и ругает. Мне даже Даха стала говорить что тетя плохая, кричит постоянно:-! :-[ ] че делать незнаю прям!!!!???????[/QUOTE]
Жаловаться, сначала заведующей, родительский комитет создали? если нет, возьми у воспитателей список телефонов родителей скажи подарки на нг обсудить надо и соберите коллективную жалобу. Наши голос повышают, но без фанатизма, в угол не ставят и ни один ребенок не пожаловался.
Если разговор с заведующей не возымеет действия, то жаловаться в департамент образования, мы так нам утренник вернули, а то нам тут сначала заявили что не будет елки, а потом и утренник отменили, один звонок в департамент вернул все на места.
Еще как вариант. зашить диктофон в игрушку. потом в прокуратуру

Златёна 14.12.2011 16:33

Девочки а кто у нас в электронике рожал? второй на мойку закрывают, теперь спешно ищу контакты врачей в электронике.

Кыль-Кыль 14.12.2011 16:36

Лена, потом по УЗИ отпишись нам, интересно, кто у тебя там такой скрытный в пузике поселился:girl_haha:
2150 на 37 неделе...какая кроха...
Злат, а чего ты в 3 не хочешь? Там вроде в том году кап. ремонт делали...Я сначала туда лыжи навострила, но он как раз закрылся...
С электроники никого нинаю:(

Златёна 14.12.2011 17:09

[QUOTE=Zlu;4376753]Лена, потом по УЗИ отпишись нам, интересно, кто у тебя там такой скрытный в пузике поселился:girl_haha:
2150 на 37 неделе...какая кроха...
Злат, а чего ты в 3 не хочешь? Там вроде в том году кап. ремонт делали...Я сначала туда лыжи навострила, но он как раз закрылся...
С электроники никого нинаю:([/QUOTE]

Танюш там детки отдельно, а я не хочу отдельно, мне моя ляля нужна сразу как воздух )))))))

Кыль-Кыль 14.12.2011 17:28

[QUOTE=Златёна;4376923]Танюш там детки отдельно, а я не хочу отдельно, мне моя ляля нужна сразу как воздух )))))))[/QUOTE]

аа...я даж не знала...Я тоже всегда за совместное!
А в Областной еси? Или туда тока с области?

Златёна 14.12.2011 19:07

[QUOTE=Zlu;4377006]аа...я даж не знала...Я тоже всегда за совместное!
А в Областной еси? Или туда тока с области?[/QUOTE]

Не хочу я в областной я в перинатальном побыла и чет мне ну совсем не хочется

Кыль-Кыль 14.12.2011 19:45

Девчонки, проголосуйте, плиз, за 6 понравившихся работ [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26407"][COLOR="Red"][B]ЗДЕСЬ[/B][/COLOR][/URL]
Фотографии работ [URL="http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=260"][COLOR="red"][B]ТУТ[/B][/COLOR][COLOR="red"][/COLOR][/URL]
Сегодня последний день голосования, а там такие гонки место:)

AmaranthA 14.12.2011 20:50

Всем привет!
Танюш, проголосовала ;)
про встречу: я все праздники в городе, так что на любой день согласна, кроме 6.01 наверно, тк будут гости

Кыль-Кыль 14.12.2011 21:11

[QUOTE=AmaranthA;4377930]Всем привет!
Танюш, проголосовала ;)
про встречу: я все праздники в городе, так что на любой день согласна, кроме 6.01 наверно, тк будут гости[/QUOTE]

Спасибки, Анютик:girl_in_love:
Хоть и не попала в меня:girl_haha:

Златёна 14.12.2011 21:11

[QUOTE=AmaranthA;4377930]Всем привет!
Танюш, проголосовала ;)
про встречу: я все праздники в городе, так что на любой день согласна, кроме 6.01 наверно, тк будут гости[/QUOTE]

Привет Анют! Ну как ты? как настроение?

Мда девчонки видно не судьба мне с вами погулять мне 5-го если все хорошо ложиться в РД.

AmaranthA 14.12.2011 22:17

[QUOTE=Златёна;4378002]Привет Анют! Ну как ты? как настроение?

Мда девчонки видно не судьба мне с вами погулять мне 5-го если все хорошо ложиться в РД.[/QUOTE]

привет, Большущий Пуз!!!!! ды ничего, все нормально, пасипа!!!!! Как старшенька? В ожидании?;) наверное скорее в ожидании НГ?:girl_haha:

[QUOTE=Zlu;4378000]Спасибки, Анютик:girl_in_love:
Хоть и не попала в меня:girl_haha:[/QUOTE]
вот блииииин.................:( предупреждать же надо! а какой номер?

Может тада на 02.01?;)

Златёна 14.12.2011 22:22

[QUOTE=AmaranthA;4378272]привет, Большущий Пуз!!!!! ды ничего, все нормально, пасипа!!!!! Как старшенька? В ожидании?;) наверное скорее в ожидании НГ?:girl_haha:

Может тада на 02.01?;)[/QUOTE]

старшенькая ждееееет больше чем новогогода между прочим, но это видимо по незнанию ))))

AmaranthA 14.12.2011 22:27

[QUOTE=Златёна;4378301]старшенькая ждееееет больше чем новогогода между прочим, но это видимо по незнанию ))))[/QUOTE]

:))) кайфово!!!!!!!!!! ТТТ, может и помогать как-нить будет:-[ ] :-! :girl_haha:

Златёна 14.12.2011 23:28

[QUOTE=AmaranthA;4378337]:))) кайфово!!!!!!!!!! ТТТ, может и помогать как-нить будет:-[ ] :-! :girl_haha:[/QUOTE]

Хотелось бы... )))))

Кыль-Кыль 14.12.2011 23:30

[QUOTE=AmaranthA;4378272]привет, Большущий Пуз!!!!! ды ничего, все нормально, пасипа!!!!! Как старшенька? В ожидании?;) наверное скорее в ожидании НГ?:girl_haha:

Может тада на 02.01?;)[/QUOTE]

12 мой шнигавик:)
Ближе туда посмотрим:)

AmaranthA 15.12.2011 10:36

[QUOTE=Златёна;4378776]Хотелось бы... )))))[/QUOTE]

:girl_haha: ой, играть наверное точно захочет....
Как чувствуешь себя?

[QUOTE=Zlu;4378787]12 мой шнигавик:)
Ближе туда посмотрим:)[/QUOTE]

ну прости лохушку:girl_haha:

Всем доброго дня!

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.