![]() |
Ну блин я конечно тоже не даю пельмени майонез и колбасу копченую) это ж ясно! Я и сама это не ем!
А вот соленые огурчики домашние я даю по кусочку для апатита) |
моя соленые огурцы банками есть может))) обожает их. а я не ем
|
[QUOTE=Пантерка;4122856]Ну блин я конечно тоже не даю пельмени майонез и колбасу копченую) [B]это ж ясно![/B] Я и сама это не ем!
А вот соленые огурчики домашние я даю по кусочку для апатита)[/QUOTE] Вик, все разные и некотрые дают;) Я для яслей меню читала так там в рационе сосики на полдник и еще чет из этой оперы...не помню что... |
забыла))) тут знакомую встретила у нее девочка на полгода нас помладше...так она хвалилась, что ее дочь чупа-чупсы обожает...и ест каждый день, а если не дать, то она видити ли орет...воть...
|
девочки а вы чем купаете деток?
мы до сих пор джонсонс бэйби моемся,с рождения. недавно стала волосы бальзамом глисс кур мыть. |
[QUOTE=tusia;4122894]забыла))) тут знакомую встретила у нее девочка на полгода нас помладше...так она хвалилась, что ее дочь чупа-чупсы обожает...и ест каждый день, а если не дать, то она видити ли орет...воть...[/QUOTE]
моя один раз ела,и то не чупа-чупс а петушок на палочке. а вообще конфеты стараюсь не давать. чаще мармелад,пастилу,зефир. иногда киндер шоколад. |
[QUOTE=Софьюшка;4122896]девочки а вы чем купаете деток?
мы до сих пор джонсонс бэйби моемся,с рождения. недавно стала волосы бальзамом глисс кур мыть.[/QUOTE] мы с рождения пользуемся Наша Мама...пена для ванны и шампунька...и еще соль для ванны... |
Ну вот я и имела ввиду покупные сосиски, например... Сама их ем очень редко, но могу, а вот дитю как-то стремно давать, мне кажется. что там такого поналожено... про огурцы тоже, смотрю, многие пишут, но мы пока не пробовали - там ведь уксус, подожду пока))
Тусь, моя фрикадельки любит, когда там риса мноооого)) А цельное мясо едим по-своему: берет кусок, жует его минут пять, обсасыват и выплевывает в тарелку:-D |
[QUOTE=Софьюшка;4122902]моя один раз ела,и то не чупа-чупс а петушок на палочке.
а вообще конфеты стараюсь не давать. чаще мармелад,пастилу,зефир. иногда киндер шоколад.[/QUOTE] Сонь, веришь а мы сладости не едим вообще...точнее я не даю...каши на фруктозе...а Егор и не сладкоежка мне кажется...вчера торт сделали с ним...а он и не попробовал его даже:) |
[QUOTE=tusia;4122926]Сонь, веришь а мы сладости не едим вообще...точнее я не даю...каши на фруктозе...а Егор и не сладкоежка мне кажется...вчера торт сделали с ним...а он и не попробовал его даже:)[/QUOTE]
нее,моя та еще сластёна:girl_haha: |
[QUOTE=tusia;4122894]забыла))) тут знакомую встретила у нее девочка на полгода нас помладше...так она хвалилась, что ее дочь чупа-чупсы обожает...и ест каждый день, а если не дать, то она видити ли орет...воть...[/QUOTE]
Ну это еще ничего, у меня знакомая с года дочке дает: шоколад, солености-копчености, чипсы (!!!), колбасы, макдональдс, всяких кур-гриль и прочую хренатень... У нее аргумент: если ребенку нравится, и все в порядке, то на фиг запрещать?? Я уже не знаю, как ей объяснить, что определение "все в порядке" может однажды измениться от такого рациона(( [QUOTE=Софьюшка;4122896]девочки а вы чем купаете деток? мы до сих пор джонсонс бэйби моемся,с рождения. недавно стала волосы бальзамом глисс кур мыть.[/QUOTE] Мы Бюбхен в основном, это всякое мыльное (шампуни, гели и тд), еще Наша мама - экстракты трав, ну и соль морскую добавляю пару раз в неделю)) Из сладкого даю только пастилу и зефир без добавок, мармелад и печенье. а, еще варенье домашнее)) |
мы едим практически все,что ами едим.ну ,естественно,не майонез(муж у меня без него жить не может.я сама его не ем.и деть тоже),копченности тоже не даю.ну и сладкое,конфетки всякие.печенья,пряники даю.
|
Тусь, а ты сладкое из за аллергии не даешь или по другим причинам?
|
у нас почти все знакомые детям всё дают.к нам ,бывает,приходят,и малому приносят гостинцы:чупа-чупсы,шоколадки.
|
Шоколад вообще до 3 лет нельзя детям.ИМХО
|
Риш, у нас тоже шоколад под запретом до 3 лет, а всякие майонезы вообще как можно дольше - я б лет до 7 не давала
|
майонез вообще даже взрослым нежелательно есть.вот,мужа отучаю по-тихоньку.уже прогресс есть:если сметана есть,то в суп её ложит.
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;4122986]Тусь, а ты сладкое из за аллергии не даешь или по другим причинам?[/QUOTE]
Раньше з-за аллергии...а щас хрен знает...не то чтобы он вообще сладкое не ест:girl_haha: тут в икеи варенье из крыжовника купила-в кашу добавляю...десерты тока собственного приготовления ест...ну и выпечек тоже только мою... |
моемся мы тоже всякими штучками,которые с рождения.сейчас Тип-Топ купила.понравился,и совсем недерогой.у нас чет всё быстро заканчивается.ещё и пенку любит
|
[QUOTE=tusia;4123028]Раньше з-за аллергии...а щас хрен знает...не то чтобы он вообще сладкое не ест:girl_haha: тут в икеи варенье из крыжовника купила-в кашу добавляю...десерты тока собственного приготовления ест...ну и выпечек тоже только мою...[/QUOTE]
Наташ,ты печешь?молодец!!!!я так редко что-то делаю,даже стыдно:bcool: |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |