Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

Psilda 15.10.2011 21:43

[QUOTE=Tanya Hroost;4092135]

а Женя че-то исхудала))), кто о чем, а вшивый о бане:girl_haha:

[B]Кстати, автоледи, как вам пробки в свете новых правил дорожного движения с полосами для автобусов?[/B][/QUOTE]

Да ладно, я просто волосы выпрямила!!!

Да ППЦ порсто. Особенно когда из 3-х рядов один для автобусов. Мы сегодня до Ашана ехали 40 минут (((( Обратно поехала другим путем.

Катя Мазуряк 15.10.2011 21:54

Саш,ну вы то может садик отмените, а остальные?)
Про то что входит в привычку ты права.... Уже как должное воспринимают вкусную еду и т.д....но это видимо неизбежно(
Жень, а вы ж с Таней не первый раз в Ашане встречаетесь) Или это Таня тогда мужа твоего встретила? Вы живете то недалеко друг от друга. чего бы и не встретиться)

Zemkin 15.10.2011 21:57

[QUOTE=Катя Мазуряк;4092236]Саш,ну вы то может садик отмените, а остальные?)
Про то что входит в привычку ты права.... Уже как должное воспринимают вкусную еду и т.д....но это видимо неизбежно(
Жень, а вы ж с Таней не первый раз в Ашане встречаетесь) Или это Таня тогда мужа твоего встретила? Вы живете то недалеко друг от друга. чего бы и не встретиться)[/QUOTE]

да ваще. И чем удивлять лет через 10?))))
Хотя Илюха до сих пор распинается всяким пирогам, пиццам и тд. Ну короче не банальщине типа супов и пюре)))
Видать ему кажется, что печь сложнее, чем супы варить, а по мне так все равносильно примерно

Lenusik 15.10.2011 21:58

[QUOTE=Tanya Hroost;4092135]

:-D :-D :-D Жэнщина, таков наш удел, готовишь как папа Карло........ПИРОГГГГГ!!!!...вроде еще не сгорел, у меня сегодня такой[url]http://belonika.livejournal.com/267039.html[/url], если получится фигня, засыплю сыром и будет пицца)

[B]Кстати, автоледи, как вам пробки в свете новых правил дорожного движения с полосами для автобусов?[/B][/QUOTE]

1) крутой пирог!!!!!!!! у тебя все получится вкусно!!!!!!!!
2) я не автоледи но выскажус)))) хотелось бы чтобы автолюбители соблюдали эти правила но пока чето не видно))))) и продолжают парковаться на автобусных полосах причем даже на всю ночь) мне из окна прекраааассно видно) другой вопрос возникает вот как быть если едешь на такси и нужно срочно выйти...и где меня высадят? бардак а не страна))))) ничего не продумано....

Катя Мазуряк 15.10.2011 22:03

[QUOTE=Zemkin;4092244]да ваще. И чем удивлять лет через 10?))))
Хотя Илюха до сих пор распинается всяким пирогам, пиццам и тд. Ну короче не банальщине типа супов и пюре)))
Видать ему кажется, что печь сложнее, чем супы варить, а по мне так все равносильно примерно[/QUOTE]
ну им не обязательно знать это. пусть думают что праздник))) все равно бывают периоды. когда что-то не печешь пару месяцев. они соскучиться успевают)
Тань,пирог красивый,но на любителя я думаю..У меня дома б не оценили..... мяса то нету)

Tanya Hroost 15.10.2011 22:21

[QUOTE=Zemkin;4092179]а че какие-то новые полосы и из-за них пробки?
ахринеть, а не пирог))))
Надо, чтоб ты на меня поглядела, вдруг я тоже красивше стала))) Судя по тому, что мне уже S великоват, то вполне это возможно, а мне кажется, что я пухну

У Белоники мне нравится, вкусно у нее и курасиво)[/QUOTE]
:) а ниче такой пирог получился),
про ПДД просто одну из полос выделили под автобусы, идея конечно благая, но как всегда через ЖОПУУУУУ, итог - пробищи увеличились, хотя кудаж еще!
[QUOTE=Psilda;4092194]Да ладно, я просто волосы выпрямила!!!

Да ППЦ порсто. Особенно когда из 3-х рядов один для автобусов. Мы сегодня до Ашана ехали 40 минут (((( Обратно поехала другим путем.[/QUOTE]
мы ехали 35, обратно через дмитровку.
Жень, а вы ж с Таней не первый раз в Ашане встречаетесь) Или это Таня тогда мужа твоего встретила? Вы живете то недалеко друг от друга. чего бы и не встретиться)[/QUOTE]
а в будни врядли(((...работа...
Кать, мы в другом магазе обычно встречаемся, на нашем районе, а этот подальше)
[QUOTE=Lenusik;4092248]1) крутой пирог!!!!!!!! у тебя все получится вкусно!!!!!!!!
2) я не автоледи но выскажус)))) хотелось бы чтобы автолюбители соблюдали эти правила но пока чето не видно))))) и продолжают парковаться на автобусных полосах причем даже на всю ночь) мне из окна прекраааассно видно) другой вопрос возникает вот как быть если едешь на такси и нужно срочно выйти...и где меня высадят? бардак а не страна))))) ничего не продумано....[/QUOTE]
по поводу высадки - не проблема, есть места..., а вот то что эти полосы все равно не заставят людей пересесть на общественный транспорт, по крайней мере на окраине города это неразумно, зато пробки увеличились:(
[QUOTE=Катя Мазуряк;4092268]ну им не обязательно знать это. пусть думают что праздник))) все равно бывают периоды. когда что-то не печешь пару месяцев. они соскучиться успевают)
Тань,пирог красивый,но на любителя я думаю..У меня дома б не оценили..... мяса то нету)[/QUOTE]
мужу понравилось! а мне хочется поострее, дор-блю чтоль туда забахать:-D , тесто хорошее попалось. как в том анекдоте:"особенно хозяйке удались шпроты":-D
кстати можно и мясо внутрь, только вначале сам корж подсушить тогда, главное красота сверху

Tanya Hroost 15.10.2011 22:23

и отдельно была подана форель, карельская)))
вот у меня дома разбалованные! Саша не доводи до такого!

Lenusik 15.10.2011 22:38

[B]Тань[/B] вопросик к тебе: ты когда-нибудь готовила такого зверя как олень? Нам знакомый пообещал привезти тушку если повезет с уловом)

[B]Жень[/B], а где ты покупаешь Наринэ и как Паша его пьет нормально?

Плюша 15.10.2011 23:48

халлоу!
[QUOTE=Катя Мазуряк;4091853]
Девочки мальчиков, о как сказала! Вобщем те,у кого мальчики)Как они писиют в горшок? Сегодня Тема встал перед горшком , взял писюн в руки и давай целиться...... Процесс ему очень понравился, Тема решил повторить через пару минут, да нечем было)Потужился, не вышло)Уговорила подождать, когда захочется)Через полчаса поворачиваю голову, смотрю сам подошел и повторяет подвиг) Вот теперь думаю, кто ж в саду ему позволит удовлетворять желание пИсать как мужик?:-[ ][/QUOTE]
мы изначально, когда знакомились с горшком, писали в него стоя. только потом стал садиться. сейчас по желанию - чаще сидя, но иногда говорит, что хочет как папа - и гордо писает стоя )
ну а если на кустик, или в унитаз, тут естессно стоя.
[QUOTE=Psilda;4091948]я с ним поздаровалась по имени, он аж поперхнулся от удивления :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: бедняга

Плюша 15.10.2011 23:52

я делаю торт, а у меня бисквит не поднялся. ааааааа! полночь! а мне придется заново дополнительные коржи щас делать и печь! мазафака! (

з.ы. а 2 года назад я лежала на койке в патологии и так тряслась от страха, что не могла уснуть ) осознание того, что в 7 утра меня поднимут, отведут в другое отделение и там всё начнется, скручивало мозг в узелок.

пойду вешать шары.

Катя Мазуряк 16.10.2011 00:34

Я помню,как я в ночь на Темин ДР пыталась сделать Торт! Плюш, удачи тебе!!!! ООО, да уже наверное можно поздравлять))))) А то в том году я поздравляла с 1 годом и 1 днем:)
Бубличек,сладкий пончик наш,с 2-х летием тебя!!!!! расти большой, послушный мальчик и отпусти уже мамкину сиську(ты ж взрослый мужик теперь)! Ура!С днем рождеееееения!!!!!!

Плюша 16.10.2011 00:42

[QUOTE=Катя Мазуряк;4092907]Я помню,как я в ночь на Темин ДР пыталась сделать Торт! Плюш, удачи тебе!!!! ООО, да уже наверное можно поздравлять))))) А то в том году я поздравляла с 1 годом и 1 днем:)
Бубличек,сладкий пончик наш,с 2-х летием тебя!!!!! расти большой, послушный мальчик и отпусти уже мамкину сиську(ты ж взрослый мужик теперь)! Ура!С днем рождеееееения!!!!!![/QUOTE]

вот и я проведу эту ночь с тортом. кстати, надеюсь, он будет с мастикой ) мож хоть у меня удастся.
СПАСИИИИБООО! УРА! УРА! :))) :))) :)))

Иринушка 16.10.2011 00:47

[QUOTE=Плюша;4092928]вот и я проведу эту ночь с тортом. кстати, надеюсь, он будет с мастикой ) мож хоть у меня удастся.
СПАСИИИИБООО! УРА! УРА! :))) :))) :)))[/QUOTE]

[B][COLOR="RoyalBlue"]Поздравляю!!![/COLOR][/B]:))) :))) :)))
Тортик покажешь??? ;)

Tanya Hroost 16.10.2011 00:54

[QUOTE=Lenusik;4092393][B]Тань[/B] вопросик к тебе: ты когда-нибудь готовила такого зверя как олень? Нам знакомый пообещал привезти тушку если повезет с уловом)
[B]Жень[/B], а где ты покупаешь Наринэ и как Паша его пьет нормально?[/QUOTE]
Оленятину не готовила, но представляю, лучше тушить как постную говядину, все дикое мясо очень сухое, не жирное, нельзя жарить. Тушить со сметанкой идеально. как привезут, напиши еще , я точно проконсультируюсь.
Еще перед тем как пузяка зависла писала тебе средство от засоров труб, мама показала "MELLERUD"
[QUOTE=Плюша;4092928]вот и я проведу эту ночь с тортом. кстати, надеюсь, он будет с мастикой ) мож хоть у меня удастся.
СПАСИИИИБООО! УРА! УРА! :))) :))) :)))[/QUOTE]
богатырская ириска скоро родится!!! ураааа!
завтра еще раз отхеппибёздим:)

Psilda 16.10.2011 01:00

Мы живем в разный районах, но Таня работает в двух домах от моего дома. А видимся мы с ней чаще, чем с соседями :)))
[QUOTE=Lenusik;4092393][B]Тань[/B] вопросик к тебе: ты когда-нибудь готовила такого зверя как олень? Нам знакомый пообещал привезти тушку если повезет с уловом)

[B]Жень[/B], а где ты покупаешь Наринэ и как Паша его пьет нормально?[/QUOTE]
Лен, в аптеках он продается. Врач нам сказала покупать в любой форме кроме таблеток, потому что таблетки не действуют :-! . Покупаю в порошке, даю по 1 дозе в день перед сном - высыпаю на ложечку с водичкой и он с удовольствием ест. Пить так будем 1 месяц.

Плюшоночка утром будем поздравлять!!!

Плюша 16.10.2011 02:39

[QUOTE=Иринушка;4092936][B][COLOR="RoyalBlue"]Поздравляю!!![/COLOR][/B]:))) :))) :)))
Тортик покажешь??? ;)[/QUOTE]

пасиба )
тортик вообще уже вряд ли попадет на стол.. а уж тем более в кадр. по-моему я его безвозвратно запорола. за мастику завтра возьмусь с утра. но она, думается мне, уже не поможет ) хотя крем вышел божественный!

8Татьянка8 16.10.2011 08:32

Дениску-Плюшонка с Днем Варенья!Здоровья тебе огромного,много-много подарков и побольше вкусных булочек и бубликов!

Ареолка 16.10.2011 08:42

[B][SIZE="5"][FONT="Fixedsys"][COLOR="Navy"][FONT="Impact"]Бублика с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
Побольше вкусных тортиков и плюшек))))))
:))) :))) :)))

Аллчонок 16.10.2011 08:47

Плюша, я перечитала "КАК ЭТО БЫЛО" - супер!!!
[COLOR="Blue"][B][SIZE="4"]Поздравляю нашего моднявого, обоятельного мужчинку Дениску с Днем РОждения!!! Мы тебя очень любим!!![/SIZE][/B][/COLOR]

Зявка 16.10.2011 09:37

С Днем Рождения нашего Бублика)))))УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.