Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Uhh 14.10.2011 14:34

Самое главное, как я думаю - это тактичность. Даже если провокационные вопросы - не грубить а нормально объяснить) что мол к чему все это? смысла не вижу) муж есть, интересов с этим мужиком нет. Кушать не хочу)))))
Катринчик, а я смотрела в Москве в районе Коломенской - новостройки около 4 млн квартиры 60-70 квадратов. Эх!...(((

Uhh 14.10.2011 14:37

Блин, а у меня ваще фоток со свадьбы нет - только на компе!(((
Иногда мечтаю повторно свадьбу отметить))) лет на 5 например)))

Надя, а у хороших мастеров всегда полно народа! я сейчас не наращиваю, но когда делала за неделю записывалась! всегда есть клиенты - наращивание-коррекция)

Тануша 14.10.2011 14:37

[QUOTE=Uhh;4086165]Самое главное, как я думаю - это тактичность. Даже если провокационные вопросы - не грубить а нормально объяснить) что мол к чему все это? смысла не вижу) муж есть, интересов с этим мужиком нет. Кушать не хочу)))))
Катринчик, а я смотрела в Москве в районе Коломенской - новостройки около 4 млн квартиры 60-70 квадратов. Эх!...((([/QUOTE]

ох, Настя, я даже не смотрю(

Nadya I 14.10.2011 14:39

[QUOTE=Uhh;4086178]Блин, а у меня ваще фоток со свадьбы нет - только на компе!(((

Надя, а у хороших мастеров всегда полно народа! я сейчас не наращиваю, но когда делала за неделю записывалась! всегда есть клиенты - наращивание-коррекция)[/QUOTE]

яб тоже хотела муж говорит я тоже хочу лет 20 отметить:-D я говорю ага 60:girl_haha: да унормальных мастеров народ есть. но вот проблема Б тяжело. пыль вонь. и спина%-0

Uhh 14.10.2011 14:42

Надя, марлевая повязка и удобное рабочее место!
а так конечно не самая полезная профессия((((
Но на мой взгляд - самое главное КТО делает. Бывает и мастер ничего, но сидишь молчишь....А у меня знакомая, она уже свой кабинет маникюра-педикюра открыла - с ней как на праздник - и поговорить и чай попить. Легко и интересно...

катринчик 14.10.2011 14:42

[QUOTE=Тануша;4086160]Девочки, огромное спасибо!!! Фоточки будут только в ноябре:girl_haha: Но покажу обязательно вам их!

Всё будет хорошо, главное как ты сама себя поведешь! А то что он там придумает это его проблемы!:wallbash:[/QUOTE]
да да да....мне же не сказала в глаза, что я должна с ним спать.....так что :-D :-D :-D
[QUOTE=Uhh;4086165]Самое главное, как я думаю - это тактичность. Даже если провокационные вопросы - не грубить а нормально объяснить) что мол к чему все это? смысла не вижу) муж есть, интересов с этим мужиком нет. Кушать не хочу)))))
Катринчик, а я смотрела в Москве в районе Коломенской - новостройки около 4 млн квартиры 60-70 квадратов. Эх!...((([/QUOTE]

В Подольске конечно дешевле.

Viktoria26 14.10.2011 14:43

Надь, в каждой профессии есть свои недостатки! Беременным, конечно, лучше этим не заниматься: пыль и химия, ты права. А вот рулить сама ж говоришь: машина под окном. Документы взяла и поехала;) , все. Проверено: самой лучше всего учиться, чтоб рядом никто не психовал:) . Только ПДД лучше, конечно, повторить;)

Uhh 14.10.2011 14:43

Таня, вашей молодой семье завтра неделя!)))
как ощущения-то?
у нас с мужем ничего не изменилось)
ну цветы редко стали - но это нормально))))))))))

Beeelochka 14.10.2011 14:44

Девочки, привет, кого не видела!

Вернулась с узи... Самое главное, он живой!!! Эмбриончик вырос уже на 1,5 см! Сердцебиение ритмичное 170 ударов в минуту (кстати вроде слишком частое моежт означать гипоксию?) Сказали ПЯ отстает в росте, возможно из-за тонуса, оно только на 7 недель. А эмбриончик на 8 недель и 2 дня! Т.е. практически по сроку!!! На самом деле у нас 8 недель и 4-5 дней (мне кажется, расхождение в 2-3 дня вообще ни о чем не говорит?)
Теперь о плохом: сказали, что вроде как укорочен цирквильный канал или что-то в этом роде. Девочки, кто-нибудь знает, насколько это серьезно?!!! Ещё отметила стойкий гипертонус (блин, он у меня на каждом узи, реально стойкий:( ) Гематом она не увидела, возможно, из-за тонуса...
Замечательная врач узи, всё нормально объяснила, рекомендовала добавить ещё Утражестан вагинально и вызвать скорую, т.к. мне нужны капельницы... В общем, сейчас ем, собираюсь и вызываю скорую!!!

Тануша 14.10.2011 14:46

[QUOTE=Uhh;4086130]Таня, Вы еще и в Царицыно были?
Да...красота!

Надя, как твои дела???[/QUOTE]
Да, хотели в Кусково, но не поехали далеко:girl_haha: Думали если будет холодно, то в Вегас, но всё сложилось как нельзя лучше.
[QUOTE=Nadya I;4086156]да средней%-0 хотя нет почему все хорошо почти:-D я сама не решила короче как у меня дела. ищу работу. увлекаюсь опять в анращивание ногтей втянулась думаю идти учится бросить работу и наращивать дома. Бух меня не берут ато :hysteric: О нет второй цикл. подруга моя приезжает на выхи а муж играть в страйкбол уезжает в самару. воть:-! еще хочу квартиру и научится ездить за рулем наконец:girl_prepare_fish: вот такой каламбур:-D ты как душечка моя[/QUOTE]
Сколько планов у тебя! Красота!
[QUOTE=Viktoria26;4086158]Да, в голове у меня сардельки, это факт:-D . А еще бутербродики, супчики, пловчики, печеньки и шоколадки:popcorn2: :lick: :-D :-D :-D

Ой, ну прям вообще засмущали меня:flirt:
[B]Таня[/B], ну какие фоооотки!!! Обалдеть! Ну вообще прямо слов нет!!!
А мы свои со свадьбы все никак не распечатаем, хоть бы пару штук в квартире поставить! Все, решено, пойду сегодня и пару рамок куплю, из ЗАГСа распечатанные поставлю[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Я люблю фотки по квартире развешивать:girl_haha: Смотришь и приятные воспоминания...
[QUOTE=Uhh;4086178]Блин, а у меня ваще фоток со свадьбы нет - только на компе!(((

Надя, а у хороших мастеров всегда полно народа! я сейчас не наращиваю, но когда делала за неделю записывалась! всегда есть клиенты - наращивание-коррекция)[/QUOTE]
Я уже тоже хочу фотосессию на одну из годовщин:girl_haha:
[QUOTE=Nadya I;4086194]яб тоже хотела муж говорит я тоже хочу лет 20 отметить:-D я говорю ага 60:girl_haha: да унормальных мастеров народ есть. но вот проблема Б тяжело. пыль вонь. и спина%-0[/QUOTE]
Видимо ещё помнит ваше бракосочетание:-D

Nadya I 14.10.2011 14:47

все правильно надюш комп с собой возьми! с малышом все хорошо нужно срочно лечить тонус ии отдыхать! пиши нам только!
Вика спасибо да правила вроде помню. очкун я только. а про сосиски ты видать сосиски не видела)) и с неделькой кстати!!!

Uhh 14.10.2011 14:48

Белочка!!! молодец что сходила!
Насчет тонуса - это ничего страшного! моя мама с первых дней и до родов ходила с тонусом - все в порядке было)
Какие капельницы хотят делать?
собери вещички нужные - вызывай врача. Пусть прокапают все что надо.
а ты утрик пьешь или тоже вагинально?

Viktoria26 14.10.2011 14:49

[QUOTE=Beeelochka;4086227]Девочки, привет, кого не видела!

Вернулась с узи... Самое главное, он живой!!! Эмбриончик вырос уже на 1,5 см! Сердцебиение ритмичное 170 ударов в минуту (кстати вроде слишком частое моежт означать гипоксию?) Сказали ПЯ отстает в росте, возможно из-за тонуса, оно только на 7 недель. А эмбриончик на 8 недель и 2 дня! Т.е. практически по сроку!!! На самом деле у нас 8 недель и 4-5 дней (мне кажется, расхождение в 2-3 дня вообще ни о чем не говорит?)
Теперь о плохом: сказали, что вроде как укорочен цирквильный канал или что-то в этом роде. Девочки, кто-нибудь знает, насколько это серьезно?!!! Ещё отметила стойкий гипертонус (блин, он у меня на каждом узи, реально стойкий:( ) Гематом она не увидела, возможно, из-за тонуса...
Замечательная врач узи, всё нормально объяснила, рекомендовала добавить ещё Утражестан вагинально и вызвать скорую, т.к. мне нужны капельницы... В общем, сейчас ем, собираюсь и вызываю скорую!!![/QUOTE]

Главное, что эмбрион растет!!! А ПЯ может не целиком просматриваться! А вот насчет цервикального канала - это не очень хорошо, угроза, значит. Только лежать, никаких тяжестей! Да какие тяжести, ничего тяжелее ложки не вздумай поднимать!!! А гематомки, наверно, вышли все. Про сердцебиение не знаю, повышение/понижение на большом сроке говорит о гипоксии, а вот на небольшом - не уверена

AmaranthA 14.10.2011 14:50

[QUOTE=Lika@;4086092]:-D :-D :-D это точно,у всех бы у Б были сардельки такие как у нашей Вики:)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Тануша;4086104]Тебе то можно было:girl_haha:

Не наговаривай на малыша!!! Нет у вас боков!

Мне кажется любому скажи, сразу в лоб схватишь:girl_haha:

Ой, спасибо!!! Да щас ещё пару покажу:girl_haha:

Сама смотрю и не узнаю себя!!! Руки чешутся распечатать большую фотку и повесить на видное место:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1110/d8/be2d625c8840.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1110/d8/be2d625c8840t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1110/22/b8d1bc84c8fd.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1110/22/b8d1bc84c8fdt.jpg[/IMG][/URL] это я сама развлекалась:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1110/97/8ec327f97fa7.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1110/97/8ec327f97fa7t.jpg[/IMG][/URL] это так юные мужчины меня одаривали:girl_haha:[/QUOTE]

%-0 ну мы вроде тогда жили еще вместе:( так что это мне не оправдание....
оч. красивые фото :girl_in_love:
[QUOTE=Viktoria26;4086158]Да, в голове у меня сардельки, это факт:-D . А еще бутербродики, супчики, пловчики, печеньки и шоколадки:popcorn2: :lick: :-D :-D :-D

Ой, ну прям вообще засмущали меня:flirt:
[B]Таня[/B], ну какие фоооотки!!! Обалдеть! Ну вообще прямо слов нет!!!
А мы свои со свадьбы все никак не распечатаем, хоть бы пару штук в квартире поставить! Все, решено, пойду сегодня и пару рамок куплю, из ЗАГСа распечатанные поставлю[/QUOTE]

:girl_haha: ой, Вик, жжешь!

Замечательная врач узи, всё нормально объяснила, рекомендовала добавить ещё Утражестан вагинально и вызвать скорую, т.к. мне нужны капельницы... В общем, сейчас ем, собираюсь и вызываю скорую!!![/QUOTE]

мась, понятие не имею, что это на букву Ц, но поздравляю, что малышик жив и растет по сроку:))) :))) :))) ТТТ!!!!!!

Nadya I 14.10.2011 14:50

[QUOTE=Тануша;4086251]Да, хотели в Кусково, но не поехали далеко:girl_haha: Думали если будет холодно, то в Вегас, но всё сложилось как нельзя лучше.

Сколько планов у тебя! Красота!

Спасибо:girl_in_love: Я люблю фотки по квартире развешивать:girl_haha: Смотришь и приятные воспоминания...

Я уже тоже хочу фотосессию на одну из годовщин:girl_haha:

Видимо ещё помнит ваше бракосочетание:-D[/QUOTE]

да планов то не так много вроде. нужно мне увлечение иначе я тухну:hysteric: вчера училась китайской росписи. все у меня плохое и кисть и краски:girl_haha: и прокладка между бумагой и кистью:girl_haha:
ВЧера вечер неудач был и автобусы ломались и уехала не тулда и облили меня. и дождь сильный. и...и...и... даже все не вспомню я вчера была таким бесюганом:girl_prepare_fish: и краски не те купила зато купила красивый глиттер для наращивания:)

Тануша 14.10.2011 14:52

[QUOTE=Viktoria26;4086218]Надь, в каждой профессии есть свои недостатки! Беременным, конечно, лучше этим не заниматься: пыль и химия, ты права. А вот рулить сама ж говоришь: машина под окном. Документы взяла и поехала;) , все. Проверено: самой лучше всего учиться, чтоб рядом никто не психовал:) . Только ПДД лучше, конечно, повторить;)[/QUOTE]
Какой хороший совет, нужно мне брать уже руль и кататься! Всё своего слушаю!
[QUOTE=Uhh;4086220]Таня, вашей молодой семье завтра неделя!)))
как ощущения-то?
у нас с мужем ничего не изменилось)
ну цветы редко стали - но это нормально))))))))))[/QUOTE]
Ой, у нас цветы и так по праздникам или когда я ему записку засуну в карман:girl_haha: А так - женой меня называет через каждое слово:girl_haha:

Держим кулачки!!! Ложись и лежи в больнице расслабившись, главное сердечко бьётся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Viktoria26 14.10.2011 14:53

[QUOTE=Nadya I;4086261]все правильно надюш комп с собой возьми! с малышом все хорошо нужно срочно лечить тонус ии отдыхать! пиши нам только!
Вика спасибо да правила вроде помню. очкун я только. а про сосиски ты видать сосиски не видела)) и с неделькой кстати!!![/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Все я видела:girl_haha:
Охо-хо, очкун:) . Тогда начни с полигона какого-нибудь, чтоб педальки вспомнить:) .

Nadya I 14.10.2011 14:54

[QUOTE=Viktoria26;4086312]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Все я видела:girl_haha:
Охо-хо, очкун:) . Тогда начни с полигона какого-нибудь, чтоб педальки вспомнить:) .[/QUOTE]

надо надо толкни меня пузиком:girl_haha: или под зад пни:-D

AmaranthA 14.10.2011 14:55

[QUOTE=Nadya I;4086291]да планов то не так много вроде. нужно мне увлечение иначе я тухну:hysteric: вчера училась китайской росписи. все у меня плохое и кисть и краски:girl_haha: и прокладка между бумагой и кистью:girl_haha:
ВЧера вечер неудач был и автобусы ломались и уехала не тулда и облили меня. и дождь сильный. и...и...и... даже все не вспомню я вчера была таким бесюганом:girl_prepare_fish: и краски не те купила зато купила красивый глиттер для наращивания:)[/QUOTE]

Надь, а что это за роспись такая китайская?

Nadya I 14.10.2011 14:55

пошла я домой лапы мои

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.