![]() |
Седня Дина уйдет...50 серия ужО есть, но у меня не открывается(((
|
[QUOTE=tusia;4221600]Седня Дина уйдет...50 серия ужО есть, но у меня не открывается((([/QUOTE]
еееее!!! :))) |
мне понравилось как Женя на оракуле сказала...
Если приходит новая девушка я никогда её не обсираю,если она нравится Тимуру или РОме .... А сама,когда Даша пришла..Она страшная,она неухоженная,она алкашка и и т.д |
[QUOTE=tusia;4221600]Седня Дина уйдет...50 серия ужО есть, но у меня не открывается((([/QUOTE]
а я смотрю))) |
Блин ну Женя и чмо!!!Я в шоке!!Подруга блин!!!Я с каждым днём на Жеку офигеваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже Настя лучше..... |
Читала анонс на след. неделю))) Для приличия надо позырить)))
|
Надо будет седня посмотреть...чет и про рому не айс комменты...я так поняла, что дина и женя встали за рому и он выбрал женю...
Еще пишут, что будет драка между дианой и настей...ведь на след. неделе придут все участники проэкта))) |
[QUOTE=Lampo4ka;4221644]мне понравилось как Женя на оракуле сказала...
Если приходит новая девушка я никогда её не обсираю,если она нравится Тимуру или РОме .... А сама,когда Даша пришла..Она страшная,она неухоженная,она алкашка и и т.д[/QUOTE] +1 Женя вообще помоему себя королевой похлеще Насти почувствовала)))))) |
Девочки, игра близится к концу...и все методы хороши...я не думаю, что в жизни она бы так поступила...А настя в свое время Дианку выгнала...да отношения у них не фонтан были, НО Диана одна из немногих кто поддерживал настю в трудное время...а друг как говорится познается в беде))) А то что настя высказала, так уж не ей судить)))
|
[QUOTE=Lampo4ka;4221714]Блин ну Женя и чмо!!!Я в шоке!!Подруга блин!!!Я с каждым днём на Жеку офигеваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже Настя лучше.....[/QUOTE] ну а что она должна была сделать??реально вы так судите что они там супер друзья чтоль?естественно ей надо было остаться вот она и сделала то что ее точно оставит. [QUOTE=tusia;4221840]Девочки, игра близится к концу...и все методы хороши...я не думаю, что в жизни она бы так поступила...А настя в свое время Дианку выгнала...да отношения у них не фонтан были, НО Диана одна из немногих кто поддерживал настю в трудное время...а друг как говорится познается в беде))) А то что настя высказала, так уж не ей судить)))[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=tusia;4221840]Девочки, игра близится к концу...и все методы хороши...я не думаю, что в жизни она бы так поступила...А настя в свое время Дианку выгнала...да отношения у них не фонтан были, НО Диана одна из немногих кто поддерживал настю в трудное время...а друг как говорится познается в беде))) А то что настя высказала, так уж не ей судить)))[/QUOTE]
да ну понятно что настя вся такая звезда звезданутая, так и Женя была нормальная а смотришь и все похожее становится на Настю ту же...вот что больше всего не нра... |
а Настя тоже хороша...сама сделала хрень тогда с Дианой и тут на Женю ты вот не так сделала тра та та....бе противно
|
Просто не надо говорить громких слов что там у кого -то подруги есть или друзья.Чтоб потом так мерзко не выглядить!!!!
|
в пн придет Дианаааааа:)))наконец то...теперь вот ждуууу....
|
мне кажется на таком шоу когда тем более осталось 2 недели до конца уже ни друзей ни подруг..каждый сам за себя:)
|
[QUOTE=tusia;4221788]Надо будет седня посмотреть...чет и про рому не айс комменты...я так поняла, что дина и женя встали за рому и он выбрал женю...
Еще пишут, что будет драка между дианой и настей...[B]ведь на след. неделе придут все участники проэкта[/B])))[/QUOTE] :-! А зачем не написано? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4221978]:-! А зачем не написано?[/QUOTE]
по ходу выбывшие будут победителя выбирать А еще кто бебедит,будет решать поровну мильен разделить или себе оставить:) |
Девочки, я сегодня не посмотрела, с масявкой занималась.
Дина вылетила - это я поняла, а кто стал за Тимуром? Раньше же Женя с ним тусила |
[B][I]мдя...Женя дает...
а Диана же завтра по идее должна вернуться? Деметр@,за Тимуром новенькая встала[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;4222249][B][I]мдя...Женя дает...
а Диана же завтра по идее должна вернуться? Деметр@,за Тимуром новенькая встала[/I][/B][/QUOTE] в понедельник:) |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |