Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

Natusa 15.12.2011 19:00

[QUOTE=Aniramka;4376471]А еще у меня молоко почти совсем пропало.Я простыла немного, утром встала и вместо своих 100мл смогла сцедить только 50, теперь все меньше и меньше. Уже все перепробовал, у меня батарея уже из чаев и таблеток.В общем мы теперь на иВ почти что. Так жалко... хотела хотя бы до 3х месяцев докормить[/QUOTE]

Зеленый чай, хороший, не из пакетиков и сливки, будешь как я, заливать квартиру молоком ттт, да и НЕ НЕРВНИЧАТЬ, ни при каких обстоятельствах..

Эля-ля 15.12.2011 22:28

[QUOTE=Вероничка18;4380787]Сегодня медсестра приходила а мы еще спали с малышастиком :-D быстро убрала диван пока медсестра по лестнице шла :) но вот дверь открыла кошмар волосы взъерошены не умыта :-D это было нечто, очень понравилась медсестра жаль что не с нашего участка :( ровно в месяц 22 числа пойдем на прием к педиатру :))) должны дать направление к врачам ну и на анализы отправят нас, еще сказала чтоб проходила без очереди :))) т.ку них действует закон малышам которым месяц без очереди :)))[/QUOTE]
у нас также! месячных малышей без очереди! к педиатру только.....

[QUOTE=Антизолушка;4381042]Всем доброго дня! Нам тоже выписали направления на анализы, узи и к врачам, на след.неделе пойдем. У меня второй день раскалывается голова, боюсь пить какие то таблетки, девочки кто чем лечится поделитесь?[/QUOTE]
таблетки нежелательно. попробуй, как девочки говорят, чай зеленый....

[QUOTE=Natusa;4382839][QUOTE=Эля-ля;4378377]
Эля, я покупала масло Ушастый нянь с алоэ и чередой, умываю 2 раза в неделю с мылом, когда мою и маслом протираю, все прошло... Высыпания по описанию очень на твои походят, это привыкание к окружающим бактериям, стрептококкам, например, иммунитет сильный, быстрей проходит..[/QUOTE]
эозинофилы в анализах у нас с малышом (реакция на аллергию....). купаю в череде и щечки этой водой протираю. сегодня второй раз так купались - утром посмотрим, как оно...

[QUOTE=Natusa;4382862]Зеленый чай, хороший, не из пакетиков и сливки, будешь как я, заливать квартиру молоком ттт, да и НЕ НЕРВНИЧАТЬ, ни при каких обстоятельствах..[/QUOTE]
тоже молока много?

Снежинка_85 16.12.2011 09:09

Всем приветик!!!
У меня тоже 2-ой день голова ужастно болит, такое ощущение, что треснет! А еще у меня лактостаз, грудь болит, вчера небольшая температура была, сегодня вроде получше.

Aniramka 16.12.2011 09:40

[QUOTE=Natusa;4382862]Зеленый чай, хороший, не из пакетиков и сливки, будешь как я, заливать квартиру молоком ттт, да и НЕ НЕРВНИЧАТЬ, ни при каких обстоятельствах..[/QUOTE]
ой, спасибо, надо попробовать:)))

Natusa 16.12.2011 12:07

[QUOTE=Эля-ля;4384033]
тоже молока много?[/QUOTE]
Привет, привет!!
У меня грудь "слабая", с приходом молока в четыре струи бежит, вот молоко с каждым днем и прибывает, полы мою от молока, сорочки стираю по пять в день, хочу попробовать творог сделать.
У нас "косяк" вылез, что то не понравилось в скрининг тесте, надо пересдать:-[ ]

chrisanthi 16.12.2011 19:58

[QUOTE=Снежинка_85;4385089]Всем приветик!!!
У меня тоже 2-ой день голова ужастно болит, такое ощущение, что треснет! А еще у меня лактостаз, грудь болит, вчера небольшая температура была, сегодня вроде получше.[/QUOTE]

Снежинка, ты как с лактостазом борешься? Я была на грани сразу после родов. Ужас был, не могла комки размять, что только ни делала. Так тётя -специалист пришла и показала как массаж делать. Мылом жидким намыливаешь грудь вокруг сосков и потом скользишь ладонью по направлению к соску от всех сторон. Прямо так легко-легко скользит рука и не травмирует грудь. Очень работало. Ну и компрессы горячие.
А еще извините за подробности, мне муж отсасывал застоявшееся молоко. Под разными углами, чтобы из дальних углов комки размякли. Вот массаж и муж меня спасли. А то 3 дня грудь была каменная и болела пипец.

chrisanthi 16.12.2011 20:03

Девочки, сижу злая пипец. Еще в роддоме педиатру нашему говорю "Что-то у малыша ручка правая не развита и ножки какие-то не развитые и худые". Ему хоть бы хны. Потом еще на осмотре через неделю просила обратить внимание. Ноль эмоций. Потом еще муж просил посмотреть, почему головка как бы падает всегда на одну сторону и он ёжится в плечики. Ноль реакции! Сегодня вызвала на дом другого врача, а она нам "У вас родовая травма. Позвонок повреждён. Надо массаж делать. И мышцы слабые". Вы себе представляете?? Тот доктор что ли слепой совсем??? Доктор наук еще блин. У меня ребенок плачет днями и ночами от болей в шейном позвонке оказывается.

Aniramka 16.12.2011 20:43

[QUOTE=chrisanthi;4388217]Девочки, сижу злая пипец. Еще в роддоме педиатру нашему говорю "Что-то у малыша ручка правая не развита и ножки какие-то не развитые и худые". Ему хоть бы хны. Потом еще на осмотре через неделю просила обратить внимание. Ноль эмоций. Потом еще муж просил посмотреть, почему головка как бы падает всегда на одну сторону и он ёжится в плечики. Ноль реакции! Сегодня вызвала на дом другого врача, а она нам "У вас родовая травма. Позвонок повреждён. Надо массаж делать. И мышцы слабые". Вы себе представляете?? Тот доктор что ли слепой совсем??? Доктор наук еще блин. У меня ребенок плачет днями и ночами от болей в шейном позвонке оказывается.[/QUOTE]

ужас какой!!!! :-E че делать, сказали?

@ся 16.12.2011 21:15

Девочки, всем ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!
Я щас на сессии, живем пока у бабушки! Учиться осталось всего лишь одну недельку!

Малышка у меня СОВСЕМ большой ростет!!! Рост УЖЕ 60 см (родилась 52), а вес примерно 5-5,2 кг!!!

Как у вас дела девчата???:girl_pinkglassesf:

chrisanthi 16.12.2011 21:22

[QUOTE=Aniramka;4388345]ужас какой!!!! :-E че делать, сказали?[/QUOTE]

да массаж. Сказали, что будет как новенький через 10 сеансов.
Вот, девочки, хоть убейте, а его слабые ножки я еще на УЗИ заметила. И все в один голос говорили "Да всё отлично!". Спрашивается почему человек без мед. образования видит сразу и больше, чем эти врачи. То ли они живут строго "по учебникам" и очевидного перед носом вообще не видят.

@ся 16.12.2011 21:30

[B]chrisanthi[/B]
...ну ничего себе ты нам новости какие рассказала!!!!:-!
врачи - ...ппц кароче!:-/

Главное сейчас НЕ ВОЛНУЙСЯ, проблема выявлена - это главное, теперь знаете ЧТО и ЧЕМ лечить!!!!
Ни чего страшного - ребеночка быстро вылечат! У меня сестра когда родила ребеночка - у него вывех ключицы был! Врачи тож ничего не сказали!!! Мы ДОМА сами заметили все НЕЛАДНЫЕ симптомы! И малышу ТОЖЕ ПРОПиСАЛИ профессиональные сеансы массажа. Все вылечили - все хорошо теперь!

@ся 17.12.2011 12:07

Добрый день!!!!!!!:)

...где то все пропали?!:girl_prepare_fish:
Девченки, у меня такой вопрос собственно назрел: кто нить уже пробовал с мужем кекси-шмекси?:girl_pinkglassesf:

милеша 17.12.2011 14:03

[QUOTE=chrisanthi;4388217]Девочки, сижу злая пипец. Еще в роддоме педиатру нашему говорю "Что-то у малыша ручка правая не развита и ножки какие-то не развитые и худые". Ему хоть бы хны. Потом еще на осмотре через неделю просила обратить внимание. Ноль эмоций. Потом еще муж просил посмотреть, почему головка как бы падает всегда на одну сторону и он ёжится в плечики. Ноль реакции! Сегодня вызвала на дом другого врача, а она нам "У вас родовая травма. Позвонок повреждён. Надо массаж делать. И мышцы слабые". Вы себе представляете?? Тот доктор что ли слепой совсем??? Доктор наук еще блин. У меня ребенок плачет днями и ночами от болей в шейном позвонке оказывается.[/QUOTE]
я в шоке от таких врачей.
теперьглавное массажикиделать и всё наладится
[QUOTE=@ся;4388475]Девочки, всем ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!
Я щас на сессии, живем пока у бабушки! Учиться осталось всего лишь одну недельку!

Малышка у меня СОВСЕМ большой ростет!!! Рост УЖЕ 60 см (родилась 52), а вес примерно 5-5,2 кг!!!

Как у вас дела девчата???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
молодцы!мы тоже уже такие большие))длинноножки))

[QUOTE=@ся;4390004]Добрый день!!!!!!!:)

Девченки, у меня такой вопрос собственно назрел: кто нить уже пробовал с мужем кекси-шмекси?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

мы уже пробовали, но ничего не получилось:-D всё давно зажило,но начался дисбакториоз влагалища.очень больно туда входить.щас ставлю свечки,чтобы восстановить флору.вроде легчает.даже обидно)))
ходила к гине.направила на узи.всё там хорошо.но моя шейка это пипец,осмотр и узи были очень болезненными(((((((((((((
а вы ещё не пробовали??)))

@ся 17.12.2011 14:26

[QUOTE=милеша;4390357]молодцы!мы тоже уже такие большие))длинноножки))
мы уже пробовали, но ничего не получилось:-D всё давно зажило,но начался дисбакториоз влагалища.очень больно туда входить.щас ставлю свечки,чтобы восстановить флору.вроде легчает.даже обидно)))
ходила к гине.направила на узи.всё там хорошо.но моя шейка это пипец,осмотр и узи были очень болезненными(((((((((((((
а вы ещё не пробовали??)))[/QUOTE]

..видимо детишки так хорошо ростут потому что кормим их по требованию, а не по расписанию:connie_1:

а мы - не пробовали еще. Во первых - живем сейчас у бабушки (у меня сессия, а унимвер рядом с ее домом), и НЕВОЗМОЖНО даже попробовать заняться сексом! А во вторых - я решила по МАКСИМУМУ выдержать срок (1,5-2 месяца). Вот, как раз, после НГ, приедем с мужем в свою квартиру - и попробуем!
...но че то я БОЮсЬ:girl_prepare_fish: Прочла в инете, что МНОГИЕ советуют по началу использовать интимные смазки для занятия сексом. Типо после родов - микрофлора долго восстанавливается, и внутри сухо, своя смазка не выделяется.%-0 ппц- мне страшно:-[ ]

chrisanthi 17.12.2011 14:52

[QUOTE=@ся;4390004]Добрый день!!!!!!!:)

Девченки, у меня такой вопрос собственно назрел: кто нить уже пробовал с мужем кекси-шмекси?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

у меня еще швы болят и кровь идет(((пока и речи нет (( а желание уже есть.:(

@ся 17.12.2011 15:03

[QUOTE=chrisanthi;4390511]у меня еще швы болят и кровь идет(((пока и речи нет (( а желание уже есть.:([/QUOTE]

ну да, пока еще рановато тебе:-/ !!! У меня тож швы ВНУТРЕННИЕ (они правдо не болят) - но я пока всеже боюсь! Подожду РОВНО 2 месяца%-0

...а выделения - до сих пор немного есть:girl_prepare_fish:

милеша 17.12.2011 15:23

[QUOTE=@ся;4390430]..видимо детишки так хорошо ростут потому что кормим их по требованию, а не по расписанию:connie_1:

а мы - не пробовали еще. Во первых - живем сейчас у бабушки (у меня сессия, а унимвер рядом с ее домом), и НЕВОЗМОЖНО даже попробовать заняться сексом! А во вторых - я решила по МАКСИМУМУ выдержать срок (1,5-2 месяца). Вот, как раз, после НГ, приедем с мужем в свою квартиру - и попробуем!
...но че то я БОЮсЬ:girl_prepare_fish: Прочла в инете, что МНОГИЕ советуют по началу использовать интимные смазки для занятия сексом. Типо после родов - микрофлора долго восстанавливается, и внутри сухо, своя смазка не выделяется.%-0 ппц- мне страшно:-[ ][/QUOTE]

да миклофлора долго востанавливается, но возбуждаешься ещё сильнее,чем раньше, поэтому смазки там дофига)))по крайней мере у меня так.но вот флора это целая проблема.я думаю,если даже там всё хорошо, то после секса обязательно будет что-то не так с этой флорой-разбуянится)))на случай у меня есть эпиген-спрей от зуда после ПА.тоже боюсь.пролечусь,дальше будем пробовать)))
да,малышики растут хорошо,тьфу тьфу тьфу и даже представить не могу, как это кормить по расписанию))просто вырабатывается какой-то свой режим и уже примерно знаешь,когда проснётся

милеша 17.12.2011 15:26

[QUOTE=@ся;4390554]ну да, пока еще рановато тебе:-/ !!! У меня тож швы ВНУТРЕННИЕ (они правдо не болят) - но я пока всеже боюсь! Подожду РОВНО 2 месяца%-0

...а выделения - до сих пор немного есть:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

у меня выделения тоже до сих пор иногда бывают.на узи сказали, что всё хорошо,маточка маленькая,сократилась хорошо,с яичниками всё норм.я спросила, тогда почему выделения,сказали ничего страшное,бывает,это гормональное.сказали кормить,кормить и ещё раз кормить)))это главное!!что мы и делаем)))

милеша 17.12.2011 15:28

[QUOTE=chrisanthi;4390511]у меня еще швы болят и кровь идет(((пока и речи нет (( а желание уже есть.:([/QUOTE]

у меня тоже желание почти с самого начала было,сейчас немного успокоилась, настроилась пролечиться до конца, чтобы всё там было хорошо))и можно было без последствий получать удовольствие, а не лечиться опять,после одного секаса))

@ся 17.12.2011 16:05

[QUOTE=милеша;4390604]да миклофлора долго востанавливается, но возбуждаешься ещё сильнее,чем раньше, поэтому смазки там дофига)))по крайней мере у меня так.но вот флора это целая проблема.я думаю,если даже там всё хорошо, то после секса обязательно будет что-то не так с этой флорой-разбуянится)))на случай у меня есть эпиген-спрей от зуда после ПА.тоже боюсь.пролечусь,дальше будем пробовать)))
да,малышики растут хорошо,тьфу тьфу тьфу и даже представить не могу, как это кормить по расписанию))просто вырабатывается какой-то свой режим и уже примерно знаешь,когда проснётся[/QUOTE]
[QUOTE=милеша;4390613]у меня выделения тоже до сих пор иногда бывают.на узи сказали, что всё хорошо,маточка маленькая,сократилась хорошо,с яичниками всё норм.я спросила, тогда почему выделения,сказали ничего страшное,бывает,это гормональное.сказали кормить,кормить и ещё раз кормить)))это главное!!что мы и делаем)))[/QUOTE]

ох... как же нам - женщинам не просто!!!
мне тож хочется, а муж дак вообще - слюни рекой текут:connie_1: На счет спрея - спасиб, я запомню на всякий пожарный!!!!!!!

а че за узи? вагинальное ты имеешь в виду:girl_prepare_fish:

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.