![]() |
[QUOTE=ДваСердца;5604478]ща Иришка нас поругает.
спасибо))[/QUOTE] так дневничок свой открой! хоть будем заходить к вам в гости!:) |
Ирин, тебе нужно медаль за терпение и оптимизм! Восхищаюсь!:)))
|
Ириш прочитала про ваши последние успехи поздравляю!
Сейчас наверно еще лучше?) |
Ириш, рада, что прогресс есть))) вы молодчинки))) вы сейчас также, в лекотеку (так ведь называется?) ходите? где вообще занимаетесь?
|
[QUOTE=Босоножка;5604511]Ирин, тебе нужно медаль за терпение и оптимизм! Восхищаюсь!:)))[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1318929543.html][IMG]http://s20.rimg.info/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif[/IMG][/URL] да ладно..... в конце концов у меня нет выбора... ;) :-D [QUOTE=Kralya;5604545]Ириш прочитала про ваши последние успехи поздравляю! Сейчас наверно еще лучше?)[/QUOTE] слава Богу есть прогресс, а это уже хорошо! :))) [QUOTE=Sweety;5604743]Ириш, рада, что прогресс есть))) вы молодчинки))) вы сейчас также, в лекотеку (так ведь называется?) ходите? где вообще занимаетесь?[/QUOTE] да, ходим, при садике, и частные уроки на дому |
[QUOTE=мурррзик;5603466]Кекс, а агрессия на маму??или на всех?
это после того,как с мамой видится ребенок,да? бедный малыш канешно((([/QUOTE] агрессия идет на всех, после того как ребенок видится с мамой. |
[QUOTE=Иринушка;5604151]Плохо, что без мамы...
А чем мама занята таким важным? Что может быть важнее, когда на кону ПСИХИЧЕСКОЕ здоровье ребёнка???? :-[ ] :-[ ] :-[ ] %-0 у нас тут и мама и папа, и бабушка на подхвате, если надо, она из другого города приезжает, вот как сегодня, с двумя в поликлиннику ходили, и то, чуть не рехнулись там, Даня конечно вел себя ужасно :-E думала убью там его :-E , это нечто.... и в проходящие мимо кабинеты он забегал, сметая всё со стола врача, и унитаз в местном туалете практически разбил, у ребёнка машинку отобрал, у нашего врача в компе пару кнопок нажал, там чё то запищало.... и это за 40 минут, так как мы по записи.... :-E :-E :-E [/QUOTE] мама.. я вот даже и не знаю чем она занимается. свекровь говорит, что ищет себе спонсора(нового мужика), пьет, а ребенком не занимается... свекровь забрала ребенка себе, лишили мать родительских прав. каждый на себя одеяло тащит.. одни поливают грязью других.. а результат вот такой получился. ребенок срывается на всех даже из за всяких пустяков. ходили на той неделе к психиатору, нас очень сильно заругали, сказали что ооочень все запущено.. прописали кучу лекарств, посмотрим что дальше будет. |
[QUOTE=Кекс;5636116]мама.. я вот даже и не знаю чем она занимается. свекровь говорит, что ищет себе спонсора(нового мужика), пьет, а ребенком не занимается... свекровь забрала ребенка себе, лишили мать родительских прав. каждый на себя одеяло тащит.. одни поливают грязью других.. а результат вот такой получился. ребенок срывается на всех даже из за всяких пустяков.
ходили на той неделе к психиатору, нас очень сильно заругали, сказали что ооочень все запущено.. прописали кучу лекарств, посмотрим что дальше будет.[/QUOTE] Понятно.... Очень жалко малыша, неужели водка и поиск мужика может быть важнее ребёнка??? НЕ ПОНИМАЮ............... |
[QUOTE=Кекс;5636116]мама.. я вот даже и не знаю чем она занимается. свекровь говорит, что ищет себе спонсора(нового мужика), пьет, а ребенком не занимается... свекровь забрала ребенка себе, лишили мать родительских прав. каждый на себя одеяло тащит.. одни поливают грязью других.. а результат вот такой получился. ребенок срывается на всех даже из за всяких пустяков.
ходили на той неделе к психиатору, нас очень сильно заругали, сказали что ооочень все запущено.. прописали кучу лекарств, посмотрим что дальше будет.[/QUOTE] Да, очень жалко таких вот детей... они то чем виноваты:-! А мамашку я б эту:-E [QUOTE=Иринушка;5636227]Понятно.... Очень жалко малыша, неужели водка и поиск мужика может быть важнее ребёнка??? НЕ ПОНИМАЮ...............[/QUOTE] Иринушка, как ваши дела, успехи есть??? Нам вчера в саду воспитательница сказала, что мы себя ужасно ведем, балуемся и пакостничаем... Я вот сразу вас вспомнила... где интересно та грань между просто баловством и гиперактивностью как диагнозом?... |
девочки.. вот если честно.. я не знаю пьет ли его мама на самом деле? просто моя свекровь всегда лезет вперед паровоза.. они сами лишили ее родительских прав, а теперь не знают как ребенка вылечить.
|
[QUOTE=Кекс;5636387]девочки.. вот если честно.. я не знаю пьет ли его мама на самом деле? просто моя свекровь всегда лезет вперед паровоза.. они сами лишили ее родительских прав, а теперь не знают как ребенка вылечить.[/QUOTE]
Ну просто так ведь прав не лишают... значит действительно было за что... да и если б мать действительно хотела быть мамой, то сделала бы все, чтобы ею остаться, да и сейчас делала бы что-то для своего ребенка%-0 |
[QUOTE=Веснушка;5636243]Иринушка, как ваши дела, успехи есть???[/QUOTE]
о, да!!! ттт... начал гораздо больше слов произносить, повторяет практически всё, применяет в жизни правда мало, но уже применяет :))) задания правильно выполняет, единственное, если не хочет или капризничает, а это часто бывает, то тогда НИЧЕГО и НИКОГО вокруг не слышит и просто "ошалевает" в это время... [QUOTE=Веснушка;5636243]Нам вчера в саду воспитательница сказала, что мы себя ужасно ведем, балуемся и пакостничаем... Я вот сразу вас вспомнила... [B]где интересно та грань между просто баловством и гиперактивностью как диагнозом?..[/B].[/QUOTE] ну когда просто пожаловались на ребёнка, пальчиком погрозили, но ничего серьёзного не говорят предпринимать, значит перерастёт, привыкнет ..... у нас неврологические проблемы, это видно, поэтому нас и повыгоняли отовсюду... [QUOTE=Веснушка;5636414]Ну просто так ведь прав не лишают... значит действительно было за что...[/QUOTE] я тоже так думаю.... как бы свекровь не старалась, но такие решения не она принимает.... |
[QUOTE=Иринушка;5636600]о, да!!! ттт...
начал гораздо больше слов произносить, повторяет практически всё, применяет в жизни правда мало, но уже применяет :))) задания правильно выполняет, единственное, если не хочет или капризничает, а это часто бывает, то тогда НИЧЕГО и НИКОГО вокруг не слышит и просто "ошалевает" в это время... ну когда просто пожаловались на ребёнка, пальчиком погрозили, но ничего серьёзного не говорят предпринимать, значит перерастёт, привыкнет ..... у нас неврологические проблемы, это видно, поэтому нас и повыгоняли отовсюду... я тоже так думаю.... как бы свекровь не старалась, но такие решения не она принимает....[/QUOTE] Дай Бог, чтоб дальше было только лучше и лучше! |
Здравствуйте, у меня тоже "гиперактивный" ребенок. Шило в попе-так сказать, постоянно в движении, все время поет, двигается, что то делает))) Я хочу поделиться опытом, на счет дет. сада, тут нужно ориентироваться на воспитателя) Есть люди которые складывают ручки и говорят-"Боже, какой ребенок!" и справиться с ним не могут, а есть которые понимают ситуацию, и относятся к нему адекватно. Из личного опыта- сменили четыри воспитателя, и у всех разное мнение о моем ребенке))) Есть смысл поискать в вашем городе именно таких "живых детей" и их мам и поинтересоваться, как им живется в их дет. садах, пусть это будет неудобно Вам (далеко и т.п.), но комфортно ребенку(чтобы он не чувствовал что его гнобят и недолюбливают- у моего ребенка вообще первая фраза когда знакомится с кем нибудь: ты меня любишь?!). По своему опыту могу сказать, что все это временно, у нас такие дети, которых постоянно нужно занимать ЖИВЫМИ и НЕСКУЧНЫМИ играми, спортом наконец! В конце концов они все перерастут этот период. И я считаю что гиперактивность, это не повод пичкать ребенка успокоительными препаратами типа "фенибут", только для того чтобы какой то там "тете" было приятно, и комфортно, у каждого своя работа со всеми плюсами и минусами. Единственное нужно понимать что такие дети нуждаются в большей опеке, чем спокойные детишки. И что нужно направлять всю ту БОЛЬШУЮ энергию которой они обладают в нужное русло)
|
[quote=Tr_Tanki;6115806]Здравствуйте, у меня тоже "гиперактивный" ребенок. Шило в попе-так сказать, постоянно в движении, все время поет, двигается, что то делает))) Я хочу поделиться опытом, на счет дет. сада, тут нужно ориентироваться на воспитателя) Есть люди которые складывают ручки и говорят-"Боже, какой ребенок!" и справиться с ним не могут, а есть которые понимают ситуацию, и относятся к нему адекватно. Из личного опыта- сменили четыри воспитателя, и у всех разное мнение о моем ребенке))) Есть смысл поискать в вашем городе именно таких "живых детей" и их мам и поинтересоваться, как им живется в их дет. садах, пусть это будет неудобно Вам (далеко и т.п.), но комфортно ребенку(чтобы он не чувствовал что его гнобят и недолюбливают- у моего ребенка вообще первая фраза когда знакомится с кем нибудь: ты меня любишь?!). По своему опыту могу сказать, что все это временно, у нас такие дети, которых постоянно нужно занимать ЖИВЫМИ и НЕСКУЧНЫМИ играми, спортом наконец! В конце концов они все перерастут этот период. И я считаю что гиперактивность, это не повод пичкать ребенка успокоительными препаратами типа "фенибут", только для того чтобы какой то там "тете" было приятно, и комфортно, у каждого своя работа со всеми плюсами и минусами. Единственное нужно понимать что такие дети нуждаются в большей опеке, чем спокойные детишки. И что нужно направлять всю ту БОЛЬШУЮ энергию которой они обладают в нужное русло)[/quote]
У вас официальный диагноз "гиперактивность"? Просто "шило в попе" и гиперактивность-это разные вещи. |
Было время я тоже сюда писала. Так же расстраивалась, что в развивайке педагог-психолог назвал моего ребёнка гиперактивным.
Сейчас мы уже внимательно сидим, рисуем, лепим, и.т.д. Не надо преждевременно расстраиваться. Я наоборот не пинимаю, как может ребёнок спокойно сидеть на коленях у бабушки и наблюдать тихо-мирно, как другие играют в новые игрушки, бегают, резвятся. Просто детки наши активные и любопытные. Не надо им сразу диагнозы ставить. В таком возрасте. |
Диагноз гиперактивность сам по себе не так страшен.. а вот сочетание с неврологией ( у нашего речь отставала, да я писала, наверное в этой темке) меня лично теперь настораживает... наш вотдогнал всех по общему развитию и в школе(3 класс )учится хорошо, всё соображает и книги читает глотает целыми повестями, но вот полгода назад, ровно в 9 лет сына долбанул первый приступ, диагноз - эпи..сейчас садимся на противосудорожное..увы...
так что таким гиперактивным детям нужно делать полное обследование по части неврологии, ну а если там всё в порядке - тогда это просто кто-то из родителей с такой же нервной системой, и ребёнку её передал))))) |
Кстати, за полгода борьбы с нашим диагнозом, я нарыла кучу полезных для мозга веществ, которые действуют намного лучше химии: а именно
тианин, таурин )это ГАМК, аминокислоты для мозга, янтарная кислота (эту особо выделю), лецитин (!), готу кола (центелла азиатская) - эту сейчас даю, очень меня впечатлила... ну а также всегда в дефиците цинк, йод, железо (но с последними двумя аккуратнее.. Соори , что не в тему , но не могу не поделится0 |
[QUOTE=perels;6117259]Кстати, за полгода борьбы с нашим диагнозом, я нарыла кучу полезных для мозга веществ, которые действуют намного лучше химии: а именно
тианин, таурин )это ГАМК, аминокислоты для мозга, янтарная кислота (эту особо выделю), лецитин (!), готу кола (центелла азиатская) - эту сейчас даю, очень меня впечатлила... ну а также всегда в дефиците цинк, йод, железо (но с последними двумя аккуратнее.. Соори , что не в тему , но не могу не поделится0[/QUOTE] Это всё отдельно продаётся или комплекс какой? У врача выписывали? |
[b]perels[/b],
[b]Иринушка[/b], не в тему но спрошу. Девочки где и как возможно вы делали энцелофолограмму (что-то не правильно наверное написала) |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |