![]() |
[QUOTE=Almari;4260589]спасибо)
[B]и это правильно)[/B][/QUOTE] привыкла к режиму уже?как Лиза? Маш а вы ту квартиру сдаете или как? |
[QUOTE=Наталюша;4260595]привыкла к режиму уже?как Лиза?
Маш а вы ту квартиру сдаете или как?[/QUOTE] кто привык?я или Лиза?))) Лиза норм,утром в садик идти не хочет,а днем не хочет из садика уходить домой)))))) да,та квартира сдается |
[QUOTE=kle555;4260505]а куда кидать?
поздравляю с братиком!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] в личные сообщения, через радикал загрузи фотку и мне ссылку на нее скинь. [QUOTE=Наталюша;4260514]Таня спасибо.фотоку подберу:)а тебе свою или Мишкину? Лен,спасибо!Тебя с неделькой:)))[/QUOTE] Наташ, если вы хотите, я могу оба коллажа сделать. кидайте пока фото детишек. |
[QUOTE=Almari;4260600][B]кто привык?[/B]я или Лиза?)))
Лиза норм,утром в садик идти не хочет,а днем не хочет из садика уходить домой)))))) да,та квартира сдается[/QUOTE] ты:) |
[QUOTE=Наталюша;4260611]ты:)[/QUOTE]
неа,не привыкла) |
Маш, привет)))))) с покупками)))))) Лиза модница)) С детками муж?)
[SIZE="5"][FONT="Garamond"][I][B][COLOR="DarkRed"]Лилюш, мамочку твою, с Днем Рождения!!! счастья, здоровья, всех благ![/COLOR][/B][/I][/FONT][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-887584167.html][IMG]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Надежд@;4260678]Маш, привет)))))) с покупками)))))) Лиза модница)) С детками муж?)
[/QUOTE] спасибо) да,муж был с ними) |
[B][U][COLOR="Indigo"]ЛИЛИЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ ТВОЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!)))ЗДОРОВЬЯ ЕЙ И СЧАСТЬЯ!!!)[/COLOR][/U][/B]
|
[QUOTE=Наталюша;4260534]привет Надюш.с расслабоном тебя вчерашним:)))
объясните мне почему у деток по картинке всего 20 зубов?Оо я великий тормоз и не понимаю[/QUOTE] Привет всем!!! Молочных зубов всего 20 . А постоянных уже 32 ,но они появятся только значительно позже , после 6 лет и до 12-13 лет. К этому времени ребенок подрастет и место для зубов будет больше. |
[QUOTE=Эльвинка;4260763]Привет всем!!!
Молочных зубов всего 20 . А постоянных уже 32 ,но они появятся только значительно позже , после 6 лет и до 12-13 лет. К этому времени ребенок подрастет и место для зубов будет больше.[/QUOTE] спасибо) |
Эльвинка, как настроение? Муж что?
|
о, неделька осталась! Я так устала уже... Сплю до обеда. Хорошо, муж с малышкой и свекровь сидят. И по дому почти ничего уже не делаю, как шар перекатываюсь. :)
|
[I][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Всем приветище[/COLOR][/SIZE][/I]
Светуль, с новой линеечкой, Устишу с зубиком:))) Светочка, с днем рождения...муж конечно не прав((( Мишутка, лапушкин улыбаюшка:) Леночка, ты материца:))) красивое платьишко ... С НЕДЕЛЬКОЙ!!! Лариса, линеечка- супер:))) а вторую азбуку на магнитиказ взяла...пока висит на холодильнике, а потом перебазируется на доску;) для наглядности...да и просто пройти мимо не смогла)))) Лиленька, мамулю с днем рождения!!! |
мы сегодня ходили на военно-историческую реконструкцию, посвященнаю 69-й годовщине начала контрнаступления советских войск под Сталинградом. тааак здорово...сейчас фотки буду сама смотреть...потом выложу
|
[B]Маня, Наташа, Таня, Надя, Маша - спасибо:)
Линеечку сделала Машуля :))) Спасибо, огромное!!![/B] [QUOTE=Маня;4260077]привет всем! Ларис суп с мясом на обед ну и бывает ужин с мясом... Много?[/QUOTE] наверно... больше 60 гр ведь выходит [QUOTE=Наталюша;4260437]у меня сегодня родился двоюродный братик!!!!!!!!!!:)))3250 вроде и 52см:)вес точный не знаю пока:)Рожала тетя сама все таки,а то мы боялись что кесарево будет:)[/QUOTE] Поздравляю!!! Лиля, маму с днем рождения! |
Всем еще раз привет :)))
А мы уже дважды гуляли - погода супер!!! :))) Мелкая с огромным удовольствием топатунила :) А утром ее даже ветром снесло :girl_haha: |
Валя, спасибо!
|
[QUOTE=kle555;4260920]Эльвинка, как настроение? Муж что?[/QUOTE]
+1 [QUOTE=Siva;4260937]мы сегодня ходили на военно-историческую реконструкцию, посвященнаю 69-й годовщине начала контрнаступления советских войск под Сталинградом. тааак здорово...сейчас фотки буду сама смотреть...потом выложу[/QUOTE] ого!вы молодцы!)ждем фоточки) [QUOTE=VesnuchkA;4260942][B] [/B] Спасибо, огромное!!![/B] [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;4260946]Всем еще раз привет :))) А мы уже дважды гуляли -[B] погода супер!!! :))) [/B]Мелкая с огромным удовольствием топатунила :) А утром ее даже ветром снесло :girl_haha:[/QUOTE] +1))) мы сейчас тоже второй раз пойдем гулять) |
Мои тоже гуляют))) Сегодня первый раз зимний костюм надела, а он впритык Никите, надеюсь на зиму хватит... Еще 2 месяца назад был велик нахорошо.
|
[B]Маня[/B],я тоже считаю,что 2 раза мясо это много.А Верочка всю порцию съедает?
|
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |