Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Пчёлка 28.11.2011 15:56

[QUOTE=мурррзик;4300714]спасибочки!!!!!!!!!!!!

ну я так))образно канеш)))двери открыты были у нее и у нас,ночью тож к ней я ходила)))потом решили,что пусть привыкает одна спать...
второй родицца ребенок-пусть спят в своей комнате...мы им не будем мешать)))
зато утром прходишь в комнату))запах какашеееккккк пипеееееееец
а двое будут-ваще атас)))))))))))))))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

я ваще не представляю как они вдвоем там будут спать))
а вы вторую кроватку покупаете или колыбельку для начала?

мурррзик 28.11.2011 16:00

ну мы сначала маленькую с собой возьмем а настя останецца в своей комнате...а потом,когда младший ребенок научицца спать всю ночь)))мож к 5-6 месяцам Я ОЧ НАДЕЮСЬ)))))))))))))))))))))мы их вместе будем оставлять,пусть привыкают....хотя мне кажется эт нереально))))))))
будет 2 кроватки...а потом канеш када подрастут- двухэтажную

Мама Бо 28.11.2011 17:34

А воть и я....

мурррзик 28.11.2011 17:34

ну быстрей рассказывай блин ждать сил нетуууу

Мама Бо 28.11.2011 17:34

Всем приветики....
Анют, с неделечкой!!!

мурррзик 28.11.2011 17:36

спасибки!!!
ну как узиииии????????????
скока тама их???????????????

Мама Бо 28.11.2011 17:37

Один масик у нас, 3-4 недельки нам. Эмбриончик пока))))

мурррзик 28.11.2011 17:38

молодцыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!
сердечко есть уже? научет встала?

Мама Бо 28.11.2011 17:39

[QUOTE=мурррзик;4301313]молодцыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!
сердечко есть уже? научет встала?[/QUOTE]

Сердечко пока нее, через две недели сказали прийти. На учет тож пока не встала)))

мурррзик 28.11.2011 17:42

молодцыыы!!!!!!!!!!УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

miSsti 28.11.2011 17:58

[B]Ninon[/B],какие замечательные новости!!! Поздравляю с отличным УЗИ!!!

Мама Бо 28.11.2011 18:01

[QUOTE=miSsti;4301441][B]Ninon[/B],какие замечательные новости!!! Поздравляю с отличным УЗИ!!![/QUOTE]

Спасибо!!! Но страхи еще есть, прожить бы эти 2 недели и услышать сердечко!!!

miSsti 28.11.2011 18:08

[B]Ninon[/B], Все будет хорошо, не переживай! В начале беременности, помнится, всегда по любому поводу переживаешь!

Пчёлка 28.11.2011 18:14

[QUOTE=мурррзик;4300766]ну мы сначала маленькую с собой возьмем а настя останецца в своей комнате...а потом,когда младший ребенок научицца спать всю ночь)))мож к 5-6 месяцам Я ОЧ НАДЕЮСЬ)))))))))))))))))))))мы их вместе будем оставлять,пусть привыкают....хотя мне кажется эт нереально))))))))
будет 2 кроватки...а потом канеш када подрастут- двухэтажную[/QUOTE]
А может и будут спать вместе)) поему бы и нет?)) я иногда думаю как нам спать.. Мы ж в одной комнате. Будить будут друг друга.. Еще даже не беременна, а уже думаю)))

[QUOTE=Ninon;4301306]Один масик у нас, 3-4 недельки нам. Эмбриончик пока))))[/QUOTE]
Круть! Поздрамлямс))
Ветаки пошла на узи))ох уж эти беременные! Две недльки словно вечность)) через две недели снова пойдешь на узи?)

Мама Бо 28.11.2011 18:45

[QUOTE=Пчёлка;4301533]А может и будут спать вместе)) поему бы и нет?)) я иногда думаю как нам спать.. Мы ж в одной комнате. Будить будут друг друга.. Еще даже не беременна, а уже думаю)))

Круть! Поздрамлямс))
Ветаки пошла на узи))ох уж эти беременные! Две недльки словно вечность)) через две недели снова пойдешь на узи?)[/QUOTE]

Спасибки!
Ну да, куда ж деваться)))
Первую Б я как-то даже не думала ни о чем, в 13 недель тока на узю пошла...а тут:girl_haha:

Алёнка-тигрёнка 28.11.2011 22:37

Девчонки, привет! Присоединяюсь к планюшкам! Я тут как-то писала, и мы решились наконец, правда жду еще кое-каких анализов, но уже в этом цикле начнем, так волнительно, аж слов нет))
Поздравляю, кто из планюшек стал пузиками!!!

Пчёлка 28.11.2011 23:15

[QUOTE=Ninon;4301714]Спасибки!
Ну да, куда ж деваться)))
Первую Б я как-то даже не думала ни о чем, в 13 недель тока на узю пошла...а тут:girl_haha:[/QUOTE]
у нас в жк вообще на таком сроке ничего не делают. Помнится первое узи в 13 недель как раз было. Но я на сохранении лежала, поэтомы до этого у меня было узи штук пять так точно))

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4303038]Девчонки, привет! Присоединяюсь к планюшкам! Я тут как-то писала, и мы решились наконец, правда жду еще кое-каких анализов, но уже в этом цикле начнем, так волнительно, аж слов нет))
Поздравляю, кто из планюшек стал пузиками!!![/QUOTE]

привет) мне кажется я тоже буду жутко волнаваться)) прям жду уже, но еще не скоооро.. я тут набегами, в ожидании так сказать))

Алёнка-тигрёнка 28.11.2011 23:25

[QUOTE=Пчёлка;4303311]у нас в жк вообще на таком сроке ничего не делают. Помнится первое узи в 13 недель как раз было. Но я на сохранении лежала, поэтомы до этого у меня было узи штук пять так точно))

привет) мне кажется я тоже буду жутко волнаваться)) прям жду уже, но еще не скоооро.. я тут набегами, в ожидании так сказать))[/QUOTE]

Я тоже заходила почитать, но думаю, не буду писать, пока еще не решились, а теперь боюсь, жду не дождусь, а сейчас только 6 день цикла. Ох!
А ты почему откладываешь?
А тут планюшки еще есть кроме нас, а то смотрю уже все пузяки:)))

ПИришка 28.11.2011 23:33

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4303386]Я тоже заходила почитать, но думаю, не буду писать, пока еще не решились, а теперь боюсь, жду не дождусь, а сейчас только 6 день цикла. Ох!
А ты почему откладываешь?
[B]А тут планюшки еще есть кроме нас, а то смотрю уже все пузяки:)))[/QUOTE][/B]

Привет!! Удачи!:girl_in_love: МОЛОДЕЧИКИ, что решились! Я вот до сих пор все волновакаюсь :)
Есть есть)) сейчас многим планюшкам не до пузи ;)

Мама Бо 28.11.2011 23:54

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4303038]Девчонки, привет! Присоединяюсь к планюшкам! Я тут как-то писала, и мы решились наконец, правда жду еще кое-каких анализов, но уже в этом цикле начнем, так волнительно, аж слов нет))
Поздравляю, кто из планюшек стал пузиками!!![/QUOTE]

А я все думала, куда ты пропала:-!
Давай скорей к нам присоединяйся:puz:

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.