![]() |
[QUOTE=Ю-Ю;4364673]я тоже не пеленала... ну толькоесли пару раз по приезду из роддома- и то,тобы показать,чтоменя там научили))) а так- тоже царапки надевала (редко)... сынке удобнее, когда ручки ножки в растопырку))) так даже крепче спит....
а меня пеленали- один хрен- ноги все равно кривые получились))))[/QUOTE] На комплимент напрашиваешься)) |
[QUOTE=Алёнушка;4364728]На комплимент напрашиваешься))[/QUOTE]
да ну что ты... как я могу!?))) у меня на самом деле кривые,но я не ною, а констатирую факт)) ныла и комплексовала, когда помоложе была, а сейчас-то что? - муж, ребенок и все нормально)) ходить по "одной линии", для фото ножки скрещивать и вуаля))))- модель!!!:-D:-D:-D |
Приколистка))
|
А мы тока проснулись! :) Всем привет!
[QUOTE=Торопышка;4363767]А что вам подарили мужья по поводу родения малышей? Кому что?[/QUOTE] Муж со свекром подари серьги с брюликами, делали в ателье, свекр аж в Якутию полетел к знакомому на завод алмазный ))) А еще муж потом сумку кожаную, которую я до родов еще хотела) [QUOTE=Myfochka;4364088]всем привет. я тоже не глажу белье,руками разглажу и норм.;)[/QUOTE] Не сочтите ненормальной, но я глажу все, кроме трусов))))) И постельное, и всю одежду, и абсолютно все детские вещи! [QUOTE=Ю-Ю;4364090]Девочки! Всем привеееееееет! ТЕперь я с Вами буду чаще))) Муж уже подарил подарок на новый год- теперь на связи))[/QUOTE] Привеет!!!! [QUOTE=Торопышка;4364294] А это мы[/QUOTE] Какае лапы! Большунчик у тебя!!! [QUOTE=Алёнушка;4364342] А это мы))[/QUOTE] Тоже большунчики! [QUOTE=доктор Варя;4364443]всем привет! еле вас нашла) мне муж серьги из белого золота с крошкой дарил на рождение сына)[/QUOTE] Привет, как ты там? [QUOTE=Myfochka;4364589]Варь,ты ппц герой ваще,я б так не решилась сто пудово. Я вот сча кстати думаю начать таблетки пить,ток не знаю какие бы выбрать %-0 ксатит девченки,че будете на НГ мужьям дарить? Я своему выбрала сумку такую кожаную крутяцкую на работу шастать,крутяк в том,что она подходит как под брюки с рубашкой,так и под джинсы:) дорогая канеш ппц,но шо делать,муж то любимый)))))) [/QUOTE] Я купила своему шапку-ушанку кожаную с кучей меха, аж что лица не видно! Идеально подходит под новую куртку его! [QUOTE=Ю-Ю;4364793]да ну что ты... как я могу!?))) у меня на самом деле кривые,но я не ною, а констатирую факт)) ныла и комплексовала, когда помоложе была, а сейчас-то что? - муж, ребенок и все нормально)) ходить по "одной линии", для фото ножки скрещивать и вуаля))))- модель!!!:-D:-D:-D[/QUOTE] Ахахахахаха!!!! Вот это правильно!!!!! Я так же стала относиться к своим недостаткам!!!! |
Девочки вы что,у нас нет недостатков...Мы само совершенство))))
|
[QUOTE=Anngor-ka;4364880]
Муж со свекром подари серьги с брюликами, делали в ателье, свекр аж в Якутию полетел к знакомому на завод алмазный ))) А еще муж потом сумку кожаную, которую я до родов еще хотела) Не сочтите ненормальной, но я глажу все, кроме трусов))))) И постельное, и всю одежду, и абсолютно все детские вещи! Я купила своему шапку-ушанку кожаную с кучей меха, аж что лица не видно! Идеально подходит под новую куртку его! Ахахахахаха!!!! Вот это правильно!!!!! Я так же стала относиться к своим недостаткам!!!![/QUOTE] Во ты правда крейзи)))))))) я тош по началу все гладила,а потом забила:girl_haha: шапка это круть!!!!тепло и классно. мне тош на рождение дочери свекровь кольцо с огромными брюлями подарила из белого золота,а на свадьбу такие же серьги заподарила,так что кольцо терь в комплекте:girl_in_love: я тош свои недостатки не прячу и не стесняюсь))) сиськи мелковаты у меня :-D но при ГВ аж 4 размер был ужос!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушка;4364892]Девочки вы что,у нас нет недостатков...Мы само совершенство))))[/QUOTE]
к сожалению у всех они есть:) |
Юль,а вы тоже ГВ свернули уже?
|
[QUOTE=Myfochka;4364918]к сожалению у всех они есть:)[/QUOTE]
хи хих,так я с иронией и написала:-D :-D :-D |
[QUOTE=Алёнушка;4364922]Юль,а вы тоже ГВ свернули уже?[/QUOTE]
да вот буквально неделю как. Я свернула,ибо заколебалась цедить, а она не пьет или мало пьет,часто выливать приходилось. |
[QUOTE=Алёнушка;4364925]хи хих,так я с иронией и написала:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну я поняла) просто всегда хочеца без них жить) |
Девочки, приветики всем!
Вчера у моих мужичков ДР были. :) С мужем ходили на каток покататься, развеялись хоть, потом в ресторанчике посидели. Ой красота какая, отдохнула немного. А сына у бабушки весилился, он первый раз в другой квартире был - всё разглядывал новую обстановку. [QUOTE=Auttti;4363787]Привет всем! Диня тоже сегодня тяжело укладывался... Может сегодня день такой? Насчёт уборки - я тоже лентяйка :) У нас дом не сверкает чистотой, всё в меру :-D Или я убирать не умею... Но мне лучше подольше с Денисом позаниматься, чем раскладывать вещи мужа (которые он завтра опять понесёт на работу) или гладить постельное бельё... Да-да, я не глажу нашу постель :girl_haha: Моя мама пару лет назад прочитала, что через глаженное тело не дышит, поэтому по возможности надо гладить как можно меньше вещей... Да, может не особо приятно, когда постель не поглажена, но через несколько ночей и глаженая все равно мнется. Вообщем, я лентяй)))) [/QUOTE] А я обожаю гладить, особенно постельное бельё, пелёнки там всякие... Люблю спать на свежей глаженой постельке... Вот такой я маньяк. :-D [QUOTE=Торопышка;4363767]А что вам подарили мужья по поводу родения малышей? Кому что?[/QUOTE] Мне золотую цепочку и кулончик с сапфиром. [QUOTE=Брунгильда;4364529]Девчонки, я тут хочу дочу постепенно приучить спать ночью со свободными руками (так-то мы пеленаемся но ночь). Сегодня вторую ночь спали без пеленки. Что сказать... Спит очень беспокойно, чуть что, ручки вздрагивают, и ребенок просыпается. Начинает сразу махать руками и ногами, разгуливает себя, либо начинает плакать. Сон короткий, и по ночам прям просыпается конкретно, и начинает играть (раньше она просыпалась, в полудреме ела, и снова спать). Прям не знаю что делать, хоть отказывайся от этой мысли, и снова пеленай.[/QUOTE] Я где-то месяцев до дух пеленала, потом Тимоха капризничать начал, когда спелёнут, так что отказались от этого. Спит вроде нормально, ну бывает когда дёргается во сне и просыпается. [QUOTE=доктор Варя;4364568]девочки, вы деток присаживаете? Ванька уже так сидеть хочет. прям положишь его в шезлонг, а он гнется, вперед пытается нагнуться. когда сажу, держу за подмышки-довольный такой что сидит))[/QUOTE] я тоже также присаживаю, довольный, только он у меня ещё и вставать на ноги уже хочет. |
[QUOTE=Myfochka;4364930]да вот буквально неделю как. Я свернула,ибо заколебалась цедить, а она не пьет или мало пьет,часто выливать приходилось.[/QUOTE]
мы тоже плохо молоко пили,смесь лучше шла....я же просто докармливала изначально...и тож выливала молоко,а потом оно раз и пропало |
[QUOTE=Алёнушка;4364948]мы тоже плохо молоко пили,смесь лучше шла....я же просто докармливала изначально...и тож выливала молоко,а потом оно раз и пропало[/QUOTE]
у мну до сих пор оно есть,но доча не пьет:( |
Ангорка, мы тут уже давно считаем тебя ненормальной:-D:-D:-D:-D
А я вот не знаю, что мужу подарить.... хотела планшет, но он меня опередил.... теперь голову ломаю... он обычно на какую-то вещь может засмотреться в магазине, или в разговоре проскользнет, а я на ус мотаю и потом дарю... а тут прям вааааааще нио чем.... сказала, чтобы думал и мне сказал... если не придумает- останется без подарка))) |
Муф, мелкие сиськи я уже недостатком не считаю:-D:-D
|
[QUOTE=Myfochka;4364954]у мну до сих пор оно есть,но доча не пьет:([/QUOTE]
у меня мало но тоже есть еще |
[QUOTE=Ю-Ю;4364963]Муф, мелкие сиськи я уже недостатком не считаю:-D:-D[/QUOTE]
я кажется теперь тоже! похудела на 3 кг, такое ощущение, что от сисек ниче не осталось, стало меньше, чем до Б. Хорошо хоть не висят! :-D |
Девочки, в каком кто возрасте деток за границу планирует начать вывозить?
|
[QUOTE=Ю-Ю;4364963]Муф, мелкие сиськи я уже недостатком не считаю:-D:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Anngor-ka;4364978]я кажется теперь тоже! похудела на 3 кг, такое ощущение, что от сисек ниче не осталось, стало меньше, чем до Б. Хорошо хоть не висят! :-D[/QUOTE] ахахахха:-D пока у меня еще хороший 2 держица))посморим,чо через месяцок будет:-D |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |