![]() |
[QUOTE=Azali;4376109]пипец позвонила свекровь-я спросила что такое может быть, она сказала сучье вымя((((( прочитала в инете все сходится. гнойное воспаление потовых желез(((((((((((((
на тех выходных намазала драй-драй-от повышенного потоотделения -давно не мазалась, и считай пошла на фитнесс-. пот и не смог выйти наружу. там такие страсти рассказывают про это. пипец, девочки я так боюсь(((((((((((([/QUOTE] :-/ блин, это такая хрень! У папы и брата такое раньше случалось, они на охоте простывали часто. Чем лечили не помню, но они мучались.... |
Азали, лучше не тяни с этим делом-не дай Бог темпа в поезде повысится и потом эта хрень когда назревает, начинает дергать!
|
к стати, всем ЗДРЯМ!
|
Ля-ля-ля....у меня сюрприиииииииииииззззззззззззззззззззззз!!!
Сейчас звонит тетка мужа и говорит-снохе посыль ждем , решила на почте проверить. Ей дали кучу извещений и среди них моё!!!!!!!!!!!!!!! Утром отчитаюсь. [B][COLOR="Magenta"]Мой отправитель-твоя посыль уже на почте![/COLOR][/B] |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-978476199.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG][/URL]
Ух, ну и денек сегодня был... Поехали к 9 посольство, простояли 2,5 часа на улице в очереди и 30 минут внутри! Это было ужасно, мы так замерзли! :hysteric: Надо шенген на 1-2 года получать и больше не мучаться так :-/ Забрали потом Аленку, приехали домой, муж на работу поехал, а мы поиграли и пошли в центр развития. Были сегодня одни в группе! Алену как подменили - психует, делать ничего не хочет, кричит. Преподавательница сказала что возможно у нас наступил кризис 3-х лет :-! Якобы он может начаться и в 1,5 года, но зато раньше закончится. Ребенок начинает в этот период отдаляться от мамы, хочет все делать сам и заставить что то сделать невозможно. Я в шоке. Еще у нас прикол 2-й день - Алена не хочет купаться в ванной! У нее начинается прям истерика, когда я ее туда несу, слезы градом, орет, ноги выпрямляет, усадить невозможно. Что это????? :-[ ] Ужинать отказалась. А завтра до 11 нельзя ее кормить, т.к. кровь приедут брать. Вообще уже не знаю что с ней делать, какие то резкие перемены за 2 дня прям!! :hysteric: [B]Азали[/B], завтра же к врачу иди!! Не надо никакого самолечения! [B]Юлек[/B], ждем фотки! :girl_haha: :))) |
А еще нас в Латвии оказывается встретят :girl_haha: :))) У знакомого поезд в Москву вечером в тот день, когда мы приезжаем, а мы приезжаем утром. Он нас до гостиницы довезет и мини экскурсию проведет :girl_in_love:
|
Юль, привет!
У нас такие же капризы, только начались они давно уже. Швырять, дратся, падать на пол-эт наше все. |
[QUOTE=Pretty Vi;4378171]Юль, привет!
У нас такие же капризы, только начались они давно уже. Швырять, дратся, падать на пол-эт наше все.[/QUOTE] Мои нервы уже на пределе.... Я долго не протяну :girl_haha: А с Пашей у тебя такое было? |
С Пашей такое лет до пяти было!
У него истерики как по расписанию-три раза в день. |
Вик, спроси у своих чем лечились, пож-та)
Глэр, ну вы все же получили что хотели то)? птс нашлась? а насчет врача- здесь я даже в пол-ке не оформлена, поэтому лек-ва в поезд возьму-и в Уфе ,если не пройдет то схожу к врачу |
[QUOTE=Glare;4378160]А еще нас в Латвии оказывается встретят :girl_haha: :))) У знакомого поезд в Москву вечером в тот день, когда мы приезжаем, а мы приезжаем утром. Он нас до гостиницы довезет и мини экскурсию проведет :girl_in_love:[/QUOTE]
хорошо отдохнуть!:girl_in_love: А Танечке в Праге:girl_in_love: Азале в Уфе:girl_in_love: |
Аномалия, спасибо)
хочу у тебя спросить про самолеты) ты же спец.по ценам) чем ближе дата вылета-тем дороже билеты? наоборот может быть? просто мы то едим туда на поезде, думаю вдруг совсем не понравится нам 2 суток,придется обратно ьбилеты сдавать и брать на самолет уже |
всем приветик.
а мы заболели(( ужас.вчера чуток подкашливала...а ночью...кашляет как мужик!!сухой кашель раздирающий такой((не соплей не темпы нет... вызвала врача.. ох..вот к новому году подарочек то((((((( а еще я заказывала шкаф-купе. [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1112/f6/7ed8080418dd.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1112/f6/7ed8080418ddt.jpg[/IMG][/URL] девочки,не поверите,звонит вчера из доставки мужик,и говорит "привезем с 6 до 8 [B][U]УТРА[/U][/B]" я в шоке говорю" у меня дети!!" он "мы тихонько" думаю ну ладно,дома зато Макс с отчимом,сами поднимем,за подъем не платить))у них блин на лифте 600р!!! короче думаю,привезут к 8 наверно. ага..хрен там был!!! он мне позвонил в 6.01!!!! и сказал что подъехали!!жесть...муж матерился пипец!!! остается придумать как все в комнате теперь переставить) |
[QUOTE=Azali;4378781]Вик, спроси у своих чем лечились, пож-та)
Глэр, ну вы все же получили что хотели то)? птс нашлась? а насчет врача- здесь я даже в пол-ке не оформлена, поэтому лек-ва в поезд возьму-и в Уфе ,если не пройдет то схожу к врачу[/QUOTE] Азали, у папы спросила-он не помнит, сказал повспоминает позвонит, еще мама с больницы прийдет я ей позвоню. И на счет посылочки-облом:hysteric: !!! Это с ЕШКО пакет:girl_haha: я вчера даже уснуть не могла:girl_haha: |
Маша, с доставочкой вас! Шкаф красивый.
У вас даже в 6 доставляют, а у нас пока хай вай не поднимешь-не привезут. |
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]
[QUOTE=Аномалия;4378997]хорошо отдохнуть!:girl_in_love: А Танечке в Праге:girl_in_love: Азале в Уфе:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки))) [QUOTE=Mashulya;4379583]всем приветик. а мы заболели(( ужас.вчера чуток подкашливала...а ночью...кашляет как мужик!!сухой кашель раздирающий такой((не соплей не темпы нет... вызвала врача.. ох..вот к новому году подарочек то((((((( а еще я заказывала шкаф-купе. [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1112/f6/7ed8080418dd.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1112/f6/7ed8080418ddt.jpg[/IMG][/URL] девочки,не поверите,звонит вчера из доставки мужик,и говорит "привезем с 6 до 8 [B][U]УТРА[/U][/B]" я в шоке говорю" у меня дети!!" он "мы тихонько" думаю ну ладно,дома зато Макс с отчимом,сами поднимем,за подъем не платить))у них блин на лифте 600р!!! короче думаю,привезут к 8 наверно. ага..хрен там был!!! он мне позвонил в 6.01!!!! и сказал что подъехали!!жесть...муж матерился пипец!!! остается придумать как все в комнате теперь переставить)[/QUOTE] Сашуле здоровья! С покупочкой! [B]Машуль[/B] сумка для нетбука супер. Брала 12", а туда даже ноут 15" влезает))) Спасибо!:girl_in_love: Мы в сборах. Вчера была генеральная репетиция, я ездила за документами и по делам еще, Сонечка себя хорошо вела Наверное, уже больше не зайду перед отъездом, так что пока-пока, мои хорошие!:) |
[QUOTE=Тане4ка;4379707]
Сашуле здоровья! С покупочкой! [B]Машуль[/B] сумка для нетбука супер. Брала 12", а туда даже ноут 15" влезает))) Спасибо!:girl_in_love: Мы в сборах. Вчера была генеральная репетиция, я ездила за документами и по делам еще, Сонечка себя хорошо вела Наверное, уже больше не зайду перед отъездом, так что пока-пока, мои хорошие!:)[/QUOTE] спасибо! рада что подошла)))) удачного отдыха вам Танюш)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;4379617]Маша, с доставочкой вас! Шкаф красивый.
У вас даже в 6 доставляют, а у нас пока хай вай не поднимешь-не привезут.[/QUOTE] да представляешь!! я сама в шоке была!!!:-! |
[QUOTE=Pretty Vi;4378270]С Пашей такое лет до пяти было!
У него истерики как по расписанию-три раза в день.[/QUOTE] Очень обнадеживает :girl_haha: [QUOTE=Azali;4378781]Вик, спроси у своих чем лечились, пож-та) Глэр, ну вы все же получили что хотели то)? птс нашлась? а насчет врача- здесь я даже в пол-ке не оформлена, поэтому лек-ва в поезд возьму-и в Уфе ,если не пройдет то схожу к врачу[/QUOTE] Ну вот 21-го узнаем дадут нам визу или нет! :) ПТС не нашли :( А если к платному врачу сходить, чтобы хотя бы посмотрел? [QUOTE=Аномалия;4378997]хорошо отдохнуть!:girl_in_love: А Танечке в Праге:girl_in_love: Азале в Уфе:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;4379583]всем приветик. а мы заболели(( ужас.вчера чуток подкашливала...а ночью...кашляет как мужик!!сухой кашель раздирающий такой((не соплей не темпы нет... вызвала врача.. ох..вот к новому году подарочек то((((((( а еще я заказывала шкаф-купе. [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1112/f6/7ed8080418dd.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1112/f6/7ed8080418ddt.jpg[/IMG][/URL] девочки,не поверите,звонит вчера из доставки мужик,и говорит "привезем с 6 до 8 [B][U]УТРА[/U][/B]" я в шоке говорю" у меня дети!!" он "мы тихонько" думаю ну ладно,дома зато Макс с отчимом,сами поднимем,за подъем не платить))у них блин на лифте 600р!!! короче думаю,привезут к 8 наверно. ага..хрен там был!!! он мне позвонил в 6.01!!!! и сказал что подъехали!!жесть...муж матерился пипец!!! остается придумать как все в комнате теперь переставить)[/QUOTE] 6 утра!! Обалдеть! :girl_haha: Шкаф классный! :girl_in_love: Сашульке не разболеться! |
Доброе утро :)
Сейчас приедут кровь брать у Алены, у меня уже глаза на мокром месте... Проснулись в 8, до сих пор не ели! Алена ходит "ням ням, ням ням", у меня сердце кровью обливается :( Скорее бы уже они приехали!! [B]Танюш[/B], хорошо вам отдохнуть! :girl_in_love: |
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |