Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009( часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26607)

Angel... 01.12.2012 11:20

Доброе утро!

[QUOTE=Аннуhка;5508047]Да наш пап сменил работу. на более адекватную. там не заплатили ни черта. прокуратуру подкупили. можно было отсудить все но это времени и денег и нервов надо.... у нас нет стока.

Кать низя потому что денег нет. пока так не устойчиво все не хочу.
у меня есть лет 12 в запасе))) хочу квартиру, машину, дачу и много денег, здоровья. А уж потом можно и лялю. (может и двух тсссссссс!) Была же двойня раз может еще раз повезет...[/QUOTE]

Ох, да, помню я ваше чп с рукой....вообще ничего не добились? за свой счет лечились?
Материальная база-вечная проблема....не только у вас.
А я хочу ремонт. Первым делом туалет и ванна, а потом можно косметический(только обои переклеить) в комнатах сделать. Но денег на всё и сразу не хватит, чтобы до рождения крохи сделать.
И еще приданное надо с нуля покупать. Я всё раздала после Тоньки! Но вроде на это я денежек подзаработала :girl_in_love:

[QUOTE=Мира;5508279][B]Аня[/B], привет!!! Мои фото пост 499, стр 50.
[B]Аня[/B], ну что сказать, здоровья тебе!!! Что это ты расклеилась то?

[B]Катя[/B], как здорово.

Девочки, осталось 4 нед до НГ!!! Дашка наряжает сегодня ёлку, она меня с ней замучила и я её достала.[/QUOTE]

Новый Год к нам мчится!!!!:))) Оль, у вас живая елка или нет?

Мира 01.12.2012 14:02

[B]Катя[/B], у нас искусственная елка, живые же еще не продают. А вообще елка моя боль. У нас китайская метелка 100см высотой и гора стремных дешевых игрушек. Это елка еще со времен 1 комн квартиры когда ее место было подкдконником. а тут замечталась я о хорошей елке 2,5 местра чтобы пушистая и иголочки горели и еще игрушек гору прикупить. Итог: в магазине такая елка 12-14тыс руб+ игрушки мнимум 10 тыс руб. муж сказал НЕТ таких денег на елку. Пытаемся ведь сейчас денег на ремонт с ванной собирать, а там у нас будет перепланировка и короче надо минимум 250тыс. Ох вобщем...
[B]Катя[/B], а где вы сейчас живете, вы так у мамы? Или вы квартиру снимаете в Москве? У тебя на работе не в шоке, что ты опять в декрет идешь?

Аннуhка 01.12.2012 16:16

[QUOTE=Angel...;5508410]Доброе утро!

Ох, да, помню я ваше чп с рукой....вообще ничего не добились? за свой счет лечились?
Материальная база-вечная проблема....не только у вас.
А я хочу ремонт. Первым делом туалет и ванна, а потом можно косметический(только обои переклеить) в комнатах сделать. Но денег на всё и сразу не хватит, чтобы до рождения крохи сделать.
И еще приданное надо с нуля покупать. Я всё раздала после Тоньки! Но вроде на это я денежек подзаработала :girl_in_love:
[/QUOTE]

Нет ну лечение в больнице и врачи всякие это бесплатно. Хоть на этом спасибо ибо навтыкали ему в руку на 45 тыщ железа. снимат ьвот в марте надо. Сейчас видно как болты торчат под кожей на запястье.. терминатор))) А вот лекарства (были очч. дорогие препараты) и 5 месяцев больничного нм кто не оплатил. Хотя вина работодателя была установлена. Зачем ему нужна такая работа нашел другую много командировок но больше платят и условия не сравнимо лучше.
Да деньги блин это все. Был где т оопрос чего вам не хватает в Материнстве. мой вариант это денег! не имено бумажек а просто материального благополучия. Все остальное я могу дать своим детям. Я все же думаю на работу выходить (осталось найти ее) Катюху на продленку, и няню нанять на 2-3 часа в день. Т.к. вопрос отпуска стоит остро.

Angel... 02.12.2012 14:54

[QUOTE=Мира;5508742][B]Катя[/B], у нас искусственная елка, живые же еще не продают. А вообще елка моя боль. У нас китайская метелка 100см высотой и гора стремных дешевых игрушек. Это елка еще со времен 1 комн квартиры когда ее место было подкдконником. а тут замечталась я о хорошей елке 2,5 местра чтобы пушистая и иголочки горели и еще игрушек гору прикупить. Итог: в магазине такая елка 12-14тыс руб+ игрушки мнимум 10 тыс руб. муж сказал НЕТ таких денег на елку. Пытаемся ведь сейчас денег на ремонт с ванной собирать, а там у нас будет перепланировка и короче надо минимум 250тыс. Ох вобщем...
[B]Катя[/B], а где вы сейчас живете, вы так у мамы? Или вы квартиру снимаете в Москве? У тебя на работе не в шоке, что ты опять в декрет идешь?[/QUOTE]

У нас, Оль, тоже искуственные светодиодные. Живую вообще не вижу смысла брать, мигом хвоя вся на полу...
Цены даже на искуств ого-го как взлетели. Еще 5-6 лет назад они копейки стоили, а сейчас!!!!
Мы живем в родительской квартире. Они сразу съехали так что мы ОДНИ! И родители квартиру оформили на мужу, теперь он-собственник.
С работой нет проблем, я ведь у родственников работала в сфере коммунального хозяйства. У меня там отмечен только первый ребенок, сейчас я числюсь там как работающая. Хоть выплат никаких за 2-ого не получала и сейчас с 3-им ребенком не получу зато стаж непрерывный идет.

[QUOTE=Аннуhка;5508960]Нет ну лечение в больнице и врачи всякие это бесплатно. Хоть на этом спасибо ибо навтыкали ему в руку на 45 тыщ железа. снимат ьвот в марте надо. Сейчас видно как болты торчат под кожей на запястье.. терминатор))) А вот лекарства (были очч. дорогие препараты) и 5 месяцев больничного нм кто не оплатил. Хотя вина работодателя была установлена. Зачем ему нужна такая работа нашел другую много командировок но больше платят и условия не сравнимо лучше.
Да деньги блин это все. Был где т оопрос чего вам не хватает в Материнстве. мой вариант это денег! не имено бумажек а просто материального благополучия. Все остальное я могу дать своим детям. Я все же думаю на работу выходить (осталось найти ее) Катюху на продленку, и няню нанять на 2-3 часа в день. Т.к. вопрос отпуска стоит остро.[/QUOTE]

Да уж. Значит еще предстоят вам дела с рукой...
У нас след летом с отпуском пролет. Эх, зато этим летом так кайфово жила и отдыхала с детьми в Болгарии :girl_in_love: Хотя может бабушка или муж хотя бы с Темой отдохнут. Поживем-увидим.

Мира 02.12.2012 16:26

[B]Катя[/B], поздравляю вас с собственной теперь квартирой, а то помню как вы мыкались по съемным.

Я по смс Настю Насиба позвала в болталку, обещалась зайти, так что ждемс...

Irisshka 02.12.2012 18:17

Приветики!
Как здорово-болталочка наша оживилась!:)))
Катюшка, вот это новости!!! Поздравляю, дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро наш жених будет не самый младший в семье!:))) Молодцы! Очень рада за вас!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Олечка, вас с замечательным отдыхом, поглядела фоточки-как же здорово вы отдохнули, супер, такая красота!:)))
У меня Лизуня уже тоже елку ждет)))

Angel... 02.12.2012 22:31

[QUOTE=Мира;5511210][B]Катя[/B], поздравляю вас с собственной теперь квартирой, а то помню как вы мыкались по съемным.

Я по смс Настю Насиба позвала в болталку, обещалась зайти, так что ждемс...[/QUOTE]

Спасибо, Оль! Со съемом слава богу покончено. Теперь хоть какое-то спокойствие и определенность.
Будем ждать Настену!

[QUOTE=Irisshka;5511495]Приветики!
Как здорово-болталочка наша оживилась!:)))
Катюшка, вот это новости!!! Поздравляю, дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро наш жених будет не самый младший в семье!:))) Молодцы! Очень рада за вас!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Олечка, вас с замечательным отдыхом, поглядела фоточки-как же здорово вы отдохнули, супер, такая красота!:)))
У меня Лизуня уже тоже елку ждет)))[/QUOTE]

Иринка, спасибо! Скоро Тоньку повысим по должности :-D
Рассказывай как ваши дела? Как детки?

MamaPomidorki 02.12.2012 23:33

[CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]ОБЖОРА МЕСЯЦА
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1074498279.html][IMG]http://s17.rimg.info/b0f03d4aa4157d5423309fbde9e208e4.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-295433223.html][IMG]http://s2.rimg.info/4a42604822229766ba63a33791a51732.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]

[SIZE="5"][B][I][FONT="Georgia"][COLOR="Navy"]фото принимаются до 10-го декабря[/COLOR][/FONT][/I][/B][/SIZE]

[CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]+
БОНУСНЫЙ КОНКУРС
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]"В ожидании новогодней сказки"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-749442471.html][IMG]http://s10.rimg.info/0afac39b12e39b70ff6ef49f11d3d474.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[FONT="Georgia"][SIZE="5"][B]Фото принимаются с 15-го по 23-е[/B] декабря [/SIZE][/FONT]

[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед:)
Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума!
в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! [U][COLOR="DarkOrchid"]Не[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]светите[/COLOR][/U] новогодние костюмчики и нарядики!!!!;) :girl_pinkglassesf: [/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Подробности в темке[/SIZE][/FONT][/I][/B][/URL]

Mashynji 04.12.2012 01:15

Всем привет!!!

Катя,поздравляю от всей души, очень рада за вас!!!
Лиля, поздравляю тебя с таким важным событием! Счастья вам, любви и взаимопонимания! Ты очень красивая и счастливая на фотографиях!!! Бокалы и свеча понравились очень!!!
Оля, фото супер! Отлично отдохнули, молодцы!!!

Мира 04.12.2012 05:19

[QUOTE=Irisshka;5511495]Олечка, вас с замечательным отдыхом, поглядела фоточки-как же здорово вы отдохнули, супер, такая красота!:)))
У меня Лизуня уже тоже елку ждет)))[/QUOTE]
Спасибо, [B]Ира[/B]!!! А вы в этом году где были?

[QUOTE=Mashynji;5515782]Оля, фото супер! Отлично отдохнули, молодцы!!![/QUOTE]
Спасибо...:girl_in_love:

Irisshka 04.12.2012 07:00

Всем доброе утро!
[QUOTE=Angel...;5512142]Спасибо, Оль! Со съемом слава богу покончено. Теперь хоть какое-то спокойствие и определенность.
Будем ждать Настену!

Иринка, спасибо! Скоро Тоньку повысим по должности :-D
Рассказывай как ваши дела? Как детки?[/QUOTE]

Поздравляю со своей квартиркой, как здорово!:))) :))) :)))
Детки ттт почти хорошо, ходим в садик, когда не болеем, а болеем пока, к сожалению, часто, сопли-кашли эти замучали, ну ничего, потерпим, что ж делать)) Артем учится, совсем уже большой вырос!:)))
[QUOTE=Мира;5515864]Спасибо, [B]Ира[/B]!!! А вы в этом году где были?

Спасибо...:girl_in_love:[/QUOTE]

Оль, забыла дописать-вы и сами такие красивые.отдохнувшие, загорелые, надо бы о втором беби подумать):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Ты как?;)
А я в этом году поддалась на уговоры сестры и поехали мы двумя семьями на 2 нед. в Евпаторию-снимали коттедж на двоих в центре. Честно говоря-я немного потом пожалела-денег ушла куча, но, например, в Болгариии мне понравилось больше, и не только мне%-0 Но отдохнули-покупались в целом нормально)

А у нас снег наконец выпал, красота! Пойду на работу собираться)

Angel... 04.12.2012 10:44

Доброе утро!

[QUOTE=Mashynji;5515782]Всем привет!!!
Катя,поздравляю от всей души, очень рада за вас!!!
Лиля, поздравляю тебя с таким важным событием! Счастья вам, любви и взаимопонимания! Ты очень красивая и счастливая на фотографиях!!! Бокалы и свеча понравились очень!!!
Оля, фото супер! Отлично отдохнули, молодцы!!![/QUOTE]

Спасибо, Маш!:girl_in_love: Как у вас дела? В садик ходите? Малышка как? Справляешься?!)))

[QUOTE=Irisshka;5515879]Всем доброе утро!

Поздравляю со своей квартиркой, как здорово!:))) :))) :)))
Детки ттт почти хорошо, ходим в садик, когда не болеем, а болеем пока, к сожалению, часто, сопли-кашли эти замучали, ну ничего, потерпим, что ж делать)) Артем учится, совсем уже большой вырос!:)))

Оль, забыла дописать-вы и сами такие красивые.отдохнувшие, загорелые, надо бы о втором беби подумать):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Ты как?;)
А я в этом году поддалась на уговоры сестры и поехали мы двумя семьями на 2 нед. в Евпаторию-снимали коттедж на двоих в центре. Честно говоря-я немного потом пожалела-денег ушла куча, но, например, в Болгариии мне понравилось больше, и не только мне%-0 Но отдохнули-покупались в целом нормально)

А у нас снег наконец выпал, красота! Пойду на работу собираться)[/QUOTE]

Спасибки :girl_in_love: Ириш, когда детки болеют ты с ними дома или няня? Болейте как можно реже. Мы все-таки хорошо этим летом на солнышке у моря прогрелись поэтому ттт редко болеем.

И у нас снегопад! Сугробы!

Мира 04.12.2012 16:14

Приветики!!!

[B]Иришка[/B], а мы настроились на планирование второго...
Но все по порядку...вобщем приехали из Тая и муж мне глаголит, что второго не хочет, что нестабильность и надо повидать мир...я расстроилась в матину...но через месяц...он мне кидает фразу, что если получится, то он не против, но без особого желания...и я все решила за нас двоих...хотя для меня вприоритете, что Дашка просит... Мне понятны аргументы мужа, но вот чувствую, что если второго не рожу, то к 40годам пожалею об этом, так что будем пытаться...но я себе дала срок, до 30, после 30 я даже думать забуду...так что на все про все планирование 1,5 года.

Мира 04.12.2012 16:15

[B]Иришка[/B], вас тоже с отдыхом!!!

Angel... 04.12.2012 19:02

Оль, а у вас с Дашкой быстро получилось забер-ть?

Мира 04.12.2012 19:08

[QUOTE=Angel...;5518124]Оль, а у вас с Дашкой быстро получилось забер-ть?[/QUOTE]

На 2-ой цикл, но я тогда принимала ОК 5 лет. Думаю, что может на отмене...да и моложе была:girl_haha:

Ой, Кать, мы тут пол года знаешь то в безопасные дни играли, то бывало и поленимся защититься...ну я вот честно ждала сюрприза, но видишь ничего не случилось. Ну я бы и не сказала, что прям активничали, но все же...не было 100% бдительности.%-0

Nasiba 04.12.2012 19:14

Привет всем!!!!!

Мира 04.12.2012 19:31

[QUOTE=Nasiba;5518167]Привет всем!!!!![/QUOTE]

Привет, Солнце!!!:girl_in_love:

Angel... 04.12.2012 19:34

[QUOTE=Мира;5518149]На 2-ой цикл, но я тогда принимала ОК 5 лет. Думаю, что может на отмене...да и моложе была:girl_haha:

Ой, Кать, мы тут пол года знаешь то в безопасные дни играли, то бывало и поленимся защититься...ну я вот честно ждала сюрприза, но видишь ничего не случилось. Ну я бы и не сказала, что прям активничали, но все же...не было 100% бдительности.%-0[/QUOTE]

Мы когда Темку(старшего) планировали так я спец в залетные дни целую неделю мужа домогалась. И с первого раза получилось. А уже сейчас читаю, что каждый день не стоит - сперма не вызревает...Вот и пойми.
До этой бер-ти тоже играли в "русскую рулетку", но беременить еще не хотели и поэтому скрестив пальчики ждали месячных, хотя дни тоже залетные были.

[QUOTE=Nasiba;5518167]Привет всем!!!!![/QUOTE]

Привет, Настен!:)

Белка 05.12.2012 12:48

Всем приветики.Столько нового у вас тут.
Я всё не могла собраться с мыслями,зайти на форум.
У нас всё хорошо.Конечно кроме мамы и квартирных вопросов,но я пока смирилась.В новом году с новыми мыслями будем думать.
На работке все оч хорошо,Димка вымахал,как то резко..да и Тася оч быстро растет,пересели в 104размер..вытягивается девочка.
Очень любит театр)у нас только разговоры о нём.Море это вообще отдельная история.Ходили недавно в цирк им.Никулан,ей оч понравилось..это так для начала.Думаем куда еще сходить,она постоянно просится в театр,на музыку итд.
В субботу спонтанно улетели с дочей в Шарм.Она там наплавалась,наигралась.Девочки по старше научили еще плавать с кругом и нарукавниками,наконец то она ножками и ручками двигает и плывет.Трёхдневный тур у нас был,доча все время в воде провела)
В январе думаю еще поедем,но на неделю-две)

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.