Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26657)

Крыло 02.02.2012 13:54

Звёздочка, ну где твои результаты по ХГЧ?

Неня 02.02.2012 14:53

Всем привет!
[QUOTE=Крыло;4585513]лучше бы не ходила. Пришла в клинику, врач загнала на кресло, покопалась что то, а потом перчатка в крови окащалась. Отправили на УЗИ снова, там сказали, что всё хорошо, никакой отслойки, откуда кровит они не знают. Пока УЗИ ждала сознание потеряла. Врач пыталась положить в клинику с угрозой, отпросилась под честное слово домой((([/QUOTE]

Да уж страшно когда они туда лазиют.................А зачем она вообще полезла?:-E

Нютка-манютка 02.02.2012 15:14

Девчонки, у вас до задержки какие-нибудь симптомы были?
У меня М. должны завтра НЕявиться. А со вчерашнего дня грудь болит сильно. вот думаю ОНО?

Неня 02.02.2012 15:28

[QUOTE=Нютка-манютка;4586171]Девчонки, у вас до задержки какие-нибудь симптомы были?
У меня М. должны завтра НЕявиться. А со вчерашнего дня грудь болит сильно. вот думаю ОНО?[/QUOTE]

Первые две Б именно по груди определяла...Дай Бог чтоб у тебя было это ОНО!!:preg:

ALLLENNNA 02.02.2012 15:35

Привет)
у меня грудь позже болеть начала.....

Крыло, а на узи что рассказали? срок какой говорят?

Крыло 02.02.2012 15:48

[QUOTE=Неня;4586004]Всем привет!

Да уж страшно когда они туда лазиют.................А зачем она вообще полезла?:-E[/QUOTE]

Да кто их поймёт зачем, ничего не болело, ничего не мазало....теперь лежу на диване и живот побаливает

Неня 02.02.2012 16:01

[QUOTE=Крыло;4586417]Да кто их поймёт зачем, ничего не болело, ничего не мазало....теперь лежу на диване и живот побаливает[/QUOTE]

Отдыхай и но шпу пей...........вот УРОДЫ... Ну сейчас то закончилось все?

чешИрка 02.02.2012 16:12

Привет,девочки!!!
Что то давно не заглядывала я.Соскучилась!

Наташа, как ты там?Мы очень переживаем!

[QUOTE=MamaSha;4578208]

На меня напал ужасный токсикоз(((((((((((((((((((((((((((((((В первую и вторую Б не было.Схожу с ума,только пить могу.[/QUOTE]
Я только на фруктах и жила.Ничего есть не могла.Даже пить тяжко было.А фруктики спасали.Особенно гранат!

А меня вроде по-немногу отпускает токс...Но все равно пока есть не особо тянет...

[QUOTE=Неня;4581918]+100000 в первую Б вообще не пила, во вторую решила что буду пить только с молоком, ну и сейчас себе не отказываю! Я читала, что так и не подтвердили вред плоду от кофе......так что не отказываю себе в этом!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я вот кофе пить не могу вообще...Плохо от него так.Чай тоже не могу.Только сегодня выяснила что могу пить чай со сливками)Уже третью чашку допиваю.Счастлива)
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4583099]А у меня сегодня проскочила мысль, что хочу бабушкиных блинчиков. Она такие вкусные жарит, а еще вкуснее, когда эти блинчики мажешь сливочным маслом, сверху сахаром, и в трубочку сворачиваешь. вкусно!:girl_in_love:[/QUOTE]
Вчера к подруге зашла и объелась у неё оладушков.А сама приготовить не могу.Вообще тошно готовить:(((

[QUOTE=Г+А;4584371]Я сегодня крохотульку :connie_mama: свою на УЗИ видела :) Малышик - 3мм (так надеялась что их там двое). Сказали прийти в 6-7 недель, послушать сердечко :) Маленькие мы еще.[/QUOTE]

Молодцы! Растите:)

[QUOTE=Крыло;4585513]лучше бы не ходила. Пришла в клинику, врач загнала на кресло, покопалась что то, а потом перчатка в крови окащалась. Отправили на УЗИ снова, там сказали, что всё хорошо, никакой отслойки, откуда кровит они не знают. Пока УЗИ ждала сознание потеряла. Врач пыталась положить в клинику с угрозой, отпросилась под честное слово домой((([/QUOTE]
Жуть!Следи за своим состоянием сейчас.Если что-сразу к врачу! Все таки как то сурьезно выглядит...

Крыло 02.02.2012 16:16

[QUOTE=ALLLENNNA;4586328]Привет)
у меня грудь позже болеть начала.....

Крыло, а на узи что рассказали? срок какой говорят?[/QUOTE]

срок 8 недель так и есть

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.02.2012 16:17

Девочки я выбываю из рядов пузиков.Но надеюсь временно.Это была некая разминка,хоть какой то прогресс действительно за стока лет.М пришли.Результат ХГЧ будет вечером,но он уже не актуален.На УЗИ сходила,яйца естественно нет,начинаются М.
А вам желаю удачной благополучной беременности!Пусть малявочки не бунтуют,если тока в хорошем смысле:girl_in_love:

КэТти 02.02.2012 16:29

Всем привет! Начиталась тут вас, и задумалась.... Толи мне врачи-пофигисты достались, толи у всех остальных врачи перестраховщики... Вот кому-то уже на 5 неделях и по несколько раз анализ крови взяли, и узи сделали... А меня на учет даже не ставят, говорят, ждем хотя бы 7-8 недель, а то мол, вдруг че случится, что мы вас снимать с учета будем?... В прошлую беременность меня хоть и поставили сразу, но узи первый раз только на 13 неделе делали, никакие анализы ХГЧ естественно не назначали... А еще тут писал кто-то из вас, что они пытаются услышать сердечко на ранних сроках, и если не слышат, то ставят диагноз ЗБ и чистку... И многие ее избежали по собственной инициативе,просто подождали немного и все стало нормой. А у нас как-то вообще ничего такого нет, даже и не знаю, хорошо это или плохо! Наверно я все-таки больше склоняюсь, что это хорошо, что пусть лучше именно так, нет лишнего повода для нервотрепки. Как вы считаете?

КэТти 02.02.2012 16:34

[QUOTE=Нютка-манютка;4586171]Девчонки, у вас до задержки какие-нибудь симптомы были?
У меня М. должны завтра НЕявиться. А со вчерашнего дня грудь болит сильно. вот думаю ОНО?[/QUOTE]

У меня живот был какой-то не такой, как будто что-то слегка на мочевой пузырь давило, или будто ниже пупка воздух собрался. И грудь болела со стороны подмышек, по утрам, а в течении дня проходило. И все, пожалуй... Я тест до сих пор так и не сделала, но врач велела, значит сделаю. Я в первый день задержки уже была уверена, что все получилось у нас.

Sveta-kafeta 02.02.2012 16:42

[QUOTE=РозовыйКатёнок;4586692]Всем привет! Начиталась тут вас, и задумалась.... Толи мне врачи-пофигисты достались, толи у всех остальных врачи перестраховщики... Вот кому-то уже на 5 неделях и по несколько раз анализ крови взяли, и узи сделали... А меня на учет даже не ставят, говорят, ждем хотя бы 7-8 недель, а то мол, вдруг че случится, что мы вас снимать с учета будем?... В прошлую беременность меня хоть и поставили сразу, но узи первый раз только на 13 неделе делали, никакие анализы ХГЧ естественно не назначали... А еще тут писал кто-то из вас, что они пытаются услышать сердечко на ранних сроках, и если не слышат, то ставят диагноз ЗБ и чистку... И многие ее избежали по собственной инициативе,просто подождали немного и все стало нормой. А у нас как-то вообще ничего такого нет, даже и не знаю, хорошо это или плохо! Наверно я все-таки больше склоняюсь, что это хорошо, что пусть лучше именно так, нет лишнего повода для нервотрепки. Как вы считаете?[/QUOTE]

Если по самочувствию ничего не беспокоит, то и волноваться не стоит:puz:

КэТти 02.02.2012 16:50

[QUOTE=Sveta-kafeta;4586773]Если по самочувствию ничего не беспокоит, то и волноваться не стоит:puz:[/QUOTE]

Ну я так поняла, что тут никого не беспокоит особо самочувствие, просто девушки приходят к врачу с подозрение на беременность, и тут начинается это все...

Сашкина конфетка 02.02.2012 16:56

Ой, девчонки... а я сегодня так плохо себя чувствую, голова болит, насморк, короче заболеть хочу, набегалась вчера по городу. Позвонила своему доктору, он сказал никуда ходить, на работу больничный выпишет.

КэТти 02.02.2012 17:04

[QUOTE=Сашкина конфетка;4586854]Ой, девчонки... а я сегодня так плохо себя чувствую, голова болит, насморк, короче заболеть хочу, набегалась вчера по городу. Позвонила своему доктору, он сказал никуда ходить, на работу больничный выпишет.[/QUOTE]

Да уж... Болеть плохо... Конечно никуда не ходи, в постельку, чайку с малинкой! И еще оциллококцинум можно принимать, мне в прошлую Б его выписали, когда простудилась.

pro100mariya 02.02.2012 17:06

Привет, девочки.
Звездочка, очень жаль, что ты от нас уходишь. Будем держать за вас кулачки и у вас все обязательно получится...

Катенок, у меня в первую Б. тоже ничего не слушали. Первое УЗИ сделали в 12 недель – скрининг, там же и сердечко послушали.... На учет в 7 недель поставили, хотя сначала я пришла в 5, но мне сказали, что сча ничего не нащупают и идти погулять 2 недельки....
Вот и сейчас я к врачу пойду тока в 7 недель.

У меня второй день так грудь болит....

Sveta-kafeta 02.02.2012 17:07

[QUOTE=РозовыйКатёнок;4586819]Ну я так поняла, что тут никого не беспокоит особо самочувствие, просто девушки приходят к врачу с подозрение на беременность, и тут начинается это все...[/QUOTE]

Я ходила к Г, на УЗИ ничего не увидел, сказал прийти через неделю (пойду 7 февраля, чтоб уже наверняка) и если есть желание - сдать ХГЧ. Хотя ХГЧ я и сама собиралась сдать, просто мне так спокойнее :girl_in_love:

КэТти 02.02.2012 17:10

[QUOTE=pro100mariya;4586925]Привет, девочки.
Звездочка, очень жаль, что ты от нас уходишь. Будем держать за вас кулачки и у вас все обязательно получится...

Катенок, у меня в первую Б. тоже ничего не слушали. Первое УЗИ сделали в 12 недель – скрининг, там же и сердечко послушали.... На учет в 7 недель поставили, хотя сначала я пришла в 5, но мне сказали, что сча ничего не нащупают и идти погулять 2 недельки....
Вот и сейчас я к врачу пойду тока в 7 недель.

У меня второй день так грудь болит....[/QUOTE]

Я пойду в понедельник. Посмотрим, что скажут. Скорее всего просто заведут карту и анализы назначат, а узи к скринингу на 12-13 неделе.

Крыло 02.02.2012 18:10

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4586601]Девочки я выбываю из рядов пузиков.Но надеюсь временно.Это была некая разминка,хоть какой то прогресс действительно за стока лет.М пришли.Результат ХГЧ будет вечером,но он уже не актуален.На УЗИ сходила,яйца естественно нет,начинаются М.
А вам желаю удачной благополучной беременности!Пусть малявочки не бунтуют,если тока в хорошем смысле:girl_in_love:[/QUOTE]

Очень жаль((( надеюсь скоро снова перекочуешь к рядам беременных.!!

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.