![]() |
[B]Котенааааа[/B], рада что ты получила открытку! Выходит, что она шла всего 4 дня, включая выходные)))
|
[QUOTE=Olegio;4547744][B]Котенааааа[/B], рада что ты получила открытку! Выходит, что она шла всего 4 дня, включая выходные)))[/QUOTE]
непонятно почему некоторые так быстро письма приходят, а некоторые так долго %-0 почта работает на своей волне, не понятной остальному человечеству %-0 |
Танюшаааааа :) Давай адресок ;)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4547905]Танюшаааааа :) Давай адресок ;)[/QUOTE]
вот ты какая быстрая :girl_haha: ну подожди немножечко теперь :-Р ;) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4547923]вот ты какая быстрая :girl_haha: ну подожди немножечко теперь :-Р ;)[/QUOTE]
Ага, так совпало хорошо :))) ноя сегодня конечно набегалась по морозу :-D Хорошо, подожду :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4547929]Ага, так совпало хорошо :))) ноя сегодня конечно набегалась по морозу :-D
Хорошо, подожду :)[/QUOTE] молодец :girl_in_love: а то так переживала))). чуть ли не отказалась даже ;) |
Танюшкин когда будет еще одна волна раздачи адресочков??
|
[QUOTE=Winter;4548695]Танюшкин когда будет еще одна волна раздачи адресочков??[/QUOTE]
я почти каждый день раздаю :) в очередь мои хорошие, в очередь ;) :girl_haha: |
я сегодня тоже отправила. жди, мой адресат!!!!!
|
Девочки, не перестаю удивляться нашей почте... я в начале января отправила отчет в ПФ ценным письмом с описью... сейчас мне звонят с какого-то Фонда соц. страхования, который находится совершенно по другому адресу и говорят, придите забирете письмо ваше, типа пришло не по адресу, хотя у вас на конверте все правильно написано... вот как с этим бороться :-E
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4549308]Девочки, не перестаю удивляться нашей почте... я в начале января отправила отчет в ПФ ценным письмом с описью... сейчас мне звонят с какого-то Фонда соц. страхования, который находится совершенно по другому адресу и говорят, придите забирете письмо ваше, типа пришло не по адресу, хотя у вас на конверте все правильно написано... вот как с этим бороться :-E[/QUOTE]
жалобу написать... |
[QUOTE=Siva;4549535]жалобу написать...[/QUOTE]
Правильно! Мы нашу почту только так и победили, а то посылка по месяцу у них могла лежать, ну не замечали они ее... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4546096]Агась :) Да я решила просто уточнить, а то мало ли что изменилось :-D
А индекс также писать внизу слева?[/QUOTE] У мужа на работе были календарики почтовые "Помоги роботам- пиши индекс правильно" Найду, сфоткаю и покажу:) [QUOTE=Лисёнок;4546395]а мой до сих пор не знает.:-D Хотя к моим странностям с форумом он уже давно привык.Вот когда в первый раз стала играть в игры по почте был в шоке.Как это чужому незнакомому человеку отправлять подарок.А счас уже сам ходит со мной отправлять и получать посылки:) Про открытки пока не знает,но уже догадывается,что я везде смотрю разные открытки и желательно с нейтральными надписями:)[/QUOTE] Мой тоже быстро привык, еще и возмущался почему я в Новогодней игре не участвовала - а то б и ему подарочек был:-D [QUOTE=Kurukula;4549547]Правильно! Мы нашу почту только так и победили, а то посылка по месяцу у них могла лежать, ну не замечали они ее...[/QUOTE] А нам как-то икру прислали с островов, а она маленько задумаласьььь, так нам позвонили "Придите заберите"!:) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4549308]Девочки, не перестаю удивляться нашей почте... я в начале января отправила отчет в ПФ ценным письмом с описью... сейчас мне звонят с какого-то Фонда соц. страхования, который находится совершенно по другому адресу и говорят, придите забирете письмо ваше, типа пришло не по адресу, хотя у вас на конверте все правильно написано... вот как с этим бороться :-E[/QUOTE]
Только жалобу на отделение почты писать. Я так у родителей делала, после все вовремя стало приходить, а по поводу посылок стали домой звонить, а то посылка могла лежать по несколько недель. |
далжна быть бумажка вместе с вашим письмом о том куда пришло письмо и почему не по адресу. - типо отказ в получении, организация съехала и т.п. и кто дал такую информацию. а вообще по номера письма бы еще посмотреть где сколько лежало письмо. |
дала мужу чек и опись, поехал забирать письмо, а потом на почту... потом напишу, чего там скажут..). хорошо, что хоть не налогавая декларация, а то бы штраф вкатали(((. в ПФ можно до 31 марта отчет отправлять)).
|
Я получила открыточку,от [B]Оли Майской[/B]:))) спасибо большое! Открытку забыла у мамы,заберу и сразу сфоткаю:girl_in_love:
|
[QUOTE=Фанаточка;4549815]Я получила открыточку,от [B]Оли Майской[/B]:))) спасибо большое! Открытку забыла у мамы,заберу и сразу сфоткаю:girl_in_love:[/QUOTE]
ура :))) поздравляю, ждем фотку :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Фанаточка;4549815]Я получила открыточку,от [B]Оли Майской[/B]:))) спасибо большое! Открытку забыла у мамы,заберу и сразу сфоткаю:girl_in_love:[/QUOTE]
Как здорово :))) Поздравляю :))) |
:))) Поздравляю с открыточкой! |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |