Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Постоянная игра по почте "Обмен открытками" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808)

Olegio 24.01.2012 22:51

[B]Котенааааа[/B], рада что ты получила открытку! Выходит, что она шла всего 4 дня, включая выходные)))

Мамочка Ноченька 24.01.2012 23:01

[QUOTE=Olegio;4547744][B]Котенааааа[/B], рада что ты получила открытку! Выходит, что она шла всего 4 дня, включая выходные)))[/QUOTE]

непонятно почему некоторые так быстро письма приходят, а некоторые так долго %-0 почта работает на своей волне, не понятной остальному человечеству %-0

Заводная апельсинка 24.01.2012 23:14

Танюшаааааа :) Давай адресок ;)

Мамочка Ноченька 24.01.2012 23:16

[QUOTE=Заводная апельсинка;4547905]Танюшаааааа :) Давай адресок ;)[/QUOTE]

вот ты какая быстрая :girl_haha: ну подожди немножечко теперь :-Р ;)

Заводная апельсинка 24.01.2012 23:17

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4547923]вот ты какая быстрая :girl_haha: ну подожди немножечко теперь :-Р ;)[/QUOTE]

Ага, так совпало хорошо :))) ноя сегодня конечно набегалась по морозу :-D

Хорошо, подожду :)

Мамочка Ноченька 24.01.2012 23:18

[QUOTE=Заводная апельсинка;4547929]Ага, так совпало хорошо :))) ноя сегодня конечно набегалась по морозу :-D

Хорошо, подожду :)[/QUOTE]

молодец :girl_in_love: а то так переживала))). чуть ли не отказалась даже ;)

Winter 25.01.2012 08:47

Танюшкин когда будет еще одна волна раздачи адресочков??

Мамочка Ноченька 25.01.2012 11:20

[QUOTE=Winter;4548695]Танюшкин когда будет еще одна волна раздачи адресочков??[/QUOTE]

я почти каждый день раздаю :) в очередь мои хорошие, в очередь ;) :girl_haha:

Tatashka 25.01.2012 11:21

я сегодня тоже отправила. жди, мой адресат!!!!!

Мамочка Ноченька 25.01.2012 11:28

Девочки, не перестаю удивляться нашей почте... я в начале января отправила отчет в ПФ ценным письмом с описью... сейчас мне звонят с какого-то Фонда соц. страхования, который находится совершенно по другому адресу и говорят, придите забирете письмо ваше, типа пришло не по адресу, хотя у вас на конверте все правильно написано... вот как с этим бороться :-E

Siva 25.01.2012 12:04

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4549308]Девочки, не перестаю удивляться нашей почте... я в начале января отправила отчет в ПФ ценным письмом с описью... сейчас мне звонят с какого-то Фонда соц. страхования, который находится совершенно по другому адресу и говорят, придите забирете письмо ваше, типа пришло не по адресу, хотя у вас на конверте все правильно написано... вот как с этим бороться :-E[/QUOTE]

жалобу написать...

Малышка Мю 25.01.2012 12:06

[QUOTE=Siva;4549535]жалобу написать...[/QUOTE]

Правильно! Мы нашу почту только так и победили, а то посылка по месяцу у них могла лежать, ну не замечали они ее...

Юки-Онна 25.01.2012 12:10

[QUOTE=Заводная апельсинка;4546096]Агась :) Да я решила просто уточнить, а то мало ли что изменилось :-D

А индекс также писать внизу слева?[/QUOTE]
У мужа на работе были календарики почтовые "Помоги роботам- пиши индекс правильно" Найду, сфоткаю и покажу:)
[QUOTE=Лисёнок;4546395]а мой до сих пор не знает.:-D
Хотя к моим странностям с форумом он уже давно привык.Вот когда в первый раз стала играть в игры по почте был в шоке.Как это чужому незнакомому человеку отправлять подарок.А счас уже сам ходит со мной отправлять и получать посылки:)
Про открытки пока не знает,но уже догадывается,что я везде смотрю разные открытки и желательно с нейтральными надписями:)[/QUOTE]
Мой тоже быстро привык, еще и возмущался почему я в Новогодней игре не участвовала - а то б и ему подарочек был:-D
[QUOTE=Kurukula;4549547]Правильно! Мы нашу почту только так и победили, а то посылка по месяцу у них могла лежать, ну не замечали они ее...[/QUOTE]
А нам как-то икру прислали с островов, а она маленько задумаласьььь, так нам позвонили "Придите заберите"!:)

MamaPomidorki 25.01.2012 12:16

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4549308]Девочки, не перестаю удивляться нашей почте... я в начале января отправила отчет в ПФ ценным письмом с описью... сейчас мне звонят с какого-то Фонда соц. страхования, который находится совершенно по другому адресу и говорят, придите забирете письмо ваше, типа пришло не по адресу, хотя у вас на конверте все правильно написано... вот как с этим бороться :-E[/QUOTE]

Только жалобу на отделение почты писать.
Я так у родителей делала, после все вовремя стало приходить, а по поводу посылок стали домой звонить, а то посылка могла лежать по несколько недель.

ДваСердца 25.01.2012 12:32

далжна быть бумажка вместе с вашим письмом о том куда пришло письмо и почему не по адресу. - типо отказ в получении, организация съехала и т.п. и кто дал такую информацию. а вообще по номера письма бы еще посмотреть где сколько лежало письмо.

Мамочка Ноченька 25.01.2012 12:43

дала мужу чек и опись, поехал забирать письмо, а потом на почту... потом напишу, чего там скажут..). хорошо, что хоть не налогавая декларация, а то бы штраф вкатали(((. в ПФ можно до 31 марта отчет отправлять)).

Фанаточка 25.01.2012 12:48

Я получила открыточку,от [B]Оли Майской[/B]:))) спасибо большое! Открытку забыла у мамы,заберу и сразу сфоткаю:girl_in_love:

Мамочка Ноченька 25.01.2012 12:53

[QUOTE=Фанаточка;4549815]Я получила открыточку,от [B]Оли Майской[/B]:))) спасибо большое! Открытку забыла у мамы,заберу и сразу сфоткаю:girl_in_love:[/QUOTE]

ура :))) поздравляю, ждем фотку :girl_pinkglassesf:

Заводная апельсинка 25.01.2012 13:02

[QUOTE=Фанаточка;4549815]Я получила открыточку,от [B]Оли Майской[/B]:))) спасибо большое! Открытку забыла у мамы,заберу и сразу сфоткаю:girl_in_love:[/QUOTE]

Как здорово :))) Поздравляю :)))

Малышка Мю 25.01.2012 13:08

:))) Поздравляю с открыточкой!

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.