![]() |
[QUOTE=Львекса;4539287]Нют, там просто смешиваешь сгущеное молоко и сухое молоко, в какой пропорции я не знаю но так чтобы очень тугая получилась масса и месишь руками пока она отлипать не начнет от рук и капельки не начнут выделяться, а потом когда лепишь остальное накрываешь либо мокрым платочком либо пленкой. вот. но главное сухое молоко брать настоящее которое, а не сухие сливки[/QUOTE]
ааа вот оно чё, спасибо надо пошукать более подробный рецепт в сети:girl_in_love: |
[url]http://www.nevkusno.ru/cat/1028[/url]
во |
[quote=Нюта78;4539351][URL]http://www.nevkusno.ru/cat/1028[/URL]
во[/quote] ну вот всё готовое и парится не надо |
Всем прюве!Всех с мини-датками, Ульянку с Днем Варенья!тож в контакте заценила фотки:girl_in_love: торт супер пупер пупер! я даж мужу показала:girl_haha: он согласился))
вот и всех вообще со всеми праздниками у кого есть:girl_in_love: [QUOTE=kicik;4539063]да хер его знает,плохо живётся ему наверное,горе заливает.... спасибки Алён,просто интересен сам процесс её(мастики) изготовления;)[/QUOTE] Оль, вот у нас прям одын в одын ситуация!тож каждую почти пятницу ,ну иногда смещается на субботу(что хуже)..я прям не знаю че делать и уже жалко человека,он сам понимает,что это не дело,но все равно пересилить не может себя..говорит, надо закодироваться,потом говорит Нет ,от этого умирают, лучше я в церковь пойду, пусть там помогут,естественно никуда не идет и потом се по новой...отношения итак после рожденя ребенка изменились не в лучшую сторону,усталость,раздражение,быт ,все это блин в кучу.... а еще и это! я вчера свой старый тел включила, с новым проблемы возникли...а там смски старые,2 летней давности...господи я как почитала их у меня аж мурашки.....переписывались с ним,когда он в армии служил...я уж и забыла как я его тогда любила:-/ там такая страсть, прям пипец....а счаааас(((((хоть заново его в армию сдавай:girl_haha: |
Оль, ты его как поздравлять то вообще будешь?
|
[QUOTE=goldy88;4539380]Всем прюве!Всех с мини-датками, Ульянку с Днем Варенья!тож в контакте заценила фотки:girl_in_love: торт супер пупер пупер! я даж мужу показала:girl_haha: он согласился))
вот и всех вообще со всеми праздниками у кого есть:girl_in_love: Оль, вот у нас прям одын в одын ситуация!тож каждую почти пятницу ,ну иногда смещается на субботу(что хуже)..я прям не знаю че делать и уже жалко человека,он сам понимает,что это не дело,но все равно пересилить не может себя..говорит, надо закодироваться,потом говорит Нет ,от этого умирают, лучше я в церковь пойду, пусть там помогут,естественно никуда не идет и потом се по новой...отношения итак после рожденя ребенка изменились не в лучшую сторону,усталость,раздражение,быт ,все это блин в кучу.... а еще и это! я вчера свой старый тел включила, с новым проблемы возникли...а там смски старые,2 летней давности...господи я как почитала их у меня аж мурашки.....[B]переписывались с ним,когда он в армии служил...я уж и забыла как я его тогда любила[/B]:-/ там такая страсть, прям пипец....а счаааас(((((хоть заново его в армию сдавай:girl_haha:[/QUOTE] даааааааааа ну 2 раза в одну реку не войдешь я счас не в тему скажу конечно но мне оч нравится высказывание это на тему ваших кито-русалочьих рассуждений вот видите вы красивую девушку, ноги от ушей, лицо, фигура - все идеально но ведь И ОНА КОМУ ТО НАДОЕЛА :-D :-D :-D :-D так что .... не парьтесь вы все пркрасны душой а тело... тело в пути к вам:girl_in_love: |
Лен, я покупала купон на купи бонус. fotosdar.ru по моему так контора называется. Я еще не видела ниодной фотки, поэтому не могу сказать... сама фотосессия понравилась
|
[QUOTE=Нюта78;4539536]даааааааааа
ну 2 раза в одну реку не войдешь я счас не в тему скажу конечно но мне оч нравится высказывание это на тему ваших кито-русалочьих рассуждений вот видите вы красивую девушку, ноги от ушей, лицо, фигура - все идеально [B]но ведь И ОНА КОМУ ТО НАДОЕЛА [/B]:-D :-D :-D :-D так что .... не парьтесь вы все пркрасны душой а тело... тело в пути к вам:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Нют, а чтож получается вот больше не войдешь...я тут думала намедне:girl_haha: я хочу чтоб меня любили,ну муж говорит когда его спросишь,что любит, ну иногда и сам говорит,но я чувствую, что приелось усе..надо встряхнуть его..есть же люди,котрые и через 30 лет прям видно как любят друг друга, наверное есть)) я ему говорю...вот брат его с девушкой своей прям сюси пуси даже при родителях,целует там обнимает ее,любимая называет..а муж мне говорит,это потому что они 1,5 года вместе и не женаты)))а я тоже так хотюююю, но у меня язык почамуто не поворачивается мужа на людях любимым назвать и поцеловать((((( |
[QUOTE=goldy88;4539380]Всем прюве!
я вчера свой старый тел включила, с новым проблемы возникли...а там смски старые,2 летней давности...господи я как почитала их у меня аж мурашки.....переписывались с ним,когда он в армии служил...я уж и забыла как я его тогда любила:-/ там такая страсть, прям пипец....а счаааас(((((хоть заново его в армию сдавай:girl_haha:[/QUOTE] мой в армию пошел, когда мы уже женаты были. этот год был настоящей проверкой чувств, но ничего - пережили. а страсть - это да, когда в увал приходил, супружеский долг на месяц вперед выполнял ;) |
[QUOTE=Нюта78;4539536]даааааааааа
ну 2 раза в одну реку не войдешь я счас не в тему скажу конечно но мне оч нравится высказывание это на тему ваших кито-русалочьих рассуждений вот видите вы красивую девушку, ноги от ушей, лицо, фигура - все идеально но ведь И [B]ОНА КОМУ ТО НАДОЕЛА[/B] :-D :-D :-D :-D так что .... не парьтесь вы все пркрасны душой а тело... тело в пути к вам:girl_in_love:[/QUOTE] это точно:))) :))) :))) наверное и Джоли уже Бреду Питту приелась :) |
[QUOTE=Деметр@;4539646]мой в армию пошел, когда мы уже женаты были. этот год был настоящей проверкой чувств, но ничего - пережили.
а страсть - это да, когда в увал приходил, супружеский долг на месяц вперед выполнял ;)[/QUOTE] а у нас 1,5 блин года(((( мы виделись несколькр раз...3 раза я приезжала к нему на несколько дней и 2 раза он на неделю..мы долг выполняли не на месяц, а на пол года вперед не меньше:-D :-D :-D ваще блин даже кровать не разбирали,только ели ,а остальное время:bed: |
[QUOTE=Марсик;4539565]Лен, я покупала купон на купи бонус. fotosdar.ru по моему так контора называется. Я еще не видела ниодной фотки, поэтому не могу сказать... сама фотосессия понравилась[/QUOTE]
ясненько)))))))))))))ну тогда будем фотки ждать))) |
[QUOTE=Нюта78;4538652]
Маюш, чего думать то сядь и расчерти лист на две части и вдвоем с мужем распишите все плюсы и все минусы где пунктов будет больше то и выбирайте или монетка:girl_haha: подкиньте ее:girl_haha: я бы не ждала второго шанса тем более нянек куча но у мну ситуешн другая [/QUOTE] Ага...я уже думала над этим))):-D думаю мож на картах еще погадать!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Elenka248;4538881]хорошо что няньки есть... [/QUOTE] Да здесь есть плюс...:) [QUOTE=kicik;4539086]блин клёво как:))) ,надо купить ети маршмелшоу попробовать просто полепить мишек там всяких:))) :))) :)))[/QUOTE] А я делала сама....тортик и мастику....из мармеладок..я выкладывала в контакте месяца 3 назад..!!Мож видели? |
а мастика съедобная?
ага, Лен, вот жду)))) |
Всем привет!Что-то я совсем заблудилась!))) Ща муж дома сидит на больничном,ноутбук оккупирован,а с телефона даже не удобно вылезти!
Ходить мы,похоже,не собираемся,только когда ему самому надо.А когда за руки ведешь-сразу в крик,сползает и пополз!Вообщем,лентяй! |
Девочнки у нас темпа 39,4 и признаков простуды нет..т.е только температура!
|
О! Женечка! Привет. у нас тоже не хотит ходить, тока ползает, ставишь он стоит как идти он на коленки и пополз. нормально это. еще не время значит, пусть спинка и суставчики окрепнут.
как ты сама то? |
[QUOTE=Mashik;4539825]Девочнки у нас темпа 39,4 и признаков простуды нет..т.е только температура![/QUOTE]
Я бы сказала,что зубы...Но лучше вызвать врача,уж больно большая температура! |
[QUOTE=Львекса;4539839]О! Женечка! Привет. у нас тоже не хотит ходить, тока ползает, ставишь он стоит как идти он на коленки и пополз. нормально это. еще не время значит, пусть спинка и суставчики окрепнут.
как ты сама то?[/QUOTE] Да вроде ничего,в интернет-голодовке))))))))Только в контакт и вылезаю с телефона))))сейчас вот отвоевала ноутбук,пока мужа выманила на кухню обедом))))))))) Оксан,а вот сам держась по кроватке ходит?У меня вот только так,короче когда ему надо |
[QUOTE=heartless;4539841]Я бы сказала,что зубы...Но лучше вызвать врача,уж больно большая температура![/QUOTE]
Да я воть тож на зубы думаю....т.к верхние жутко все там красно белое и огромное!!!врача уже не вызовишь только если неотложку..щас жаропонижающие дала..посмотрим...если будет держаться...вызову скорую...А завтра с утра врача! |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |