![]() |
[QUOTE=Marilinka;4554975]весм здрям!
пипец ребенок в неадеквате:hysteric: устала уже с ним орет только,да на руках сидит:girl_prepare_fish: цветную капусту тож жрать не стал седня:hysteric: пипец ток продукты перевожу[/QUOTE] Привет. Как мне это знакомо! У нас тоже плохо ест! Ща варю ей овощное рагу. Не знаю, надеюсь будет кушать. Я ща перерывы между кормлениями увеличила до 4-4,5 часов. |
[QUOTE=Траляля;4555064]Я мою раз в неделю, именно Мустелой. Но у нас знакомая врач в роддоме, она мне целый пакет этой мустеллы притащила.
Теперь Влада тренирую, стелю на пол сначала коврик-пазл, потом развивающий коврик, потом плед, получается дорожка от стенки до стенки, в конце сижу я с ноутом, так он все это расстояние "проползает" - встает на корточки, качается, потом прыг вперед, опять группируется и так продвигается, доползает до меня и за штаны цепляет и лыбится :) А еще, если я на него внимание не обращаю, он начинает покашливать :)[/QUOTE] Нифига так прикольно! Над также попробовать! А моя ползает только на пузе и головой уперается в диван. Но тоже немного расстояния проползает. С даткой вас!!! |
Приветтттт! Мы сегодня целый час ели кашу! ппц! зато 120гр!!! :)
[QUOTE=Торопышка;4554806]А кто в чем купает лялек? Нам вчера медсестра сказала, что Мустела хорошая вешь,но дорогая. Мы вообще ни вчем не купаем,меньше всякой дряни.Просто в воде и 1раз в нед детским мылом моем и усе.[/QUOTE] У нас вся косметика Мустела! Реально очень крутая, я даже состав весь пробила в инете, реально нет вредных компонентов, а в том же Бюбхен много всего напихано. Но купаю в обычной соли морской аптечной! Саш, понятно почему Илюша такой крепыш растет! Кушает замечательно, т-т-т!!!! [QUOTE=shain;4554840]Я раз в неделю саносановской крем-пенкой мою. А вообще ща или из-за отопления адского, или с водой что-то, но кожа и у дочки и у нас сухая такая. Я ее еще где-то через день молочком бюбхен мажу после купания. А у меня руки ваще капец какие сухие. Уже по тыщу раз в день кремом мажу[/QUOTE] О, и у меня руки жееесть, сейчас стала постоянно мазать кремом, раз 20 в день, наверное, стали нормальными. Но как пропущу день, снова красные и на костяшках корочка! Может витаминов не хватает? Хотя пью Витрум %-0 [QUOTE=Траляля;4554936]Ань, не пользуйся ты этим Джонсон беби, уже сто передач смотрела про его отвратительный состав[/QUOTE] Да-да, я про него тоже много плохого слышала! Траляля, с даткой! :girl_in_love: [QUOTE=shain;4555079]Пасиба :girl_in_love:[/QUOTE] С даткой! :girl_in_love: [QUOTE=Myfochka;4555089]Всем привет! а у нас каникулы со след недели! наконец-то:))) сеня с утра ребенка заисала на физио процедуры. Будем лечить наши запоры.:([/QUOTE] Хорошо, что установили причину и нашли лечение! Поправляйтесь!!!! |
shain, с пятью месецами вас!!!!!
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4555122']дак я вот только 1ое средство купила. Бюбхен не могу найти. Очень редкая косметика в нашем городе. Крем под подгузник мне их очень нравится! Я аж 2 хапнула! Чтобы был в запасе.[/QUOTE]
Под подгуз можно тот же бепантен или обычную цинковую пасту, которая ваще копейки стоит. У меня все бюбхен, а реально пользуюсь, только маслом для массажа. А так бепантен, цинковая паста, крем с котиками собачками, мустелла для мытья, пенка саносан иногда. Еще есть крем после бритья отечественный, так вот он на ура успокаивает все раздражения и зуд. |
[QUOTE=Траляля;4555174]Под подгуз можно тот же бепантен или обычную цинковую пасту, которая ваще копейки стоит. У меня все бюбхен, а реально пользуюсь, только маслом для массажа. А так бепантен, цинковая паста, крем с котиками собачками, мустелла для мытья, пенка саносан иногда. Еще есть крем после бритья отечественный, так вот он на ура успокаивает все раздражения и зуд.[/QUOTE]
нас бепантен чет не берет. я им редко мажу. а вот бюбхен оооочеееень понравился. еще дешевский я и мама по подгуз крутятский крем. Насте очень подходит!!!!! |
[QUOTE=Траляля;4555064]Я мою раз в неделю, именно Мустелой. Но у нас знакомая врач в роддоме, она мне целый пакет этой мустеллы притащила.
Теперь Влада тренирую, стелю на пол сначала коврик-пазл, потом развивающий коврик, потом плед, получается дорожка от стенки до стенки, в конце сижу я с ноутом, так он все это расстояние "проползает" - встает на корточки, качается, потом прыг вперед, опять группируется и так продвигается, доползает до меня и за штаны цепляет и лыбится :) А еще, если я на него внимание не обращаю, он начинает покашливать :)[/QUOTE] И вас с 5 мес!!! Ого, вы уже ползаете))мы еще никак не хотим, тольког в ванной присядем-встанем. |
[QUOTE=Траляля;4555174]Под подгуз можно тот же бепантен или обычную цинковую пасту, которая ваще копейки стоит. У меня все бюбхен, а реально пользуюсь, только маслом для массажа. А так бепантен, цинковая паста, крем с котиками собачками, мустелла для мытья, пенка саносан иногда. Еще есть крем после бритья отечественный, так вот он на ура успокаивает все раздражения и зуд.[/QUOTE]
У нас под памперс Саносан, ниразу раздражения небыло с ним, мне нравится)) Сейчас начну смотреть про Мустелу... |
[QUOTE=Auttti;4554099]Были сегодня у врача насчет кашля - мой ребенок полностью здоров, легкие чистые :))) Я так обрадовалась, даже не обидно, что зря поехали. Кашлять может из-за сухого воздуха, как тут и писали :)
[/QUOTE] Ну и супер! Моя тоже подкашливает. Думаю что тоже из-за воздуха. [QUOTE=rinka-simple;4554100]Брун. стопудово аллергия. у нас также было - врач сказала не есть курицу и молоко. молочные продукты мона, а молоко нет. все прошло. аиг)[/QUOTE] Я курицу очень часто ем... [QUOTE=Auttti;4554278] Ой, как подумаю, сейчас начнется - платья, прически, украшения зала/машин, игры и все остальные заботы. Люблю все это :girl_in_love:[/QUOTE] ой, Инн, я тоже все это обожаю!!! Так классно к свадьбе готовиться:) У вас там какие-нибудь особенности есть при проведении свадьбы? [QUOTE=Торопышка;4554806]А кто в чем купает лялек? Нам вчера медсестра сказала, что Мустела хорошая вешь,но дорогая. Мы вообще ни вчем не купаем,меньше всякой дряни.Просто в воде и 1раз в нед детским мылом моем и усе.[/QUOTE] Блин, а я каждый раз детским мылом мою, в каждое купание. Это часто? Сейчас еще купила гель для мытья бюбхен, до этого был чикко, но давно кончился. [QUOTE=shain;4554840]я. А у меня руки ваще капец какие сухие. Уже по тыщу раз в день кремом мажу[/QUOTE] Я думала только у меня так. Руки - трындец полный! Шершавые, красные, и кожа прям болит реально. Я тоже целый день мажу детским кремом, который под подгузник. |
пепец,я в трансе:girl_prepare_fish: у нас все десны разбарабанило и зюбы белые торчать,скок лезть то уже можно:hysteric:
|
[QUOTE=Торопышка;4555254]У нас под памперс Саносан, ниразу раздражения небыло с ним, мне нравится))
Сейчас начну смотреть про Мустелу...[/QUOTE] А у нас и без крема нет раздражений под подгузником. Бывает иногда краснота, когда голопопим долго, вот тогда мажу. |
[QUOTE=Торопышка;4555241]И вас с 5 мес!!!
Ого, вы уже ползаете))мы еще никак не хотим, тольког в ванной присядем-встанем.[/QUOTE] Ну ползаем, это громко сказано, скорее прыгаем :-D он еще не понял, что надо руки в такт с ногами переставлять, но держит себя очень хорошо, на руки опирается, я занимаюсь с ним каждый день, массажистка показывала упражнение на руки ребенка опирать, за корпус на весу держать, чтоб он на руках как бы ходил. Под подгуз я щас ничего не мажу, только в складочки между ножек бепантен на ночь, на всякий случай.. Всем спасибо за поздравления :girl_in_love: |
Муфочка, а что это за каникулы у вас предвидятся? Только что же кончились.
|
[QUOTE=Брунгильда;4555281]Ну и супер!
Моя тоже подкашливает. Думаю что тоже из-за воздуха. Я курицу очень часто ем... Я думала только у меня так. Руки - трындец полный! Шершавые, красные, и кожа прям болит реально. Я тоже целый день мажу детским кремом, который под подгузник.[/QUOTE] Брун, как ни странно, курица - один из сильнейших аллергенов :) А в кремах под подгуз почти всегда 90% цинка, который как раз и должен подсушивать кожу под подгузом, так что для увлажнения рук эти крема вообще не подходят. |
[QUOTE=Marilinka;4555282]пепец,я в трансе:girl_prepare_fish: у нас все десны разбарабанило и зюбы белые торчать,скок лезть то уже можно:hysteric:[/QUOTE]
вот и не ест Анрюшка. |
[QUOTE=Брунгильда;4555292]А у нас и без крема нет раздражений под подгузником. Бывает иногда краснота, когда голопопим долго, вот тогда мажу.[/QUOTE]
Видишь как хорошо и мазать почти не нужно;) А моешь часто, нам сказали что дет.мылом 1 раз в мес мыть, типа мыть еще нечего ,ляльки еще чистые. Вот и думаю, если куплю я эту Мустелу..и как часто ею мыть-то?это на сколько же ее хватит, на несколько лет? |
[QUOTE=Траляля;4555320]Брун, как ни странно, курица - один из сильнейших аллергенов :)
А в кремах под подгуз почти всегда 90% цинка, который как раз и должен подсушивать кожу под подгузом, так что для увлажнения рук эти крема вообще не подходят.[/QUOTE] Хорошо что подсказала, не буду мазать теперь! А обычный детский крем если? |
[QUOTE=Торопышка;4555327]Видишь как хорошо и мазать почти не нужно;)
А моешь часто, нам сказали что дет.мылом 1 раз в мес мыть, типа мыть еще нечего ,ляльки еще чистые. Вот и думаю, если куплю я эту Мустелу..и как часто ею мыть-то?это на сколько же ее хватит, на несколько лет?[/QUOTE] Саш, я думаю нафиг тебе эта мустелла, мне, если б не подарили, то и нафиг она нужна...у меня тюбики такие как в рд дарят, маленькие, мою раз в неделю, так только второй начала вот на днях, до школы хватит теперь |
Траляля, с даткой вас, а тебя с прошедшим Татьяниным днем!!!
|
[QUOTE=Торопышка;4555254]У нас под памперс Саносан, ниразу раздражения небыло с ним, мне нравится))
Сейчас начну смотреть про Мустелу...[/QUOTE] Посмотри, реально хорошая косметика, не пожалеешь, и запах очень нежный! [QUOTE=Брунгильда;4555281] Блин, а я каждый раз детским мылом мою, в каждое купание. Это часто? Я думала только у меня так. Руки - трындец полный! Шершавые, красные, и кожа прям болит реально. Я тоже целый день мажу детским кремом, который под подгузник.[/QUOTE] Конечно часто, ты чего?! Поэтому и ноги могут быть шершавые! Сейчас пока не пройдет с мылом мыться 1 раз в 10 дней. а как пройдет 1 раз в неделю! А руки лучше кремом для рук мазать, а то под памп наоборот сушит!!! [QUOTE=Marilinka;4555282]пепец,я в трансе:girl_prepare_fish: у нас все десны разбарабанило и зюбы белые торчать,скок лезть то уже можно:hysteric:[/QUOTE] Скоро все будет! У нас зубами даже и не пахнет пока!!!! [QUOTE=Торопышка;4555327] Вот и думаю, если куплю я эту Мустелу..и как часто ею мыть-то?это на сколько же ее хватит, на несколько лет?[/QUOTE] Ну вот смотри, мы с рождения купили моющий гель 500мл с дозатором. До сих пор половина бутыля стоит. Я мою каждый раз им попу после каках - это сейчас 2 раза в день где-то, и раз в неделю всего ребенка. Для головы купила шампунь этой же марки. Нам сейчас 5 мес, получается, что до 10 мес его хватит. Бутыль стоит чуть дороже 700р., если на сайте брать. Получается в месяц всего 70р.!!!!!! Я считаю, что за такое качество - это ооочень дешево!!!!! |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |