Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Светунчик1986)) 16.04.2012 12:31

[QUOTE=Пипка;4876685]есть такое, как же без него )))
где то с 6 недельки началось. по утрам мутно было, свежим огурцом спасалась. потом водичкой с лимоном. потом кусочком хлебушка... уже и не знаю чем еще помочь ))) причем рвоту (прости за подробности) никак не угадать. может несколько дней не быть. может в обед ни с того ни с сего, может утром пока умываюсь...поскорей бы он прошел! :)
но заметила, что если хоть небольшое чувство голода есть - мутит сильнее.
у тебя как с этим? :)[/QUOTE]

У меня помимо тошнотиков ещё слабость жуткая, всё время хочется сесть или лучше лечь)))) Но, к счастью, тошнота лёгкая, но кушать я не могу почти ничего)))) Держись, зато с маськами всё хорошо!!!! Ты на УЗИ ходила? Пойдёшь ещё?

Пипка 16.04.2012 14:03

[QUOTE=Светунчик1986));4876739]У меня помимо тошнотиков ещё слабость жуткая, всё время хочется сесть или лучше лечь)))) Но, к счастью, тошнота лёгкая, но кушать я не могу почти ничего)))) Держись, зато с маськами всё хорошо!!!! Ты на УЗИ ходила? Пойдёшь ещё?[/QUOTE]

На узи я не ходила еще. Я вообще у Г была только 1 раз. на 5-й неделе. она сказала приходить через месяц, заодно и на учет ставить и анализы скажет какие сдавать...вот через недельку пойду.
но на узи уже конечно интересно было бы сходить. подглядеть за малявочкой :girl_haha:

Лакрима 16.04.2012 16:43

Привет, пузики)
Как самочуствие?
Я сегодня какая то слабая - кажется вчера давление упало.
Но я сходила в ЖК и встала на учёт)))

Светунчик1986)) 16.04.2012 20:56

[QUOTE=Пипка;4877052]На узи я не ходила еще. Я вообще у Г была только 1 раз. на 5-й неделе. она сказала приходить через месяц, заодно и на учет ставить и анализы скажет какие сдавать...вот через недельку пойду.
но на узи уже конечно интересно было бы сходить. подглядеть за малявочкой :girl_haha:[/QUOTE]
Я вот вроде в 8 недель собиралась, через неделю, но что-то мне как-то страшненько и не знаю идти или нет)))
[QUOTE=Лакрима;4877576]Привет, пузики)
Как самочуствие?
Но я сходила в ЖК и встала на учёт)))[/QUOTE]

Да ты герой))) У меня вот тоже слабость, и я даже представить не могу, как пойду к Г, кровь литрами сдавать, думаю, недель в 11 встану))) Тем более я не по прописке решила ЖК выбрать, теперь придётся к заведущей идти открепление брать.. Ооох))))

Лакрима 16.04.2012 22:55

[QUOTE=Светунчик1986));4878223]Я вот вроде в 8 недель собиралась, через неделю, но что-то мне как-то страшненько и не знаю идти или нет)))
[/QUOTE]
А чего боишься то?

Да, просто время свободное было - вдруг потом некогда будет. А кровь я уже неделю назад сдала... Сегодня уже почти все анализы готовы были.

Светунчик1986)) 17.04.2012 10:35

[QUOTE=Лакрима;4878664]А чего боишься то?

Да, просто время свободное было - вдруг потом некогда будет. А кровь я уже неделю назад сдала... Сегодня уже почти все анализы готовы были.[/QUOTE]

Боюсь, первая Б неудачная была, но сейчас всё по-другому, я чувствую!!!!!

эликс 17.04.2012 13:41

привет девчата примете меня в свою компанию?

Пипка 17.04.2012 15:09

[QUOTE=эликс;4880271]привет девчата примете меня в свою компанию?[/QUOTE]

Приветик, добро пожаловать!

Пипка 17.04.2012 15:12

Девочки, привет! Какие у кого новости? :)

я вот сегодня первый день в беременных брюках. не могу в обычной одежде - давит низ живота - бесит жутко! а тут так хорошо....
сегодня токс кстати как то себя не особо злостно проявлял. может отступает уже? :)

Пипка 17.04.2012 15:29

а еще я тут придумала со следующей недельки пойти в отпуск на неделю. на учет встану, анализы похожу сдам, посплю, погуляю...
Девочки, пошли в отпуск! :))

Morskaya 17.04.2012 16:06

[QUOTE=Пипка;4880726]а еще я тут придумала со следующей недельки пойти в отпуск на неделю. на учет встану, анализы похожу сдам, посплю, погуляю...
Девочки, пошли в отпуск! :))[/QUOTE]

Поддерживаю! Тем более, что тепло наконец настало! Тоже взяла со следующей недельки. Но еду на родину, к родителям. Буду спать, гулять и набираться положительных эмоций! А то что-то на работе совсем тошно и лениво:girl_haha:

Тюменочка 17.04.2012 16:32

Привет всем пузанчикам!:preg:

[QUOTE=Лакрима;4877576]Привет, пузики)
Как самочуствие?
Но я сходила в ЖК и встала на учёт)))[/QUOTE]

Ой, я вообще два дня подряд еле-еле, тошнит, мутит, все раздражает! Вчера даже в пузяку не заходила, вечером приехала с работы и спать завалилась!

[QUOTE=Пипка;4880726]а еще я тут придумала со следующей недельки пойти в отпуск на неделю. на учет встану, анализы похожу сдам, посплю, погуляю...

Да, я тоже отпуск запланировала, совместить решила с праздниками майскими, с 30 апреля 2 недели буду отдыхать!:girl_in_love:

Тюменочка 17.04.2012 16:33

Приветик! Ураааа, у нас новенькие!:))) Добро пожаловать! Делись впечатлениями:puz:, если желаешь!

Кетрин 17.04.2012 16:36

[QUOTE=Тюменочка;4864969]Привет всем пузянчики!!!
Девочки, я одна что ли нормально ем? Если я не ем, то меня тошнит очень сильно и дискомфорт в желудке!
Я еще посоветоваться хотела с Вами! Дело такое... у меня какое то чувство напряжения в низу живота и колики справа:-/ На прием к врачу только 25 апреля. А я боюсь так! Вот хочу в субботу сходить на УЗИ платно, но, опять же боюсь... Я 2 недели назад на УЗИ была и опять - не вредно ли это? Уж очень хочу удостовериться, что все нормально у меня в животике:puz: ! Девочки, посоветуйте - идти или нет все таки?[/QUOTE]

привет!Мне моя сразу сказала, если будут жалобы приходи, не стесняйся!Возможно тонус!Вставляй на ночь и утром свечки с попаверином в прямую кишку-чудесная вещь!

Кетрин 17.04.2012 16:51

А я все анализы сдала!!!Сказала, все отлично пришло!!!Я такая радостная!через пару неделек на первые скрининг-узи пойду!Моя по сердцебиению может сказать уже кто там у меня сидит!!!!=)скорее бы уже!Девчат, кто-нибудь лифчик уже поменял на специальный?А то у меня так сильно грудь болит....=(

Лакрима 17.04.2012 18:39

[QUOTE=Светунчик1986));4879521]Боюсь, первая Б неудачная была, но сейчас всё по-другому, я чувствую!!!!![/QUOTE]
Всё будет отлично!!!!
[QUOTE][B]Пипка[/B],на учет встану, анализы похожу сдам, посплю, погуляю...
Девочки, пошли в отпуск![/QUOTE]
Молодец! Я бы так рада была на недельку...но пока увы((((( прийдётся поработать
Ой, я вообще два дня подряд еле-еле, тошнит, мутит, все раздражает! [QUOTE][B]Тюменочка[/B], Вчера даже в пузяку не заходила, вечером приехала с работы и спать завалилась![/QUOTE]
Тоже состояние не очень.. но я стараюсь лежать побольше. Жаль на работе это плохо получается))))))))

Девчата, а кто знает правда руки вверх поднимать не желательно? И когда сейчас или на поздних сроках? (может это конечнл примета? но я как то верю)

Тюменочка 17.04.2012 19:31

[QUOTE=Кетрин;4881015]привет!Мне моя сразу сказала, если будут жалобы приходи, не стесняйся!Возможно тонус!Вставляй на ночь и утром свечки с попаверином в прямую кишку-чудесная вещь![/QUOTE]

Спасибо! Да у меня вроде временно это все было, ттт...

[QUOTE=Кетрин;4881076]А я все анализы сдала!!!Сказала, все отлично пришло!!!Я такая радостная!через пару неделек на первые скрининг-узи пойду!Моя по сердцебиению может сказать уже кто там у меня сидит!!!!=)скорее бы уже!Девчат, кто-нибудь лифчик уже поменял на специальный?А то у меня так сильно грудь болит....=([/QUOTE]

Поздравляю с отличными анализами! Я тоже сдала, мне 25-го на прием, так скажут результаты!
Кстати, да, я слышала, что по сердцебиению пол ребенка определить можно... Если менее 140 ударов, то мальчик и наоборот!
О, да! Это я про лифончик специальный! Я уже давненько в него перелезла:girl_in_love:, небо и земля по сравнению с теми, которые я носила до:preg:!
А сегодня я купила себе ветровку беременчатую (ее можно и не Б носить), что для меня очень важно и практично! И два платишка ХБ свободных купила на работу ходить, но не в беременчатом магазине, а в простом!

[QUOTE=Лакрима;4881393]Всё будет отлично!!!!

Молодец! Я бы так рада была на недельку...но пока увы((((( прийдётся поработать
Ой, я вообще два дня подряд еле-еле, тошнит, мутит, все раздражает!
Тоже состояние не очень.. но я стараюсь лежать побольше. Жаль на работе это плохо получается))))))))
Девчата, а кто знает правда руки вверх поднимать не желательно? И когда сейчас или на поздних сроках? (может это конечнл примета? но я как то верю)[/QUOTE]

Тянутся вверх нельзя, вроде как, но насколько это правдиво не знаю. Я сейчас вообще лишних телодвижений не совершаю, мало ли... Береженого Бог бережет!:)

Мамочка Ноченька 17.04.2012 20:14

[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808"][IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/13944/2_________-3.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Светунчик1986)) 17.04.2012 20:36

Привет-привет, добро пожаловать))) Как тебя зовут и давно ли планировали? Как себя чувствуешь?
Шикарно!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Лакрима;4881393]Всё будет отлично!!!!

Девчата, а кто знает правда руки вверх поднимать не желательно? И когда сейчас или на поздних сроках? (может это конечнл примета? но я как то верю)[/QUOTE]
Да, я слышала, бельё вешать нельзя, если веревочки высоко и встряхивать ничего нельзя)))
[QUOTE=Тюменочка;4881476]
Тянутся вверх нельзя, вроде как, но насколько это правдиво не знаю. Я сейчас вообще лишних телодвижений не совершаю, мало ли... Береженого Бог бережет!:)[/QUOTE]
Я тоже так думаю, и вообще берегусь как могу!!!!
Только сегодня чипсы кушала:bcool: ........ но это было ну ооооочень вкусно

Лакрима 17.04.2012 22:29

[B]Тюменочка,[/B] с покупочками))) я бы тоже уже брюки беремчатые приодела.... тяжко в обычных.
Я почему про руки верю - я в прошлую Б. в конце спока затеяла ремонт - так ребёнок был пуповиной обвит 3 раза. И при чём я прям чувствовала как она там в "неправильную" сторону закручивается. Ну молодая была-глупая. А сейчас вот надо занавесочки постирать.. а окон много - вот переживаю - можно или нет - срок то маленький...
[B]Светунчик1986))[/B], значит нельзя. Хм..кого бы припахать к работе?)) Я тоже берегусь. Стараюсь. Но вот на работе увы меня не берегут((

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.