![]() |
Дилюня! номер 2 свободен? забираю! ;)
и буду изучать своего "клиента"))))) чтоб с подарочками не прогадать!:) |
[QUOTE=Дэлия;4752639]Ну а я не хотела бы в после 40 лет рожать,даже если бы муж был моложе...
Это получается,всю жизнь посвятить детям,а когда себе??? Я после 40,планирую пожить для себя:girl_haha:[/QUOTE] тож конечно верно;) |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4752676]Да он даже не то что отбирал его,просто привык всегда быть первый ,а вдруг не по его вышло...вот и решил нервы потрепать,да и моя Б тоже не последнюю роль сыграла,а сейчас все нормально:) В выходные был у нас дома,решали план ДР сына,ему хочется и с домашними и своей компанией,вот и решили отмечать у нас дома,а с друзьями будет в клубе(папа снял уже и оплатил:) )[/QUOTE]
хорошо,что все разрешилось...:))) :))) :))) Марин,прости за нескромный вопрос (ты получается в 14 родила???? если сыну 20,а тебе 34...:-[ ] |
[QUOTE=НЮТОЧК@;4752698]хорошо,что все разрешилось...:))) :))) :)))
Марин,прости за нескромный вопрос (ты получается в 14 родила???? если сыну 20,а тебе 34...:-[ ][/QUOTE] Анют,а ты прочитала ссылку? |
[QUOTE=НЮТОЧК@;4752698]хорошо,что все разрешилось...:))) :))) :)))
Марин,прости за нескромный вопрос (ты получается в 14 родила???? если сыну 20,а тебе 34...:-[ ][/QUOTE] Так он же сын мужа%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4752712]Так он же сын мужа%-0[/QUOTE]
Точно:) Рома сын моего первого мужа,я его усыновила в 19 лет,а ему было 6:) девочки,представьте как мне тяжело когда с бюрократическими бумагами разбираешься,я когда семью указываю все время выходят казусы:) |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4752719]Точно:)
Рома сын моего первого мужа,я его усыновила в 19 лет,а ему было 6:) девочки,представьте как мне тяжело когда с бюрократическими бумагами разбираешься,я когда семью указываю все время выходят казусы:)[/QUOTE] Да я представляю...:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Марин,а где мать сына?
|
[QUOTE=Мама лучшего сына;4752662]Спасибо!!Поймала!!
Мы сейчас живем в коттеджном поселке по Ярославке,так просто с ребенком удобней,а Рома живет в Москве в квартире(он сейчас на 4м курсе и можно жить дома) которую ему купил отец на 18-ие,но чаще все равно у нас бывает:) Он очень хотел,что бы родился малыш,имя придумал,мы так и назвали,любит гулять с ним и с девочками знакомится,вроде отец:-D[/QUOTE] Какой он хороший старший братик! Спокойный? Как маленький к нему относится? [QUOTE=Маматрёх;4752664]Меня не забудьте!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :girl_in_love: [QUOTE=Мама лучшего сына;4752719]Точно:) Рома сын моего первого мужа,я его усыновила в 19 лет,а ему было 6:) девочки,представьте как мне тяжело когда с бюрократическими бумагами разбираешься,я когда семью указываю все время выходят казусы:)[/QUOTE] Я даже не представляю! :( |
[B]Мама лучшего сына,[/B]добопожаловать к нам!!
как интересно у вас с сыном получилось!! молодцы! |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4752708]Анют,а ты прочитала ссылку?[/QUOTE]
ой,Марин,извини,так читала,не углядела!!!!%-0 |
Дилюша,так в рассказе Марины ее первый муж -вдовец. Мамы родной вообще нет,значит....
|
[QUOTE=Маматрёх;4752760]Дилюша,так в рассказе Марины ее первый муж -вдовец. Мамы родной вообще нет,значит....[/QUOTE]
Ааа...я тут просто сразу 5 дел делаю...прочла и позабыла уже...:( И вообще устала очень сегодня... |
[QUOTE=Дэлия;4752736]Марин,а где мать сына?[/QUOTE]
Она умерла в родах,какое то время малыша растила бабушка(мать мужа),родители покойной жены повели себя очень странно,они не захотели видеть ребенка "который убил их дочь"...а с трех лет Рома уже жил с папой,когда мы познакомились ему было пять лет и мы с ним начали дружить:) [QUOTE=Psilda;4752739]Какой он хороший старший братик! Спокойный? Как маленький к нему относится? :))) :girl_in_love: Я даже не представляю! :([/QUOTE] Данька,его обожает,когда Рома приезжает он как хвостик за ним ходит,и все-все за ним пытается повторять:) [QUOTE=source;4752748][B]Мама лучшего сына,[/B]добопожаловать к нам!! как интересно у вас с сыном получилось!! молодцы![/QUOTE] Спасибо! Да сын мне уже достался с характером:) |
А я фильм смотрю ))) "Шоколад"
|
[QUOTE=Мама лучшего сына;4752771]Она умерла в родах,какое то время малыша растила бабушка(мать мужа),родители покойной жены повели себя очень странно,они не захотели видеть ребенка "который убил их дочь"...а с трех лет Рома уже жил с папой,когда мы познакомились ему было пять лет и мы с ним начали дружить:)
Данька,его обожает,когда Рома приезжает он как хвостик за ним ходит,и все-все за ним пытается повторять:) Спасибо! Да сын мне уже достался с характером:)[/QUOTE] да,родители мамы Ромы странно поступили...:( а ты настоящая мама для него!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: он сразу тебя полюбил? |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4752771]Она умерла в родах,какое то время малыша растила бабушка(мать мужа),родители покойной жены повели себя очень странно,они не захотели видеть ребенка "который убил их дочь"...а с трех лет Рома уже жил с папой,когда мы познакомились ему было пять лет и мы с ним начали дружить:)
Данька,его обожает,когда Рома приезжает он как хвостик за ним ходит,и все-все за ним пытается повторять:) Спасибо! Да сын мне уже достался с характером:)[/QUOTE] Да уж...родители жены конечно странные...ребенок то не виноват:( [QUOTE=Psilda;4752785]А я фильм смотрю ))) "Шоколад"[/QUOTE] И как?Стоит или нет? |
[QUOTE=Дэлия;4752765]Ааа...я тут просто сразу 5 дел делаю...прочла и позабыла уже...:(
И вообще устала очень сегодня...[/QUOTE] аналогично...:( девочки,кто-нибудь знает через платежный терминал в сбербанке на яндекс деньги деньги скинуть можно??? |
[QUOTE=Дэлия;4752799]
И как?Стоит или нет?[/QUOTE] Пока посмотрела 28 минут. Присматриваюсь )) |
[QUOTE=НЮТОЧК@;4752803]аналогично...:(
девочки,кто-нибудь знает через платежный терминал в сбербанке на яндекс деньги деньги скинуть можно???[/QUOTE] Через сбербанк-онлайн можно точно, а вот через платежный терминал точно не знаю. |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |