![]() |
[QUOTE=Lady Злюка;4791160]а у меня сегодня с утра хороший отвесик, столько я еще не весила за всю систему:))) Действительно физ. нагрузки помогли весу тронуться с места:)))[/QUOTE]
Молодец Танюш! Я сегодня тоже обзаведусь наконец нормальными весами, если конечно соберусь с мыслями и схожу за ними... |
посмотрела свою заявку и прям не верится что у меня столько см ушло:)и грамм)
|
[QUOTE=Наталюша;4791637]посмотрела свою заявку и прям не верится что у меня столько см ушло:)и грамм)[/QUOTE]
Молодчинка:))) :))) :))) |
[QUOTE=Наталюша;4791637]посмотрела свою заявку и прям не верится что у меня столько см ушло:)и грамм)[/QUOTE]
Умница :))) А я не взвешивалась и обмерялась есчо... и как-то стремаюсь %-0 |
До завтра не дотерпелось?);) [QUOTE=Заводная апельсинка;4791698]Умница :))) А я не взвешивалась и обмерялась есчо... и как-то стремаюсь %-0[/QUOTE] Не надо стрематься) Занималась, старалась, значит все отлично. |
[QUOTE=Alkoria;4791712]
Не надо стрематься) Занималась, старалась, значит все отлично.[/QUOTE] Ой сомневаюсь я :( Я по джинсам ориентируюсь - похоже мимо... Пока что :-Р |
[QUOTE=Alkoria;4791712]До завтра не дотерпелось?);)
Не надо стрематься) Занималась, старалась, значит все отлично.[/QUOTE] Ой я тоже вчера примерилась см порадовали, за весами сгонзаю еще и взвешусь посмотрим что там аж прям интереснооооо |
Девчонки, я понимаю что это первый и пробный марафон, но лично мне кажется что не равноценно ставятся баллы. Ведь [B]10 минут[/B] упражнений получается равны тому чтобы просто помазаться кремом:-! Я считаю это не правильным.
|
Ванесса,я в своем посте где параметры переправила ож,не там мерила...
|
[QUOTE=Мамочка)));4791749]Девчонки, я понимаю что это первый и пробный марафон, но лично мне кажется что не равноценно ставятся баллы. Ведь [B]10 минут[/B] упражнений получается равны тому чтобы просто помазаться кремом:-! Я считаю это не правильным.[/QUOTE]
согласна! надо за другое повысить баллы,а за крема оставить 1 балл |
А я вот тут подумала... Мы же победителя определяем баллами, так? А может отталкиваться изначально от того, кто достиг поставленной цели? Или кто максимально к ней приблизился. А уже от этого смотреть, у кого больше баллов. :) Мне кажется так больше будет отражена суть марафона.
А то вот я занимаюсь днями напролет, например, а скину за месяц только 2 кг (эх, хотя бы их :-D ) - по баллам наберу ого-го сколько, а цель так и останется призрачной. |
Я бы вообще по объёмам победителя сделала.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4791777]А я вот тут подумала... Мы же победителя определяем баллами, так? А может отталкиваться изначально от того, кто достиг поставленной цели? Или кто максимально к ней приблизился. А уже от этого смотреть, у кого больше баллов. :) Мне кажется так больше будет отражена суть марафона.
А то вот я занимаюсь днями напролет, например, а скину за месяц только 2 кг (эх, хотя бы их :-D ) - по баллам наберу ого-го сколько, а цель так и останется призрачной.[/QUOTE] за сброшенные кило тоже идут баллы,так что у того кто больше сбросит будет много баллов%-0 |
[QUOTE=Alkoria;4791712]До завтра не дотерпелось?);)
Не надо стрематься) Занималась, старалась, значит все отлично.[/QUOTE] я через день делаю замеры или раз в три дня:)взвешиваюсь каждый день) |
[QUOTE=Гульнара Н.;4791787]за сброшенные кило тоже идут баллы,так что у того кто больше сбросит будет много баллов%-0[/QUOTE]
А как же те, кому сбросить надо 3-4 кг? У них по определению меньше будет очков против сброшенных 10 кг %-0 Но это же не значит, что участница меньше потела. |
Да но с другой стороны и достижение результата ни есть правильная величина, я например хоть круглосуточно занимаясь не достигну поставленной цели )))))))))
|
Может как-то в процентном соотношении пересчитать...
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4791931]А как же те, кому сбросить надо 3-4 кг? У них по определению меньше будет очков против сброшенных 10 кг %-0 Но это же не значит, что участница меньше потела.[/QUOTE]
Для этого и поделили участниц по весовым категориям! |
[QUOTE=Мамочка)));4791961]Для этого и поделили участниц по весовым категориям![/QUOTE]
+1. а вообще по изменению имт лучше судить)) |
[QUOTE=Мамочка)));4791749]Девчонки, я понимаю что это первый и пробный марафон, но лично мне кажется что не равноценно ставятся баллы. Ведь [B]10 минут[/B] упражнений получается равны тому чтобы просто помазаться кремом:-! Я считаю это не правильным.[/QUOTE]
Учту) в след. раз сделаем физнагрузки дороже) [QUOTE=Заводная апельсинка;4791777]А я вот тут подумала... Мы же победителя определяем баллами, так? А может отталкиваться изначально от того, кто достиг поставленной цели? Или кто максимально к ней приблизился. А уже от этого смотреть, у кого больше баллов. :) Мне кажется так больше будет отражена суть марафона. А то вот я занимаюсь днями напролет, например, а скину за месяц только 2 кг (эх, хотя бы их :-D ) - по баллам наберу ого-го сколько, а цель так и останется призрачной.[/QUOTE] Ой, девочки:) вот скажите мне...вам важно победить или для себя чего то добиться и приучить себя? Ведь основная цель марафона не скинуть больше, а выработать привычку за собой следить. Сколько помню - победителя по балам определяли. А цели...у всех они разные. Одной надо 2кг, другой 10. и что? каковы шансы тогда?))Все очень относительно. Теперь по отчетикам: 1. В очередной раз прошу [B]ВНИМАТЕЛЬНЕЕ С ДАТАМИ[/B]! путаете меня.Приходится пол темы пересматривать. 2. Собираем потеряшек: [B]№7 Кристинк@ [/B] нет отчета за 22 марта [B]№8 Небо [/B] нет отчетов за 19,20,21,22 [B]№10 Pretty Vi[/B] нет отчетов с 18 числа по 22 [B]№24 Оксанчик[/B] нет отчетов за 20,21,22 [B]№13 КаролинКА[/B] нет отчетов за 21,22 [B]№14 Пушистый Катёнок[/B] нет отчетов за 21,22 [B]№18 Olya_sakura*[/B] нет отчета за 22 [B]№19 Мне бы в небо[/B] нет отчета за 21, а за 22 есть..как так? [B]№21 Azali[/B] нет отчета за 22 [B]№22 Kurukula[/B]нет отчета за 22 Девушки-красавицы, очень прошу "долги сдать" иначе придется поставить нолики там, а тем кто более 3 дней прогуливает - выход из марафона. :( 3. Так как мы итоги каждую неделю подводить решили промежуточные, очень прошу всех всех сегодня и завтра отчитаться обязательно. В воскресение сделаю табличку по результатам первой недели. Если в воскресение у кого то отчетов не будет - не обижайтесь, я ждать не буду. Будут нолики. Поймите меня правильно. Я не могу целый день на форуме сидеть и ждать;) |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |