![]() |
[QUOTE=Надежд@;4836335]ой, не знаю, в Москве другие расценки...%-0
У нас губернатором может Шойгу станет, ооооочень надеюсь, что что-то да введет в этом плане новое... Обидно просто... В Москве "Лужковские" просто так дают, пофиг на зп, а у нас только малоимущем "Громовские"...я пролетала 2 раза(((([/QUOTE] офигеть,какая несправидливость:-E :-E :-E [QUOTE=Надежд@;4836390]Для тех, кто смотрит "Карусель", есть там такая передача "Давайте рисовать" ведет ее Фея Фиалка)))) так вот, с мужем моим работает девушка, подруга этой Феи, и она попросила Фиалку видео привет передать для моих девчат)))) Сегодня привезет))) Еще можно попробовать Каришу записать на какую-нибудь передачу)))[/QUOTE] да.да я ее знаю,Устиша ее любит,а меня ее голос подбешивает:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;4836413]офигеть,какая несправидливость:-E :-E :-E
да.да я ее знаю,Устиша ее любит,а [B]меня ее голос подбешивает[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE] +1:-D а она оказывается режиссер, но пока учиться...:) |
[QUOTE=Надежд@;4836400][B]ну бывает оклад небольшой оф, а сама зп ого-го)
[/B] Лили, ну тогда отдых:) вот ты паразитка маленькая, теперь ведь не усну:girl_haha: ...шучу, конечно....желаю чтобы все получилось:girl_in_love:[/QUOTE] [B]это точно[/B] опять не угадала :-Р :-D :-D :-D :-D спасибо,дорогая :girl_in_love: |
у меня Данилка хочет на передачу Это мой ребёнок,вроде так называется,я ему говорю и что мы у себя в маленькой квартире показывать будем :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Надежд@;4836436]+1:-D
а она оказывается режиссер, но пока учиться...:)[/QUOTE] ооо [QUOTE=Lilichka;4836447]у меня Данилка хочет на передачу Это мой ребёнок,вроде так называется,я ему говорю и что мы у себя в маленькой квартире показывать будем :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] классная передача,я смотрю,ну и что главное,что квартира есть)))хотя Гавр не показывал свою квартиру,они сюжет снимали на улице |
[QUOTE=svetlanavik;4836456]ооо
классная передача,я смотрю,ну и что главное,что квартира есть)))хотя Гавр не показывал свою квартиру,они сюжет снимали на улице[/QUOTE] я не видела такой серии :) |
Мишанька проснулся,1,5 часика поспал
|
Лили,ну ты деловая такая,НЕДЕЛЮ нам что ли ждать!????лучше бы молчала)))
|
[QUOTE=Almari;4836479]Лили,ну ты деловая такая,НЕДЕЛЮ нам что ли ждать!????лучше бы молчала)))[/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=Almari;4836479]Лили,ну ты деловая такая,НЕДЕЛЮ нам что ли ждать!????лучше бы молчала)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D не могу ведь тоже удержаться и промолчать :girl_haha: хоть что-то сказала,уже легче стало :-D :-D :-D :-D ну немного осталось ждать,забудьте пока ;) |
Лили,ну говори уже!!!!
|
3й ребёночек????)
|
[QUOTE=Almari;4836516]Лили,ну говори уже!!!![/QUOTE]
не,пока не могу,маме то Серёжа сказал не говорить,но я разболтала всё равно :girl_haha: Пошла я эпиляцию делать :) |
[QUOTE=Almari;4836519]3й ребёночек????)[/QUOTE]
Ой,Маша типун тебе на язык :-D :-D :-D :-D :-D :-D не надо пока,я в 30 лет хочу.Пока отдохнуть надо :) |
ахаха...я вот была солидарна с Машиной версией:)
тогда может кв? |
[QUOTE=Наталюша;4836565]ахаха...я вот была солидарна с Машиной версией:)
тогда может кв?[/QUOTE] да это я в шутку)))) если не отдых и не машина.то тогда смена жилья или переезд) ну это конечно грандиозно)но если бы было что-то не очень серьезное,то Лили бы не молчала наверное НЕДЕЛЮ))))) а может повышение мужа по работе)))))) |
наверняка это связано с премией))))буду думать,что мужа повысят)))))))))
|
пока буду молчать :girl_haha:
Мишутка у меня так боится жужжащих предметов,эпилятора,фена,бежит как резанный с ванны :-D :-D :-D ещё я начала снова крутить обруч,надо себя в порядок приводить,а то мне что-то кажется что поправилась немного.. |
[QUOTE=Lilichka;4836596]пока буду молчать :girl_haha:
Мишутка у меня так боится жужжащих предметов,эпилятора,фена,бежит как резанный с ванны :-D :-D :-D ещё я начала снова крутить обруч,надо себя в порядок приводить,а то мне что-то кажется что поправилась немного..[/QUOTE] мой раньше тоже боялся. а тут последний раз феном сушилась Мишка тоже подошел и начал фен в голову себе тыкать типа сушится)))))))) единственное пылесоса боится нашего американца....я его и сама боюсь:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;4836604]мой раньше тоже боялся.
а тут последний раз феном сушилась Мишка тоже подошел и начал фен в голову себе тыкать типа сушится)))))))) единственное пылесоса боится нашего американца...[B].я его и сама боюсь[/B]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |