![]() |
Ань,бабушке отдай дочку на время
|
а мы с утра в резиновых сапогах ходим
шмотки любит примерять, обувь, прям тряпичник Вчера Катю хотели сфоткать в шляпке а она ни в какую, срывает а Макс готов все померить, даже мой ободок и заколки цепляет)))) |
[URL=http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6][IMG]http://bestgif.su/_ph/6/2/70997286.gif[/IMG][/URL]
|
сейчас вчерашние фотки покажу
|
[SIZE="4"][COLOR="Lime"][B][I]Машулю,Костика и Максимку с датками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
[URL=http://bestgif.su/photo/pozdravlenija/10][IMG]http://bestgif.su/_ph/10/2/340105396.gif[/IMG][/URL] |
Всем доброе!!!:) :) :)
[B]Ольчик[/B],с посылочкой!!!Долго идет? Сны у тебя соответствующие Б:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Натуль[/B],думаю муж не пойдет уже на попятную...Алешенька будет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Женя[/B],выздоравливай!!!:( :( :( А у меня сегодня Дима в школу проспал,пошел на 2-ой урок...:hysteric: :hysteric: :hysteric: Достал уже опаздывать:hysteric: :hysteric: :hysteric: С сегодняшнего дня лишаю компа его на неделю:-E :-E :-E |
У нас тут в доме жильцы управлением ТСЖ недовольны,не нравятся председатель и управляющий...говорят,что тарифы повышают ежемесячно нам...Сейчас вот прислали листовки,призывают всех жильцов требовать отстранения от исполнения своих обязанностей председателя и управляющего....
А я тут человек новый...откуда я знаю эту систему,как они тут работают и начисляют кварплату..... Как я должна поступить в этом случае?Кто сталкивался с таким? |
Свет,даже незнаю как поступить тебе, я вообще никогда не интересуюсь этими домовыми делами.
блин,так штормит...нос гудит...такая слааабость...прям бесит((( Наташ,у моей знакомой дочку ждали,муж сказал Викой назовём..а жена хотела Алисой...всё уже решили....она родила , и он после бурных отмечаний с друзьями скзал,ладно,называй Алиса,))))))))))))) |
Отсюда следует вывод....
Хочешь переубедить мужа на свою сторону-отпусти на мальчишник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Жеееень,ну не расклеивайся давай!!!!Чем лечишься? |
Свет у тебя просыпает а мой лежит до последнего. Прям со скандалом поднимаю и противный стал в последнее время, упрямый, спорит со мной.
Чувствую что стала терять авторитет перед Даней, не во что не ставит, общается как с подружкой |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4827153]Свет,даже незнаю как поступить тебе, я вообще никогда не интересуюсь этими домовыми делами.
блин,так штормит...нос гудит...такая слааабость...прям бесит((( Наташ,у моей знакомой дочку ждали,муж сказал Викой назовём..а жена хотела Алисой...всё уже решили....она родила , и он после бурных отмечаний с друзьями скзал,ладно,называй Алиса,)))))))))))))[/QUOTE] на моего не пьющего такой метод не действует)))))) |
Блин, пипец . У нас электричество на 3 часа отключили. Я и забыла что объявление висело
|
привет еще раз!!!
Заказывала посылку не на озоне, во Владивостоке, рядышком можно сказать, я показывала ж дождевик вам:girl_in_love: А еще купили Рите полукомбез и куртку на весну Рите, финляндские:girl_in_love: суперские:girl_in_love: куртку сиреневую, штаны серые. Взяли 92, штаны большие оказались сильно, муж менять поехал на 86. [B]Нат[/B], надеюсь муж уступит тебе:girl_in_love: [B]Жене[/B] не болеть:girl_in_love: [B]Свет[/B], про ТСЖ не скажу:-/ держи нейтралитет наверное%-0 |
[QUOTE=angelochek-707;4827208]Свет у тебя просыпает а мой лежит до последнего. Прям со скандалом поднимаю и противный стал в последнее время, упрямый, спорит со мной.
Чувствую что стала терять авторитет перед Даней, не во что не ставит, общается как с подружкой[/QUOTE] Мой сам встает,но видать выбился из колеи за каникулы...сегодня утром встаю,а он собирается только...Врему первого урока в школе....Огрела его тапками и больше ничего сказать не смогла:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=angelochek-707;4827220]на моего не пьющего такой метод не действует))))))[/QUOTE] Юль,не обязательно пить,достаточно отпустить куда желает и надолго....Мой и без вина с друзьями находит чем развлечься;) ;) ;) |
[QUOTE=angelochek-707;4827242]Блин, пипец . У нас электричество на 3 часа отключили. Я и забыла что объявление висело[/QUOTE]
склероз:) :) У нас часто без предупреждений на весь день вырубают:hysteric: уже не знаю кому жаловаться.. купила газовую плитку со съемными мини-баллонами на такие случаи, а что делать.. В последний раз над свечкой суп грела Рите:-D :-D :-D Это было последней каплей:-E |
Доброе утро!!!
Что за группа в контакте,почему никого не приглашаете???? |
Свет приколистка....тапками))))
А мы гулять собираемся,солнышко!!!но снег лежит!!!! Спали хорошо,проснулся 2 раза,в 3 и в 7 и в 8 встал,воть Натааш,Алексей лучше чем Денис,может муж и правда согласился.....у меня тож с Денисом не оч ассоциации.....а вот Леши всегда хорошие!!!! |
[QUOTE=Leil@;4827321]Доброе утро!!!
Что за группа в контакте,почему никого не приглашаете????[/QUOTE] как так??? я звала%-0 ща повторю:) |
[B]Лейла[/B], там написано, что ты ограничила людей, которые могут позвать тебя в группу. Может поэтому я не могу достучаться??? я выслала еще раз, посмотри;)
|
[QUOTE=angelochek-707;4827220]на моего не пьющего такой метод не действует))))))[/QUOTE]
он даже за рождение сына не пил??? |
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |