![]() |
[QUOTE=freken;4863360]стрянно
а как болит? в каком именно месте? тошнит?[/QUOTE] болит в области пупка раньше тошнило счас вроде меньше а вот болит постоянно [QUOTE=Марсик;4863383]Нют что за страсти??? Бедный деть... Лямблии какие то... Писец! Бабка сука какая то! Господи прости меня! Пусть потерпит... Быстрей бы уже у вас все разрешилось Оксан писец ты жжешь! Я своей тож не помыла и не парюсь))) Ща есть сядет и помою))) Ногти у нас тож жесть на ногах. Мизинцы как будто вросшие. Она еще стричь не дает Были мы на улки. Чот там холодно)))) и гадко)))[/QUOTE] вот такие страсти Маш! сады и школы - мля рассадник ну у моей все с аллергии началося и понеслось потом вродь кроме аллергии не было ничего ну кромя плохого аппетиту и вот осенью этой началсь что ацетон подскочил и с той поры понеслось но подташнивало ее частенько раньше а сейчас мама мия - все напасти мира блин мой пришел пошла отправлю его в путь |
Нютыч
вам только к иммунологу ибо вот я рассказывала про дочку младшего брата мужниного у них тож с аллергии началось а потом и живот и орз-орви вечные сопли - просто вечные мучились лет 8 потом съездили к иммунологу нормальному (здесь у нас в Мск) и там такооое ну просто запущено уже (( правда пролечились но ограничение канешн море - то низя, это низя но по-тихоньку (вот уже год с лишним прошел) начинают вводить все обратно а аллергия тупо на плесень и гибки и всякие которые в подушках живут ну карочи на дом пыль грубо говоря и живот болел - тоже ела и болел и постоянно и запоры оооо какие у нее запоры были страсть как она орала прокакаться не могла их там в Тамбове чуть не "залечили" в усмерть((( |
[QUOTE=Марсик;4863420]:-D не поймает паникер
Он что у тебя в грязи и какашках ковырял[/QUOTE] какашки и грязь не брал...но я его на каруселях всяких катала он там руками держался...в песочнице эти как их..кольца такие как счеты перебирал....короче всё потрогал что мог....:( |
у меня Мишка когда обгорел
80% же тут-то его выходили ну канешн еще организм молодой и то-сё но когда он в Тамбов приехал - его врачи там спросили - ТЫ ЖИВОЙ? типа после такого у них бы просто не выходили (( вот так а младший брат его в армии оч сильно руку повредил так он служил же у них там ему вообще ее ампутировать хотели правда типа она до такой степени была повреждена не собрать хорошо Мишка его сюда притащил здесь нормально - никто даже не думал ее отрезать ужас у меня волосы дыбом от такой медицины |
ой Юль..80% это жесть....70 это всё...предел...и то что он выжил это просто чудо
|
[QUOTE=freken;4863451]Нютыч
вам только к иммунологу ибо вот я рассказывала про дочку младшего брата мужниного у них тож с аллергии началось а потом и живот и орз-орви вечные сопли - просто вечные мучились лет 8 потом съездили к иммунологу нормальному (здесь у нас в Мск) и там такооое ну просто запущено уже (( правда пролечились но ограничение канешн море - то низя, это низя но по-тихоньку (вот уже год с лишним прошел) начинают вводить все обратно а аллергия тупо на плесень и гибки и всякие которые в подушках живут ну карочи на дом пыль грубо говоря и живот болел - тоже ела и болел и постоянно и запоры оооо какие у нее запоры были страсть как она орала прокакаться не могла их там в Тамбове чуть не "залечили" в усмерть((([/QUOTE] lда уж....ну вот пойдем к иммунологу ну у нас запоров нет, ттт соплей тоже нет....ну болеет в меру мне кажется я поболе болела в ее возрасте по словам маман моей ну вообщем поговорим с врачихой энтой мож че и скажет хотя направили меня к ней сугубо по привикам не знают что ставить ей акдс или адс, так как она коклюшем болела [QUOTE=Львекса;4863455]какашки и грязь не брал...но я его на каруселях всяких катала он там руками держался...в песочнице эти как их..кольца такие как счеты перебирал....короче всё потрогал что мог....:([/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не ссы маруска сколько еще таких разов будет |
ага..сами то не забываете руки детям мыть ((( а я дура дурацкая
|
Нют лечитесь! Мы ж поможем если что. Ну чо ребенок мучается...
Оксан не паникуй. Все нормально. Больше грязи как говорится))) вы без варешек? |
[QUOTE=Марсик;4863482]Нют лечитесь! Мы ж поможем если что. Ну чо ребенок мучается...
Оксан не паникуй. Все нормально. Больше грязи как говорится))) вы без варешек?[/QUOTE] да какие там варежки...22 градуса седня было |
[QUOTE=Львекса;4863478]ага..сами то не забываете руки детям мыть ((( а я дура дурацкая[/QUOTE]
Окс я тебе секрет скажу. Так я вообще тогда не мать))) руки мою только если испачкала))) ну печенье, еда всякая))) после улицы редко))) закидай меня помидорами!))) |
[QUOTE=freken;4863463]у меня Мишка когда обгорел
80% же тут-то его выходили ну канешн еще организм молодой и то-сё но когда он в Тамбов приехал - его врачи там спросили - ТЫ ЖИВОЙ? типа после такого у них бы просто не выходили (( вот так а младший брат его в армии оч сильно руку повредил так он служил же у них там ему вообще ее ампутировать хотели правда типа она до такой степени была повреждена не собрать хорошо Мишка его сюда притащил здесь нормально - никто даже не думал ее отрезать ужас у меня волосы дыбом от такой медицины[/QUOTE] Ужас Юлечек :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ ну я пока не мечтаю даже ее в мск возить если уж местные не помогут мы ж по сути еще и не проверялись никада все денег не было а тут мы прописаны и пусть лечат ее было бы время по врачам ходить |
Оксик, ну он молодой был совсем
все-таки это много значит но он ж умирал, типа клиническая смерть у него была и даже помнит как на лифте в пустыню приезжал)) где все мертвые родственники правда никто с ним не разговаривал и он грит типа как чужой там )) 33 дня он лежал прикиньте ооооой я ваще в шоке с этим его делом(( мне просто страшно представить какую физическую боль он пережил(((( а так в мае он сгорел а в 6 июня у него второе день рождения когда его откачали |
[QUOTE=Львекса;4863485]да какие там варежки...22 градуса седня было[/QUOTE]
Ого!!!! |
один мужик лежал с ожогом
на него жена в сорре кастрюлю с щами перевернула кипятка ему полтинник где-то было около того не выжил вся спина у него ну там сердце не выдержало (( вот так(( |
[QUOTE=freken;4863489]Оксик, ну он молодой был совсем
все-таки это много значит но он ж умирал, типа клиническая смерть у него была и даже помнит как на лифте в пустыню приезжал)) где все мертвые родственники правда никто с ним не разговаривал и он грит типа как чужой там )) 33 дня он лежал прикиньте ооооой я ваще в шоке с этим его делом(( мне просто страшно представить какую физическую боль он пережил(((( а так в мае он сгорел а в 6 июня у него второе день рождения когда его откачали[/QUOTE] :( Епт |
а подруга моя
которая от воспаления легких умерла она ж тоже умирала и ее откачали и она матери сказала "зачем вы меня вернули? умирать очень страшно, а мне все равно умирать" ваще((((((((((((((((((((((( я трансе всегда о ней думаю как она там (((( |
ее мать говорит до сих пор у нее иногда будильник будто утром играет
а еще двери хлопают а она говорит "каринка пришла!"(((((((((((((( бляяяяяяяяя |
все ушла я[URL=http://smayliki.ru/smilie-703907751.html][IMG]http://s9.rimg.info/2296c8da8d840aa0ac95156b4c4ccd25.gif[/IMG][/URL]
че-та меня накрыло и Катька проснулась |
[QUOTE=Марсик;4863487]Окс я тебе секрет скажу. Так я вообще тогда не мать))) руки мою только если испачкала))) ну печенье, еда всякая))) после улицы редко))) закидай меня помидорами!)))[/QUOTE]
когда он сидел в коляске и в варежках я тоже практически никогда не мыла [QUOTE=freken;4863489]Оксик, ну он молодой был совсем все-таки это много значит но он ж умирал, типа клиническая смерть у него была и даже помнит как на лифте в пустыню приезжал)) где все мертвые родственники правда никто с ним не разговаривал и он грит типа как чужой там )) 33 дня он лежал прикиньте ооооой я ваще в шоке с этим его делом(( мне просто страшно представить какую физическую боль он пережил(((( а так в мае он сгорел а в 6 июня у него второе день рождения когда его откачали[/QUOTE] ужас. |
пойду спать коль все разбежались...
так хочется пельменей и салат с помидорами огурцами и редиской....всё это вместе...ммммммм.........мляяяяя....я умру от выделения слюны |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |