Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Azali 04.05.2012 21:30

[QUOTE=Glare;4935420]Девочки, я просто в бешенстве!!! :-E
У мужа спрашиваю прилетел ли свекр (он же сегодня должен был). Муж говорит, нет у него не получается...............Б...ть! Вот просто других слов нет! Что и требовалось доказать! :hysteric: Ну неужели, неужели нельзя поприсутствовать на ДР единственной внучки?! Я могу понять, когда это один раз, все может случиться, но у меня такое ощущение что так будет всегда! Что у нас никога не получится собрать на ДР Алены всех бабушек и дедушек, а когда она вырастет ей уже это будет не нужно!!!
И совсем добило меня то, что муж так радостно мне сообщил, что возможно будут еще одни наши знакомые завтра на ДР! Я спросила, а кто их пригласил?! %-0 :-! Муж говорит "Я!" Ну офигеть, что можно сказать... На Аленином ДР будут вместо дедушки посторонние люди, которые ей на фиг не нужны. Вот зачем их было приглашать?! Хочешь потусить с ними - встреться в любое другое время, пригласи в гости, но не на ДР же дочери! И еще поставил меня перед фактом, пригласил даже не посоветовавшись со мной!
Короче не разговариваю сейчас с ним, сижу реву. :( Он тоже не подходит, не говорит ничего. Когда созреет, я ему скажу что если на ДР Алены будут посторонние, я на него не пойду, ну и Алена соответственно, пусть выкручивается как хочет.[/QUOTE]

неприятно,конечно. но ты мама, и таике решения должны принимать вместе

Azali 04.05.2012 21:32

[QUOTE=Farfalla;4935433]Танюша, так здорово, переезд!:)))

На юбке написано только сухая чистка. С Лешей точно не буду в ней гулять!:girl_haha:[/QUOTE]

ааа,у меня тоже есть заровская юбка плиссерованная, вначале купила зеленовато-бирюзовую,потом поменяла на черную.
я даже и не знала,ято стирать нельзя:-!

Glare 04.05.2012 21:33

Девочки, спасибо за отзывчивость и советы! :girl_in_love: Эмоции более менее улеглись, мы поговорили, но чувствую все равно завтра проснусь с лицом как у китайского пчеловода :girl_haha:
Вообщем рассказываю. Мы помимо бабушек, дедушек, сестер мужа и моего брата, пригласили знакомых, с ребенком возраста Алены. Это зам моего свекра, они дружат семьями уже много лет и муж когда начал работать в этой же сфере еще более тесно с ним стал общаться. Хотя конечно не могу сказать что мы дружим, просто чтобы Алене было не скучно, да и общих тем у нас много :) НО! Есть еще одни знакомые, они вообщем то тоже дружат давно с родителями мужа, и Вадим вот с этим Сережей очень сдружился, они на охоту вместе ездят и по работе часто сталкиваются. Может быть помните, я рассказывала что его жена, которой вроде как уже должно быть лет 40 - выглядит на 20 :girl_haha: И живут они в разных странах!
Так вот эти все знакомые дружат очень хорошо и между собой (еще в институте вместе учились). И Вадим говорит, что будет неккоректно одних позвать, а других нет. Хотя почему его осенило только сейчас, а не когда мы обсуждали кого приглашать, я не поняла %-0 И я, например, не считаю это неккоректным. Лично я с ними не общаюсь, Алену они видели последний раз год назад в Болгарии, детей у них нет, они вообще не в кассу будут на детском ДР! :-! И главное, что те знакомые, у которых сын, тоже недавно отмечали ДР 2 годика, нас не приглашали. Я не обижена совершенно, но с точки зрения Вадима, получается что это тоже было неккоректно. То что дедушка не приехал на ДР внучки - тоже мне кажется некорректным. Так почему мы должны быть такими супер корректными?!! :-!
Праздник Алене я конечно портить не буду, пойду, куда я денусь :) Эти знакомые может быть еще и не приедут, т.к. работают. Ну и я надеюсь что они поймут что как то это странно будет выглядеть... %-0

[B]Маш[/B], насчет свекра я согласна, что у него работа такая, что действительно могут быть разные важные дела, но я не понимаю почему уже второй год подряд у него [B][U]именно 5 мая[/U][/B] дела неотложные?!! Он человек не бедный, я уверена что может себе позволить утром прилететь, а вчером улететь, ради внучки. Но тут видимо дело в желании!
Насчет друзей тоже согласна, но мы изначально решили что это будет семейный праздник. Я же никого из своих подруг не приглашала, и Вадим тоже ни кого из наших общих друзей не звал. А тут получается позвал знакомых, которых просто "неккоректно" не позвать, еще и меня перед фактом поставил, вот этого я не поняла!

Azali 04.05.2012 21:33

[QUOTE=Нютка-манютка;4935543]спасибо!
как очучения? :girl_haha:
я вот была уверена в :preg: еще до полосатых тестов :girl_haha: и меня в этот раз токсикоз сильнейший накрывал. да и в остальном - все совершенно по другому в сравнении с Алиской :preg:[/QUOTE]

животик супер:))) Ань,у меня такой сейчас без Б:girl_haha:

ulechka 04.05.2012 21:34

[QUOTE=ОльгаНики;4935733]Да так, мутит почти всегда:( , готовить не могу почти, особенно мясное, сейчас сходили поели в кафешке, остался борщ нетронутый-забрала домой и радуюсь что обед готовить завтра не нужно:))) :-D

Сегодня наконец-то встала на учет в ЖК:girl_haha: :-! Сказали соответствует 10 неделям, через пару недель на УЗИ:girl_in_love:

Твой животик прелестный!!![/QUOTE]поздравляю! :preg: теперь баночки готовь для мочи:-D

Mashulya 04.05.2012 21:35

Нютка,пузик наимилейший))))
коляска называется cosmos. 2 в 1. плюсы-красивая. минусы- корзина для продуктов,та что под коляской сделана так,что туда рука с трудлм пролезает,т.е. кроме скомканого дождевика в нее ничего не положишь..через неделю езды по снегу и слякоти стала скрипеть..и прогул.блок оч тяжелый... короче плохая не бери!!!
хотя и стоит 10-12 тыс.

Ань,нее,денег нет на самолет тем более.так то начальник оплатит бензин.проживание..а самолет думаю вряд ли=)))

Azali 04.05.2012 21:35

[QUOTE=Аномалия;4935649]мы вообще то за тебя волнуемся;)[/QUOTE]

Фрея,результат будет завтра только

Нютка-манютка 04.05.2012 21:35

[QUOTE=ОльгаНики;4935733]Да так, мутит почти всегда:( , готовить не могу почти, особенно мясное, сейчас сходили поели в кафешке, остался борщ нетронутый-забрала домой и радуюсь что обед готовить завтра не нужно:))) :-D

Сегодня наконец-то встала на учет в ЖК:girl_haha: :-! Сказали соответствует 10 неделям, через пару недель на УЗИ:girl_in_love:

Твой животик прелестный!!![/QUOTE]
Спасибо!
Мне узи записали на диск, пришла домой - включила -Алиса испугалась, заревела - убежала в другую комнату, и кричала от туда - ииииключи (выключи) :-D

[QUOTE=ulechka;4935735]

Так у Нютки будет девочка, у тебя будет мальчик, у Сашечки мальчик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: записывайте!:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

ulechka 04.05.2012 21:38

[QUOTE=Нютка-манютка;4935756]Спасибо!
Мне узи записали на диск, пришла домой - включила -Алиса испугалась, заревела - убежала в другую комнату, и кричала от туда - ииииключи (выключи) :-D

:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D бедняжка:girl_haha: и чего так испугалась то:)

ОльгаНики 04.05.2012 21:39

[QUOTE=ulechka;4935752]поздравляю! :preg: теперь баночки готовь для мочи:-D[/QUOTE]

Спасибо)Ага, и кровь для пробирок:girl_haha:

Нютка-манютка 04.05.2012 21:41

[QUOTE=Azali;4935743]ааа,у меня тоже есть заровская юбка плиссерованная, вначале купила зеленовато-бирюзовую,потом поменяла на черную.
я даже и не знала,ято стирать нельзя:-![/QUOTE]
Ой, я вот тоже вспомнила про свою черную юбку в пол!
А я ее кстати стирала (на руках) и все норм :-D
[QUOTE=Azali;4935748]животик супер:))) Ань,у меня такой сейчас без Б:girl_haha:[/QUOTE]
:)
[QUOTE=Mashulya;4935753]Нютка,пузик наимилейший))))
коляска называется cosmos. 2 в 1. плюсы-красивая. минусы- корзина для продуктов,та что под коляской сделана так,что туда рука с трудлм пролезает,т.е. кроме скомканого дождевика в нее ничего не положишь..через неделю езды по снегу и слякоти стала скрипеть..и прогул.блок оч тяжелый... короче плохая не бери!!!
хотя и стоит 10-12 тыс.

Ань,нее,денег нет на самолет тем более.так то начальник оплатит бензин.проживание..а самолет думаю вряд ли=)))[/QUOTE]

Спасибо!
А то что поворотные колеса передние? Удобно? Я хочу именно чтою с передними повортными колесами.

Нютка-манютка 04.05.2012 21:42

[QUOTE=ulechka;4935766]:-D бедняжка:girl_haha: и чего так испугалась то:)[/QUOTE]

Там в режиме 3 Д лялька как иноплонетянин :-D я сама сначала немного испугалась.

ulechka 04.05.2012 21:45

Вышли гулять на велике, поехали к бабуле когда. На встречу идет девушка с парнем в голубой футболке (как у папы нашего):
Анфиса: мама это папа!!:-D подъезжаем ближе.
Анфиса: не это не папа, это дядя:-D те засмеялись:girl_haha:

дальше едем бежит собака
Анфиса: мама это мяу!:-D не мама это не мяу это авава:girl_haha: это авава!!

ulechka 04.05.2012 21:46

[QUOTE=Нютка-манютка;4935779]Там в режиме 3 Д лялька как иноплонетянин :-D я сама сначала немного испугалась.[/QUOTE]

да на раннем сроке они такие с хвостиками и большой головой:girl_haha:

Freya 04.05.2012 21:47

[QUOTE=Farfalla;4935724]Олеся, она у родителей висит. В воскресенье смогу сфотографировать. Купила в магазине So french.[/QUOTE]

[QUOTE=Farfalla;4935726]Тонкую плиссировку наверное нельзя гладить и отпаривать - складки могут разойтись.[/QUOTE]

[url]http://cs5223.userapi.com/u3508194/154687998/x_2c1ddeca.jpg[/url]
вот такую я себе заказала:)
[url]http://img03.taobaocdn.com/bao/uploaded/i7/T1miy1XbpfXXa8mCET_013059.jpg_310x310.jpg[/url]
и очки)

ulechka 04.05.2012 21:49

[QUOTE=ОльгаНики;4935770]Спасибо)Ага, и кровь для пробирок:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:
еще в туалет носится и спать чтобы пузо не мешало:girl_haha:

Сашечка)) 04.05.2012 21:50

[QUOTE=Azali;4935754]спасибо:girl_in_love:
Фрея,результат будет завтра только[/QUOTE]
и у меня завтра.. сегодня видимо не успели прислать...
[QUOTE=Azali;4935748]животик супер:))) Ань,у меня такой сейчас без Б:girl_haha:[/QUOTE]
ага!))) и у меня!)) если не больше))))))))))))) а в первую Б в 15 недель такой был))
[QUOTE=Azali;4935732]мне сказали,что не лечится:hysteric: %-0[/QUOTE]
вот мне почему-то кажется что за ней следят просто... у свекрови чтоли она есть...%-0
ну может всё обойдётся!
[QUOTE=Нютка-манютка;4935705]Оль, как себя чувствуешь? Я на твоем сроке еле живая была :girl_haha: ожила только после 12 недель[/QUOTE]
о! кстате... а если токс будет то когда он начинается???
[QUOTE=Нютка-манютка;4935543]спасибо!
как очучения? :girl_haha:
я вот была уверена в :preg: еще до полосатых тестов :girl_haha: и меня в этот раз токсикоз сильнейший накрывал. да и в остальном - все совершенно по другому в сравнении с Алиской :preg:[/QUOTE]
))))))))))) а я была уверена в прошлом цикле! прям вот как беременная уже была!))) А в этом тупо настроилась на М!)) И сейчас пока не чувствую себя Б!))) ну вот может результат ХГЧ мне что-то внушит..)))

ulechka 04.05.2012 21:53

[QUOTE=Freya;4935796][url]http://cs5223.userapi.com/u3508194/154687998/x_2c1ddeca.jpg[/url]
вот такую я себе заказала:)
[url]http://img03.taobaocdn.com/bao/uploaded/i7/T1miy1XbpfXXa8mCET_013059.jpg_310x310.jpg[/url]
и очки)[/QUOTE]

ух ты прикольно! а юбка что прям по полу будет возится:girl_haha: ?

Нютка-манютка 04.05.2012 21:59

Саш, у меня в 5 недель начался, в 6 накрыло по полной - сутками у унитаза можно сказать проводила. :hysteric:
И мне казалось, что это никогда не закончится.
В 12 недель стало легче - по крайней мере у белого друга уже не караулила..... могла с ним раз в день поздороваться.....
А вот где то с 15 стало совсем отлично жить :)))
С Алиской меня тока подташнивало и то только на резкие запахи.

ulechka 04.05.2012 22:03

[QUOTE=Нютка-манютка;4935839]Саш, у меня в 5 недель начался, в 6 накрыло по полной - сутками у унитаза можно сказать проводила. :hysteric:
И мне казалось, что это никогда не закончится.
В 12 недель стало легче - по крайней мере у белого друга уже не караулила..... могла с ним раз в день поздороваться.....
А вот где то с 15 стало совсем отлично жить :)))
С Алиской меня тока подташнивало и то только на резкие запахи.[/QUOTE]

меня с Аделиной воротило сильно... рвало мало, но тошнило почти от всего!!!! особенно от запаха в столовке в инстиуте:girl_haha: где все выпечка была:girl_haha: с Анфисой мало было и не так воротило!:)

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.