![]() |
[QUOTE=Хочушка;5114035][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][B]Дашулю с 8[/B][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-208961607.html][IMG]http://s2.rimg.info/621451f5e448f316693b9250b3c424ae.gif[/IMG][/URL] Маш, она такая куколка, прям загляденье:girl_in_love: :girl_in_love: И мне кажется папина доча:girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Gray"][SIZE="5"][B]Тонечку с 9[/B][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-662564295.html][IMG]http://s8.rimg.info/d9674b4d2ebea11d781d8157462aaa92.gif[/IMG][/URL] она такая лапочка хорошая:girl_in_love: :girl_in_love: А от беззубой улыбки и хвостиков я вообще балдею:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Анют, ужас что вам пришлось пережить :-/ Хорошо, что все обошлось!!!!!! Илюша такой классный:))) Так мило они общаются:))) :))) И правда в сравнении он кажется большим, а на самом деле ведь маленький еще :girl_haha: Всем привет:) Мой заяц вчера такое вычудил...:girl_haha: Он был без памперса, в шортиках. Покакал, какахи вывалились через штанину, он все это дело размазал по плитке и наелся:-D :-D :-D Мы с мужем были рядом, но заговорились и на Давида не смотрели, слышу он закашлялся, смотрю, а там картина маслом: сидит Давид, перед ним растертая куча, ручки все в какахах и по подбородку стекает:-D :-D :-D :-D и смешно было и жалко его:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо Алина!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну вы даёте:-D :-D :-D :-D Экзотический ужин устроили сыну:-D :-D :-D |
[QUOTE=Татьяночка87;5114050]:-D :-D Приветик!!! наверно все в детстве их едят:-D наш тоже недавно наелся их, потом изо рта у него пахло ими
Девочки какие же девчонки у вас красивые:girl_in_love: у нас тоже ножки кривые, 0-образныее, и одна косолапит, тоже не водить сказали. Я завтра ещё в остеоцентр поеду, про все проблемы наши расскажу, говорят хорошо помогают:)))[/QUOTE] Приветик!!! Какашек покушать -это святое:girl_haha: Тоша тоже разок поела. Ну и насекомых дома выколупывает отовсюду.:-D Хорошо вам завтра съездить к врачу:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5114057]Приветик!!! Какашек покушать -это святое:girl_haha: Тоша тоже разок поела. Ну и насекомых дома выколупывает отовсюду.:-D
Хорошо вам завтра съездить к врачу:girl_in_love:[/QUOTE] меня удивляет как они находят такие маленькие детали?:girl_haha: Дима тоже вечно всякие крошки от куда-то берет:girl_haha: Ань сколько у вас сейчас времени??? так интересно, живешь теперь на другом конце света |
[QUOTE=Матрёшкка;5113761]Машуня, и я такое знаю и когда мне ортопед вот про это сказал то я подумала а не денежек ли хотят???? а потом подумала про папку и его маму и думаю что лучше перестраховаться!!!! по крайней мере лишним не будет!!! спасибо за пожелание:girl_in_love:[/QUOTE]
Маш у меня в детстве ноги были совсем колесом,я даже ходить не могла,т.к спотыкалась нога об ногу.Но в школьном возрасте уже точно с ногами все впорядке было,как то сами выровнялись.Наш массажист мне говорил что искривление можно массажем убирать.И еще я обратила внимание,что у большенства деток,примерно годовалых,ножки кривые,мне кажется что они потом выпремляются%-0 [QUOTE=Хочушка;5114035] Всем привет:) Мой заяц вчера такое вычудил...:girl_haha: Он был без памперса, в шортиках. Покакал, какахи вывалились через штанину, он все это дело размазал по плитке и наелся:-D :-D :-D Мы с мужем были рядом, но заговорились и на Давида не смотрели, слышу он закашлялся, смотрю, а там картина маслом: сидит Давид, перед ним растертая куча, ручки все в какахах и по подбородку стекает:-D :-D :-D :-D и смешно было и жалко его:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Татьяночка87;5114050]:-D :-D Приветик!!! наверно все в детстве их едят:-D наш тоже недавно наелся их, потом изо рта у него пахло ими
Девочки какие же девчонки у вас красивые:girl_in_love: у нас тоже ножки кривые, 0-образныее, и одна косолапит, тоже не водить сказали. Я завтра ещё в остеоцентр поеду, про все проблемы наши расскажу, говорят хорошо помогают:)))[/QUOTE] :-D :-D У нас тоже изо рта воняло:-D :-D :-D Удачного вам завтр похода к врачу :girl_in_love: [QUOTE=Нюсь-нюсь;5114057]Приветик!!! Какашек покушать -это святое:girl_haha: Тоша тоже разок поела. Ну и насекомых дома выколупывает отовсюду.:-D Хорошо вам завтра съездить к врачу:girl_in_love:[/QUOTE] Давид тоже дохлые мухи собирает:-D :-D :-D |
Давид сегодня научился пирамидку собирать:girl_in_love: Она правда из 2 колечек и маленькое тяжело дается, но он очень старается:girl_in_love: :girl_in_love:
|
Давидика с умелочкой )
Машуль, а тут водить то не вожу, но массажист нам сказала еще на прошлом массаже, что в 10,5мес пойдет.. и вот вчера и сегодня опять подвтердила.. но опять таки, мы мальчики ) нам на шпильках не ходить )))) Нюсь, а мы на урал сбежим, к бабушке-дедушке на время жары ))) там хоть и под 35 сейчас бывает, но жара по другому воспринимается, кислорода больше.. а в москве духота и дышать не чем ((( мы тож днем плохо кушаем... можно сказать почти не едим... зато вечером и ночью ест.. |
[QUOTE=Татьяночка87;5114066]меня удивляет как они находят такие маленькие детали?:girl_haha: Дима тоже вечно всякие крошки от куда-то берет:girl_haha: Ань сколько у вас сейчас времени??? так интересно, живешь теперь на другом конце света[/QUOTE]
Около 5 вечера Танюш:) |
[QUOTE=MiFFka;5114104]Давидика с умелочкой )
Машуль, а тут водить то не вожу, но массажист нам сказала еще на прошлом массаже, что в 10,5мес пойдет.. и вот вчера и сегодня опять подвтердила.. но опять таки, мы мальчики ) нам на шпильках не ходить )))) Нюсь, а мы на урал сбежим, к бабушке-дедушке на время жары ))) там хоть и под 35 сейчас бывает, но жара по другому воспринимается, кислорода больше.. а в москве духота и дышать не чем ((( мы тож днем плохо кушаем... можно сказать почти не едим... зато вечером и ночью ест..[/QUOTE] Ух ты!!! Значит к родне поедете:))) :))) :))) А у нас сегодня газы. Вспомнили детство:girl_haha: :girl_haha: |
Девочки вот смеялась с вами над какашками и в это время Тоня в стульчике сделала то же самое:girl_haha: Вся Тоня,стульчик и полы. Так вытекло из пама:girl_haha:
|
Нюсь ) ну покакала девчушка хорошо )
угу к родне поедем ) в принципе завтра мама идет узнавать по поводу билетов )) |
[QUOTE=MiFFka;5114138]Нюсь ) ну покакала девчушка хорошо )
угу к родне поедем ) в принципе завтра мама идет узнавать по поводу билетов ))[/QUOTE] Ты там только не нервничай сильно на Родню:) Отдыхай и наслаждайся и пусть весь мир подождёт:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5114143]Ты там только не нервничай сильно на Родню:) Отдыхай и наслаждайся и пусть весь мир подождёт:girl_haha:[/QUOTE]
та а чего там нервничать, мама работать будет скорее всего ) |
[QUOTE=Хочушка;5114097]Давид сегодня научился пирамидку собирать:girl_in_love: Она правда из 2 колечек и маленькое тяжело дается, но он очень старается:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ух ты молодец какой!!!!!!!!Нам до собирания еще далеко,только разбирать умеет,а собирать даже не пытается:) |
Мамулечки, привет! :) [QUOTE=MiFFka;5113779]Нюсь, Машут такие дочурки у вас классные )
Машуль сына конеш кажется башим )) вы б еще с новорожденной лялькой рядом посадили ))) но милые такие они на фото ))) Машут, по поводу кривизны.. мне массажист наша сказала что если мы будем много давать топать в данный момент сыну, то получим х-образные ноги.. типа нефиг его водить за руки, стоять - пожалуйста, водить - не стоит... в субботу на пикник собираемся с друзьями ))) девочки москва, кто нить слышал что август опять анамально жаркий и без осадков будет? с папой тут разговаривала, он сказала в новостях каких то показывали именно про москву...[/QUOTE] Удачно вам на пикничок сходить! :))) А по поводу деток - конечно она и маленькая ещё, и она сейчас весит столько, сколько мы в 3 месяца весили! :girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;5113922]Машули,детки супер))))))))И Илюшка и Дашутка)))) Дашечку с даткой)))))))))))) Ань,а я не вижу фоток(((((((((((([/QUOTE] Спасибо, Светик! :girl_in_love: [QUOTE=Хочушка;5114035][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][B]Дашулю с 8[/B][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-208961607.html][IMG]http://s2.rimg.info/621451f5e448f316693b9250b3c424ae.gif[/IMG][/URL] Маш, она такая куколка, прям загляденье:girl_in_love: :girl_in_love: И мне кажется папина доча:girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Gray"][SIZE="5"][B]Тонечку с 9[/B][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-662564295.html][IMG]http://s8.rimg.info/d9674b4d2ebea11d781d8157462aaa92.gif[/IMG][/URL] она такая лапочка хорошая:girl_in_love: :girl_in_love: А от беззубой улыбки и хвостиков я вообще балдею:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Анют, ужас что вам пришлось пережить :-/ Хорошо, что все обошлось!!!!!! Илюша такой классный:))) Так мило они общаются:))) :))) И правда в сравнении он кажется большим, а на самом деле ведь маленький еще :girl_haha: Всем привет:) Мой заяц вчера такое вычудил...:girl_haha: Он был без памперса, в шортиках. Покакал, какахи вывалились через штанину, он все это дело размазал по плитке и наелся:-D :-D :-D Мы с мужем были рядом, но заговорились и на Давида не смотрели, слышу он закашлялся, смотрю, а там картина маслом: сидит Давид, перед ним растертая куча, ручки все в какахах и по подбородку стекает:-D :-D :-D :-D и смешно было и жалко его:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, Алин! :girl_in_love: Да, он ещё крох! :girl_haha: Ну Давидик артист! :girl_haha: Вкуснятины наелся! :girl_haha: У нас вчера в стульчике форс-мажор случился, потом в ванную унесла докакивать - он правда не наелся, но все ноги и по пояс был в какашульках, а у нас воды нет - пока нагрела :girl_haha: Пол пачки салфеток извела! :girl_haha: И позавчера на улице мне тоже сюрприз приготовил - до этого на улице вообще ни разу не какал! :) [QUOTE=Нюсь-нюсь;5114057]Приветик!!! Какашек покушать -это святое:girl_haha: Тоша тоже разок поела. Ну и насекомых дома выколупывает отовсюду.:-D Хорошо вам завтра съездить к врачу:girl_in_love:[/QUOTE] Ого, насекомые это жесть! :girl_haha: У меня сына как от, охоту за мухами ведёт. Правда они у нас редкие гости - но счастью нет предела, когда залетают! :-D [QUOTE=Хочушка;5114097]Давид сегодня научился пирамидку собирать:girl_in_love: Она правда из 2 колечек и маленькое тяжело дается, но он очень старается:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Умничка Давидик!!! С умелочкой вас!!! :))) :))) :))) У нас тоже эта жара аномальная, до 40 поднимается. Не знаю, Лян, если у нас легче переносится - то в Москве бы я повесилась! :( Сын тоже ничего не ест, капризулит. Зато всю ночь просыпается есть и ещё и разгулялся сегодня с 6-30 до 9-30. Всей семьёй куралесили! :) Вчера были на лечении первый раз - УВЧ прописали на ножку. Сейчас опять пойдём. :) |
Доброго всем дня:)
Ляна, Лариса, Машуля спасибки:girl_in_love: Сегодня на развивающих занятиях деткам поставили маленький туннель, бризентовый. Им ооочень понравилось по нему лазить:))) Вот теперь думаю где такой можно взять %-0 |
[QUOTE=Хочушка;5115070]Доброго всем дня:)
Ляна, Лариса, Машуля спасибки:girl_in_love: Сегодня на развивающих занятиях деткам поставили маленький туннель, бризентовый. Им ооочень понравилось по нему лазить:))) Вот теперь думаю где такой можно взять %-0[/QUOTE] С умелочкой Давидика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Алин что то по типу такого? [url]http://www.elephant.ru/?item=10820[/url] Или что то другое? Девочки доброе утро:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5116217]С умелочкой Давидика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Алин что то по типу такого? [url]http://www.elephant.ru/?item=10820[/url] Или что то другое? Девочки доброе утро:girl_in_love:[/QUOTE] Это у тебя утро:girl_haha: у нас добрый вечер) Давидика с умелкой:))) |
Всем привет! Я как всегда с опозданием.
[B][COLOR="Purple"]Славных девчушек Тоню и Дашу с датками!!!! [/COLOR][/B] Фоты супер. Девчонки обе прелесть. И "грузовичок" тоже)))) У меня муж в отпуске, так мы как лягушки-путешественницы уже почти всех объездили. Была недавно годовщина свадьбы, купили себе мультиварку, о кот. я так давно мечтала. Правда взяли на которую не рассчитывали, дороже. Я пользоваться не умею, но довоооольнаяяяя :) Муж не готовил, не умел и не хотел учиться и ел очень плохо, а тут прям чудеса на виражах, он уже плов делал на ней и торт. Плов за 2 дня слупил практически в одно лицо и торт вот только что добили. Круто! Юля, с возвращением! Смотрела фото в одноклассниках, видно хорошо отдохнули. У Стефании так сильно личико меняется мне показалось. |
[QUOTE=Смородина;5116374]Всем привет! Я как всегда с опозданием.
[B][COLOR="Purple"]Славных девчушек Тоню и Дашу с датками!!!! [/COLOR][/B] Фоты супер. Девчонки обе прелесть. И "грузовичок" тоже)))) У меня муж в отпуске, так мы как лягушки-путешественницы уже почти всех объездили. Была недавно годовщина свадьбы, купили себе мультиварку, о кот. я так давно мечтала. Правда взяли на которую не рассчитывали, дороже. Я пользоваться не умею, но довоооольнаяяяя :) Муж не готовил, не умел и не хотел учиться и ел очень плохо, а тут прям чудеса на виражах, он уже плов делал на ней и торт. Плов за 2 дня слупил практически в одно лицо и торт вот только что добили. Круто! Юля, с возвращением! Смотрела фото в одноклассниках, видно хорошо отдохнули. У Стефании так сильно личико меняется мне показалось.[/QUOTE] Отдохнули отлично,в августе еще поедим...Чем это оно у нее меняется?Она как была папина доча так и осталась.:)Только с каждым днем хорошеет моя кукла,у нас весь пляж в няньках был...))) |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |