![]() |
Спасибо большое.
это теперь не раньше ноября у меня лапара в октябре |
[QUOTE=Wild_cat;5130672]Привет, девочки. Я с вами, сегодня тест на О показал жирную полоску, много ЯБ, завтра попробую успеть на фолликулометрию сходить. Но уверена, что О сегодня ночью либо утром. Мы старались, надеюсь что в этот раз повезло![/QUOTE]
держу за етбя кулачки зайка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все получиться в этом цикле и закончится родами малыша или малышки:girl_in_love: |
ох и нафлудили вы тут без меня:) ай яй яй буду ругаться!
Девочки за всех держу кулачки:) я пока отдыхаю..до сентября решили подождать съездить на море а потом попробуем... |
[QUOTE=karavashka;5132243]ох и нафлудили вы тут без меня:) ай яй яй буду ругаться!
Девочки за всех держу кулачки:) я пока отдыхаю..до сентября решили подождать съездить на море а потом попробуем...[/QUOTE] Сори, Натулька!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1227290919.html][IMG]http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif[/IMG][/URL] То есть вы сейчас предохраняться будете или просто отпустите ситуацию??? |
предохраняться Вик! Я очень на море хочу!!! Если бы раньше получилось то срок был бы больше и на море можно было.а так уже никак.. Да и цикл скачет надо гормоны в порядок после ГВ привести.. Ну надеюсь к сентябрю вас тут уже всех не будет, болтушек!!! Что б все в ББ сидели флудили:)))
|
[QUOTE=karavashka;5132294]предохраняться Вик! Я очень на море хочу!!! Если бы раньше получилось то срок был бы больше и на море можно было.а так уже никак.. Да и цикл скачет надо гормоны в порядок после ГВ привести.. Ну надеюсь к сентябрю вас тут уже всех не будет, болтушек!!! Что б все в ББ сидели флудили:)))[/QUOTE]
бедем стараться:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;5132294]предохраняться Вик! Я очень на море хочу!!! Если бы раньше получилось то срок был бы больше и на море можно было.а так уже никак.. Да и цикл скачет надо гормоны в порядок после ГВ привести.. Ну надеюсь к сентябрю вас тут уже всех не будет, болтушек!!! Что б все в ББ сидели флудили:)))[/QUOTE]
Понятно Натуль!!!! подлечись и сразу в ББ. А наставление мы твое обязательно выполним, все в ББ соберемся!!!:girl_haha: |
будет сделано ;) |
Натусь,как приедешь с отпуска и увидишь как опустеет этот домик
|
Пока не уверена на 100%, но похоже я к вам :)
|
Девочки, у меня этот раз О очень круто протекает: была в среду, а бок ноет до сих пор и в ногу даже отдает боль.
Вроде не простывала нигде. |
[QUOTE=Ahava;5132891]Пока не уверена на 100%, но похоже я к вам :)[/QUOTE]
почему не уверена??? |
[QUOTE=Маруся_;5133043]Девочки, у меня этот раз О очень круто протекает: была в среду, а бок ноет до сих пор и в ногу даже отдает боль.
Вроде не простывала нигде.[/QUOTE] Говорят так бывает%-0 Главное, что она была и ты здесь)) А мы за тебя кулачки держим@@@@@@@@ |
[QUOTE=Маруся_;5133043]Девочки, у меня этот раз О очень круто протекает: была в среду, а бок ноет до сих пор и в ногу даже отдает боль.
Вроде не простывала нигде.[/QUOTE] А у тебя конкретно одна сторона постоянно болит или отдает и в другую сторону? |
[QUOTE=lipvik;5130982]Катюш, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы обязательно все получилось!!!!:preg:[/QUOTE]
Спасибо, милая! [QUOTE=Kurukula;5131012]:))) отлично. теперь пусть обязательно будет // дней через 14:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Кристин, спасибо! Буду надеяться. [QUOTE=Блёсточка;5131105]Катюша, держу кулачки за тебя милая @@@@@@ АААПЧЧЧХХХИИИИ на тебя солнышко:) :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, зайка! Чих поймала и втерла в пузик! Как ты себя чувствуешь, пузяша?)))) Я была на узи, О была слева, желтое тело 23мм, эндометрий - 9,3 - что-то маловат в этот раз%-0 |
[QUOTE=Margo123;5131593]держу за етбя кулачки зайка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все получиться в этом цикле и закончится родами малыша или малышки:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, заюша! Очень надеюсь и верю! [QUOTE=Ahava;5132891]Пока не уверена на 100%, но похоже я к вам :)[/QUOTE] Давай к нам))) будем ждать вместе // на тесте через 12-14 дней! [QUOTE=Маруся_;5133043]Девочки, у меня этот раз О очень круто протекает: была в среду, а бок ноет до сих пор и в ногу даже отдает боль. Вроде не простывала нигде.[/QUOTE] А ты на узи не была? У меня вот в этот раз тоже болит, сегодня на узи сказали что желтое тело большое из-за этого дискомфорт. |
Кать,держу кулачки!!!@@@@@@@@@@
Тока я пропустила,какой у тебя ДПО?) |
[QUOTE=Пономрик;5133422]Кать,держу кулачки!!!@@@@@@@@@@
Тока я пропустила,какой у тебя ДПО?)[/QUOTE] Спасибо, зайка! Очень надеюсь что всё получилось! У меня сегодня 1 ДПО:) , мы еще маленькие:girl_haha: |
Ути,Боже мой:girl_haha: :girl_in_love: Ну,тогда растите большими,крепитесь крепче:puz:
|
[QUOTE=Yulia87;5133129]почему не уверена???[/QUOTE]
Потому что вчера первый день подскочила БТ, но по ощущениям и тестам О была позавчера, сегодня БТ не упала, так что я к вам со 2 ДПО [QUOTE=Wild_cat;5133393] Давай к нам))) будем ждать вместе // на тесте через 12-14 дней! [/QUOTE] Даю)) Я к вам :girl_in_love: |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |