![]() |
[QUOTE=Little;5150678]не у нас не подтекают...я вообще супер довольна...да-бодик влажный снаружи, но главное внутри сухо...а я не могу с актив беби контакт найти..примиум люблю и вот у них сеточка до 3-ки идет внутри.а в 4 ке нет ее уже..походу наша следующая пачка будет 4-ка вот и посмотрим как там они без сеточки..еще б Германию брать, тогда вообще цены им не было б...
у нас меррисы М ..думаю еще прилично относим ее..у нас 64 шт)) Мне щас мелкий сережку вырвал из уха, горит капец..чучуть порвал..колечко они, ухватил пальцами да каак дернет(([/QUOTE] мой тоже хватает часто. всё боюсь что оторвет |
[QUOTE=100chertej;5150744]я вчера же писала, что муж с понедельника во вторую. вот и решыла сегодня. 2 детских ложки, пластиковых. они то поменьше обычных. незнаю почему все за броколи. моему тыква была цветом интересная.
кто нибуть до баночьки соль добавлял. или даете как есть. я пока ничего туда не хочу[/QUOTE] Я соль добавляю в кабачок но совсем капелюшку. Просто смотрела видео с Комаровским и он говорит что соль необходима, но совсем капельку. |
Девочки, а можно масику давать слабый чай обычный с сахаром? Но естесственно сахара совсем чуть-чуть.
|
[QUOTE=100chertej;5150744]я вчера же писала, что муж с понедельника во вторую. вот и решыла сегодня. 2 детских ложки, пластиковых. они то поменьше обычных. незнаю почему все за броколи. моему тыква была цветом интересная.
кто нибуть до баночьки соль добавлял. или даете как есть. я пока ничего туда не хочу[/QUOTE] капец,я не поняла значит тебя,извини) я пока не буду добавлять...пока так попробуем,потом когда сама буду делать может и буду..не знаю,кстати как надо доже не знаю... [QUOTE=Клеопатра;5150782]Девочки, а можно масику давать слабый чай обычный с сахаром? Но естесственно сахара совсем чуть-чуть.[/QUOTE] наверное не стоит,Тань,хотя мама моя говорит,что раньше поили сладким слабым чаем....я купила своему с фенхелем чай,так он сладенький.но вроде без сахара... а так их же в роддомах глюкозой подкармливают...сладкой водой. |
Кать я не с этого понедельника решила начать,а с 30 августа,нам уже будет 5ть)
|
[QUOTE=виста;5150999]капец,я не поняла значит тебя,извини)
я пока не буду добавлять...пока так попробуем,потом когда сама буду делать может и буду..не знаю,кстати как надо доже не знаю... наверное не стоит,Тань,хотя мама моя говорит,что раньше поили сладким слабым чаем....я купила своему с фенхелем чай,так он сладенький.но вроде без сахара... а так их же в роддомах глюкозой подкармливают...сладкой водой.[/QUOTE] я тоже думаю что буду добавлять соль, если сама буду готовить нащот сахара, то не хочу пока совсем давать. ещё в его жизни будет много сладостей |
[QUOTE=Клеопатра;5150782]Девочки, а можно масику давать слабый чай обычный с сахаром? Но естесственно сахара совсем чуть-чуть.[/QUOTE]
чай черный нельзя, он тонизирует даже, если слабый. Сейчас есть много травяных детских чаев, поэтому лучше их |
Вчера купила боночек, так тчо мы готовы к прикорму, слюнячик тоже уже постиран. Сегодня постараюсь достать стульчик и буду ждать когда сопли пройдут....
У меня М тоже начались в этом месяце((( А я уже и забыла, что это такое, муж предложил еще на годик от них избавиться))))) |
Я купила Гуны трусики, коробку (3 упаковки в ней по 50 с чем-то шт), размер самый маленький у трусиков этой фирмы от 7 до 12 кг. Впитывают хорошо, даже на ночь хватает, просто трусики обычно меньше впитывают,а эти как подгузник впитывают. Так что мы от памперсов отказались - растегивает он их, да и одеть не получается, так как Рома постоянно возиться и уложить его попой ровно на центр невозможно
|
всем привет((((
|
Привет
Свет, и что поменялся состав в хипп или не смотрела? и что ты взяла на первый прикорм? |
незнаю, что имеют против первого прикорма с тыквы, но нам понравилось:)))
|
А я сегодня купила в баночках цветную капусту и брокколи "Тёма" и "Бабушкино лукошко", посмотрю и сама попробую что лучше. Кабачок, картошка и тыква у нас свои растут. А в баночках "ХИПП" в составе присутствовал рисовый крахмал и мука - нафиг надо. Брала баночки в магазине "Кораблик", а "Humana" там нет, а то я бы его взяла, ещё были "Semper" и "Gerber", но я состав не смотрела. Вообщем, не хотела брать отечественные банки, а сама купила - просто вариантов не много было. Ещё купила кашу "Heinz" гречневую безмолочную - пусть будет, с неё кашу начну давать. Девочки, а в каких вы магазинах покупаете питание?
|
[QUOTE=100chertej;5151743]незнаю, что имеют против первого прикорма с тыквы, но нам понравилось:)))[/QUOTE]
Мне кажется вообще не принципиально с какого овоща начинать - главное не со свёклы и лука. У меня знакомая вообще с моркови начала и все нормально. |
[QUOTE=Клеопатра;5151869]А я сегодня купила в баночках цветную капусту и брокколи "Тёма" и "Бабушкино лукошко", посмотрю и сама попробую что лучше. Кабачок, картошка и тыква у нас свои растут. А в баночках "ХИПП" в составе присутствовал рисовый крахмал и мука - нафиг надо. Брала баночки в магазине "Кораблик", а "Humana" там нет, а то я бы его взяла, ещё были "Semper" и "Gerber", но я состав не смотрела. Вообщем, не хотела брать отечественные банки, а сама купила - просто вариантов не много было. Ещё купила кашу "Heinz" гречневую безмолочную - пусть будет, с неё кашу начну давать. Девочки, а в каких вы магазинах покупаете питание?[/QUOTE]
я в детском мире брала там куча разных,мне педя говорила ещё вроде как nutricia нормальный... я взяла фрутто няню,потом попробую сама,вообще значально хотела гербер,не знаю почему в последний момент изменила мнение...)) семпер Аля говорилоа там в составе крахмал... уже кашку взяла? здорово))нас в магазин пусти мы возьмём на год вперёд прикорма))) |
[QUOTE=Клеопатра;5151881]Мне кажется вообще не принципиально с какого овоща начинать - главное не со свёклы и лука. У меня знакомая вообще с моркови начала и все нормально.[/QUOTE]
просто врачи говорят,что для кишечника полегче вроде как брокколи и цвет капуста сначала...ну что-то в этом роде...что начинать с этой группы овощей! |
[QUOTE=100chertej;5151644]Привет
Свет, и что поменялся состав в хипп или не смотрела? и что ты взяла на первый прикорм?[/QUOTE] Хипп не смотрела, я его с Хайнцом перепутала. Вот в Хайнц есть кукурузная мука и раньше была. В общем почему-то выбор питания у нам маленький, точнее его просто нет.... Вроде в большом магазине брала, а Гербер только цв. капуста есть и фрукты ( а я его хотела, так как состав мне нравиться и объем меньше, чем остальное). Взяла Гербер цв. капуста, Бабушкино лукошко брокколи и Хайнц кабачок (так как кабачка больше никакого не было). Всего по 2 баночки взяла, брокколи 3 шт. В общем чтобы на первое время хватило ( я считаю, что 1 баночка на 2 дня), а потом буду искать где есть больше выбор баночек [QUOTE=Клеопатра;5151869]А я сегодня купила в баночках цветную капусту и брокколи "Тёма" и "Бабушкино лукошко", посмотрю и сама попробую что лучше. Кабачок, картошка и тыква у нас свои растут. А в баночках "ХИПП" в составе присутствовал рисовый крахмал и мука - нафиг надо. Брала баночки в магазине "Кораблик", а "Humana" там нет, а то я бы его взяла, ещё были "Semper" и "Gerber", но я состав не смотрела. Вообщем, не хотела брать отечественные банки, а сама купила - просто вариантов не много было. Ещё купила кашу "Heinz" гречневую безмолочную - пусть будет, с неё кашу начну давать. Девочки, а в каких вы магазинах покупаете питание?[/QUOTE] Вот Тема мне совсем не нравился, потому что он очень жидкий(((( Но по мимо его жидкой консистенции ничего плохого о нем не слышала. Я покупаю в любых магазинах - детских или супермаркетах |
Посмотрите рейтинг производителей детского питания [url]http://basetop.ru/reyting-proizvoditeley-detskogo-pitaniya/[/url]
|
Мы сегодня в ашане кучу банок купили, фрутоняню, агушу и лукошко. Кабачок только тема был, его и взяла. До этого в городском детском магазине покупала ,но там дороже.
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5151936]Мы сегодня в ашане кучу банок купили, фрутоняню, агушу и лукошко. Кабачок только тема был, его и взяла. До этого в городском детском магазине покупала ,но там дороже.[/QUOTE]
Аль, а что вы уже кушаете? Каши не начали? |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |