![]() |
А я всё жду-жду адресов %-0 Уже и конвертики прикупила, и открыточки лежат - ждут своего часа!!!
|
а мои 2 открыточки пропали... почти месяц тишина от них((
|
что то мои открытуськи долго идут :((( еще подожду и повтор отправлю :))
|
Отправила заявку на игру. Жду адресок)
|
можно мне еще парочку адресов?
пойдем сейчас творить ))) |
Девочки, мои 2 адресата молчат о получении. нет открыток целый месяц. имена озвучить можно или оставить в тайне и подождать?
переживаю я. [COLOR="SandyBrown"]пы сы Мы сегодня отктыточек еще наделали, вроде красиво. главное что с душой и совместное творчество кто на что горазд. [/COLOR] |
[B]Девочки, сегодня буду стараться раздать адресочки[/B] :)
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5534486][B]Девочки, сегодня буду стараться раздать адресочки[/B] :)[/QUOTE]
:))) Танюш, про меня не забудь! Я тебе в личке писала про 6 адресов, а теперь хочу 10, можно??? |
Таня, я тоже просила 5 адресов, но, если будет возможность, подкинь плиз побольше ( ну как получится - по максимуму). Мерси заранее. :)
|
Я получила открытку от Ёлки сегодня! Там очень милый Йожег))) Спасибо!!!
|
[QUOTE=Olegio;5534502]:))) Танюш, про меня не забудь! Я тебе в личке писала про 6 адресов, а теперь хочу 10, можно???[/QUOTE]
[QUOTE=Лилия81;5534551]Таня, я тоже просила 5 адресов, но, если будет возможность, подкинь плиз побольше ( ну как получится - по максимуму). Мерси заранее. :)[/QUOTE] это что за предновогодний ажиотаж? по 2 в руки, не больше :girl_haha: |
Девочки, я отхвасталась своими долгами! всем спасибо огромное!
|
[QUOTE=Olegio;5534627]Я получила открытку от Ёлки сегодня! Там очень милый Йожег))) Спасибо!!![/QUOTE]
Ура!!! Ну наконец дошла :) Рада, что понравилась) Блин, а где же остальные??? |
Девочки, приношу ОГРОМНЫЕ извинения, но до сих пор открыточки не отправила. Занимаюсь здоровьем деток пока, но клятвенно обещаю через пару дней все отправлю. ПРОСТИТЕ!!!
|
А мне еще адреса не дали:-!
|
Новички нужны? 6) Зарегистрировалась. ДАйте адресок.
|
[QUOTE=Виктория К;5538239]А мне еще адреса не дали:-![/QUOTE]
простите пожалуйста, мы просто с Лешкой заболели так(( а мне если давать адреса, то всем сразу, а там такой лес дремучий, пока все разберешь... но завтра точно дам)). обещаю :girl_prepare_fish: |
Блинблинблин :( Сегодня одно письмо вернулось :(( Завтра доклею марку и отправлю( Главное - дома взвесила, все нормально! Подкрученные весы на почте, явно!)))
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5539648]простите пожалуйста, мы просто с Лешкой заболели так(( а мне если давать адреса, то всем сразу, а там такой лес дремучий, пока все разберешь... но завтра точно дам)). обещаю :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Буду ждать;) Выздоравливайте! |
Ждём, Танюша!
Выздоравливайте! |
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |