Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

caramellka 20.08.2012 14:58

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5215518]Всем привет!
Алёна, Анютки привет!

Анют, с подарочком тебя! Муж молодец:) он же тебя порадовать хочет[/QUOTE]

Спасибо, Катюш, привет! Да, я понимаю,что муж меня всячески развлекает и радует, спасибо эму за это. Просто такие деньжищщи... квартиру нам надо же, а еще в отпуск собрались в декабре. Лучше бы на путевку эти деньги потратили:hysteric: Ему, я, конечно, так не сказала, тут с вами делюсь%-0

[QUOTE=Алёнка86;5215597]У меня все по старому, здоровье нормально, только вот молозиво до сих пор:( Уже надоело пилить бромокрептин:hysteric:
Как у тебя? М не пришли еще?[/QUOTE]

Молозиво у меня совсем чуть-чуть было. Оно должно совсем прекратиться с первыми М после прерывания.
У меня М так и нет:( сегодня уже 33 день:( с утра живот куртит, бурлит, может, придут уже сегодня%-0

Пушистый Катёнок 20.08.2012 15:02

Анют, может посекситься, чтоб М пришли?

а вы ипотеку собираетесь брать? Или копите на квартиру?

Алёнка86 20.08.2012 15:06

[QUOTE=Карамелька99;5215650]Спасибо, Катюш, привет! Да, я понимаю,что муж меня всячески развлекает и радует, спасибо эму за это. Просто такие деньжищщи... квартиру нам надо же, а еще в отпуск собрались в декабре. Лучше бы на путевку эти деньги потратили:hysteric: Ему, я, конечно, так не сказала, тут с вами делюсь%-0

Молозиво у меня совсем чуть-чуть было. Оно должно совсем прекратиться с первыми М после прерывания.
У меня М так и нет:( сегодня уже 33 день:( с утра живот куртит, бурлит, может, придут уже сегодня%-0[/QUOTE]

Пусть поскорее придут:))) Я тоже своих еще никогда так не ждала:girl_haha: Даже Женя их ждет с нетерпением:girl_haha:

karavashka 20.08.2012 15:07

всем привет!
Анют с подарком суппер! молодец муж! обажаю appel! и не переживай мужики взрослые более практичные он наверняка просчитал все прежде чем купить:) мой такой :)))
Ален на 9 месяцев ммм машинку купите ему на которой сами ногами катаются сейчас есть они с ручкой для родителей и с ограничителем на руль и сидение что б как в ходунках не выпал малыш если мал еще! можно еще палатку какую нить с трубой или шариками дет это оч любят!

karavashka 20.08.2012 15:09

Натусь прости тебе пароли пока не положены ты хоть и долго на форуме но кол-ва сообщений не достаточно! надо до 50 набрать;)
сходила я к врачу все ок и на узи и на кресле в пя большой фоликул скоро О будет в общем надо постараться! мазок дня через 2 узнаю позвоню,и эндометрий нормальный

caramellka 20.08.2012 15:14

[QUOTE=Алёнка86;5215600]Девочки, у меня такой вопрос, нас 1 сентября пригласили на крестины, мой муж крестный, крестит свою племянницу (дочь брата младшего) Так вот девочке 9 месяцев, что можно подарить? У меня мозг на раскаряку, ничего придумать на такой возраст не могу%-0[/QUOTE]

Я два раза была крестной, оба раза дарила цепочки крестницам. Пока они маленькие, на веревочке крестик носить будут, а потом на цепочку перецепят:girl_in_love:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5215655]Анют, может посекситься, чтоб М пришли?

а вы ипотеку собираетесь брать? Или копите на квартиру?[/QUOTE]

Катюш, мы уже итак сексимся полным ходом:girl_haha:
хотела вчера в ванной горячей посидеть, чтобы вызвать их, но подумала,что у меня же еще не критичная задержка. Так что жду, как организму будет угодно.
Про квартиру: в ипотеку скорее всего будем. Таааак не хочется.

[QUOTE=Алёнка86;5215659]Пусть поскорее придут:))) Я тоже своих еще никогда так не ждала:girl_haha: Даже Женя их ждет с нетерпением:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо, солнце! Мы с мужем тоже ждем очень)) он на выхах спрашивал у меня каждые полчаса:-D "начались"?

caramellka 20.08.2012 15:17

[QUOTE=karavashka;5215663]всем привет!
Анют с подарком суппер! молодец муж! обажаю appel! и не переживай мужики взрослые более практичные он наверняка просчитал все прежде чем купить:) мой такой :)))
[/QUOTE]

да, Наташ, конечно, я ему доверяю и полагаюсь на его разум)))
зато у меня клёвая штука есть теперь:)))

[QUOTE=karavashka;5215668]
сходила я к врачу все ок и на узи и на кресле в пя большой фоликул скоро О будет в общем надо постараться! мазок дня через 2 узнаю позвоню,и эндометрий нормальный[/QUOTE]

ура, Каравашик, с отличным походом! И успешно вам овулю отловить:)))

Пушистый Катёнок 20.08.2012 15:21

Караваш, удачно вам О обстрелять:)
Анют
, ипотека сложно и страшно, конечно. но как ещё квартиру купить в наше время... копить сложно, долго, цены растут.

AmaranthA 20.08.2012 15:23

[QUOTE=Карамелька99;5215137][B]Анют[/B], привет! На работе сегодня? Как настроение?

Девочки, я забыла вам рассказать: муж мне в пятницу подарил Айпад самый новый от Apple. Стоит он 30 тыс, я его чуть не убила сначала, т.к мы же о квартире думаем... а потом отошла, клевая штука, конечно, удобная, да и муж мне приятность хотел сделать, сюрприз такой, а я на него накинулась.
Прожила бы я и без айпада, но подарок есть подарок, пусть будет:girl_haha:[/QUOTE]

Ооооо!!! Поздравляю с подарком:))) :))) :)))
Настроение боевое, первые пару часов воевала за отпуск, вроде отвоевала....Сейчас вся в суете - еще 1,5недели на приеме жалоб от населения, несколько дней на своем участке и...каникууууулыыыыыы:girl_in_love:
[B]Катёнок, Алёнка,[/B] привет!

Алёнка86 20.08.2012 15:48

[QUOTE=karavashka;5215663]всем привет!
Ален на 9 месяцев ммм машинку купите ему на которой сами ногами катаются сейчас есть они с ручкой для родителей и с ограничителем на руль и сидение что б как в ходунках не выпал малыш если мал еще! можно еще палатку какую нить с трубой или шариками дет это оч любят![/QUOTE]

Спасибо за советы, для машинки наверно уже поздновато, осень полным ходом, дожди, а вот палатку можно посмотреть, оч интересная задумка:)))

Алёнка86 20.08.2012 15:49

[QUOTE=karavashka;5215668]Натусь прости тебе пароли пока не положены ты хоть и долго на форуме но кол-ва сообщений не достаточно! надо до 50 набрать;)
сходила я к врачу все ок и на узи и на кресле в пя большой фоликул скоро О будет в общем надо постараться! мазок дня через 2 узнаю позвоню,и эндометрий нормальный[/QUOTE]

С хорошим походом, пусть и результат в конце цикла будет такой же положительный:girl_in_love:

Алёнка86 20.08.2012 15:51

[QUOTE=AmaranthA;5215729]Ооооо!!! Поздравляю с подарком:))) :))) :)))
Настроение боевое, первые пару часов воевала за отпуск, вроде отвоевала....Сейчас вся в суете - еще 1,5недели на приеме жалоб от населения, несколько дней на своем участке и...каникууууулыыыыыы:girl_in_love:
[B]Катёнок, Алёнка,[/B] привет![/QUOTE]

Поздравляю с отваёванным отпуском:))) Как бы мне отвоевать?%-0

AmaranthA 20.08.2012 15:57

[QUOTE=Алёнка86;5215837]Поздравляю с отваёванным отпуском:))) Как бы мне отвоевать?%-0[/QUOTE]

как-то вот так:team:
не помню, знакомились мы с тобой или нет, я тут некоторое время не появлялась, я Аня:)

karavashka 20.08.2012 16:00

Ален нам машинку подарили в декабре:) так доча до весны научилась на ней ездить по квартире и когда вышли на улицу гоняла шустрее пацанов которым только купили их;)
Анют ура ура отпуск скоро:)
Ань да штука классная :) а тебя у меня в однокл нет:) как тебя найти?
Да девочки рада что О но мы еще подумаем может все таки поездка на море)))

"Кареглазая" 20.08.2012 16:19

Добрый день всем, девулечки! наболтали за выхи, пришлось попыхтеть, пока всех перечитала!

Анечка (Карамелька), а где это фотки твои узреть, красотка? )) а то тут тебя нахваливают, а хде искать неясно )))))

AmaranthA 20.08.2012 16:33

[QUOTE=karavashka;5215879]Ален нам машинку подарили в декабре:) так доча до весны научилась на ней ездить по квартире и когда вышли на улицу гоняла шустрее пацанов которым только купили их;)
Анют ура ура отпуск скоро:)
Да девочки рада что О но мы еще подумаем может все таки поездка на море)))[/QUOTE]

привет, Натали! А если НЕ думать??;) просто попробовать - да - прекрасно, нет- на море??

caramellka 20.08.2012 16:53

[QUOTE=AmaranthA;5215729]Ооооо!!! Поздравляю с подарком:))) :))) :)))
[B]Катёнок, Алёнка,[/B] привет![/QUOTE]

Спасибо, Аник!
Ну, и прально,что воюешь, с работодателями тока так:girl_haha:
я тоже в отпуск хочу ыыыыы:(

[QUOTE=Мечта;5215939]
Анечка (Карамелька), а где это фотки твои узреть, красотка? )) а то тут тебя нахваливают, а хде искать неясно )))))[/QUOTE]

кинула тебе в личку сцылу на однокл)

[QUOTE=karavashka;5215879]
Да девочки рада что О но мы еще подумаем может все таки поездка на море)))[/QUOTE]

Каравашик, смарю, нашла меня уже:girl_in_love:
Знаешь, Наташ, я тоже после последнего отпуска решила, что надо разделять: либо отпуск, либо планирование. Хоть и говорят, что из отпусков многе привозят пуз, но что-то перелеты-переезды и смена климата меня теперь напрягают. Кто знает, как они повлияли на нашу прошлую Б:(

"Кареглазая" 20.08.2012 17:05

[QUOTE=Карамелька99;5216061]

Знаешь, Наташ, я тоже после последнего отпуска решила, что надо разделять: либо отпуск, либо планирование. Хоть и говорят, что из отпусков многе привозят пуз, но что-то перелеты-переезды и смена климата меня теперь напрягают. Кто знает, как они повлияли на нашу прошлую Б:([/QUOTE]

ну ты нереальная красотка, маленькая такая, стройненькая, ммм...
поздравления мои с подарком, кстати )))

а с перелетами не пугай, у меня, если ничего не изменится на отмене Оков, О на медовый месяц получается, я планирую активно там планировать ))

AmaranthA 20.08.2012 17:06

[QUOTE=Карамелька99;5216061]Спасибо, Аник!
Ну, и прально,что воюешь, с работодателями тока так:girl_haha:
я тоже в отпуск хочу ыыыыы:(

Знаешь, Наташ, я тоже после последнего отпуска решила, что надо разделять: либо отпуск, либо планирование. Хоть и говорят, что из отпусков многе привозят пуз, но что-то перелеты-переезды и смена климата меня теперь напрягают. Кто знает, как они повлияли на нашу прошлую Б:([/QUOTE]
:connie_1: спокойно! не всё сразу :girl_in_love:
ну значит без перелета - машина или поезд, недалеко, на наш юг например и летом, что б перепадов температуры не было%-0

caramellka 20.08.2012 17:24

[QUOTE=Мечта;5216104]ну ты нереальная красотка, маленькая такая, стройненькая, ммм...
поздравления мои с подарком, кстати )))

а с перелетами не пугай, у меня, если ничего не изменится на отмене Оков, О на медовый месяц получается, я планирую активно там планировать ))[/QUOTE]

Спасиб, Анют)
а ты жгучая брюнеточка, красивая такая, в платье свадебном будешь ваще
неторазима:girl_in_love:

[QUOTE=AmaranthA;5216108]:connie_1: спокойно! не всё сразу :girl_in_love:
ну значит без перелета - машина или поезд, недалеко, на наш юг например и летом, что б перепадов температуры не было%-0[/QUOTE]

Не слушайте, девочки, меня, это я уже просто себе причины своих неудач ищу, раз врачи сказать ничего не могут:hysteric:
Всё у всех будет хорошо!

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.